Überblick

Standort - Karte

Kommentare (84) 8.8

Bewertungen für das Apartment

84 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 8.1
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.9
8.8

Sortieren:

David, Familie mit erwachsenen Kindern, Brisbane, Australien I 15 Sep 2013

"Das Appartement war sehr praktisch zu transportieren und auch nur wenige Gehminuten von den Champs-Élysées. Der Wohnung-Manager (Kate und ihre Familie) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder bleiben."

"The apartment was very handy to transport and also within walking distance from the Champs Élysées. The apartment manager (Kate and her family) were very welcoming and helpful. We would stay again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 4
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Fernando, Familie mit erwachsenen Kindern, Getafe, Spanien I 01 Sep 2013

"Derjenige, der uns Mde Cathie, super zärtlich, hilfsbereit und gastfreundlich empfangen. Die Lage, sehr gut kommuniziert. Sehr gut schallisoliert, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Große und gut ausgestattete Küche. relative Nähe eine große Oberfläche. Ein Problem gab es ab dem ersten Tag mit dem Aufzug, der uns veranlasst haben, nach oben und unten mehrmals einige Tage, um zu gehen ein 7th floor mit einer Treppe der Schnecke (128 Stufen). Die Schuld wird angenommen, dass in 3 Wochen lösen würde. Küche mehrere Lichtpunkte ohne Strom und Beleuchtung."

"La persona que nos recibió Mde Cathie, super cariñosa, servicial y hospitalaria. La ubicación, muy bien comunicado. Muy bien insonorizado el salón y dormitorio principal. Cocina amplia y bien equipada. relativa cercanía de una gran superficie. Hubo un problema desde el primer día con el ascensor lo que nos supuso tener que subir y bajar algunos días varias veces a un 7º piso con una escalera de caracol (128 peldaños). La avería se supone que se solucionaría en 3 semanas. Varios puntos de luz sin corriente e iluminación cocina."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Gary, Familie mit erwachsenen Kindern, Hinckley, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 29 Aug 2013

"Bei der Ankunft kam Kathy (Apartment-Manager) zu begrüßen uns und zeigen Sie uns zu unserer Unterkunft. Das Apartment selbst war wunderbar, 2 Balkone (Vorder- und Rückseite) mit der Front, die von der Essbereich mit Blick auf den Eiffelturm! Der hintere Balkon war ruhiger mit einem Tisch und Stühlen einsatzbereit. Die Lage ist gut mit Zugang zum Port De Clichy ca. 10 Gehminuten von der Wohnung (links abbiegen) oder Wagram, wenn Sie gegenüber dem Eiffelturm... Fuß gingen wir zum Turm einmal und es dauerte ca. 30 Minuten mit verschiedenen Stationen in Shops und den Arc de Triumph. Das Gebiet in Richtung Port De Clichy sieht Rau (unter einer Autobahnbrücke), aber wir hatten keine Schwierigkeiten, auch spät in der Nacht. Ich würde definitiv empfehlen, diese Wohnung... Danke Cathy! Klimaanlage im Schlafzimmer zugespielt, also verwenden wir nicht und wir sehr heiss – zu laut, das Fenster vollständig zu öffnen, nachts das erwähnt worden vor. Ich würde noch sicherlich wieder aber hier bleiben."

"Upon arrival Kathy (Apartment Manager) came down to greet us and show us to our accommodation. The apartment itself was wonderful, 2 balconies (front and back) with the front leading from the dining area overlooking the Eiffel Tower! The back balcony was quieter with a table and chairs ready for use. The location is good with access to Port De Clichy about a 10 minute walk from the apartment (turn left) or Wagram if you walk towards the Eiffel Tower... we walked to the Tower once and it took about 30 minutes with various stops at shops and the Arc de Triumph. The area towards Port De Clichy does look rough (under a highway bridge) but we experienced no problems, even late at night. I would definitely recommend this apartment .... Thanks Cathy! Air con in bedroom leaked so we didn't use it and we did get very hot - too noisy to open the window fully at night... this has been mentioned before. I would still certainly stay here again though."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Buitenpost, Niederlande I 14 Aug 2013

"Sichere Wohnung Öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür und schnell im Zentrum von Paris. Aircon Schlafzimmer Leck aber steht nicht so auf w2stay also kein Problem Freundliche Nachbarn, die Steuerelemente eingeben. Nachbarschaft hinter der Strecke fanden wir überhaupt nicht unangenehm. Der Kommentar dazu, die wir nicht veröffentlichen können. Ausgezeichnet Ausgangspunkt um Paris zu erkunden. Wohnung ist nicht sauber. Diskutiert In vorherigen Bewertungen Nachteile sind immer noch da. Beachten Sie, dass Sie sich nicht Sperren im Schlafzimmer! Dieses bedeutet, dass es nur ein wenig weiter gereinigt und nichts geschieht."

"Mooi veilig appartement Openbaar vervoer voor de deur en snel in centrum Parijs. Airco slaapkamer lek, maar staat niet als beschikbaar op w2stay dus geen issue Vriendelijke buurvrouw die sleutel beheert. Buurt achter het spoor vonden wij helemaal niet onaangenaam. De opmerking hierover kunnen wij niet plaatsen. Prima vertrekpunt om Parijs te verkennen. Appartement niet echt goed schoon. In vorige reviews besproken minpunten zijn er nog steeds. Pas op dat je jezelf niet opsluit in de slaapkamer! Dit betekent dus dat er alleen een beetje schoongemaakt wordt en verder gebeurt er niets."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Roisin, Familie mit erwachsenen Kindern, Leamington Spa, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Aug 2013

"Die Wohnung war eine ideale Größe für unsere Familie. Nicht zu weit zu Fuß zur Metro. Also west ist ein Einkaufszentrum, und wir haben unsere Lebensmittel-Shop gibt. Bushaltestelle direkt vor. Wohnung sauber und ruhig, draußen in der Nacht. Kathy trafen uns, um uns reinlassen und war sehr gastfreundlich, treffen, ihr und ihrer Familie eine definitive Highlight unserer Reise war. Ein Tipp für jeden geht auf die Sehenswürdigkeiten besuchen, im Sommer viele Warteschlangen, man dort früh, vor allem Katakomben (4 Stunden warten) und Versailles (2 Stunden)."

"The apartment was a great size for our family. Not to far to walk to the metro. So west is a local mall and we got our food shop there. Bus stop right outside. Clean apartment and quiet outside at night. Kathy met us to let us in and was very hospitable, meeting her and her family was a definite highlight to our trip. Tip for anyone going to visit the sights in summer, lots of queues, get there early, especially catacombs (4 hour wait) and Versailles (2 hours)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Martijn, Familie mit jungen Kindern, Oosterhout, Niederlande I 26 Jul 2013

"Wir mochten das Frühstück, geräumige Wohnung, gute Küche, Nizza war Bank mit verschiedenen Geräten. PC3 Bus hält direkt vor so ein nettes Sprungbrett für die vielen Reisen Boulangerie auf der Ecke mit leckeren Sandwiches, angemessenen Supermarkt unter unserer Wohnung war. Montags geschlossen und einen begrenzten Bereich. Schöne Sicht auf den Eiffelturm und eine freundliche Rezeption. Wir kamen früher als erlaubt aber herzlich empfangen wurden und durften bleiben. Am Anfang dachten wir, wir waren überall dicht an dieser Position aber mit dem PC3-Bus zur u-Bahnstation war Maillot aber 8 Minuten und von Maillot nach Paris! Gute Lage so!. Außerdem, alles war in der Wohnung und auch verwenden! eine undichte Klimaanlage im Schlafzimmer und die Luchtafzuigers waren nicht völlig staubfrei, musste das Glas werden einige Voorgespoeld für den Einsatz sein."

"Wij vonden het fijn dat er airco was, het een ruim appartement was, lekkere bank, goede keuken met divers apparatuur. Bus PC3 stopt voor de deur dus was een mooie opstap voor de vele uitstapjes, Boulangerie op de hoek met heerlijke broodjes, redelijke supermarkt onder ons appartement. Op maandag gesloten en een beperkt assortiment. Mooi zicht op de eiffeltoren en een vriendelijk ontvangst. We kwamen eerder aan dan toegestaan maar werden hartelijk ontvangen en mochten blijven. In het begin dachten we dat we overal ver vandaan zaten maar met de PC3 bus naar Metrostation Maillot was maar 8 minuten en vanaf Maillot kon je heel Paris in! Goede locatie dus!. Verder was alles in het appartement aanwezig en ook te gebruiken! een lekkende airco op de slaapkamer en de luchtafzuigers waren niet helemaal stofvrij, de glazen moesten voor gebruik nog wel even voorgespoeld worden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Maurits, Familie mit jungen Kindern, Helmond, Niederlande I 14 Jul 2013

"Es war ein geräumiges Appartement, gut ausgestattet. Überraschend waren die 2 Balkone, einer mit Blick auf die Spitze des Eiffelturms. Vorhandensein von Wi-Fi. Die Fensterläden und die Doppelfenster, die Ihnen kein Leid vom Verkehr gibt. Die Wohnung war nicht gereinigt (es gab noch schmutzige Handtücher und Gericht gab es noch auf dem Küchentisch). Klimaanlage im Schlafzimmer war unbrauchbar aufgrund von Lecks. Türgriff im Hauptschlafzimmer defekt. Einfach alle die Hardware in sehr schlechtem Zustand war fehlschlagen (harte, krumm und nicht Goedsluitend.) Unklar war, was Sie mit Ihren Müll zu tun hatte."

"Het was een ruim appartement, van alle gemakken voorzien. Verrassend waren de 2 balkons, waarvan 1 met uitzicht op de top van de Eiffeltoren. Aanwezigheid van Wifi. De rolluiken en de dubbele vensters waardoor je geen last had van het drukke verkeer. Het appartement was niet schoongemaakt (er hingen nog vieze handdoeken en er stond nog vaat op het aanrecht). Airco in slaapkamer was onbruikbaar vanwege lekkage. Deurklink in masterbedroom defect. Uberhaupt al het hang- en sluitwerk was in zeer slechte staat (stroef, krom en niet goedsluitend.) Onduidelijk was wat je met je vuilnis moest doen."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.3
Kate, Freunde, Capalaba, Australien I 06 Jul 2013

"Perfekt! Einfach zu bedienen mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt. Liebte die Aussicht und Komfort. Met Mdme Cathy, so sehr schön war. Die Badezimmertür! Schwer und laut"

"Perfect! Easy to use public transport in and out of the city. Loved the view and convenience. Met Mdme Cathy who was so very lovely. The bathroom door! Difficult and noisy"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Deventer, Niederlande I 17 Jun 2013

"Eine wunderschöne Wohnung! Geräumig und mit 2 Balkone. Guter Platz für meine 12-jährige Tochter und ich. Mit dem Bus zum nächsten war die u-Bahnstation ein Hauch frischer Luft. Der Nachbar, der die Schlüssel verwaltet Tat viel mehr als das. Geschäfte, Busse und u-Bahnstationen wurden mit ihrer Hilfe viel besser zu finden. Es gab uns ein sicheres Gefühl, das die Wohnung gut gesichert war. Wir sind zurück! Der Nachbarschaft entfernt, die ich nicht sehr sicher fand. Und es war sehr heiß im Schlafzimmer mit wenig Belüftung. "

"Een heerlijk appartement! Ruim en met maar liefst 2 balkons . Prima plek voor mijn 12 jarige dochter en ik. Met de bus naar het eerstvolgende metrostation was wel een verademing. De buurvrouw die de sleutels beheert deed veel meer dan dat. De winkels, bussen en metrostations waren met haar hulp een stuk beter te vinden. Het gaf ons een veilig gevoel dat het appartement goed beveiligd was. Wij gaan zeker terug! De buurt verderop vond ik niet erg veilig. En het was erg warm in de slaapkamer met weinig ventilatiemogelijkheden. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Caoimhin , Familie mit jungen Kindern, Dublin , Irland I 12 Jun 2013

"Liebte die Balkonen, sehen das Leuchtfeuer des Eiffelturms bei Nacht und dem Frühstück am Morgen. Unser Gastgeber Cathy war sehr hilfreich und gab uns das Gefühl sehr willkommen."

"Loved the balconies, seeing the beacon of the Eiffel tower at night and having breakfast in the morning. Our host Cathy was most helpful and made us feel very welcome."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Perth, Australien I 06 Jun 2013

" Schwerpunkte waren groß und geräumig, herrliche Terrasse. Toll, Waschmaschine und Geschirrspüler. Sehr hilfsbereit und freundlich-Manager. Einfach für Verkehrsmittel in Paris. Es gab drei Erwachsene und das zweite Schlafzimmer war mit einem unangenehmste Kinderbett, kleine, so dass ein Erwachsener nicht schlafen konnte. Die Lounge war jedoch ausreichend. Das Leinen war hart und nicht zu das Bett passen."

" main areas were large and roomy, fabulous terrace. Great to have washing machine and dishwasher. Extremely helpful and friendly manager. Easy for transport links into Paris. There were three adults and the second bedroom was tiny with a most uncomfortable child's bed, so an adult could not sleep here. However, the lounge was adequate. The linen was rough and did not fit the bed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Soheyla, Familie mit jungen Kindern, Weinstadt, Deutschland I 29 May 2013

"Die Wohnung war genauso wie beschrieben. sehr gut ausgestattet, sehr sauber, eine sehr nette Nachbarin, die uns super betreut hat und auch sehr gute Verkehrsanbindung (Bushaltstelle gleich vor der Tür, Metro nur 5 Min. zu Fuß). Da die Wohnung relativ neu ist, ist sie sehr gut gegen Lärm isoliert. Wir waren rundherum zufrieden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.