Überblick

Standort - Karte

Kommentare (18) 8.5

Bewertungen für das Apartment

18 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 7.9
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.2
8.5

Sortieren:

Alastair, Familie mit jungen Kindern, Altrincham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Aug 2014

"Wir haben ein Taxi von Orly in die Wohnung ohne Problem. Es war für unsere Bedürfnisse perfekt und Genevieve war sehr hilfreich zu erklären, die nächste U-Bahn Stationen und Buslinien. Genevieve aussortiert schnell gebrochen Wasserkocher und undichte Brauseschlauch - ihre Antwort war fantastisch. Es gibt viel zu tun, in Paris, aber wir würden empfehlen der Montpanasse-Turm, denn es tolle Aussicht mit keine Warteschlangen gibt! Es gibt einen Bus, der direkt von der Unterseite der Rue de Bethollet geht."

"We got a taxi from Orly to the apartment with no problem. It was perfect for our needs and Genevieve was very helpful in explaining the nearest Metro stations and bus routes. Genevieve quickly sorted out a broken kettle and leaking shower hose - her response was fantastic. There is plenty to do in Paris but we would highly recommend the Montpanasse Tower as there are great views with no queues! There's a bus that goes directly from the bottom of Rue de Bethollet."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Yvonne, Alleinreisender, Domburg, Niederlande I 07 Apr 2014

"Eine schöne Wohnung. Ein ruhiges Schlafzimmer, hinten und vorne die Lebendigkeit des 5. Arrondissements. Und dann vergessen Sie nicht den Balkon, wo 2 Stuhl und ein Tisch und wo ab ca. 13:30 die Sonne beginnt zu leuchten. Adrian ist ein guter Gastgeber und spielt auf die Bedürfnisse der Gäste in Ordnung. Kurz gesagt, eine Wohnung zu gehen, um zurück zu erhalten!"

"Een heerlijk appartement. Een rustige slaapkamer aan de achterzijde en aan de voorkant de levendigheid van het 5e arrondissement. En dan niet te vergeten het balkon, waar 2 stoeltjes en een tafeltje staan, en waar vanaf ca. 13.30 de zon begint te schijnen. Adrian is een goed gastheer en speelt prima in op de wensen van de gast. Kortom, een appartement om naar terug te gaan!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
ERIK, reifes Paar, Wiesbaden, Deutschland I 01 Apr 2014

"Appartement komfortabel und gemütlich, relativ ruhig. Lage gut für Einkauf. Busanschluß für Ausflüge etc. Alles in allem sehr empfehlenswert!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Richard, Familie mit jungen Kindern, vlissingen, Niederlande I 12 Mar 2014

"Auf den Bildern scheint es app. mehr als, dass es tatsächlich ist. Wenn Sie zum erste Mal eingeben, widerspricht es. Auf der anderen Seite die Lage perfekt, mit einem schönen Balkon. Alles in allem hatten wir einen fantastischen Aufenthalt von vier Tagen; mit Kindern zu empfehlen. "

"Op de foto's lijkt het app. meer dan dat het in werkelijkheid is. Als je de eerste keer binnenstapt, valt het tegen. Daarentegen is de locatie perfect, met een fraai balcon. Al met al hebben we een fantastisch verblijf van vier dagen gehad; een aanrader met kinderen. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Megan, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 10 Sep 2013

"Diese Wohnung ist fantastisch! Es hatte alles, was wir brauchten, viel Platz im Vergleich zu Hotels in Paris, und ist in Super Lage. Die Marktstraße von der Rue Mouffetard ist sehr nah an der Wohnung und ein schöner Ort für Essen, Getränke oder einfach einen Spaziergang zu besuchen. Es war schön für zwei Paare, wie die Tür zur Lounge für Privatsphäre geschlossen werden kann. Das komfortable ausklappbaren Bett in der Lounge war bereits für uns die sehr geschätzt wurde gebildet. Die Aussicht von der Wohnung sind sehr hübsch, und der Balkon war fabelhaft! Adrian, die wir trafen, war sehr freundlich und informativ. "

"This apartment is fantastic! It had everything we needed, LOTS of space in comparison to hotels in Paris, and is in an amazing location. The market street of Rue Mouffetard is very close to the apartment, and a lovely place to visit for food, drinks or just a wander. It was fine for two couples as the door to the lounge can be closed for privacy. The comfortable fold-out bed in the lounge was already made up for us which was much appreciated. The views from the apartment are very pretty, and the balcony was fabulous! Adrian, who met us, was very friendly and informative. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Denise, reifes Paar, Toronto, Kanada I 19 May 2013

"Liebte die Terrasse! Zentrale Lage in der Nähe von Restaurants und Sehenswürdigkeiten. "

"Loved the terrace! Central location close to restaurants and sightseeing. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Jennifer, Geschäftsreisende mit Familie, Brooklyn, Australien I 10 Apr 2013

"Es war in einer traditionellen Wohnblock, schrulligen Fahrstuhl, gestalteten Zimmer, malerische - fühlte mich sehr Pariser (anstatt touristisch). Wir waren in Paris für meine Mütter 70. Geburtstag und sie liebt es - und das war das wichtigste. Adrian begrüßte uns, uns in die Wohnung eingecheckt & gab uns einen wunderbaren Lauf nach der Gegend, große Dinge zu tun, in Paris und vieles mehr. Dieser Mann ist ein absolutes Juwel - nie in meinem Leben habe ich jemanden so hilfreich / zuvorkommend getroffen und ehrlich er hat so viel zu unserer Ankunft, unseren Aufenthalt und unsere gesamte Pariser Reise die beste Erfahrung ich von Paris habe (Ich habe 3 mal vor Paris), dass ich mit Adrian vor unserer nächsten Reise überprüft werden wird. Es könnte mit einer Feder sauber machen."

"It was in a traditional apartment block, quirky lift, quirky rooms, quaint - felt very parisian (rather than touristy). We were in Paris for my Mums 70th birthday and she adored it - and that was THE most important thing. Adrian greeted us, checked us into the appartment & gave us a wonderful run down of the area, great things to do in Paris and more. This man is an absolute gem - never in my life have I met anyone so helpful/ accommodating and honestly he did so much to make our arrival, our stay and our whole Parisian trip THE best experience I have had of Paris (I have been 3 times prior to Paris) that I will be checking with Adrian before our next trip. It could do with a spring clean."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Den Haag, Niederlande I 03 Apr 2013

"Die Ferienwohnung befindet sich in einem lebendigen Viertel und ist zentral gelegen, ideal für die Erkundung der Stadt. Es ist ein geräumiges Apartment und sieht gut aus. Wir wurden gut aufgenommen. Es gibt viele Bäcker bis hin zu nahe an Ihr Frühstück bekommen. Das Zimmer war schön. Alles in allem haben wir eine tolle Zeit in dieser Wohnung und in Paris. Ich fand 1 Handtuch pp für 4 Nächte zu etwas wenig."

"Het appartement is gelegen in een gezellige buurt en ligt centraal, prima om de stad te verkennen. Het is een ruim appartement en ziet er goed uit. We werden goed ontvangen. Er zijn genoeg bakkers in de buurt om je ontbijt te halen. De bedden sliepen prima. Al met al hebben we een leuke tijd gehad in dit appartement en in parijs. Ik vond 1 handdoek pp voor 4 nachten iets te weinig."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Gerard, Familie mit erwachsenen Kindern, Heerhugowaard, Niederlande I 28 Oct 2012

"Hilfreich, viel Raum und Ruhe. Darüber hinaus befindet sich in einer schönen Umgebung. Wenig, außer, dass es jemals bekommen sollte einmal eine gründliche Reinigung. Oberflächlich war alles sauber genug, aber eine alte Wohnung hat mehr Ecken, Löcher und Grate, wo Schmutz hinsetzt."

"Voor Parijse begrippen veel ruimte en rust. Verder gelegen in een leuke buurt. Weinig, behalve dat het wel eens een keer een grondige schoonmaakbeurt mocht krijgen. Oppervlakkig was alles schoon genoeg, maar een oud appartement heeft nu eenmaal meer hoekjes, gaatjes en richeltjes waar vuil gaat zitten."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Geoffrey, Familie mit erwachsenen Kindern, Shailer Park, Australien I 15 Sep 2012

Geoffrey hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Isabelle, Familie mit jungen Kindern, Richmond, Australien I 11 Jul 2012

"Liebte die zentrale Lage, Balkon, gratis w-LAN. Wir hatten kleine Kinder und realisiert das Schlafzimmer Fenster war sehr gefährlich für sie, so fragten wir die Erlaubnis, ein kleines Schloss im Fenster, um zu verhindern, dass die schlechteren aufgesetzt. Die Vorhänge im Schlafzimmer könnte dicker, als mit späten Tageslicht, und frühen Morgenlicht, unsere Kinder waren bis frühe und fallen schlafend spät."

"Loved the central location, the balcony, the free wifi. We had small children and realised the bedroom window was very dangerous for them, so we asked permission to put a little lock on top of the window to prevent the worse. The curtains in the bedroom could be thicker, as with late daylight, and early morning light, our children were up early and falling asleep late."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Annik, Freunde, Seaforth, Australien I 06 Jul 2012

" "

" "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
6.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.