Überblick

Standort - Karte

Kommentare (33) 9.3

Bewertungen für das Apartment

33 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.4
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.3

Sortieren:

Anoek, junges Paar, IJsselstein, Niederlande I 27 Jul 2016

"Sehr gute, zentrale Lage in der Stadt, belebten Gegend ohne Verunreinigung. Freundlicher Empfang."

"Super goede centrale ligging in de stad, levendige buurt zonder overlast. Vriendelijk ontvangst."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
BRIAN, reifes Paar, Londres, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Aug 2015

"Großartige Lage. Wohnung, gut ausgestattet, obwohl TV war im Schlafzimmer, sondern als Wohnzimmer, was schade war. Der Check-in und Check-out heraus waren kompetent und höflich. Leider glauben wir, dass wir einige kleine Gegenstände des Briefpapiers, das für Geschenke zurück in UK gedacht waren, in der Wohnung gelassen. Ich habe geschrieben, M. Bruno, bat ihn um diese mir post und besagt, dass ich die Kosten für Porto erstatten wird. Ich bitte SIE, Pse, dies in meinem Namen zu verfolgen. Dies ist eine Anforderung. ES IST WEIT VON EINER BESCHWERDE. Es gibt keine Beschwerden."

"Great location. Apartment well equipped although TV was in bedroom, rather than living room, which was a pity. The check in and check out were competent and courteous. Unfortunately, we believe that we left some small items of stationery, which were intended for gifts back in UK, in the apartment. I have written to M. Bruno, asking him to post these to me and stating that I will reimburse the cost of postage. I'd ask YOU, pse, to pursue this on my behalf. This is a request. IT'S FAR FROM A COMPLAINT. There are no complaints."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

“Dear Brian, M. Bruno received your last email and is very happy to hear that you managed to find your missing items. We are glad you had a great experience with the check in and that you enjoyed your stay. It is indeed a great location, we hope to hear from you soon. ”

David, reifes Paar, Melbourne, Australien I 15 Jun 2015

"Ausgezeichnete Lage und Nachbarschaft. Die Wohnung erfüllt alle unsere Anforderungen hat eine zentrale Lage, wo wir einige unserer eigenen Mahlzeiten konnten."

"Excellent location and neighbourhood. The apartment met all our needs did a central location where we could some of our own meals."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Zwolle, Niederlande I 10 May 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Anonym, reifes Paar, , Korea, Republik (Südkorea) I 04 May 2015

"Generalstabs, der Manager war sehr freundlich. Sauberkeit und Ausstattung waren auch gut bestückt. Es gibt keinen Fahrstuhl und schmale Treppen ist im zweiten Stock mit einer koreanischen Stil Aufhebung Es war schwer, aber es gab keine großen Schwierigkeiten mit Hilfe des Managers. Vielen Dank David ~!! Fr yujin"

"주요 관광지와 가까워 위치가 좋았고, 매니저가 매우 친절했습니다. 깨끗했으며 편의시설 역시 잘 갖춰져 있었습니다. 한국식으로 2층인데 엘리베이터가 없고 계단이 좁아 짐을 옮기기 힘들었으나 매니저의 도움으로 큰 어려움이 없었습니다. thank you david~!! fr yujin"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Sue , reifes Paar, brixham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Nov 2014

"FANTASTISCHEN Viertel. Schöne Geschäfte, Cafés und bistro's. Überall leicht zu erreichen. Der Besitzer David war so hilfreich und einer Schriftart des Wissens! Die Wohnung war gut mit allem ausgestattet was man braucht. Das Sofa war schön und komfortabel. Genauso wie das Bett. Wir empfehlen es. "

"FANTASIC neighbourhood. Beautiful shops, cafés and bistro's. Everywhere within easy reach. The owner David was so helpful and a font of knowledge !! The apartment was well fitted out with everything you could need. The sofa was a good size and comfortable. Same with the bed. We highly recommend it. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marion, Freunde, Soest, Niederlande I 16 Sep 2014

"Eine schöne und saubere Wohnung in schöne Marais. Wohnung in der Nähe der u-Bahn-Stationen. Freundlichen Besitzer. Wir empfehlen diese Wohnung."

"A nice and clean apartment, in the nice Marais. Apartment nearby subway stations. Friendly owners. We can recommend this apartment."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Inge, reifes Paar, Nijmegen, Niederlande I 27 Aug 2014

"Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Die Wohnung ist schön und sehr komfortabel. Obendrein ist die Lage einfach perfekt, in einem wunderschönen Teil von Le Marais. Supermarkt, Bäckerei, schöne Restaurants und Metro alle ganz in der Nähe der Wohnung. Bruno war sehr einladend und informierte uns über die Nachbarschaft. Danke David, Bruno und wir werden zurück!"

"We've enjoyed our stay very much! The apartment is beautiful and very comfortable. On top of that the location is just perfect, in a wonderful part of Le Marais. Supermarket, bakery, lovely restaurants and metro all very close to the apartment. Bruno was very welcoming and informed us about the neighbourhood. Thank you Bruno and David, we'll be back!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Stephen , Familie mit erwachsenen Kindern, Mount Laurel , Vereinigte Staaten von Amerika I 08 Aug 2014

"David war groß und sehr hilfreich. Nachbarschaft war genau das richtige für uns. Die perfekte Mischung aus entspannte und entspannende aber lebendig und unterhaltsam. Gute Restaurants und Museen ganz in der Nähe."

"David was great and very helpful. Neighborhood was just right for us. The perfect mix of laid back and relaxing but alive and entertaining . Great restaurants and museums very close."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Wayne, reifes Paar, Irymple, Australien I 25 Jun 2014

"Erfreulich war die Wohnung, wie Sie auf Ihrer Website angezeigt. Sehr sauber und hatte Lieferungen von was Sie zunächst bis zu können die großzügig war. Die Lage ist absolut fantastisch, nicht nur, an vielen legendären Orten, sondern auch in der Nähe von Cafés, Restaurants, Bäckereien, Metzger usw. zu gehen. Die Metro ist ganz in der Nähe. Wir fühlten uns sehr sicher. David war sehr hilfsbereit, als wir ankamen, und auch, wenn wir gingen."

"Pleasingly the apartment was as viewed on your site. Very clean and had supplies of what you need first up which was generous. The location is absolutely fantastic, not only to walk to many iconic locations but also close to cafes, restaurants, bakeries, butcher etc. The metro is close by. We felt very safe. David was very helpful when we first arrived and also when we departed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Craig , junges Paar, Ipswich, Australien I 20 May 2014

"Vielen Dank David für eine große Wohnung und alle Informationen, die Sie uns bei der Ankunft gaben. Die Tipps, die Sie uns gaben waren sehr nützlich, wird unser erstes Mal in Paris. Großartige Lage zu Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln."

"Thanks David for a great apartment and for all the information you gave us on arrival. The tips you gave us were very useful being our first time in Paris. Great location for getting to attractions easily on foot or by public transport."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Rosmalen, Niederlande I 11 May 2014

"Wohnung war gut, klein für 4 Personen aber Gutes tun. Nachbarschaft ist fantastisch. Reinigung könnte besser sein."

"Appartement was prima, klein voor 4 personen maar goed te doen. Buurt is fantastisch. Schoonmaak kan beter."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.