Überblick

Standort - Karte

Kommentare (33) 9.3

Bewertungen für das Apartment

33 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.4
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.3

Sortieren:

Anonym, Familie mit jungen Kindern, Bishops Stortford, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Apr 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Montfort, Frankreich I 09 Nov 2013

"Großes Appartement in einem schönen zentralen Teil von Paris. David ist sehr hilfreich. Die Wohnung liegt in der Nähe der'saftige' Rue Bretagne. Es ist modern, sauber und hell. Einzige Niederlage als das dort sind nicht 4 komfortable Chaires in die Wohnung. Frühstückstisch hat nur 2 Plätze, so ist es ein wenig eng für 4 Erwachsene"

"Great appartement in a lovely central part of Paris. David is very helpful. The appartment is close to the 'foody' Rue Bretagne. It is modern, clean and bright. Only downfall as that there are not 4 comfortable chaires in the appartment. The breakfast table only has 2 places, so it is a bit tight for 4 adults"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Michele, reifes Paar, Chiswick, Australien I 29 Oct 2013

"Ich kann nicht genug David danken, für unseren Aufenthalt so unvergesslich zu machen. Seine Großzügigkeit und Thoughfulness waren weit über meine Erwartungen. Die Wohnung war makellos und in solch einem wunderschönen Viertel von Paris. Ich werde meine Pfennige speichern und wieder zu bleiben.Es war die wunderbar!!!"

"I cannot thank David enough for making our stay so memorable. His generosity and thoughfulness were way beyond my expectations. The apartment was immaculate and in such a wonderful district of Paris. I'll be saving my pennies and staying again.It was the WONDERFUL!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Carolyn, reifes Paar, Atlanta, Vereinigte Staaten von Amerika I 20 Sep 2013

"Perfekte Lage für shopping, einfacher Spaziergang in Museen. Rue de Rosiers und große Falafel in der Nähe. Sehr leicht zu Fuß zur u-Bahn, fühlte mich sicher in der Nacht. Stellen Sie sicher, dass Taxifahrer Sie bei Rue de Vielle du Temple, nicht Rue du Temple Tropfen! Ein bisschen schwierig, da es schwer zu wissen genau, wann Ihr Flug ankommt und wie lange es dauert vom CDG Anfahrt, aber David sehr entgegenkommend war zu treffen."

"Perfect location for shopping, easy walk to museums. Rue de Rosiers and great falafel nearby. Very easy walk to metro, felt safe at night. Make sure cab driver drops you at Rue de Vielle du Temple, not Rue du Temple! A bit tricky to meet up since it's hard to know exactly when your flight arrives and how long it takes to get there from CDG, but David was very accomodating."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Carolyn, reifes Paar, Atlanta, Vereinigte Staaten von Amerika I 20 Sep 2013

"Perfekte Lage für shopping, einfacher Spaziergang in Museen. Rue de Rosiers und große Falafel in der Nähe. Sehr leicht zu Fuß zur u-Bahn, fühlte mich sicher in der Nacht. Stellen Sie sicher, dass Taxifahrer Sie bei Rue de Vielle du Temple, nicht Rue du Temple Tropfen! Ein bisschen schwierig, da es schwer zu wissen genau, wann Ihr Flug ankommt und wie lange es dauert vom CDG Anfahrt, aber David sehr entgegenkommend war zu treffen."

"Perfect location for shopping, easy walk to museums. Rue de Rosiers and great falafel nearby. Very easy walk to metro, felt safe at night. Make sure cab driver drops you at Rue de Vielle du Temple, not Rue du Temple! A bit tricky to meet up since it's hard to know exactly when your flight arrives and how long it takes to get there from CDG, but David was very accomodating."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Zeist, Niederlande I 25 Jul 2013

"Moderne; komplett ausgestattet. Die Toilette ist außergewöhnlich eng. Wir blieben während einer Hitzewelle; dann einen kleinen Ventilator weniger effektiv als eine Klimaanlage."

"Modern; van alle gemakken voorzien. De WC is uitzonderlijk krap. Wij logeerden tijdens een hittegolf; dan is een kleine ventilator minder effectief dan airco."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Roslyn, reifes Paar, Toowoomba, Australien I 09 Jul 2013

"Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Bretagne-Marais in Paris. Die Lage war ausgezeichnet. Die Wohnung liegt in der Nähe von guten Restaurants und Lebensmittelläden Wenn Sie unserer eigenen Küche tun möchten (was wir auch Taten). Es war auch ein paar u-Bahnstationen zu Fuß. Das Apartment war geräumig und hatte alles, was wir für eine wundervolle Erfahrung von Paris brauchten. Der Manager, Bruno wirklich betreut uns und gab uns einige gute Tipps wo man die besten Geschäfte (vor allem die beste Konditorei der) finden und Restaurants. Bruno war eine gründliche Gentleman und seine freundliche und professionelle Art, die sicherlich für den Erfolg unserer ganzen Paris Erfahrung hinzugefügt."

"We had a wonderful stay at the Bretagne Marais in Paris. The situation was excellent. The apartment is close to great restaurants and food shops if you want to do our own cooking ( which we did). It was also within easy walking distance to a couple of Metro stations. The apartment was spacious and had everything that we needed for a wonderful Paris experience. The manager, Bruno really looked after us and gave us some great tips on where to find the best shops (especially the best patisserie's) and restaurants. Bruno was a thorough gentleman and his friendly and professional manner certainly added to the success of our whole Paris experience."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Albert, reifes Paar, Groningen, Niederlande I 08 May 2013

"Zunächst einmal, waren wir glücklich über die Modalitäten; David prompt traf uns in der Wohnung - tatsächlich war er bereits dort auf uns warten – und alles, was uns sehr deutlich erklärt. Die Wohnung selbst sah, wirklich schön, sehr sauber und mit allen Annehmlichkeiten können soll, wie eine voll ausgestattete Küche, reichlich Stauraum, etc.. Die Lage war toll: in der Mitte das Marais-Viertel, die einem angesagten Viertel mit vielen kleinen Geschäften, bistro's und Restaurants vor allem in der Rue de Bretagne in der Nähe ist, und die Rue Vieille du Temple. Trotzdem es war auch sehr ruhig in der Wohnung, und wir haben gut geschlafen. Eines Tages, wenn ich ein bisschen müde fühlte, ich blieb 'Startseite' ganztägig und war in der Lage, sich in Ruhe entspannen. Auch als wir Vorkehrungen funktionierte gut ging, ließ David uns eine Stunde länger, weil unser Zug nicht bis zum Nachmittag gehen und wieder drehte sich umgehend mit unserer Anzahlung zu bleiben. Alles in allem: sehr zufrieden über unseren Aufenthalt, und wir freuen uns, wieder hierher zu kommen! Wir freuten uns über alles."

"First of all, we were happy about the arrangements; David promptly met us at the apartment - actually he was already there waiting for us - and explained everything to us very clearly. The apartment itself looked really nice, very clean and with all the amenities you could want, such as a full kitchen, plenty of closet space, etc. The location was great: in the midst of the Marais neighbourhood, which is a trendy neighbourhood with lots of small shops, bistro's and restaurants especially at the Rue de Bretagne nearby, and the Rue Vieille du Temple. In spite of this it was also quiet at the apartment, and we slept well. One day when I was feeling a bit tired, I stayed 'home' all day and was able to relax in perfect peace. Also when we left arrangements worked well, David let us stay an hour longer because our train didn't go until the afternoon, and again turned up promptly with our deposit. All in all: very happy about our stay, and we look forward to coming back here! We were happy about everything."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Andrea , junges Paar, Luzen, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 04 Apr 2013

"Tolle Lage, Einrichtungsstil, Dusche. Zu wenig/keine sauberen Küchentücher. Tip: Es wäre wünschenswert, wenn zur vorhandenen Nespresso-Maschine auch die entsprechenden Kapseln vorrätig wären (natürlich gegen Bezahlung). Wir haben nämlich in den 5 Tagen keinen Nespresso-Shop ausfindig machen können."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Ryan, reifes Paar, Holaday, Vereinigte Staaten von Amerika I 13 Dec 2012

"Meine Frau und ich blieb in der Wohnung für 6 Tage und wir liebten es. Der Check-in Prozess war groß. David hat uns wohl fühlen und einen Eindruck von dem was wir, in der Nähe in Paris tun könnten wirklich geholfen. Die Wohnung war eine perfekte Basis in einer großen Umgebung. Meine Frau und ich benutzte es als einen zentralen Ort zum Erkunden von Paris aus, und dann haben einen bequemen Platz zum zurückkommen und Absturz nach einem langen Tag voller Sightseeing. Ich würde definately stay here again. Vielen Dank für deine Hilfe David!"

"My Wife and I stayed in the apartment for 6 days and we loved it. The check-in process was great. David really helped us feel comfortable and get a sense of what we could do nearby in Paris. The apartment was a perfect home base in a great neighborhood. My wife and I used it as a central place to explore Paris from, and then have a comfy place to come back to and crash after a long day of sight seeing. I would definitely stay here again. Thanks for your help David!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, antwerpen, Belgien I 23 Oct 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, st kilda, Australien I 23 Oct 2012

"sehr komfortable Wohnung, tolle Lage und tolle Kaffeemaschine der WC-Raum ist sehr klein aber wir könnten es bewältigen"

"very comfortable apartment, great location and great coffee machine the toilet room is very small but we could cope with it"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.