Überblick

Standort - Karte

Kommentare (8) 7.8

Bewertungen für das Apartment

8 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 7.3
Reinigung 7.5
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 7.8
7.8

Sortieren:

Joanne, Freunde, Perth , Australien I 10 Nov 2016

"Die Lage war fantastisch. Wir hatten Probleme, die den Besitzer bei unserer Ankunft zu kontaktieren, weil sie hatte die falsche Nummer zur Verfügung gestellt, aber das war das einzige Problem. Die Wohnung war sehr schön mit Ausnahme der wirklich schlechten Bad-Situation. Das Badezimmer überschwemmt jedes Mal, wenn wir hatten Duschen und die Dielen wurden infolgedessen heben. Dies bedeutete, dass wir sogar die Badezimmer Tür konnte nicht! Hoffentlich wurde es behoben, aber wenn nicht, ich würde nicht hier übernachten. Es war so schade, weil die Lage und die Einrichtung war großartig. Es ist laut in der Nacht, wenn Sie halten Sie Ihre Fenster geöffnet, aber es gibt fantastische Atmosphäre alle Restaurant-Aktivität unten anhören. "

"The location was fantastic. We had trouble contacting the owner on our arrival as they had provided the wrong number but that was the only issue. The apartment was lovely except for the really bad bathroom situation. The bathroom flooded every time we had showers and the floor boards were lifting as a result. This meant we couldn't even shut the bathroom door! Hopefully it has been fixed but if not, I wouldn't stay here. It was such a pity because the location and décor was great. It is noisy at night if you keep your windows opened but there is fantastic vibe listening to all the restaurant activity below. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 4
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Diepenheim, Niederlande I 31 Jul 2016

"Schöne Wohnung Lage in gemütlicher Umgebung. Es wäre wieder in Paris. Wohnung hatte alles, die was nötig war für 3 Personen in zwei Schlafzimmern. Endgültiges Urteil: gut! "

"Prima appartement op goede lokatie in gezellige buurt. Zou het in Parijs opnieuw kiezen. Appartement had alles wat nodig was voor 3 personen over twee slaapkamers. Eindoordeel: Goed! "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Albert, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 19 Jul 2016

"Authentische Ferienwohnung in Paris. Sehr einzigartigen und schönen Teil der Stadt. Viele Restaurants und andere Geschäfte. Es ist über ein Restaurant mit Bar und kleinen Platz. Wenn Ihr kommen nach Paris, um zu schlafen, es ist ein Fehler. Zu viele Dinge zu sehen und zu erleben. Wir waren bis 10 oder 11 jede Nacht und haben 2 Kinder (8 & 12). Sonnenuntergang am 10:30 in der Sommerzeit. Vielen Dank an das Management Unternehmen-sehr höflich, nett und hilfsbereit. Jeder Ort, in dem wir wohnten, hatten ein paar Probleme. Keine großen, erwarte nicht, dass Perfektion in Europa"

"Authentic Paris apartment. Very unique and nice part of town. Many places to eat and other shops. It is above a restaurant/bar and small square. If your coming to Paris to sleep, its a mistake. Too many things to see and experience. We stayed out till 10 or 11 each night and have 2 kids(8 & 12). Sun sets at 10:30 in summer time. Thank you to the management company- very polite, nice and helpful. Every place we stayed had a few problems. None major, don't expect perfection in Europe"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Eveline, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 27 May 2016

"Der Empfang war dramatisch schlecht. Die angegebene Telefonnummer wurde nicht beantwortet. Beiträge, kamen aus einer anderen Rufnummer pro Sms, so dass direkter Kontakt per Telefon zunächst nicht möglich war. Wir haben zum vereinbarten Zeitpunkt, eine Stunde im Regen warten auf die Wohnung. Dann kam eine Sms-Nachricht, die der Schlüssel noch in die Putzfrau war. Wir kontaktierten dann die Organisation und die einzige ´ Abend um 20:00 waren wir in der Lage, in einer anderen Wohnung. Wir gingen durch eine drahtige Frau, nachdem wir hatten auch eine Stunde in diesem Ersatz Wohnung warten. Sie wollte nichts von unserer Beschwerde über die mangelnde Kommunikation mit ihr hören und ließen uns schweigend die Wohnung. 2 Tage später konnten wir in der reservierten Wohnung anpassen. Die Wohnung war sehr schön und elegant und die Lage gleich."

"De ontvangst was dramatisch slecht. Het opgegeven telefoonnummer werd niet beantwoord. Berichten kwamen, via een ander telefoonnummer, per sms,zodat direct telefonisch contact aanvankelijk niet mogelijk was. We hebben, op de afgesproken tijd, een uur in de regen staan wachten voor het appartement. Toen kwam er een sms bericht dat de sleutel nog bij de cleaning lady was. We hebben toen contact opgenomen met de organisatie en pas ´s avonds om 8 uur konden we in een ander appartement terecht. We werden door een stugge vrouw ontvangen, nadat we ook bij dit vervangende appartement een uur hadden staan wachten. Zij wilde niets horen van onze klacht over de gebrekkige communicatie met haar,en liet ons zwijgend de flat zien. 2 dagen later konden we pas in het gereserveerde appartement. Het appartement was super mooi en sfeervol en de locatie idem dito."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Willi, Freunde, Koblenz, Deutschland I 03 Apr 2016

"Die Lage und Nachbarschaft ist fantastisch. Die Ile de la Cite ost in 15 min. zu Fuss erreichbar. Unzaehlige Cafes, Restaurants und Lebensmittelgeschaefte sind in unmittelbarer Naehe - ganz nah ist der Pantheon, sowie Jardin du Luxembourg."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Kesteren, Niederlande I 02 Jan 2016

"Schöne Ferienwohnung in der wunderschönen Nachbarschaft. An einem ruhigen Platz wo ausgestattet. Wir werden auf jeden Fall zurück. Empfohlen!"

"Mooi appartement in heerlijke buurt. Aan een rustig pleintje waar alle voorzieningen aan zitten. Wij komen zeker nog eens terug. Aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Utrecht, Niederlande I 28 Dec 2015

"Schöne Wohnung in einer schönen Umgebung. Nachteil: die Anzahl der Pfannen für diese Wohnung ist unzureichend."

"Prima appartement in een leuke buurt. Minpuntje: aantal pannen voor dit appartement onvoldoende."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
Marcel, Familie mit erwachsenen Kindern, Leiden, Niederlande I 26 Oct 2015

"Wunderschöne Lage direkt am Place du Contrascarpe und inmitten der vielen Restaurants im Herzen des Quartier Latin. in den Abend, ein Summen mit Aktivität und Geselligkeit bis in die Nachtstunden. Nur wenige Gehminuten von vielen berühmten Gebäuden. Wohnung ist attraktiv, aber schwimmenden Holzfußboden im Wohnzimmer und Schlafzimmer knarzt und seufzen. Dies müsste ersetzt werden. Darüber hinaus einige zusätzlichen Lampen. Kurz haben nur eine kleine Investition, und Sie eine Top-Wohnung für diejenigen, die in dem pulsierenden Herzen von Paris sitzen will."

"Mooie locatie direct aan Place du Contrascarpe en midden tussen de vele restaurantjes in hartje Quartier Latin. 's Avonds wel een drukte van jewelste en gezelligheid tot in de nachtelijke uurtjes. Op loopafstand van vele bekende gebouwen. Appartement is sfeervol, maar zwevende houten vloer In woonkamer en een slaapkamer kraakt en zucht. Deze zou vervangen moeten worden. Verder kunnen wat extra lampen worden geplaatst. Kortom even een kleine investering en je hebt een top-appartement voor degenen die in het bruisende hart van Parijs willen zitten."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.