Überblick

Standort - Karte

Kommentare (115) 9.0

Bewertungen für das Apartment

115 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 9.1
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.0

Sortieren:

Roberto, Geschäftsreisender, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Apr 2013

"Lage The Flat ist sehr einfach und das Bett hat ein großes Loch, die Sie zwingen, nur auf einer Seite schlafen, brauchen eine neue Matratze."

"Location The Flat is very basic and the bed has a big hole that force you to sleep just on one side of it, need a new mattress."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Marie-laure, junges Paar, casablanca, Marokko I 06 Mar 2013

"Lage der Wohnung ist toll. Ideal für einen Aufenthalt in den Sumpf. Das Geschirr war schmutzig, es dauerte alles Nachwaschen. Die Küche ist gealtert, die Tür des Kühlschranks, dass wenn wir die Tür der Waschmaschine öffnet, die Haube nicht mehr funktionieren leuchtet..."

"La situation de l'appartement est excellente. Idéal pour un séjour dans le marais. La vaisselle était sale, il a fallu tout relaver. La cuisine a vieilli, la porte du frigo que si l'on ouvre la porte de la machine à laver, les lumières de la hotte ne fonctionnent plus..."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0

“Merci pour votre retour Marie-Laure. Le propriétaire nous confirme avoir fait le point sur les différents éléments indiqués. De nouveaux couverts ont été ajoutés. Le frigo et la machine à laver ont été replacés. Les lumières de la hotte se déclenchent en tirant (le manager indiquera ce point). ”

Joshua, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 29 Jan 2013

"Sehr zentrale Lage, in der Nähe von Geschäften, Bars und Restaurants. Bequem zu Fuß zu Sehenswürdigkeiten wie Notre Dame, Hôtel de Ville und dem Louvre"

"Great central location, close to shops, bars and restaurants. Easy walking distance to sites such as Notre Dame, Hotel de Ville and the Louvre"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Victor, reifes Paar, Melbourne, Australien I 05 Nov 2012

"Eine großartige Lage, sauber und ruhig und hatte alles, was wir brauchten. Stephanie war leicht erreichbar und leicht organisieren praktikable mal."

"A great location, clean and quiet, and had everything that we needed. Stephanie was readily contactable and easy to organise workable times."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Henriëtte, Familie mit jungen Kindern, Huizen, Niederlande I 24 Oct 2012

"Eingang. Kontakt per Sms war in Ordnung. Lage in Le Marais ist verrückt. Die Betten sind schlecht. Wohnung ist klein für 4 Personen. Wir schliefen dort nur, also kein Problem. Aber kein Leben Platz für 4 Personen. Es gibt bv aber 2 Stühlen sitzen. Und beide Lampen im Schlafzimmer waren kaputt. Berichtet, aber nicht abgeschickt. "

"Ontvangst. Contact via sms was prima. Locatie in Le Marais is te gek. Bedden zijn slecht. Appartement is klein voor 4 personen. Wij sliepen er alleen, dus geen probleem. Maar voor 4 personen geen leefruimte. Er zijn bv maar 2 stoelen om op te zitten. En beide lampen in de slaapkamer waren kapot. Gemeld, maar niet gemaakt. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Anne, Familie mit erwachsenen Kindern, Nijmegen, Niederlande I 22 Oct 2012

Anne hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Maria Caridad, Freunde, Valencia, Spanien I 19 Oct 2012

"Die Lage und das Personal"

"La localización y el trato personal"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Anonym, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 Sep 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Cheadle, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Sep 2012

"Lage schwierig für 4 Personen zum Runden Tisch sitzen und Essen zusammen als Raum der enge"

"location difficult for 4 people to sit round table and eat together as space tight"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 31 Jul 2012

"Erhalt von Stephanie war in Ordnung! Die Matratze war zu weich; Es war ein Loch."

"Ontvangst door Stephanie was prima! Het matras was te zacht; er zat een kuil in."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
LORRAINE, Familie mit erwachsenen Kindern, DOREEN, Australien I 21 Jul 2012

"Das Appartement war sauber, gut präsentiert und so bequem zu allen Sehenswürdigkeiten. Umgeben von hervorragenden facilities,shops,cafes,restaurants.this war das erste Mal, dass ich direkt gebucht meiner eigenen Unterkunft per Internet und es war eine tolle Erfahrung. "

"The Apartment was clean, well presented and so convenient to all the sights. Surrounded by excellent facilities,shops,cafes,restaurants.this was the first time that I had directly booked my own accomodation by Internet and it was an excellent experience. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Jeroen, reifes Paar, Nijmegen, Niederlande I 22 Jun 2012

"sehr zentral gelegen in einer schönen und ruhigen Gegend von Paris. Mit vier Personen ist es ein bisschen eng seitlich, aber noch zu tun!"

"zeer centraal gelegen in een leuke en rustige wijk van Parijs. Met vier personen is het wel wat aan de krappe kant, maar toch nog wel te doen!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
9.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.