Überblick

Standort - Karte

Kommentare (115) 9.0

Bewertungen für das Apartment

115 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 9.1
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.0

Sortieren:

Anonym, Freunde, Aschaffenburg, Deutschland I 07 Dec 2011

"zentrale Lage, schönes Viertel, trotzdem ruhig Blick aus dem Fenster, nur Wand, keine Sicht;"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Thea, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 13 Nov 2011

"Das Bett war gut, die Beleuchtung (wichtig für welche älteren Menschen!) war gut. Alles, was man braucht, gab es. Kurz gesagt, eine angenehme Wohnung. Die Esstisch-Stühle waren nicht so gut. Das ist oft ein Problem in Wohnungen: gut sitzen! Zum Glück war das Sofa-Bett durchaus sinnvoll. Fehlt einen großen Spiegel. Wir haben dies auf den Kontakt übertragen."

"Het bed was goed, de verlichting (belangrijk voor wat oudere mensen!) was goed. Alles wat men nodig heeft, was er. Kortom, 'n aangenaam appartement. De eettafelstoelen zaten niet zo goed. Dat is in appartementen vaak 'n probleem:goed zitten! Gelukkig zat de bedbank heel redelijk. Verder ontbrak 'n grote spiegel. We hebben dit doorgegeven aan de contactpersoon."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Nikolaj, Freunde, Berchem, Belgien I 07 Nov 2011

"Mitten in Le Marais wie ideal für Shopper mit eine gut gefüllte Brieftasche, was um Geld zu sparen, indem hier statt in einem Hotel übernachtet. Mit vier Personen wird Arbeit, aber es sehr dicht sein, Stil Kotfeestje. Insgesamt 30 m ² ungefähr. Vielleicht ziemlich viel Lärm von Nachbarn und das Café vorne an der Straße, aber nicht gut Schläfer erleben Sie es. Au Ja, PLUS überprüfen Sie heraus diese freien französischen Topmix-http://strangersinthenight.be/#11552063030"

"Midden in Le Marais, ideaal voor shoppers met een goed gevulde portemonnee, die graag wat geld uitsparen door hier te logeren ipv in een hotel. Met vier personen lukt, maar het is wel heel krap, stijl kotfeestje. Totaal 30m2 ongeveer. Misschien nogal veel lawaai van buren en het café vooraan aan de straat, maar goede slapers ondervinden daar geen hinder van. ow ja, PLUS check deze gratis Franse topmix http://strangersinthenight.be/#11552063030"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
8.3
Philip, Familie mit jungen Kindern, Den Haag, Niederlande I 24 Oct 2011

"Schöne, saubere und praktische Wohnung in bester Lage! Nüchtern Sie aber ausreichend."

"Leuk, schoon en praktische appartement op uitstekende lokatie! Sober maar afdoende."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.3
catherine, reifes Paar, by oban, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Oct 2011

"Ruhige Ferienwohnung in einer ausgezeichneten Lage. Würde auf jeden Fall zurück."

"Quiet apartment in an excellent location. Would definitely return."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Wendy, reifes Paar, Brisbane, Australien I 13 Oct 2011

"Die Lage war fantastisch. Der Nähe von Geschäften, Restaurants und die u-Bahn. nahe genug, um einige der wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Die Badetücher waren mehr wie Handtücher übergeben."

"The location was fantastic. Close to shops, restaurants and the metro. close enough to walk to some of the major attractions. The bath towels were more like hand towels."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bart, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 09 Oct 2011

Bart hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Percy, Familie mit erwachsenen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Oct 2011

"Die perfekte kleine Wohnung für einen kurzen Aufenthalt in Paris und im Le Marais! Unsere Erfahrung hätte nicht besser sein können. Danke Stephanie für all Ihre Hilfe und Freundlichkeit! Wir werden sehen, dass Sie in Zukunft wieder, ich bin sicher, buchen wir Ihre Wohnung bald wieder!"

"The perfect little flat for a short stay in Paris and right in Le Marais! Our experience could not have been better. Thank you Stephanie for all your help and kindness! We'll see you again in the future I'm sure, we'll book your flat again soon!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, GALWAY, Irland I 24 Sep 2011

"Die Wohnung war perfekt. Die Lage war ideal. Perfekt gelegen für unsere Bedürfnisse, mit Museen, Bistros, Restaurants und kulturellen, touristischen und Real-Paris Nachbarschaft Wohn Ambiente alle gesorgt. In der Nähe von Geschäften und der U-Bahn. Eine Tür zwischen dem Schlafzimmer und Wohnbereich (& zweites Schlafzimmer) gewesen wäre willkommen"

"The apartment was perfect. The location was ideal. Perfectly situated for our needs, with museums, bistros, restaurants, and cultural, tourist and real-Paris neighbourhood residential ambience all catered for. Within easy reach of local shops and the Metro. A door between the bedroom and living area (& second bedroom) would have been welcome"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Monique, reifes Paar, Middelburg, Niederlande I 23 Sep 2011

"Großartige Lage, sehr zentral zu Le Marais was wir finden, ein Spaß, lebendige Viertel."

"Prima gelegen, zeer centraal in Le Marais wat wij een leuke, levendige wijk vinden."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
John, Familie mit erwachsenen Kindern, Poole, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Sep 2011

"Lage, Lage, Lage."

"Location, Location, Location."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Chemnitz, Deutschland I 20 Aug 2011

"Netter Empfang. Sauber. Super Lage - trotzdem ruhig. Alles vorhanden was man braucht. Nette unkomplizierte Verabschiedung. Jederzeit wieder ... ... vielleicht könnten ab und an die Teelöffel nachgefüllt werden ... irgendwie scheinen die "Beine" zu haben ... wir hatten noch zwei ... (bei Ankunft und Abfahrt) ..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.