Überblick

Standort - Karte

Kommentare (115) 9.0

Bewertungen für das Apartment

115 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 9.1
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.0

Sortieren:

Andreas, Familie mit erwachsenen Kindern, Koblenz, Deutschland I 30 Jul 2011

Andreas hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Ken, reifes Paar, Brunswick, Australien I 23 Jul 2011

"Die Kocation und auch Stephanie unser Gastgeber war wirklich hilfsbereit und freundlich. Wir fühlten uns sehr willkommen."

"The kocation and also Stephanie our host was really helpful and friendly. We felt very welcome."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
VINCENZO, Familie mit jungen Kindern, afragola, Italien I 18 Jul 2011

"Die Nähe auch zu Fuß mit den begehrtesten Reisezielen in Paris. Umso mehr die Verknüpfung mit der u-Bahn. Ja, waren die Betten ohne decken."

"La vicinanza anche a piedi con le mete turistiche più ambite di Parigi. Ancor di più il collegamento con la metropolitana. Si, i letti erano sprovvisti di lenzuola."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
JOSE MANUEL, Familie mit jungen Kindern, ZARAGOZA, Spanien I 13 Jul 2011

"Die Leichtigkeit im Check-in/Out. Die Freundlichkeit. Die Situation. Habe Telefon... Hätte gern Sommer Bettwäsche Set (waren die von der Bettbezug). Winter-Decke wurde uns überlassen. Obwohl es nicht viel Problem war, da wir es entfernt und ließ es in den Schrank."

"La facilidad en el Check-in/out. La amabilidad. La situación. Tener teléfono ... Nos hubiera gustado tener juego de sábanas de verano (eran las de la funda del edredón). Nos sobraba el edredón de invierno. Aunque tampoco fue mucho problema, ya que lo quitamos y lo dejamos en el armario."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Andrewina, reifes Paar, AYR SCOTLAND, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Jun 2011

"Es war zentral Ideal für Sehenswürdigkeiten, wir nutzten dem Metro, Boot-Bus Tourbus, ganz in der Nähe der apt gab es nur 1 Spiegel in dem apt im Bad"

"it was central ideal for sights, we used the metro, boat bus also the tour bus, all close to the apt there was only 1 mirror in the apt in the bathroom"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Caroline, Familie mit erwachsenen Kindern, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 25 Jun 2011

"Der Empfang von Stephanie war fantastisch. Auch die Lage der Wohnung erlaubt einfachen Zugriff auf die u-Bahn und Geschäfte der Busse zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten."

"The welcome from Stephanie was fantastic. Also the location of the apartment allowed easy access to the metro, shops, and buses to different attractions."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anna, reifes Paar, Steenwijk, Niederlande I 06 Jun 2011

"alles! in der Nähe des Zentrums von Paris"

"everything! near by the centre of Paris"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
anna, Familie mit erwachsenen Kindern, dublin 24, Irland I 22 May 2011

"Die Lage war gut aber bei 17:00 nachmittags meine Nichte brach in Lachen eines Tages und das Büro Personal zwei Stockwerke tiefer kam heraus und fragte, dass sie ruhig bleiben, wie sie arbeiteten. Noch am nächsten Morgen direkt vor dem Büro war Arbeit durchgeführt werden die beteiligten Männer Bohren mit sehr lauten Maschinen, die sehr laut war und dies auch nicht problematisch für das Büropersonal erschienen. Dies war enttäuschend und machte uns das Gefühl willkommen in Paris überhaupt keine. Die Kaufabwicklung Zeit 11:00, die Dame verantwortlich um zu überreichen ist der Schlüssel zum nicht zum festgelegten Zeitpunkt angekommen und da gab es ein Taxi, buchte für 11:00, mich zum Flughafen zu nehmen, die ich hatte, warten und warten und schließlich musste um die Frau an einer u-Bahn Station zu entsprechen, die die Gesamtkosten für das Taxi wird eine zusätzliche €30 geführt werden sollte. Sehr unbefriedigend! Ich würde nicht empfehlen, diesen Ort als Ergebnis und dies hat mein Wert für Geld-Bewertung beeinflusst."

"The location was fine but when at 5.00pm in the afternoon my niece broke into laughter one day and the office staff two floors down came out and asked that she remain quiet as they were working. Yet the very next morning right outside the office there was work being carried out which involved men drilling using very loud machinery which was extremely noisy and this did not appear to be problematic to the office staff. This was disappointing and did not make us feel welcome in Paris at all. The checkout time was supposed to be 11am, the lady responsible to hand over the key to did not arrive at the designated time and as there was a taxi booked for 11am to take me to the airport I had wait and wait and eventually had to go to meet the woman at a metro station which resulted in the overall cost of the taxi being an extra €30 . Very unsatisfactory! I would not recommend this location as a result and this has influenced my value for money rating."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.0
jean max, Familie mit jungen Kindern, toulouse, Frankreich I 02 May 2011

jean max hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Martin, junges Paar, Donvale, Australien I 04 Apr 2011

"sehr bequem, Metro, lokalen Bereich hat alles."

"very convenient to Metro, local area has everything."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Stuart, reifes Paar, Wendover, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 31 Mar 2011

"Die Lage ist toll und gut als Ausgangspunkt für die Erkundung von Paris gelegen."

"The location is great, and well situated as a base for exploring Paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Els, Freunde, Utrecht, Niederlande I 29 Mar 2011

Els hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.