Überblick

Standort - Karte

Kommentare (96) 9.4

Bewertungen für das Apartment

96 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.5
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 9.3
9.4

Sortieren:

Cindy, Familie mit erwachsenen Kindern, MILL, Niederlande I 05 May 2014

"De kwaliteit van Het Appartementje in de Wijk Montmartre war super! Op Loopafstand van Sacré Coeur de Moulin Rouge de de Metro Op 100 Meter. De Gastheer war zeer de Alles Wat wir Nodig Hadden Voor Een Stedentripje war Aanwezig. Het bed Sliep Niet Zo Lekker, Dacht Dat er Geen Krakend Vers Lakens Op Lagen Maar Dit Weet Ik Niet Zeker."

"De locatie van het appartementje in de wijk Montmartre was super! Op loopafstand van Sacré Coeur en Moulin Rouge en de metro op 100 meter. De gastheer was vriendelijk en alles wat we nodig hadden voor een stedentripje was aanwezig. Het bed sliep niet zo lekker, dacht dat er geen krakend verse lakens op lagen maar dit weet ik niet zeker."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
María Cecilia, reifes Paar, La Plata, Argentinien I 11 Apr 2014

"Wir liebten die Lage. das beste von Paris match Base und genießen. Sehr gute Nähe zur Metro, mit dem Sie überall bewegen. Sehr aufmerksam für das Gebäude verantwortlich. spricht Spanisch und erleichtert die Verwaltung der Abteilung in Bezug auf Abfälle und andere Daten von Interesse. "

"Nos encantó la ubicación. la mejor de París parea hacer base y disfrutar. Muy buena la cercanía con el Metro que te permite desplazarte a cualquier lugar. Muy atenta la encargada del edificio. habla español y facilitó el manejo del departamento en cuanto a residuos y otros datos de interés. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, junges Paar, Vienna, Österreich I 30 Mar 2014

"Tolles Apartment, Sehr Nette Wohngegend Mit Vielen Restaurants, Bäckerein usw.. Sacre Coeur Direkt um die Ecke!"

"Tolles Apartment, sehr nette Wohngegend mit vielen Restaurants, Bäckerein etc. Sacre Coeur direkt um die Ecke!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Leiden, Niederlande I 04 Feb 2014

"Nachbarschaft ist groß und die Wohnung hat, was Sie brauchen. Nicht alles funktioniert, aber im großen und ganzen gut. Beispielsweise war das Bett so angenehm (kein Sofa-Bett und einem ausklappbaren Bett, aber das ist nur etwas wichtiger als der Toaster."

"Buurt is geweldig en het appartement heeft wat je nodig hebt. Niet alles werkte, maar over het geheel prima. Zo was het bed bijvoorbeeld prettig (geen bedbank ,maar een opklapbed en dat is net iets belangrijker dan de broodrooster."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Robert, reifes Paar, Sheffield, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Jan 2014

"Gute Lage und nur ca. 50 m von der Metro entfernt. Angenehme Nachbarschaft und obwohl an einer Hauptstraße die Wohnung ruhig war. Das Apppartment-Iis, klein aber gut ausgestattet."

"Great location and only about 50 metres from the metro. Pleasant neighbourhood and although on a main road the appartment was quiet. The apppartment iis small but well equipped."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, junges Paar, MAGILL, Australien I 05 Jan 2014

"Benjamin traf uns in der Wohnung, als wir kamen und war wirklich sehr schön! Die Wohnung war alles, was wir erwartet hatten. Sehr klein, gemütlich und warm und sehr sicher. Es hatte alles, was, die wir brauchten. Die Lage war besser als wir könnte - neben dem Bahnhof, und bequem zu Fuß von allen Sehenswürdigkeiten rund um Monmarte erwartet haben. Ich empfehle diese Wohnung für jedes Paar!"

"Benjamin met us at the apartment when we arrived and was really lovely! The apartment was everything we expected. Very small, cosy and warm, and very secure. It had all the things we needed. The location was better than we could have expected - next door to the train station, and easy walking distance from all the sights around Monmarte. I highly recommend this apartment for any couple!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 08 Nov 2013

"Master Onkel zu gut und... Lage 18 witzelt, die Lage der Herberge, obwohl etwas besorgt über Risiko war eine sichere Nachbarschaft. Ein sehr schmaler Raum, aber es wird erledigt, ich habe eine günstige Wohnung... Es gibt eine Menge leckere Bäckerei in der Nähe der Herberge und sinnlos ^ ^"

"주인아저씨도 너무 좋으시고.. 위치가 18구라 살짝 걱정하긴 했지만 숙소의 위치는 위험하지 않은 안전한 동네였어요. 아주아주 좁은 공간이긴 하지만 있을껀 다 있는 편리한 아파트였구요.. 숙소 근처에 맛있는 빵집도 무지 많아요^^"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bronwyn, reifes Paar, pearl beach, Australien I 14 Oct 2013

"Komfortable, zentrale. Das Apartment hatte alles, was Sie brauchten. Sandra war herrlich und sehr hilfreich. Ich würde es empfehlen."

"Comfortable, central. The apartment had everything you needed. Sandra was delightful and very helpful. I would recommend it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jacqueline, junges Paar, Meckenheim, Deutschland I 07 Oct 2013

"Es lag in einem schönen Stadtteil wo man Abends sehr gut unterwegs sein konnte. Es war alles in der Nähe, Metro, Bäckerei, Supermarkt... Benjamin war sehr nett und das Verständigen auf englisch hat gut funktionirt."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Geschäftsreisender, Elizabeth Bay, Sydney, Australien I 22 Sep 2013

"WiFi-service nur etwa 12 Stunden pro Tag arbeiten."

"WiFi service only working about 12 hours per day."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3

“The owner checked the WiFi and it seems to work well. So, we don't know exactly what happened. Please know that you always can contact the owner during your stay about these things. Thanks for your feedback and I hope you had a nice stay!”

Anonym, reifes Paar, Berlin, Deutschland I 11 Sep 2013

"Sehr netter Empfang durch Benjamin, ausgezeichnete Lage m Fuß des Montmarte, aber doch eher im Alltag der Pariser, insgesamt ruhig, da zum Hinterhof, das Appartment hat alles was man braucht und die rue Caulaincourt auch :-)) Einziges Manko: Durch den Flurschrank der Wohnung führt eine Luftleitung, die mit einem ständigen Luftstrom Tag und Nacht das Geräusch einer recht lauten Klimaanlage ezreugt. Gewöhnungsbedürftig! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

“Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben den Apartmentmanager kontaktiert und er hat uns erklärt, dass der Ventilator ganz leicht ausgeschaltet werden kann. Bitte zögern Sie nicht den Apartmentmanager zu kontaktieren, falls Sie Fragen während Ihres Aufenthaltes haben sollten. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder zu sehen”

Wendy, reifes Paar, Lyneham ACT, Australien I 08 Sep 2013

"Lage. Ein Besen gewesen wäre willkommen."

"Location. A broom would have been welcome."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3

“Hi Wendy, there is a vacuum cleaner in the apartment, that works a lot better than a broom. ;) The location is indeed great. We hope you had a great stay.”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.