Überblick

Standort - Karte

Kommentare (96) 9.4

Bewertungen für das Apartment

96 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,7
Reinigung 9,5
Komfort 9,1
Preisleistungsverhältnis 9,3
9,4

Sortieren:

Vernon, reifes Paar, Mulgrave Victoria , Australien I 04 Sep 2013

"Wohnung Manager war sehr zuvorkommend. Unser Zug wurde verzögert, aber er kam pünktlich, wenn per Telefon kontaktiert. Die Wohnung ist kompakt, aber funktionell. Die Position ist außergewöhnlich, in der Nähe gute Restaurants/Bars. Leicht Fuß zu vielen Sehenswürdigkeiten sowie eine u-Bahnstation fast unten."

"Apartment manager was very obliging. Our train was delayed, but he arrived punctually when contacted by phone. The apartment is compact, but functional. The position is exceptional, close to good eateries/bars. Easy walking to many sights, plus metro station virtually below."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Toronto, Kanada I 28 Aug 2013

"Wenn wir nach Paris kommen und den Wohnung-Manager kontaktiert war er sehr hilfreich bei der Anreise in die Wohnung. Bei unserer in die Wohnung Ankunft war er dort mit Schlüssel in der hand, lassen uns früh Einchecken! Er war sehr freundlich ein erklärt alle Details wir wissen über die Wohnung müssten, wie z. B. die auf Suite-Wäsche zu verwenden. Sehr hilfreich. Diese Wohnung war mit allem ausgestattet, was Sie brauchen, in Paris, einschließlich Kostenloses Wifi und Gästebuch einschließlich Metro, nächste Märkte, beste Restaurant und berühmten Bäckereien zu bleiben. Ich empfehle diese Wohnung zwei Personen für einen bestimmten Zeitraum zu bleiben. Nochmals vielen Dank!"

"When we arrive to Paris and contacted the apartment manager he was very helpful with directions to the apartment. When we arrive to the apartment he was there with keys in hand to let us check-in early! He was very friendly an explained all the details we would need to know about the apartment including how to use the on-suite laundry. Very helpful. This apartment was equipped with everything you would need to stay in Paris including free wifi and guest book including metro information, nearest markets, best restaurant and famous bakeries. I would recommend this apartment to any two people staying for any period of time. Thanks again!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Alexis, Freunde, Barrington, Vereinigte Staaten von Amerika I 25 Aug 2013

"Das Apartment-Gebäude war sehr sicher, so dass wir waren besorgt über die Sicherheit nicht. Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Und die Manager waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit beim Check-in!"

"The apartment building was very secure so we weren't worried about safety. The room was very clean and comfortable. And the managers were very accommodating and helpful during check-in!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Stockport, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Aug 2013

"Leichter Zugang zur Metro-Station!"

"Easy access to metro station!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Alejandro, reifes Paar, Mexico City, Mexiko I 24 Jun 2013

"Die Lage ist perfekt und die Gegend ist schön!... das Gebäude ist schön und die Lage ist unschlagbar, die Metro hatte wirklich nur ein paar Schritte. Sandra und Benjamin sind sehr aufmerksam und immer lächeln. Grüße an Gaspar! Vielleicht überprüfen Sie die Internet-Verbindung manchmal oft nicht, aber es kein Problem darstellen."

"La ubicación es perfecta y el barrio es encantador!...el edificio es precioso y realmente la ubicación es inmejorable, teníamos el metro a sólo unos pasos. Sandra y Benjamín son muy atentos y siempre sonríen. Saludos a Gaspar! Quizá revisar la conección a Internet, en ocasiones suele fallar pero no representó un problema."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bruce, reifes Paar, North Perth, Australien I 15 Jun 2013

"Die Nähe zu den besten der Mont Matre. Charmant und hilfsbereit Hosts in Benjamin und Sandra. Gut ausgestattete Wohnung. Sowie eine Doona/Bettdecke wäre die Option der Blätter und eine Decke schön gewesen. Dies war ein kleines Problem."

"Proximity to the best of Mont Matre. Charming and helpful hosts in Benjamin and Sandra. Well appointed apartment. As well as a doona/duvet, the option of sheets and a blanket would have been nice. This was a minor problem."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Cornelia, reifes Paar, Stellenbosch, Südafrika I 04 Jun 2013

"Das Apartment liegt in dem schönen Montmartre, nur 2 Minuten von einer u-Bahnstation sehr nahe ein Lebensmittelgeschäft. Es ist klein, aber sehr komfortabel mit allem, was wir brauchten. Benjamin war pünktlich bei unserer Ankunft und Abreise. Er gab uns das Gefühl willkommen zu sein und dafür gesorgt, dass wir wussten, wo Sie ihn zu kontaktieren, es notwendig sein sollte. Wir hatten eine schöne Zeit. "

"The apartment is situated in the lovely Montmartre, 2 minutes from a Metro station, very near a grocery store. It is small but very comfortable with everything we needed. Benjamin was punctual on our arrival and departure. He made us feel welcome and made sure that we knew where to contact him should it be necessary. We had a lovely time. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Leeuwarden, Niederlande I 20 May 2013

"Wir mochten die Straße war die Wohnung im Gebäude, das Entrée. Es war klein, aber es fühlte sich geräumig. Das Bett war gut und einfach zu hoch und runter zu bringen. Das Viertel ist sehr schön nicht zu touristischen und Narr der nette kleine Läden wie Bakerys und Schlachtereien.Es fühlte sich wie zu Hause für ein paar Tage"

"We liked the street the appartment was in, the building, the entree. It was small but it felt spacious. The bed was good and easy to bring up and down. The neighbourhoud is very nice not to touristic and fool of nice little stores like bakerys and buchers.It felt like home for a couple of days"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Chris , reifes Paar, Glen Iris, Australien I 07 May 2013

"Nähe zu all unsere Lieblingsplätze gebrochene Geschirr sollte ersetzt wurden. Lücke zwischen der Wand und Dusche-Bildschirm zu klein, könnte eine Person groß/Fett nicht quetschen sich durch Duschen"

"Closeness to all our favourite spots Cracked crockery should have been replaced. Gap between the wall and shower screen too small, a large/fat person could not squeeze through to have a shower"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
6,3
Anonym, reifes Paar, Victor Harbor S.A., Australien I 04 May 2013

"Sehr komfortables Gerät, tolle Situation."

"Very comfortable unit, great situation."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
James, reifes Paar, Toronto, Australien I 27 Apr 2013

"Die Wohnung war sehr sicher und sicher, es war sauber und gut ausgestattet und die Eigentümer sogar noch einige grundlegende Suplies um uns willkommen fühlen. Es ist großer Bereich, in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln und Bernard und Sandra ging aus dem Weg um sicherzustellen, dass unser Aufenthalt so angenehm. Die "Free WiFi" präsentiert uns mit ständigen Problemen, Hexe wurden durch die Tatsache, dass es gab sehr wenige Englisch sprechenden Kanäle im Fernsehen übertrieben. Jüngere Gäste können nicht dies finden ebenso ein Problem wie wir, aber durch das Ende unserer Reise fanden wir die fehlende Abendunterhaltung eher entwässert."

"The apartment was very secure and safe, it was clean and well equiped and the owners even left some basic suplies to make us feel welcome. It's great area, close to public transport and Bernard and Sandra went out of their way to make sure that our stay as enjoyable. The "Free WiFi" presented us with continual problems, witch were exaggerated by the fact that there were very few English speaking channels available on the TV. Younger guests may not find this as much a problem as we did, but by the end of our trip we found the lack of evening entertainment rather draining."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Gemma, junges Paar, Brighton, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Apr 2013

"Das Appartement war einfach perfekt. Wenn Sie wie die Monmartre Stimmung dann ist dies das richtige für Sie. Ein kurzer Spaziergang den Hügel und Sie sind Sacre Couer. Eine kurze Wak hinunter den Hügel, und Sie schlagen Pigalle und der Moylin-Rouge. Die Metro ist buchstäblich nebenan, Sie ins Herz von Paris zu nehmen. Die Bars und Restaurants in der Nähe sind groß und es gibt eine fantastische Bäckerei nur auf der Straße. Der Ort ist gut ausgestattet, so wie wir Sie können sparen Sie Geld durch die Zubereitung von Frühstück und Mittagessen selbst. Benjamin, war der Besitzer, charmant und sehr hilfsbereit. Ich habe unsere Ankunftszeit in letzter Minute und es war in Ordnung. Wir hatten eine schöne Zeit und ich empfehle vorbehaltlos dieser Wohnung."

"This was apartment was just perfect. If you like the Monmartre vibe then this the place for you. A short walk up the hill and you are at Sacre Couer. A short wak down the hill and you hit Pigalle and the Moylin Rouge. The metro is literally next door to take you into the heart of Paris. The bars and restaurants nearby are great and there is a fantastic bakery just up the road. The place is well equipped, so like us you can save money by preparing breakfast and lunch yourself. Benjamin, the owner was charming and very helpful indeed. I changed our arrival time at the last minute and it was fine. We had a fine time and I wholeheartedly recommend this appartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.