Überblick

Standort - Karte

Kommentare (97) 9,4

Bewertungen für das Apartment

97 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,7
Reinigung 9,5
Komfort 9,1
Preisleistungsverhältnis 9,3
9.4

Sortieren:

, junges Paar, KOGARAH, Australien I 05 Dec 2012

"Wir haben unseren Aufenthalt in dieser Wohnung absolut geliebt! Sehr gemütlich und nur einen kurzen, angenehmen Spaziergang im Herzen von Montmartre. Benjamin war ein sehr hilfsbereit und entgegenkommend Host und wir sicherlich würde nicht zögern, hier wieder für alle zukünftigen Reisen in dieser schönen Stadt zurückkehren. "

"We absolutely loved our stay in this apartment! Very cozy and just a short, pleasant stroll to the heart of Montmartre. Benjamin was a very helpful and accomodating host and we certainly would not hesitate to return here again for any future trips to this beautiful city. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Perth, Australien I 14 Nov 2012

"Ein sehr kleiner Ort im Herzen von Montmartre - konnte nicht fault es. Wir kamen etwas Jetlag auf einen Flug am frühen Morgen aus Australien und wurden besonders dankbar, dass Benjamin uns einen frühen Check-in haben lassen. Er rief uns sogar während wir unseren Weg vom Flughafen machten, damit wir wissen, war er in der Wohnung - fantastischer Service!"

"A great little place in the heart of Montmartre - couldn't fault it. We arrived somewhat jetlagged on an early morning flight from Australia and were particularly grateful that Benjamin let us have an early check-in. He even phoned us while we were making our way from the airport to let us know he was at the apartment - fantastic service!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, Auckland, Neuseeland I 07 Nov 2012

"Es war eine wunderbare Erfahrung. Wir liebten die Wohnung, alles, was man brauchte war da, perfekte Platz für ein paar. Dekoriert um zu machen, wie zuhause fühlen. Wir mögen es so viel, was wir vielleicht hoffen, dass wir es eines Tages zurückkommen können. "

"It was a wonderful experience. We loved the apartment, everything you needed was there, perfect space for a couple. Decorated to make it feel like home. We like it so much we hope maybe we can come back to it one day. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, Oggiono, Italien I 05 Nov 2012

"Die Lage war ausgezeichnet für den Transport in die Ruhe der Umgebung.Klein, ätherischen, aber praktisch und funktionell. Ausgezeichnet mit freundlicher Genehmigung von Gastgeberin bei der Aufnahme von uns und für die Bereitschaft, uns zu helfen."

"La posizione era ottima sia per i trasporti che per la tranquillità del quartiere.Piccolo, essenziale, ma pratico e funzionale. Ottima la cortesia della padrona di casa nel riceverci e per la disponibilità ad aiutarci."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Freunde, Moosburg, Deutschland I 04 Nov 2012

"Die Lage ist einfach einmalig im Verhältnis zum Preis. Außerdem ist das Zimmer sehr ruhig gelegen und man bekommt vom Straßenverkehr überhaupt nichts mit! Nicht gefallen hat mir eigentlich nur, dass es nur eine Bettdecke gab. Diese war zwar groß, aber eine zweite wäre noch besser gewesen!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,8
, reifes Paar, Tweed Heads West, Australien I 28 Oct 2012

"LAGE, LAGE! – Eine kompakte Wohnung mit alles, was Sie selbst an der Rückseite des Gebäudes so sehr ruhig – zu sorgen, zumal wenn man bedenkt, dass Sie im Herzen der pulsierenden Stadt sind, müssen. Supermarkt, Metzger, Bäcker und Konditoreien alle zur hand – betrieben Wi-Fi perfekt. . Sandra trafen uns bei der Ankunft und gab uns alle Informationen, die wir für einen fantastischen Aufenthalt in Paris erforderlich. Sie bietet auch ein Telefon, sie zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben. 10 Minuten Spaziergang zum Sacré Coeur und die herrliche Aussicht über die Stadt. 2 Minuten an der U-Bahn und der Freuden des Paris. Ich kann nicht empfehlen Wohnung Caulain Noir hoch genug – wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in dieser schönen Stadt. Vielen Dank an Benjamin und Sandra."

"LOCATION, LOCATION!! – A compact apartment with all you need to self-cater, at the rear of the building so very quiet – especially as you consider you are in the heart of a buzzing city. Supermarket, butcher, baker and patisseries all to hand – Wi-Fi operated perfectly. . Sandra met us on arrival and gave us all the information we required for a fantastic stay in Paris. She even provides a telephone to contact her if you have any further questions. 10 minutes stroll to Sacré Coeur and that wonderful view over the city. 2 minutes to the Metro and the delights of Paris. I cannot recommend Apartment Caulain Noir highly enough – we had a marvellous stay in this beautiful city. Thank you very much to Benjamin and Sandra."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Haapsalu, Estland I 25 Oct 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Echt, Niederlande I 23 Oct 2012

"gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wohnung war gut eingerichtet, alles war vorhanden. Badezimmer war schön. Gute Lage nahe Metro Station. Supermarkt und Bäckerei in der Nähe, ebenso wie ein japanisches Restaurant, wo wir lecker gegessen haben. Auf stark befahrenen Straße gelegen, aber weil die Wohnung an der Rückseite des Gebäudes durch Lärm oder Verkehr Sounds nicht beeinträchtigt wird."

"prima prijs/kwaliteit verhouding. appartement was goed ingericht, alles was aanwezig. Badkamer was prima. Goede ligging nabij metrostation. Supermarkt en bakker dicht in de buurt, net zoals een japans restaurant waar we heerlijk hebben gegeten. Gelegen aan drukke straat maar omdat het appartement aan achterzijde gebouw ligt helemaal geen last van lawaai of verkeersgeluiden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, reifes Paar, Arnhem, Niederlande I 15 Oct 2012

"Lage mitten in Montmartre, u-Bahn um die Ecke, sowie viele Restaurants und Geschäfte. Parkplatz in der Nähe (Ibis, 21 Euro pro Tag). Wi-Fi funktioniert ohne Probleme."

"locatie midden in Montmartre, metro om de hoek, net als vele restaurants en winkels. Parkeren dichtbij (hotel Ibis, 21 euro per dag). wifi functioneerde zonder problemen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, reifes Paar, Papakura, Neuseeland I 28 Aug 2012

"Lage Herzlich Willkommen von Hosts (sehr hilfreich), Shoppingbezirken Metro, Sacre Coeur und nette Restaurants, ziemlich ruhig"

"Location, warm welcome from hosts (most helpful), promixity to Metro, Sacre Coeur and nice restaurants, reasonably quiet"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, reifes Paar, Bray Co. Wicklow, Irland I 12 Aug 2012

"Lage für die Erkundung von Paris fantastisch. Lokalen Umfeld sicher und sehr angenehm. Wohnung kompakt, sauber und gut ausgestattet."

"Location for exploring Paris fantastic. Local surroundings safe and very pleasant. Apartment compact clean and well equipped."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, Keilor East, Australien I 28 Jul 2012

"Schöne Wohnung in traumhafter Lage in Montmartre. Wenige Schritte von der Metro entfernt, so ist es sehr leicht zu erreichen Zentrum von Paris. Ganz in der Nähe viele Geschäfte und Restaurants zu. Internet funktionierte gut. Es war perfekt für ein paar und hatten alles was wir brauchten! Merci Beaucoup! "

"Lovely apartment in a fantastic location in Montmarte. A few steps away from the metro, so it's very easy to get to central Paris. Very close to lots of shops and restaurants too. Internet worked well. It was perfect for a couple and had everything we needed! Merci beaucoup! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.