Überblick

Standort - Karte

Kommentare (31) 9.8

Bewertungen für das Apartment

31 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,8
Reinigung 9,8
Komfort 9,9
Preisleistungsverhältnis 9,5
9,8

Sortieren:

Frederico, Gruppe von Geschäftsreisenden, Lisboa, Portugal I 19 Jul 2012

"COMFORTO E MUITA TRANQUILIDADE"

"COMFORTO E MUITA TRANQUILIDADE"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Braulio, junges Paar, Trelew - Chubut, Argentinien I 04 Jul 2012

"Alles war sehr gut, die Aufmerksamkeit und die sehr gute Veranlagung für uns machte unseren Aufenthalt in Paris zu besuchen war wunderbar. "

"Todo estuvo muy bien, la atención y la muy buena predisposición para atendernos hizo que nuestra estadía en París fuera maravillosa. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jeannette, Geschäftsreisender, Utrecht, Niederlande I 22 May 2012

"Alles war gut, von Anfang bis Ende. Pünktlich am Ziel rechtzeitig zu verlassen. Eine perfekte Wohnung im feinsten luxuriöseste Teil von Paris. Vergessen Sie nicht, bestellen Sie einen Lychee Martini in der Bar des Hotels in der Nähe George V."

"Alles was goed, vanaf het begin tot het einde. Keurig op tijd bij de aankomst, keurig op tijd bij het weggaan. Een perfect appartement in het mooiste meest luxe deel van Parijs. Vergeet vooral niet een lychee martini te bestellen in de bar van het nabij gelegen George V hotel."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Feng, Familie mit jungen Kindern, Rosslyn Park, Australien I 05 Mar 2012

"Es ist so bequem. Es ist nah an alles. Auch mit kleinen Kindern könnten wir überall Fuß. Die Liste der Restaurants, bereitgestellt durch die Vermieter war sehr hilfreich. Es ist sehr bequem. Besser als Hotels!"

"It's so convenient. It's close to everything. Even with young children, we could walk everywhere. The list of eateries provided by the landlord was very helpful. It's very comfortable. Better than hotels!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Laure, Familie mit jungen Kindern, LA ROCHE SUR YON, Frankreich I 07 Feb 2012

"Alles ist perfekt für dieses Apartment: bevorzugte Lage, Dekoration, Sauberkeit, Ausstattung und Startseite. Ideal in Paris"

"Tout est parfait pour cet appartement : situation, décoration, propreté, équipement et accueil privilégié. Pied-à-terre idéal à Paris"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
ricardo, Familie mit erwachsenen Kindern, mendoza, Argentinien I 01 Feb 2012

"Absolut alles, ideale Abteilung, sehr luxuriös, exquisit eingerichtete, gut ausgestattete, hervorragende Heizung, sehr guten Lage, empfohlen 10 Punkte"

"Absolutamente todo, ideal el departamento, muy lujoso, exquisitamente decorado, muy bien equipado, excelente calefaccion, muy buena ubicacion, recomendable 10 puntos"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
OLGA, junges Paar, Berlin, Deutschland I 02 Jun 2011

"das Apartment ist schön wie ein Museum und in einer Top - Lage"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Crows Nest, Sydney, Australien I 24 Apr 2011

"Ein schickes Ort zum Verweilen. Gut gelegen und attraktiv gestalteten. Erhalten Sie in der Stimmung für eleganten Paris Recht! Wir würden sicherlich wieder kommen."

"A chic place to stay. Well located and attractively decorated. Get's you right in the mood for elegant Paris! We would certainly come again."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Frank, Familie mit jungen Kindern, Oostvoorne, Niederlande I 27 Dec 2010

"Das Interieur ist wunderschön, die Wohnung ist typisch Parisienne und die Lage ist ideal. Darüber hinaus bewirkt, dass der Besitzer Joseph eine sehr freundliche und hilfsbereite Person wollen umsonst."

"Het interieur is prachtig, het appartement is typisch Parisienne en de ligging is ideaal. Daarnaast is de eigenaar Joseph een zeer vriendelijke en behulpzame persoon die ervoor zorgt dat het aan niets ontbreekt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
John, reifes Paar, Western Australia, Australien I 19 Oct 2010

"WOW! Fabelhaft in jeder Hinsicht. Alle Fotos sah einladend und die vorherigen Bewertungen lesen wir hatte waren viel versprechend. Wollte es zu gut um wahr zu sein? Vielleicht wurden einem Othose Orte, die Sie erreichen und sind etwas enttäuscht, weil es nur ganz das Bild passt, den, das du hattest, oder die Websites schmeichelhaft. Nicht diese Wohnung - es war fabelhaft. Die Lage ist fantastisch für alles, was Sie benötigt, um zu erhalten und einen Supermarkt in der Nähe von für Essentials. So gut wie die Küche sah, um zu kochen, Paris war auch einladend, aber es diente uns für Frühstück, Kaffeepausen und Getränken am Abend. In der Tat war es schwierig war, um heraus zu Zeiten, zu riskieren, da die Wohnung so schön - war alle Josephs schöne Kunstwerke und Einrichtung - es ein Leckerbissen nur um die Umgebung zu genießen. Die meisten liebenswerte Merkmal war jedoch auf unserer Abreise, wenn wir in unsere Kabine hüpfte und wandte sich um zu sehen, Joseph noch "winken uns aus" bis wir außer Sicht waren. Es war sehr charmant und ich fühlte mich, als ob ich Startseite gehen wollte!! Joseph macht sie alle sehr gut - Sie eingelebt und machen Sie sich wie zuhause fühlen. Wenn du hier bleibst werden Sie nicht enttäuscht. Jede Menge Kaffee, Instant und Boden mit Kaffeemaschine. Keinen einzigen Teebeutel zu haben! Es spielte keine Rolle, wie wir haben einige im nahe gelegenen Supermarkt gekauft, aber ich dachte, es wäre eine einfache Ergänzung für Teetrinker gewesen!"

"WOW! Fabulous in every way. All the photos looked inviting and the previous reviews we had read were promising. Was it going to be too good to be true? Perhaps one othose places that you arrive at and are slightly disappointed because it just doesn't quite fit the image you've had or the websites have been flattering. Not this apartment - it was fabulous. The location is terrific for everything you needed to get to and a supermarket close by for essentials. As good as the kitchen looked to cook in, Paris was too inviting, but it served us well for breakfasts, coffee breaks, and drinks in the evening. In fact it was difficult to venture out at times, as the apartment was so lovely - all Joseph's beautiful artwork and furnishings - it was a treat just to enjoy the surroundings. The most endearing feature however was on our departure, when we hopped into our cab and turned to see Joseph still "waving us off" until we were out of sight. It was very charming and I felt as though I was leaving home!! Joseph does it all very well - settling you in and making you feel right at home. If you stay here you won't be disappointed. Plenty of coffee, instant and ground to use with coffee machine. Not a single tea bag to be had! It didn't matter, as we bought some at the nearby supermarket, but I thought it would have been a simple addition for tea drinkers!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
johan, reifes Paar, hattem, Niederlande I 08 Oct 2010

"Wie zu Hause, müssen alles, was Sie für einen längeren Aufenthalt."

"Zoals thuis,alles aanwezig voor een lang verblijf."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
sohail, Familie mit jungen Kindern, chatham, Vereinigte Staaten von Amerika I 16 Sep 2010

"Wir liebten die Wohnung. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet, mit schönen Kunstwerken. Wir haben Kinder. Die gut ausgestattete Küche, der Geschirrspüler, Waschmaschine & Trockner machte unseren Aufenthalt sehr komfortabel. Die Wohnung ist einen kurzen Spaziergang vom Champs-Élysées, und es gibt mehrere Supermärkte befindet sich ganz in der Nähe. Der Besitzer, Joseph, war sehr freundlich und sehr hilfreich. Er hat eine fantastische Anleitung für Besucher mit wichtigen Telefonnummern, eine Liste der Restaurants, Supermärkte, Theater usw. geschaffen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr wieder dort zu bleiben und sehr zu empfehlen!"

"We loved the apartment. It was very tastefully decorated with beautiful artwork. We have kids. The well-equipped kitchen, the dishwasher, washer & dryer made our stay very comfortable. The apartment is a short walk from Champs-Élysées and there are several supermarkets located very close. The owner, Joseph, was very friendly and extremely helpful. He has created a fantastic guide for visitors containing important phone numbers, a list of restaurants, supermarkets, theatres, etc. We're looking forward to staying there again next year and highly recommend it!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.