Überblick

Standort - Karte

Kommentare (44) 9.6

Bewertungen für das Apartment

44 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,6
Reinigung 9,9
Komfort 9,4
Preisleistungsverhältnis 9,5
9,6

Sortieren:

Fabrice, Freunde, POUSSAN, Frankreich I 07 Oct 2016

"Wohnung sehr ruhig mit Blick auf Innenhof Wir sind im Zentrum von Paris, aber ohne Lärm von der Straße oder Nachbarn Es ist alles in der Wohnung und der Besitzer ist sehr freundlich"

"Appartement très calme donnant sur cours intérieure On est au centre de Paris mais sans aucun bruit de la rue ou des voisins Il y a tout le confort dans l'appartement et le propriétaire est très sympathique"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Alvaro, junges Paar, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Sep 2016

"Meine Freundin und ich hatten eine tolle Zeit in Paris in dieser Wohnung klein, aber sehr komfortabel. Die Lage war ausgezeichnet, sehr zentral gelegen, 15 Minuten zu Fuß vom Louvre Museum und zahlreiche Restaurants in der Nähe. Die Metro verbindet die Stadt sehr gut, so wir nie Probleme immer irgendwo, dass hatten nur wenige Gehminuten. Es gibt auch ein kleiner Supermarkt 2 Minuten von der Wohnung ist ideal für die Lagerung auf das Wesentliche. Die Wohnung war sehr sauber und hatte alles, was wir während unseres Aufenthalts brauchten. Der einzige Nachteil war der Check-in, da niemand war um uns zu begrüßen, als wir ankamen, obwohl wir unsere Ankunftszeit durch beide Weg zu Aufenthalt und an den Eigentümer direkt über SMS und e-Mail bestätigt hatte. Es war sehr stressig für uns, da wir nicht in der Lage waren, in Kontakt mit dem Besitzer und dachten, wir müssten woanders zu übernachten zu finden. Nach einer Wartezeit von einer Stunde, kam ein Freund des Besitzers um uns die Wohnung zu nehmen. Wir denken wurde auf eine Mischung mit der Ankunftszeit und dies ist was die Verzögerung verursacht, aber wir nie bekamen eine Erklärung oder Entschuldigung, die was schade ist. Jedoch sagen, dass, nachdem ein bisschen von einem schlechten Start alles genial fortan war und wir unseren Aufenthalt genossen."

"My girlfriend and I had an amazing time in Paris in this small but very comfortable apartment. The location was excellent, very central, 15 minutes walking distance from the Louvre Museum and plenty of restaurants nearby. The Metro connects the city very well so we never had any problems getting anywhere that wasn´t within walking distance. There is also a small supermarket 2 minutes from the apartment which is great for stocking up on the essentials. The apartment was very clean and had everything we needed during our stay. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Joe, reifes Paar, Australia, Australien I 02 Jul 2016

"Wir waren begeistert von der Wohnung! Es war ausgezeichnet, sauber und komfortabel und exzellente zentrale Lage in der Nähe aller Attraktionen! Vielen Dank, wir kommen wieder! "

"We loved the Apartment! It was excellent, clean and comfortable and excellent central Location nearby all the attarctions!!!! Many thanks, we will come back! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, San Remo, Western Australia 6210, Australien I 27 May 2016

"Reifes Paar aus Western Australia Die Lage war großartig. in Gehweite von den wesentlichen Geschäften, Restaurants/Cafés, Metro und viele berühmte Ikonen. Das Apartment war makellos sauber, mit allen modernen Einrichtungen und ein bequemes Bett. Vorbereitet werden für einige Treppen, da kein Aufzug vorhanden ist. Wir liebten es und blieb dort zweimal während unseres Urlaubs"

"Mature couple from Western Australia The location was great. well within walking distance of all the essential shops, restaurants/cafes, metro and many famous icons. The apartment was spotlessly clean, with all modern facilities and a comfortable bed. Be prepared for some stairs as there is no lift. We loved it and stayed there twice during our holiday"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Alleinreisender, seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 09 Dec 2015

"So ich mich WC Reiniger fühlte, verdunkelnde Vorhänge und Schlafsofas im Haus Cafe wie in hoch, denke ich. Die Lage ist nicht so gut, wie ich erklären kann. Mont-Thor Liebe Homosexuell Straße. Zwei mehr wollten das Timing zu verlängern ist nicht vorhanden. ㅠ ㅠ scheint zurück zu Paris bald zu bestellen Wenn Sie diese Wohnung Aufenthalt wieder denken. Schaut man sich die Apartments schien voller ein Gefühl aus dem Haus-Innenraum, der Besitzer:)"

"너무 깔끔하고 커텐이며 소파 침구 화장실 느낌있어 집에서 카페마냥 즐겼던 것 같아요. 위치도 설명할 수 없을 만큼 좋은 위치. 몽토르게이 거리도 사랑하게 됐어요. 이틀 더 연장하고 싶었는데 타이밍을 놓쳐서. ㅠㅠ 곧 다시 파리를 또 갈 것 같고 가게 된다면 또 다시 이 아파트에 스테이 할 것 같아요. 집 인테리어를 보면 아파트 주인은 센스가 넘치는 듯:)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Nadia, reifes Paar, Vilenne, Belgien I 27 Oct 2015

"Einfach zu schmal. Aber sehr gemütlich und sehr nett, sehr einladend..."

"Seulement trop étroit. Mais très cosy et très sympa, très accueillant...."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Charles, reifes Paar, Vancouver, Kanada I 05 Oct 2015

"Eine sehr angenehme Pariser Erfahrung. Großartige Lage - ruhig und in der Nähe von Tourist-frei. Wunderbare Fußgängerzone in der Nähe jeder Shop, bietet ausgezeichnetes Essen und Leute beobachten möchten Möglichkeiten. Paris ist eine tolle Stadt für das gehen und du bist ein gleichmässiges Tempo von 15-20 Minuten zum Fluss; Danach wandern Sie für immer und nehmen Sie die Metro zurück, wenn Sie bereit sind. Kochmöglichkeiten sind einfach, aber ausreichend, so dass ein hausgemachtes Frühstück einfach ist; Das komplette englische ist nicht außer Reichweite. Mittag essen und ein einfaches Abendessen in eine abgerundete erschwingliche Pariser Erfahrung zu ermöglichen. Großartiger Ort. Probieren Sie es, aber stellen Sie sicher, dass Sie es lassen, für unsere nächste Reise zur Verfügung."

"A very pleasant Parisian experience. Great location - quiet and near tourist-free. Marvelous pedestrian area nearby with every shop you might want, providing excellent wining and people-watching opportunities. Paris is a great city for walking and you are a 15-20 minute steady pace to the river; after that, wander forever and take the Metro back when you are ready. Cooking facilities are basic but sufficient such that a home-made continental breakfast is easy; the full English is not out of reach. Lunch out and a simple dinner in allow a rounded affordable Parisian experience. Great place. Give it a try, but make sure you leave it available for our next trip."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Jolien, Alleinreisender, Holzhäusern, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 16 Aug 2015

"Ich bin 2 Wochen im charmanten Beauregard, die einen 10-minütigen Spaziergang von ELFE war, wo ich auf Franscursus war. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Besitzer versuchte mir so angenehm wie möglich (noch hatten zusätzliche Kaffee und Waschpulver erfüllt). Die Wohnung ist über einen Innenhof und im 3. Stock, wodurch es einfach und sicher mit die besten Preise garantiert. Es gibt 5 super Märkte und eine Boulangerie in 4-5 min zu Fuß. Vielleicht gibt es eine engere auch Bäcker, aber Paris ist gehen massiv in August auf Urlaub und wurde rund um die Wohnung viel schließen. Über die Rue Montorgueil und Boulevard de Bonne Nouvelle sind viele Restaurants, aber ich in der Regel selbst in der Wohnung beim Kochen. Die Wohnung ist zentral gelegen und befindet sich zwischen 2 u-Bahnstationen: Bonne Nouvelle mit Linie 8 Linie 9 und Sentier & mit 3. Auch als Frau nur unterwegs in Paris, war es ein angenehmer Ort zum Verweilen."

"Ik ben 2 weken in Charmant Beauregard geweest, wat op 10 minuten lopen was van ELFE waar ik op franscursus was. De ontvangst was erg vriendelijk en de eigenaar probeerde het me zo comfortabel mogelijk te maken (had nog extra koffie en waspoeder gehaald). Het appartement is op een binnenhof en op de 3de verdieping, waardoor het rustig en veilig is. Er zijn 5 supermarkten en een boulangerie binnen 4-5 min. lopen. Wellicht zijn er dichterbij ook nog bakkers, maar Parijs gaat in Augustus massaal op vakantie en was rond het appartement veel dicht. Zijn heel veel restaurants, maar ik heb meestal zelf in het appartement wat gekookt. Het appartement is centraal gelegen en is tussen 2 metrostations: Bonne Nouvelle met lijn 8 & 9 en Sentier met lijn 3. Ook als vrouw alleen onderweg in Parijs, was het een prettige plek om te verblijven."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Tom , reifes Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Aug 2015

"Erwan war sehr hilfsbereit und nahm sich die Zeit um sicherzustellen, dass wir wussten, wie alles in der Wohnung gearbeitet und schlug eine Reihe von guten Restaurants in der Umgebung. Die Wohnung befindet sich nahe der Rue Montorgueil hat eine Vielzahl von verschiedenen Restaurants, catering für Personen auf unterschiedliche Budgets. Die Wohnung ist auch ganz in der Nähe von Bonne Nouvelle und Sentier Metros macht es sehr einfach, um Paris zu erhalten, aber es auch leicht ist zu Fuß zum Zentrum Pompediou und Bereichen wie Le Marais. Die Unterkunft war sehr sauber, das Bett sehr komfortabel und die Wohnung war auch sehr ruhig. Das Apartment hat auch reichlich zu essen Geschäfte in der Nähe, einschließlich eine schöne Bäckerei am oberen Ende der Rue Montorgueil in der Nähe der Wohnung und einem Ort namens Frenchie auf die Rue de Nil zu gehen, wo Sie können essen, Frühstück, das ist nur ein paar Minuten, zu Fuß zu erreichen. "

"The host was very helpful and took the time to make sure we knew how everything worked in the apartment and suggested a number of good restaurants in the area. The apartment is very close to a variety of different restaurants catering for people on different budgets. The apartment is also very close to Bonne Nouvelle and Sentier Metros making it very easy to get around Paris although it is also easy to walk to the Centre Pompediou and areas such as Le Marais. The accommodation was very clean, the bed very comfortable and the apartment was also very quiet. The apartment also has plenty of food stores nearby including a nice bakery near to the apartment and a place where you can eat breakfast which is only a few minutes walk away. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
GEUNIL, reifes Paar, Seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 07 Jun 2015

"Großartige Lage, mit der station Sentier, Bonne Nouville beide 5 Minuten von der Verkehr entfernt. Es war etwa 20 Gehminuten des Louvre, sondern leise kichert Sentier Station ist wirklich zwei oder drei mittleren super Hund und nirgendwo sonst zu gehen und ein Starbucks kaufen und Essen, viele, viele Gassen ja ~ Bonne Nouville Bahnhof ist in der Nähe von Carrefour und gerade kleine Supermärkte tun als sie manchmal hüpfen Ich Euro-Star von Unfall ist am nächsten Tag wurde ich gebeten, nehmen Anrufe montags bis freitags um 11:00, Check-in dankbar für war ~ Mitarbeiter bleiben gab auch eine große Hilfe! Dank eine angenehme Reise sein kann. Noch einmal vielen Dank ^ ^"

"역이랑 가까워요 sentier, bonne nouville 둘다 5분거리에 위치하고 있어서 교통은 좋습니다. 루브르는 걸어서 20분정도 였는데 다닐만 하고요 ㅎㅎ sentier 역 근처는 정말 중형 슈퍼가 두세개 있고, 스타벅스 골목이 먹을데도 많고 사갈 것고 많고 그렇습니다~ bonne nouville 역은 주변에 까르푸도 있고 그냥 소소한 슈퍼마켓도 있어서 뭐 해먹기도 좋고요 무엇보다 제가 유로스타가 사고로 캔슬이 되서 다음날 오전 11시쯤 체크인을 부탁했는데 친절히 받아줘서 감사했습니다~ way to stay 직원분도 많은 도움 주셨고요! 덕분에 즐거운 여행이 될 수 있었던 것 같습니다. 다시 한 번 감사합니다^^"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, bargeshagen, Deutschland I 13 May 2015

"ich werde nichts sagen, da dann andere es auch bewohnen möchten"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,8
Danica, reifes Paar, Ljubljana, Slowenien I 08 May 2015

Danica hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.