Überblick

Standort - Karte

Kommentare (45) 9.6

Bewertungen für das Apartment

45 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.9
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 9.4
9.6

Sortieren:

Danica, reifes Paar, Ljubljana, Slowenien I 08 May 2015

Danica hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
EUNJI, reifes Paar, Seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 08 Feb 2015

"Oper, Reisen sehr nah an der Erde. Es gibt eine Reihe von Restaurants und Cafés in der Nähe sehr schmackhaft und werden ermutigt, zur Erde zu reisen und freundlich zu-^ ^ Manager sind auch sehr freundlich und nicht zu bequem ^^ gut!!! Sehr sehr sehr sehr sehr gut!!!"

"오페라지구와 가까운 위치여서 여행하기 매우 편합니다. 숙소 근처도 맛있는 레스토랑과 까페가 즐비했고 마레지구와도 가까워서 여행하기 너무 좋습니다 ^^ 매니저도 정말 친절하고 너무 편안합니다 ^^ 강추합니다 !!! Very very very very very goooooooood!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Shane, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Dec 2014

"Zentrale Lage - gemütliche Wohnung mit allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen könnten - perfekt für ein paar. Und Eigentümer der Wohnung ist sehr zuvorkommend. Wir hatten ein wenig zu warten, während für jemanden zu drehen auf und lass uns rein (10 Minuten) aber ansonsten eine vorbehaltlose Bestätigung (und sie nett genug waren, um unsere Kaution ein wenig früh zurückzugeben, wie wir an unserem letzten Tag sehr früh gehen mussten)! Wenn Sie dort bleiben, lohnt sich Pizza Rossi in der Nähe (billig, lecker und fröhlich-Pizzeria - eine Seltenheit in Paris). Es gibt auch eine nette Weinbar am oberen Rand der Straße, und viel zu tun im 15/30 Minuten Fußmarsch. Alles in allem eine tolle Erfahrung. "

"Central location - Cosy apartment with all the amenities you could need - perfect for a couple. And the apartment owner is very accommodating. We had to wait a little while for someone to turn up and let us in (10 minutes) but otherwise an unreserved endorsement (and they were nice enough to return our deposit a little early as we had to go very early on our last day)! If you stay there, worth checking out Pizza Rossi nearby (cheap, tasty and cheerful pizza place - a rarity in Paris). There is also a nice wine bar at the top of the road, and plenty to do within 15/30 minute walking distance. All in all a great experience. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Hye jung, Freunde, incheon, Korea, Republik (Südkorea) I 27 Nov 2014

"1. ich bin sehr freundlich Manager. 2. Nachbarschaft Mare w Junior (berühmten Tee Shop), Michelin-Restaurant, Kilo-Shop (gekleidet Gewicht Preis Maggie Vintage Shop), die Restaurants Zimmer, es war wirklich lecker Bäckerei, Mono-Prix (Mart) befindet sich ebenfalls in der Nähe mehrere und es war toll. 3. jedoch, wo die Ungenauigkeit beim Verschieben. Wanderzeit unpraktisch. (4) und schwerere Lasten heben, weil wir die Macht der Identität zu genießen schien"

"1.매니져가 매우 친절해요. 2.동네에 마레아쥬(유명한 tea shop), 미슐랭 식당, 킬로샵(무게로 옷가격매기는 빈티지샵),아침식당, 정말 맛있는 빵집, 모노프릭스(마트)도 근처에 여러개 있고 좋았어요. 3.그러나 어딜 이동할때 애매합니다. 걸어가기엔 부담스럽거든요. 4.그리고 엘리베이터 없어서 짐 무거우신분들은 힘드실듯"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Gavin, reifes Paar, North Manly, Australien I 03 Nov 2014

"Großartige Lage, in der Nähe von Geschäften, Restaurants und der U-Bahn, sehr geräumige Ferienwohnung für den Preis, gut ausgestattete Küche, Badezimmer sehr gut und viel heißes Wasser, wir liebten es als Basis für die Erkundung von Paris"

"Great location, close to shops, restaurants and the Metro, very spacious apartment for the price, well appointed kitchen, bathroom very good and lots of hot water, we loved it as a base for exploring Paris"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
SOOYEON, Alleinreisender, GwangJu, Korea, Republik (Südkorea) I 08 Sep 2014

"Große Nachbarschaft-komfortable, sichere, Nachbarschaft Marts Restaurants galore, gelangen Sie zu Fuß zum Fluss Seine Und kommen am ersten Tag eine zweistündige frühen Check-in, aber der Vermieter auch ohne Aufpreis für inspirierende Einführung in die Nachbarschaft aus der *. * vor allem Refugio wirklich sauber. Das Bad Dusche reicht die Schmalseite, aber immer noch den Arsch sauber, während Ihres Aufenthalts in einer angenehmen und sehr hilfsbereit zu erreichen. Ich habe einige Zeit, um zurück nach Paris nach der ersten Stadt es spät ich komme und einige gute Bewertungen zu tun — Sammler und nicht-Sammler zu wenig Stress. Abgesehen davon soweit möchten Sie wieder übernachten. Schauen Sie sich das Buch, das der Tag erstreckte sich für Texi am Flughafen war. Und SEO ist — m-CL ^^"

"동네가 좋아요 - 교통편리, 안전, 동네 마트 식당가 많음, 걸어서 센 강 갈 수 있음 그리고 도착 첫날 2시간 정도 얼리체크인하는데 집주인이 편의도 봐주고 추가비용없이 해줘서 감동 *.* 주변 동네 소개도 해주고 무엇보다 숙소 정말 청결했어요. 욕실에 샤워부스는 엉덩이 숙이면 닿을 정도로 좁은 편이지만 그래도 깨끗해서 머무는 동안 쾌적하고 무척 좋았습니다. 저는 파리가 첫도시라서 돌아오는 데 시간이 걸려서 후기가 늦었는데요 쥔장이 후기 올리라고 약간 독촉아닌 독촉을 하는게 조금은 스트레스였어요. 그거 빼고는 다시 가도 머무르고 싶을 정도에요. 체크아웃하는 날도 콜택시 예약해줘서 편하게 공항 갔었어요. 그리고 쥔장 훈남입니다 ㅋ ^^"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Gary, reifes Paar, Brunswick West, Australien I 07 Sep 2014

"Großartige Lage. Saubere und gut ausgestattete Wohnung. Dies war das dritte Mal blieben wir in eine Wohnung Waytostay und war eindeutig der beste. Unsere Beratung, wenn Sie vom CDG kommen wäre die Metro zum Sentier (nicht Belle Nouvelle) zu Verwechslungen zwischen Gare de Nord und Gare de Osten erhalten."

"Great location. Clean and well appointed apartment. This was the third time we've stayed at a Waytostay apartment and was clearly the best. Our advice if coming from CDG would be to get the Metro to Sentier (not Belle Nouvelle) to avoid the confusion of transferring between Gare de Nord and Gare de East."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Peter, reifes Paar, Canberra, Australien I 01 Sep 2014

"Erwin traf uns an der Haustür, gab uns eine großartige Erklärung der Wohnung und der umliegenden Gegend, dh, wo zu gehen und nicht zu gehen und am besten Gebiete. Die Wohnung ist klein, aber perfekt für einen kurzen Aufenthalt und sehr ruhig. Es ist wirklich gut gelegen für Metro oder gehen Sie einfach zu allen Sehenswürdigkeiten. Für eine ältere Person bewusst sein, es gibt viele Treppen. Insgesamt genossen wir unseren Aufenthalt."

"The host met us at the front door, gave us a great explanation of the apartment and the surrounding area i.e where to go and not to go and best areas. The apartment is small but perfect for a short stay and very quiet. It's really well located for metro or to just walk to all the attractions. For an older person be aware there are lots of stairs. Overall we really enjoyed our stay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, Richmond, North Yorkshire, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 17 Aug 2014

"Einfache, zentralen Lage zu finden. Schöne Wohnung sauber mit allen Annehmlichkeiten, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in Paris."

"Easy to find central location. Lovely apartment clean with all mod cons, ideal base for exploring Paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marina, Familie mit erwachsenen Kindern, Altdorf, Deutschland I 09 Aug 2014

"Es hat uns sehr gut gefallen, das Apartment liegt sehr zentral, man kann vieles zu Fuss erreichen. Das Apartment war sauber und modern, der Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Dennis, reifes Paar, Noble Park, Australien I 08 Aug 2014

"Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in dieser Wohnung. Es ist gut gelegen, die Nähe zu vielen Cafés und Lebensmittelgeschäfte und Supermärkte, so wir konnten für die Vorbereitung und eine Anzahl von Mahlzeiten zu essen, in der Wohnung. Wir könnten der Seine (ca. 15 Minuten) Fuß oder nehmen Sie Teil einer Reihe über die Linien der u-Bahn, die häufig zu führen, wie zwei Stationen sind ca. 5 Gehminuten entfernt. Zum Beispiel wir verließen ihre Wohnung und kam direkt unter dem Louvre in ca. 15-20 Minuten. Obwohl die Wohnung kompakt ist, hat es eine gut ausgestattete Küche und eine ausgezeichnete Waschmaschine und Bügelset und sehr saubere Einrichtungen. Der Besitzer Erwan kümmerte sich um uns gut, uns am ersten Abend treffen und helfen uns unser Gepäck bis die drei Treppen zu tragen. Er erklärte sorgfältig alles was wir brauchten, über die Wohnung und unterwegs in Paris, sogar mit ein paar nützliches Handbuch-Bücher - eine nette Idee - zusammen mit einer einladenden Flasche Wein. Er ging auch aus dem Weg um uns zu helfen, unsere Bedürfnisse in Bezug auf einer späten Checkout-Situation, die wir sehr schätzen. Alles in allem fühlten wir uns gut umsorgt ein genossen unseren Aufenthalt."

"We had an excellent stay at this apartment. It is well located being close to many cafes and food shops and supermarkets so we were able to prepare and eat a number of meals at the apartment. We could walk to the Seine (about 15 minutes) or take one of a number of the lines of the underground which run frequently as two stations are about 5 minutes walk away. For example we left home and arrived directly under the Louvre in about 15-20 minutes. Although the apartment is compact, it has a well equipped kitchen and an excellent washing machine and ironing equipment and very clean amenities. The owner cared for us well, meeting us on the first night and helping us carry our luggage up the three flights of stairs. He carefully explained everything we needed to know about the apartment and getting around Paris, even providing a couple of useful guide books- a nice idea - along with a welcoming bottle of wine. He also went out of his way to assist us with our needs with regard to a late checkout situation, which we much appreciated. All in all we felt well cared for an enjoyed our stay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Linda , reifes Paar, Ayrshire, Scotland, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 31 Jul 2014

"Der Vermieter Erwan war genial, er bezahlt sogar die meisten unserer Taxifahrt vom Flughafen zu uns in Paris früher (wie er eilig an diesem Tag war), er war sehr freundlich und hat uns mit einigen grundlegenden Informationen. Es war auch gut, er war (wir hatten seine Handy-Nummer) für Notfälle, denn ich sicher bin er würde haben unterstützt. Die Wohnung ist makellos sauber und hat alles, was Sie brauchen würde. Einzige Negative ist, dass es kein Ventilator oder Klimaanlage - aber wir, dass vor der Buchung wussten. Wir waren auch ein bisschen besorgt da gab es keine Rauchmelder - aber vergessen zu erwähnen, Erwan (Ich bin sicher er würde man installieren, wenn wir haben). Würde definitiv wieder verwenden."

"The landlord was brilliant, he even paid most of our taxi fare from the airport to get us into Paris sooner (as he was in a hurry that day), he was very welcoming and provided us with some basic information. It was also good to know he was there (we had his mobile number) for emergencies, as I am sure he would have assisted. The flat is immaculately clean and has everything that you would need. Only negative is that there is no fan or air conditioning - but we were aware of that prior to booking. We were also a bit concerned as there was no smoke alarm - but forgot to mention this to the host (I am sure he would install one if we did). Would definitely use again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.