Überblick

Standort - Karte

Kommentare (45) 9.6

Bewertungen für das Apartment

45 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.9
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 9.4
9.6

Sortieren:

David, reifes Paar, Attadale, Australien I 20 Jul 2014

"Das Apartment ist in ein wirklich toller Ort, zentral platziert relativ Metros, Lebensmittel und Dinge zu tun und zu sehen und ist leicht zu erreichen.Hätten wir ein kleines Problem mit einchecken, wir nehmen eine Mitverantwortung dafür, und es war schnell sortiert. Darüber hinaus die jungen Männer in einem angrenzenden Zyklus-Shop waren brillant und gastfreundlich und hat uns mit irgendwo um unser Gepäck sowie ein Stuhl, unsere müden Füße ausruhen zu speichern! Die Wohnung ist brillant - klein aber kompakt und mit allen Annehmlichkeiten von zu Hause, einschließlich einer brillanten w/Maschine. Der Besitzer bietet lokale Informationen zum Essen und Orte des Interesses und ist in dieser Hinsicht sehr hilfreich. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt!"

"The apartment is in a really great spot, centrally placed with relation to Metros, food and things to do and see and is easily accessible.Though we had a small problem with check in, we take some responsibility for that and it was sorted quickly. In addition, the young men in an adjoining cycle shop were brilliant and hospitable and provided us with somewhere to store our luggage as well as a chair, to rest our weary feet! The apartment is brilliant - small but compact and with all the facilities of home, including a brilliant w/machine. The owner provides local information for eating and places of interest and is most helpful in this regard. Thank You for a great stay!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Victoria, Familie mit erwachsenen Kindern, York, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 29 Jun 2014

"Die Lage war ausgezeichnet, wir gingen überall, und schöne Cafés, Restaurants nur wenige Gehminuten entfernt.Die Wohnung war modern und sauber und schön und ruhig, auch wenn Sie mitten im Zentrum von Paris.Der Besitzer Erwan war sehr hilfsbereit und freundlich."

"The location was excellent we walked everywhere , and lovely cafés ,restaurants a few minutes walk away.The apartment was modern and clean and lovely and quiet even though you are right in the centre of Paris .The owner was very helpfull and friendly ."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, Arnhem, Niederlande I 15 Jun 2014

"Eine schöne Wohnung in einem renovierten Pariser Haus, modern und komfortabel eingerichtet. Die Straße ist ruhig und in der Nähe der u-Bahn, in der Nähe von belebten Straßen mit Cafés, Restaurants, Bäckereien usw.. Der Besitzer ist, pünktlich und hilfsbereit, seine Restaurant-Tipps sind es Wert!"

"Een mooi appartementje in een gerenoveerd Parijs' huis, modern en comfortabel ingericht. De straat is rustig en dicht bij de metro, in de buurt levendige straatjes met allerhande cafe's, restaurants, bakkertjes, etc. De eigenaar is stipt en behulpzaam, zijn restauranttips zijn de moeite waard!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Saskia, Familie mit jungen Kindern, Rotterdam, Niederlande I 09 Jun 2014

"Eine schöne Wohnung. Klein aber fein! Es ist super sauber und komplett ausgestattet. Die Grundlagen wie Kaffee und Tee gibt es, so brauchen Sie nicht einkaufen gehen. Die Wohnung ist sehr ruhig in einem typischen französischen/Paris-Komplex. Sie hören am Abend keine Stadt-Sounds. Es ist gleich um die Ecke aus einer Freizone Auto mit allen tollen Restaurants und Geschäfte. Und weiter um die Ecke an die zahlreichen u-Bahnlinien Sie zum Gare du Nord oder in der Stadt weiter zu bringen. Der Besitzer ist sehr freundlich und hat gute Restaurant-Tipps. Es gibt ein grandMIchellin-Führer, Reiseführer (in Englisch) und Karte für den Einsatz. Guter Ausgangspunkt für ein Wochenende in Paris! Der Ort ist sehr schöne, ruhig und sauber. Der Besitzer der Wohnung ist sehr freundlich und gibt Ihnen gute Empfehlungen für Restaurants und andere Dinge. Das liegt in der Nähe einer autofreien Zone und verschiedene Sub Weg-Stationen und Linien. Hier kann ich absolut empfehlen!"

"Een prachtig appartement. Klein maar fijn! Het is super schoon en van alle gemakken voorzien. De basics als koffie en thee staan er, dus je hoeft niet enorm te gaan shoppen. Het appartement ligt heel rustig in een typisch frans/ Parijs complex. Je hoort 's avonds geen stads geluiden. Het ligt om de hoek van een autovrije zone met allemaal leuke restaurants en winkels. En verder om de hoek bij de diverse metrolijnen die je naar Gare du Nord of verder de stad in brengen. De eigenaar is heel erg vriendelijk en heeft goede restauranttips. Er liggen een Michellin gids, reisgids (in Engels) en kaart voor gebruik. Uitstekende uitvalsbasis voor een weekendje Parijs! The place is beautifull, quite and clean. The owner of the appartement is very friendly and gives you good recommendations for restaurants and other things. The area is nearby a auto-free zone and various sub-way stations and lines. I can absolutely recommend this place!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Byeong seon, reifes Paar, seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 09 Jun 2014

"Vielen Dank für diese sehr gerne Host Minuten für immer. Die Atmosphäre war insgesamt sehr ordentlich und sauber in der Wohnung waren ohne fehlt Ausstattung bereit. In der Nähe der Restaurants und Bäckereien rund um die Mart oder mit der u-Bahn, gab noch es keine Beschwerden. ^^ "

"주인분이 매우 친절히 대해주시고 자세히 설명해 주셔서 좋았습니다. 전반적인 아파트 분위기가 매우 깔끔하고 청결한 상태였으며 내부 시설도 부족한 것 없이 준비가 되어 있었습니다. 주변에 마트나 빵집 식당이 가까이 위치해있고 지하철 이용시에도 불편함이 전혀 없었습니다. ^^ "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Best, Niederlande I 07 Jun 2014

"Ausgezeichnete Wohnung! Wir blieben hier für drei Nächte in der ersten Woche des Juni. Die Lage war perfekt. Es ist nur wenige Stationen vom Gare du Nord, sondern auch in der Nähe der Highlights und schöne Gebiete in Paris. Supermarkt, Restaurants und die u-Bahn sind ebenfalls ganz in der Nähe. Mr Erwan Delage arrangiert für uns früher einchecken und ein Freund von ihm begrüßt uns in der Wohnung. Er war sehr freundlich und sagte uns, wo wir einige nette Restaurants finden konnte. Die Wohnung selbst war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Nach einem langen Tag voller Besichtigungen war es sehr schön, machen uns einfach Essen und entspannen auf der Couch. Wir werden auf jeden Fall empfehlen diese Wohnung und kommen zurück nächste Mal, das wir Paris besuchen!"

"Excellent apartment! We stayed here for three nights in the first week of June. The location was perfect. It is only a few stops from Gare du Nord, but also close to all the highlights and nice areas in Paris. Supermarket, restaurants and the subway are also very close. The owner arranged for us to check in earlier and a friend of him welcomed us at the apartment. He was very friendly and told us where we could find some nice restaurants. The apartment itself was very clean and very well equipped. After a long day of sightseeing it was very nice to make ourselves some easy dinner and relax on the couch. We will definitely recommend this apartment and will come back next time we visit Paris!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Guy, reifes Paar, Laval, Kanada I 19 May 2014

"Sehr gut gelegenes Apartment. Tadellosen, sauber. Proprio hilfsbereit und nett. Ausrüstung und neue Möbel. Klein, aber funktionell. Sehr ruhig da mit Blick auf einen Innenhof. Nicht empfohlen für Menschen mit Schwierigkeiten beim Treppensteigen (3.OG)."

"Appartement très bien situé. Impeccable, propre. Proprio serviable et gentil. Équipement et meubles neufs. Petit mais fonctionnel. Très tranquille car donne sur une cour intérieure. Non recommandé pour personnes ayant de la difficulté à monter des marches (3e étage)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Youseuk, reifes Paar, Guro-gu, Korea, Republik (Südkorea) I 13 May 2014

"5/7-5/11 5 Tage wirklich komfortabel. Guter Lage, nur wenige Gehminuten von der berühmten Touristenort liegt, und sogar ein Restaurant fast, Schlafenszeit ist sehr ruhig. In der Zwischenzeit gibt es eine Menge anderer Länder sind müde von der Reise war anstrengend und... Ich schätze, in der Lage zu schlafen. Darüber hinaus ist Eigentümer Wohnung, gut aussehend, sehr freundlich. Karte von Restaurant, sowie die vielen Sehenswürdigkeiten hier und da Gib mir eine Chance. Hier sind ein paar von uns als alle 5-Sterne-Hotel Streifenbildung sehr befriedigend ist. ^-----^ Reinigen Sie auch die sehr bodacious Bettdecken, Bettwäsche und Werkzeuge, und das Innere ist auch sehr lobenswert und ich spürte, das Auge des Meisters. Obwohl das nächste Mal wieder Paris zu besuchen, und ich diesen Ort besuchen wird. sehr, sehr, sehr gut!!! Für den gleichen Preis wie ein 4 ~ 5-Sterne-Hotel in Paris eine Wohnung erleben konnte. Leben in eine typische Pariser Stil. "

"5/7~5/11일까지 5일간 묶었습니다. 위치가 너무 좋고, 유명한 관광지는 거의 걸어갈 위치에있고, 맛집도 많으며, 잠잘때 매우 조용합니다. 그동안다른나라에서 여행하다와서 많이 피곤에 지쳐있었는데.. 정말 편안한 수면을 할수 있어서 감사했습니다. 또한 아파트 주인도 잘생기고, 매우 친절합니다. 지도로 맛집, 관광지를 이곳저곳 잘 설명해주셧습니다. 이곳에 묶으면서 어느 5성급호텔 보다도 저희 부부는 매우 만족했습니다. ^-----^ 청소상태도 매우 훌륭했고, 침구도 구스이불이고, 인테리어 또한 매우훌륭하여 주인의 안목이 높음을 느낄수 있었습니다. 다음에 파리를 다시 방문하게되더라도 저는 이곳을 방문할것입니다. very very very good!!! For the same price as a 4~5 star hotel in Paris one could experience apartment. Living in a truly Parisian style. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jinhee, reifes Paar, kyeongi-do, Korea, Republik (Südkorea) I 08 May 2014

"Oh, und für 2 Personen, und legte auf Ihre Eisen hat sehr komfortabel. Rund um die Bäckerei, Supermarkt, Restaurants usw. ist es auch angenehm, also essen. Einfache Gerichte, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kaffeemaschine und jeder kauft Genießen Sie eine entspannte Mahlzeit im Kühlschrank, und kühle Drinks für Wasser zu trinken. Am Anfang war es sehr zufrieden mit der Wohnung."

"아남하고 청철하였으며, 2인이 지내기에 아주 편안했습니다. 주변에는 빵집, 슈퍼, 식당가 등이 있어서 외식하기에도 편안했습니다. 간단한 식기류, 전자레인지, 커피포트, 커피메이커, 모두 구매되어 있어서 편한하게 식사를 즐길수도 있고, 냉장고에 음료를 보관하여 시원하게 마실수도 있었습니다. 처음 이용한 아파트였는데 아주 만족스러웠습니다."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, reifes Paar, Hamilton, Australien I 08 May 2014

"Kleine, funktionell, sehr komfortabel, sauber, sehr gutes Essen, Verkehrsmittel und Heerscharen. Würde sicherlich stay there again und empfehlen es allen."

"Small, functional, very comfortable, clean, vey close to good food, transport and great host. Would certainly stay there again and recommend it to all."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ken, reifes Paar, Tongeren, Belgien I 13 Apr 2014

"Komfortable kleine Ferienwohnung, die in der perfekte Ort...sauber, praktisch und ganz. Der Wohnung-Manager sehr hilfsbereit und freundlich war, konnte nicht fragen wir nach einem besseren Manager. Metros waren ganz in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, waren Bäckereien, Theater usw. in unmittelbarer Nähe der Wohnung. Fahrradverleih waren zwei Türen entfernt für die Wohnung! Wir bleiben hier wieder für unsere nächste Reise nach Paris!"

"Comfortable small apartment that is in the perfect location..clean, practical and quite. The apartment manager was extremely helpful and friendly, we couldn't ask for a better manager. Metros were close by . Shopping, restaurants, bakeries, theaters, etc. were within short walking distance of the apartment. Bike rentals were two doors away for the apartment! We will stay here again for our next trip to Paris!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lourdes , Alleinreisender, Baulkham Hills, Sydney nsw, Australien I 08 Apr 2014

"Das Appartement war sehr sauber, modern und ruhig. Herr Erwan Delage wollte mich treffen und mich mit allem, was in der Wohnung und Internet vertraut. Er war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Versorgte mich mit Informationen über die Umgebung, Restaurants, Orte zu gehen und Dinge zu tun. Nichts war zu viel Mühe für ihn. Er ging aus dem Weg zu helfen und gab mir das Gefühl, als ich einen Freund in Paris, kein Vermieter hätte. Es war sicher ein Vergnügen sich mit solch ein netter Mensch! Dies war bei weitem die beste Erfahrung, die ich in Paris und bei Reisen ins Ausland. Ich würde hundert Prozent diese Wohnung und Herrn Erwan Delage jedem empfehlen. Ich habe schon Herr Delage und die Wohnung meiner Familie und Freunden empfohlen. Wird Defenetely Comeback in dieser Wohnung und Herr Delage Gastfreundschaft! Lourdes aus Australien"

"The apartment was very clean, modern and quiet. The host was there to meet me and familiarise me with everything in the apartment and internet. He was very welcoming and extremely helpful. Provided me with information about the neighbourhood, restaurants, places to go and things to do. Nothing was to much trouble for him. He went out of his way to be helpful and made me feel like I had a friend in Paris, not a landlord. It sure was a pleasure dealing with such a nice person!. This has been by far the best experience I had in Paris and when traveling abroad. I would hundred percent recommend this apartment and the host to everybody. I have already recommended Mr Delage and the apartment to my family and friends. Will defenetely comeback to this apartment and mr Delage hospitality! lourdes from Australia"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.