Überblick

Standort - Karte

Kommentare (18) 8.3

Bewertungen für das Apartment

18 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.4
Reinigung 8.8
Komfort 8.1
Preisleistungsverhältnis 7.7
8.3

Sortieren:

Albert, reifes Paar, Rotterdam, Niederlande I 11 Aug 2016

"Montparnasse finden wir eine tolle Nachbarschaft zu bleiben. Die Wohnung fanden wir enttäuschend. Es passt nicht das Bild was die Website zeigte. Das Apartment war nicht gereinigt, chaotisch und Sachen waren abgenutzt. Wir haben die Wohnung gereinigt. Durch die Vermittlung von Waytostay ist eine Entschädigung für die Reinigungsgebühr darauf geeinigt, dass wir noch nicht erhalten haben. Noch haben wir entschuldigen uns jedoch Anweisungen seitens der Eigentümer, um die Pflanzen zu gießen. Wir glauben, dass diese Wohnung in seinem aktuellen Zustand passt nicht durch die Wahl der Art und Weise zu bleiben. Wir hatten bereits eine Wohnung gemietet durch Weg zu bleiben und das war eine gute Erfahrung. "

"We vinden Montparnasse een geweldige buurt om te verblijven. Het appartement vonden we teleurstellend. Het voldeed niet aan het beeld van wat de website liet zien. Het appartement was niet schoongemaakt, rommelig en de spullen waren versleten. We hebben het appartement zelf schoongemaakt. Via bemiddeling van Waytostay is een tegemoetkoming voor de schoonmaakkosten afgesproken, die we nog niet hebben ontvangen. Noch hebben we excuses ontvangen van de eigenaresse, echter wel instructies om de planten water te geven. Wij zijn van mening dit appartement in de huidige staat niet past in het aanbod van Way to stay. We hebben al eerder een appartement gehuurd via Way to Stay en dat was een goede ervaring. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 6
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
4.5
Anonym, reifes Paar, 's-Hertogenbosch, Niederlande I 04 Aug 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, Sliedrecht, Niederlande I 15 Jun 2015

"durch die Situierung in einem Innenhof keine Akkuladung Pariser Verkehrslärm; kleiner Garten, also Licht und Luft. Kompakt, aber für einen kurzen Aufenthalt. oder jeden beliebigen Kontakt Sound mit im Obergeschoss Nachbarn, aber nicht in der Nacht viele Restaurants in der Rue Montmartre."

"door situering aan een binnenplaats geen enkele last van het Parijse verkeerslawaai ; klein tuintje , dus licht en lucht. compact, maar voor een kort verblijf alles aanwezig. wel enig contactgeluid met bovenburen, maar niet 's nachts veel eetgelegenheden in Rue Montmartre ."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Pauline, reifes Paar, Whitley Bay, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 31 May 2015

"Großartige Lage für unseren Aufenthalt in Paris zu Roland Garros Tennis-Meisterschaften gehen. Das Studio war klein, kompakt und ideal für unsere Reise. Die Schildern ins Studio waren ungenau, was bedeutete, dass wir verbrachten 45 Minuten versuchen, es zu finden! Wir erzählte dem Besitzer dies, wenn wir sie am Freitag sahen "

"Great location for our stay in Paris to go to Roland Garros tennis championships. The studio was small, compact and ideal for our trip. The directions to the studio were inaccurate which meant we spent 45 minutes trying to find it!! We told the owner this when we saw her on the Friday "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Janneke, reifes Paar, LINSCHOTEN, Niederlande I 17 Aug 2014

"kompakte Wohnung mit allem drauf und los. Metro, leckere Bäckerei und Supermarkt um die Ecke. auch Restaurants in der Nähe und wenn Sie lieben sind auf shopping gibt es Monparnasse, sondern auch viele tolle andere Geschäfte. Sind Sie satt, Einkaufen, ist Blick und gehen dort eine Terrasse, Luxus zu Hause. "

"compact appartement met alles er op en er aan. metro, heerlijke bakker en supermarkt om de hoek. ook restaurants in de buurt en als je dol bent op winkelen is daar monparnasse maar ook heel veel leuke andere winkeltjes. Als je moe bent van het winkelen, kijken en lopen is er thuis een terrasje, luxe hoor. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Roel, reifes Paar, Vasse, Niederlande I 06 Aug 2014

"Metro um die Ecke. Sehr schönes Appartment für einen guten Preis. "

"Metro om de hoek. Zeer net appartement voor een goede prijs. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Cornelis, reifes Paar, Veessen, Niederlande I 09 Apr 2014

"Was für ein Vergnügen, in dieser sauberen Wohnung mit modernen de komfortable Fourniture und ein gutes, neues Bett mit einer normalen Länge bleiben. Im Erdgeschoss gelegen und mit ein wenig Platz zum draußen sitzen uns wie zu Hause fühlen. Keine kleinen Ellevators dieser Zeit. Die Appatment ist Tag und Nacht sehr ruhig. 3 Gehminuten entfernt finden Sie einen Supermarkt, eine berühmte kleine Bäckerei und al Art von Geschäften. Das nächste Mal besuchen wir Paris, wir hoffen, dieser kleine Palast und seinem freundlichen Besitzer Sophie zurückkommen."

"What a pleasure to stay in this clean appartment with modern en comfortable fourniture and a good, new bed of a normal lenght. Situated on the ground floor and with a little space to sit outside made us feel at home. No tiny ellevators this time. The appatment is very quiet day and night. At 3 minutes walk you find a supermarket, a famous small bakery and al kind of shops. Next time we visit Paris we hope to come back to this little palace and its friendly owner Sophie."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Christoph, junges Paar, Konstanz, Deutschland I 02 Apr 2013

"Nett eingerichtetes Appartment, gut ausgestattete Küche, bequemes Bett, kleines aber feines Bad!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, Bedum, Niederlande I 02 Apr 2013

"Alles war perfekt... sah ordentlich und gepflegt. Ich fand das Bett sehr schwer...aber auch das ist für mich zu schnell der Fall."

"Alles was perfect .. zag er netjes en verzorgd uit. Ik vond het bed erg hard..maar nou is dat voor mij ook snel het geval."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, Sutton Grange , Australien I 10 Oct 2012

"Von zentraler Bedeutung für unsere Anforderungen.Große Patissiere um die Ecke. Bett war grob unbequem, da es schlecht ins Zentrum sackte. Kleiner als erwartet."

"Central to our requirements.Great patissiere around the corner. Bed was grossly uncomfortable as it sagged badly into the centre. Smaller than expected."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
6.0

“Thanks for your feedback. Sorry for the inconvenience, we´re glad that you enjoyed the location. The apartment manager replaced the bed by a brand new one! ”

Anonym, reifes Paar, Ramat Gan, Israel I 01 Oct 2012

"Die Lage ist toll. Ganz in der Nähe der u-Bahn und einen Supermarkt. die Dusche war auch sehr nett und das Wifi funktionierte ohne ein Problem. Das Bett war sehr unbequem nach 9-10 Stunden Walking jeden Tag sehr wichtig. War nicht auch der Appartement-Eigentümer in die Wohnung, wenn wir ankommen, aber verließ sie die Schlüssel auf die p.o.b. "

"The location is great. Very close to the metro and to a supermarket. the shower was also very nice and the wifi worked without a problem. The bed was very uncomfortable quite important after 9-10 hours of walking each day. Also, the appartment owner wasn't at the appartment when we arrive but she left the keys on the p.o.b. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Miriam, reifes Paar, Haarlem, Niederlande I 04 Jun 2012

"Erreichbarkeit war gut, es war sauber und neu. Alles war vorhanden."

"Bereikbaarheid was goed, het was schoon en nieuw. Alles wat je nodig hebt was aanwezig."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.