Überblick

Standort - Karte

Kommentare (19) 8.4

Bewertungen für das Apartment

19 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,0
Reinigung 8,3
Komfort 8,2
Preisleistungsverhältnis 8,1
8,4

Sortieren:

Anonym, Familie mit jungen Kindern, Nieuwegein, Niederlande I 03 Aug 2016

"Es ist einen angenehmen Aufenthalt in dieser Wohnung sind voll ausgestattet. Keine Unterbrechungen sind bereit und die Dusche hat eine Stortregen Funktion und Massagedüsen! Die Lage ist von Sacre Coeur und so was weiter vom Zentrum. Sie werden auf Ihrem Weg der Metro Wurf etc... Es gibt eine angenehme (gebührenpflichtige) Parkplätze Garage in unmittelbarer Nähe."

"Het is aangenaam verblijven in dit appartement, dat van alle gemakken is voorzien. De vaatwasblokjes liggen klaar en de douche heeft een stortregenfunctie en massagestralen! De ligging is bij de Sacre Coeur en dus wat verder van het centrum af. Je zult op weg naar de metro zwerfvuil etc. tegen komen. Er is een prettige (betaalde) parkeergarage op loopafstand."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Leipzig, Deutschland I 25 Aug 2014

"Die Lage der Wohnung war gewöhnungsbedürftig auf Grund der vielen Ausländer in der Nachbarschaft .Da darf man nicht zimperlich sein. Wir waren nicht zimperlich und haben uns nach 3 Tagen daran gewöhnt, aber das emfpindet sicher nicht jeder gleich. Das Bad war nicht einladend, aber auch daran gewöhnt man sich. Der Kühlschrank ist auch auf der kleinsten Stufe zu kalt , die Ware gefriert. Alles in allem haben wir uns trotzdem wohlgefühlt, auch bei der Klelinheit der Wohnung, sehr wenig Geschirr, Staub auf den Möbeln. Bei der nächsten Buchung würde ich mich für eine andere Wohnung entscheiden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,8
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Hoorn, Niederlande I 03 Jun 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Anonym, junges Paar, Norwood, Australien I 28 May 2013

"Die Person, die uns um uns in die Wohnung lassen erfüllt war sehr nett, hilfsbereit und einfach zu kontaktieren. Montmartre war ein schöner Ort zu bleiben, und es gab Supermärkte etc. in der Nähe. Einfache, kurze Wanderung zu den nahe gelegenen u-Bahnstationen. Die Wohnung war nicht sehr sauber insgesamt - zum Beispiel wir fanden Haare in der Bad & Haar auf dem Regal, die rund um das Bett. Es ist ziemlich heruntergekommen und die Bilder im Internet scheinen einige Zeit vor einiger Zeit getroffen worden sind. Wie auf der Website erwähnt, gab es eine Waschmaschine, Geschirrspüler & Kaffeemaschine, vorausgesetzt, keine Kleiderbügel, Waschmittel oder Kaffee. Und nur die Hälfte einer Rolle Klopapier. Für den Preis zu zahlen wäre es schön gewesen wenn gab es eine kleine Menge der Lieferungen verlassen, wie es schwierig, Shop, ist wenn Sie abends nach einem langen Flug ankommen. WLAN ist sehr langsam und unzuverlässig, fast unmöglich zu bedienen - das war wieder etwas, das dazu bestimmt war, zur Verfügung gestellt und enttäuschend nicht geliefert werden. Trotz der schönen Gegend, in die Wohnung befindet, würde nicht ich stay there again. "

"The person that met us to let us into the apartment was very nice, helpful and easy to contact. Montmartre was a nice spot to stay and there were supermarkets etc close by. Easy, short walk to the nearby metro stops. The apartment was not very clean overall - for example we found hair in the bathroom & hair on the shelf surrounding the bed. It is quite run-down and the pictures on the internet appear to have been taken some time taken some time ago. As stated on the website there was a washing machine, dishwasher & coffee machine, however no clothes hanger, wash powder or coffee provided. And only half a roll of toilet paper. For the price paid, it would have been nice if there were a small amount of supplies left as it is difficult to shop when you arrive in the evening after a long flight. Wi-fi is VERY slow and not reliable, almost impossible to use - which again was something that was meant to be provided and disappointingly not delivered. Despite the nice area the apartment is in, I wouldn't stay there again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 4
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6,5

“Sorry for the inconvenience. We've informed the owner about your feedback. Thanks for your review us and we hope to see you again!”

Cecile, Geschäftsreisende mit Familie, Kilmore east, Australien I 18 Jun 2012

"die Lage war toll, aber die Metro Lamarck ist ein viel besser gehen in die Wohnung als die Stationen Barbes ie. Château Rouge ist eine raue Gegend. Das Internet funktionierte nur selten, und wenn es es erst blieb 5-10 Minuten für eine kurze Zeit verbunden. Da dies ein Werk bezog Reise war sehr unbequem zu haben, gehen die das Café mit mein Ipad an das WIFi verbinden."

"the location was great , but the metro Lamarck is a much better walk to the apartment as the stops on Barbes ie. Chateau rouge is a rough area. the internet worked rarely, and when it did it only remained connected for a short time 5-10 minutes. As this was a work related trip is was very inconvenient to have to go the the cafe to use my ipad to connect to the WIFi."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,8
EDUARDO, Familie mit jungen Kindern, DISTRITO FEDERAL, Mexiko I 28 May 2012

"Das Apartment ist mit gutem Geschmack eingerichtet, hat alle Dienste und ist gut gelegen."

"El departamento esta decorado con buen gusto, tiene todos los servicios y esta bien ubicado."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Eduard, Familie mit erwachsenen Kindern, Karlsruhe, Deutschland I 10 Dec 2011

"wir sind rundum zufrieden und werden wieder bei Way to Stay buchen. Das Appartement war rel. einfach, aber wir haben uns wohlgefühlt. z.Tl Muffgeruch, Bad und Toilette waren etwas "improvisiert", aber es hat alles funktioniert"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Jul 2011

"Wirklich genossen unseren Aufenthalt. Wohnung war sehr sauber und die Lage war perfekt, direkt neben der Metro. Das Badezimmer war toll, besonders die Dusche. Bett und Sofa-Bett war sehr komfortabel. Das einzige, das die Wohnung verbessern könnte wäre, einige kleine Töpfe mit Milch in der Wohnung zu haben, wenn Gäste ankommen, wie sie in Hotels. Wäre nett Zugang dazu ein heißes Getränk nach einem langen Flug zu haben."

"Really enjoyed our stay. Apartment was very clean and location was perfect, right next to metro. The bathroom was great, especially the shower. Bed, and the sofa bed, were very comfortable. Only thing that might improve the apartment would be to have some small pots of milk in apartment when guests arrive, like they do at hotels. Would be nice to have access to this for a hot drink after a long flight."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Werner, Familie mit erwachsenen Kindern, Gröbenzell, Deutschland I 20 Jun 2011

"Super gelegene Lage Große Schimmelflecken im Bad! Sehr schlechtes Wifi währen des gesamten Aufenthaltes"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,5
Elena, Familie mit jungen Kindern, NAVÀS, Spanien I 14 Jun 2011

"Das Sofa-Bett ist sehr komfortabel. Die Wohnung ist klein, aber komfortabel. Die Gegend ist voll von Supermärkten zu sehr erschwinglichen Preisen. Gut verbunden. Montmartre schlendern zu besuchen. Der Esstisch und Stühle sind nicht sehr geeignet für kleine Kinder. Der Aufzug ist sehr klein."

"El sofá cama es muy cómodo. El apartamento es pequeño pero confortable. La zona esta llena de supermercados a precios muy asequibles. Bien comunicado. Montmatre se visita dando un paseo. La mesa para comer y los taburetes no son muy adecuados para niños pequeños. El ascensor es muy pequeño."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Nottingham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 12 Jun 2011

"Zu sichern, alles, was Sie für einen kurzen Aufenthalt, leicht zu Fuß zu den Metro-klein für 2 benötigt aber wäre sehr klein für 4 Erwachsene"

"Secure, everything you needed for a short stay, easy walk to the Metro Small for 2 but would have been very small for 4 adults"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,3
Anita, Familie mit jungen Kindern, Utrecht, Niederlande I 03 Jun 2011

"Zentrale Wohnung mit allen Annehmlichkeiten-Wohnung ist aus unserer Sicht nicht geeignet für 4 Personen"

"Centraal gelegen appartement met alle voorzieningen Appartement is naar ons idee niet geschikt voor 4 personen"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.