Überblick

Standort - Karte

Kommentare (32) 8.2

Bewertungen für das Apartment

32 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8,3
Reinigung 7,8
Komfort 8,5
Preisleistungsverhältnis 8,1
8,2

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, Junin, Argentinien I 09 Oct 2016

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Margaret, Gruppe von Geschäftsreisenden, Hamilton, Kanada I 02 Oct 2016

"nicht beeindrucken Sie mit dieser Wohnung überhaupt"

"not impress with this apartment at all"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 4
5,5
Brigitte, reifes Paar, Francfort sur le Main, Deutschland I 19 Aug 2016

"Alles war schön, zentral und es gab glücklicherweise einen Aufzug (7ter Stock) ! Wir würden jederzeit die Wohnung wieder mieten !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
John , reifes Paar, Melbourne, Australien I 07 Jun 2015

"Die Lage ist ausgezeichnet, nur einen kurzen Spaziergang zum Sacre Coeur. Außerdem Metrostation Abbesses ist ideal, um nach Paris zu Reisen (z.B. Solferino derselben Zeile und dann 5 min zu Fuß zum Musee d' Orsay Bato Bus und RER Linien etc.-wir habe diese Linie mehrfach und fanden es sehr einfach. Ideal auch für Palace von Versaille Zugriff über RER Musee d ' Orsay. Shopping und Restaurants rund um Abbesses - 5 min Fußweg - Metro ist sehr gut und der Künstler-Bereich in der Nähe der Basilika ist eine gute Unterhaltung und Summen der Aktivität. Ankunft von CDG in Gard du Nord mit Gepäck empfehlen ein Taxi ca. Euro 12-. Appartement war ruhig und das Bett komfortabel. Heben Sie in Etage 7 gut funktioniert. Zugang zu den Wohnblock mit Code ist einfach. Wohnung könnte eine Aktualisierung der Möbel zugute kommen und sagen, eine moderne CD-Spieler. und einen neuen Stand für TV im bescheidenen Kosten. Muffiger Geruch von Feuchtigkeit in Dusche Nische ist offensichtlich und möglicherweise Aufmerksamkeit. Die TV hat viele Stationen, aber für englische nur Lautsprecher nur Nachrichten (BBC Himmel Etc) wir genossen unseren Aufenthalt. "

"Location is excellent within a short walk to Sacre Coeur. Additionally Metro station Abbesses is ideal to travel to Paris ( e.g. Solferino same line and then a 5 min walk to Musee d' orsay Bato bus and RER lines etc- we used this line a number of times and found it really easy. Perfect also for Palace of Versaille accessed via RER at Musee d'Orsay. Shopping and restaurants around Abbesses - 5 min walk - metro is very good and the artist area near the Basilica is a great entertainment and buzz of activity. Arriving from CDG at Gard du Nord with luggage suggest a taxi approx Euro 12-. Apartment was quiet and bed comfortable. Lift to floor 7 worked well. Access to the apartment block with code is easy. Apartment could benefit from an update of furniture and say a modern CD player. and a new stand for TV at modest cost. Musty smell from moisture in shower recess is evident and might need attention. The TV has many stations but for English only speakers only news ( BBC Sky etc) We enjoyed our stay. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,5
Shaun, reifes Paar, Liverpool, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Mar 2015

"Die Wohnung war klein und gemütlich, aber... Es gab keine richtige Tisch und Stuhl für Essen an. Stattdessen gab es eine extrem hohe Feste, eng, Frühstück bar Stil Tisch und zwei sehr hohe rückenfreie Stühle, die gefährlich auf einem Sockel thront waren, das war schon 20 cm vom Boden. Die Tabelle sollte wurde von halben Meter verringert und verbreitert, der Sockel unter die Stühle entfernt, und die Stühle mit Rücken auf sie durch richtige Stühle ersetzt. Das Fenster in der Küche war unmöglich zu öffnen. Die Mikrowelle verdoppelt als eine Mikrowelle oder einen Backofen, aber es war sehr schwer, zwischen den beiden wechseln. Die Waschbecken in der Küche und Badezimmer und die Dusche waren nicht sehr sauber, so wir die ersten 2 Stunden verbrachten, Reinigung. Die wichtigste Breaker gestolpert und verließ uns in der Dunkelheit, wenn wir gleichzeitig den Backofen, Kochfeld und den Kessel auf hatte. Zum Glück hatten wir eine Fackel bei uns. Suche nach dem Hauptschalter Sicherungskasten und Leistungsschalter, dauerte eine Weile. Der Eigentümer war sehr hilfsbereit und insgesamt hatten wir eine schöne Zeit."

"The apartment was small and cosy but... There was no proper table and chair for eating at. Instead, there was an EXTREMELY high fixed, narrow, breakfast bar style table and two very high backless chairs, which were perched dangerously on a plinth that was already 20 cm from the ground. The table should have been lowered by half a metre and widened, the plinth below the chairs removed, and the chairs replaced by proper chairs with backs on them. The window in the kitchen was impossible to open. The microwave doubled as a microwave or a conventional oven, but it was very hard to switch between the two. The sinks in the kitchen and bathroom and the shower were not very clean, so we spent the first 2 hours cleaning. The main breaker tripped and left us in darkness when we had the oven, the hob and the kettle on simultaneously. Fortunately we had a torch with us. Finding the main fuse-box and breaker switch took a while. The owner was very helpful, and overall we had an enjoyable time."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,5

“Hello, Shaun, Thank you for your detailed review! We took the time to contact the owner about this, and make sure all problems have been fixed! The cleaning will be improved, there's another table and chairs in the living-room for a comfortable breakfast, and aditionnal instructions will be given upon check-in for the micro-wave oven, and the fuse-box. We hope to see you again soon!”

Ronald, reifes Paar, Hilversum, Niederlande I 18 Oct 2014

"Ein kleiner, aber nicht zu klein für zwei Personen, charmantes Apartment am Fuße des Hügels, wo ist die Basilika Sacré-Coeur auf. Neben den warmen Nachbarschaft, aber nicht Erìn. Die Wohnung ist in einem großen Gebäude im siebten Stock. Der Komplex ist linken Tresorschlösser hinter einem Tor mit Zugangscode. Und: ein Lift ist vorhanden. :-) Gutes Bett. Gute Dusche. Küchenzeile mit allem, was auf und d ' r Zoll (sogar eine Waschmaschine und Geschirrspüler). Alle Einrichtungen (Cafés, Geschäfte, Supermarkt, u-Bahn und Bus Verbindungen 09:00-23:30!) um die Ecke. Wenn Sie Moprgens aufwachen werde sollten Sie gut, Ihr Bestes zu tun sein, um sich in einer Stadt zu finden. So still. Kurz gesagt: Hallo! "

"Een klein, maar niet tè klein voor twee, sfeervol appartementje aan de voet van de heuvel waar de Sacré-Coeur op staat. Naast de warme buurt, maar niet erìn. Het appartement zit in een groot gebouw op de 7e verdieping. Het complex is veilig weggesloten achter een hek met toegangscode. En: er is een lift. :-) Goed bed. Goeie douche. Keukentje met alles d'r op en d'r in. (zelfs een wasmachine en een afwasmachine). Alle voorzieningen (cafe's, winkels, supermarkt 09.00 - 23.30!, metro en busverbindingen) om de hoek. Als je 's moprgens wakker wordt moet je goed je best doen om te merken dat je in een wereldstad bent. Zo stil. Kortom: Prima bevallen! "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Heiko , reifes Paar, Oyster Bay, Australien I 22 Jul 2014

"Das Apartment war in Ordnung, wir hatten blieben dort im September des vergangenen Jahres. Handy für alle Montmartre hat zu bieten, einschließlich des Zugangs zur Metro. Ein Aspekt, den wir nicht mochte war der Betrag an Bargeld hatten wir zu bringen, da wir für 2 Wochen blieben, so viel Bargeld zu tragen, was, die wir als sehr unsicher zu betrachten! Olivier der Hausmeister ist sehr freundlich und hilfsbereit, und unter dem Strich wir genossen unsere Zeit bei Dancourt."

"The apartment was fine, we had stayed there in September of last year. Handy to all Montmartre has to offer, including access to the Metro. One aspect we did not like was the amount of cash we had to bring as we stayed for 2 weeks and to carry so much cash we considered as very unsafe! Olivier the caretaker is very friendly and helpful and on balance we enjoyed our time at Dancourt."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,5
Rudolf, reifes Paar, CH-4051 Basel, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 27 Apr 2014

"gut eingerichtet (auch wenn Innenarchitekten den Raum noch besser gestalten könnten), schöner Blick in Hinterhof, Kamine, und Parser Himmel. RUHIG, du doch in einem sehr lebendigen Quartier mit guten Einkaufsmöglichkeiten und schnellen Zugang zu BUs und Metro."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,5
Michele, junges Paar, Viareggio, Italien I 16 Oct 2013

"Eher kleine Wohnung, in der Lounge auf einem Sofa-Bett zu schlafen; aber insgesamt schöne. die Nachbarschaft gehört zu den schönsten in Paris. Wäre perfekt mit der 20-25 % niedriger. "

"Appartamento piuttosto piccolo, si dorme in soggiorno su un divano-letto; ma nel complesso carino. il quartiere è tra i più caratteristici di Parigi. Sarebbe perfetto con un prezzo il 20-25% più basso. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,8
Jody, junges Paar, Charters Towers, Australien I 04 Jun 2013

"Das Apartment war sicher und gut gepflegt und hatte eine warme, wie zu Hause fühlen. Obwohl einige der Möbel war ein wenig abgenutzt wir genossen unseren Aufenthalt. Es befindet sich ebenfalls in einem sehr bequemen Platz in der Nähe der Sacre Coeur und touristischen Gebieten, jede Menge Restaurants und Supermärkte in der Nähe und die Abbessess-u-Bahn-Haltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt. Es wäre viel einfacher, wenn das Zimmer mit Kreditkarte bezahlt werden kann anstatt für die Zimmer und Sicherheit Kaution in bar bezahlen. Wir blieben für sieben Tage, so war dies sehr viel Geld haben, um auf dem Weg in die Wohnung zu tragen!"

"The apartment was secure and well maintained and had a warm, home-like feel. Although some of the furniture was a little worn we thoroughly enjoyed our stay. It is also located in a very convenient place being close to the Sacre Coeur and touristy areas, heaps of restaurants and supermarkets close by, and the Abbessess metro stop is only a few minutes walk away. It would be a lot easier if the room could be paid for with credit card rather than having to pay for the room and security deposit in cash. We stayed for seven days so this was quite a lot of money to have to carry around on our way to the apartment!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ben, junges Paar, Sydney, Australien I 07 Apr 2013

"Alles war dort verwenden und eine gute Möglichkeit, Aufenthalt in Paris. Nähe Bahnhof und Basilika... Hätte sauberer sein können. Benötigt eine gute hin und Essen war Links dort rausgeworfen werden müssen..."

"Everything was there to use and was a great way to stay in Paris. Close to station and basilica.... Could have been cleaner. Needed a good going over and food was left there need to be thrown out...."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,5
Maurice, junges Paar, Kew, Australien I 29 Oct 2012

"Gute Lage, günstige Preise und Ausstattung enthalten. Sicherheit-Eingang ist schön und sorgt dafür, dass die Gegend ist ruhig und entspannend. Hatten eine tolle Zeit hier, die war schön, wieder nach einem langen Tag der Pariser Sehenswürdigkeiten zu kommen. Küche Bodenfliesen könnte Arbeit zu nutzen war, aber anscheinend dies bald fertig."

"Good location, great price and facilities included. security entrance is lovely and ensures the area is quiet and relaxing. Had a great time in this place, which was lovely to come back to after a long day of Parisian sightseeing. Kitchen floor tiles could use work, but apparently this was going to be done soon."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.