Überblick

Standort - Karte

Kommentare (51) 8.6

Bewertungen für das Apartment

51 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,1
Reinigung 8,5
Komfort 8,4
Preisleistungsverhältnis 8,3
8,6

Sortieren:

Selma , reifes Paar, ChristChurch, Neuseeland I 16 Oct 2015

"Es konnte nicht die Schuld. Jean der Eigentümer war sehr nett. Was für ein warme, komfortable und ruhige Ort um wieder nach einem Tag die Seiten zu sehen. Die Gegend ist voll von verschiedenen Arten von Restaurants, Bars und Mini-Supermärkte. Nähe der Züge. Fühlte mich sicher unterwegs sein. Würde empfehlen, für ein paar."

"Couldn't fault it. Jean the owner was very nice. What a warm, comfortable and quiet place to return to after a day out seeing the sites. The area is full of different types of restaurants, bars and mini supermarkets. Close to trains. Felt safe being out and about. Would recommend for a couple."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Helen, junges Paar, Bristol, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Feb 2014

"Wir hatten einen schönen Aufenthalt, Jean war sehr entgegenkommend und begrüßen uns früher als geplant kommen zu lassen. Die Wohnung ist schrulligen und Spaß, offensichtlich liebte und lebte in zuvor, dies ist ein zweites Zuhause. Wenn Ihr auf der Suche nach Hotel-Standards nicht für Sie - wenn Sie eine Basis wollen und Heimat in diesem entspannen perfekt ist! So ruhig! Der Innenhof war ruhig, obwohl Sie eine lebendige Nachbarschaft völlig ungestört ruhigsten Lage fanden wir im quirligen Paris."

"We had a lovely stay, Jean was very accommodating and welcoming letting us come earlier than planned. The flat is quirky and fun, obviously loved and lived in previously, this is a home away from home. If your looking for hotel standards its not for you- if you want a base and home to relax in this is perfect! So quiet! The courtyard was quiet, despite being a vibrant neighbourhood totally undisturbed- quietest location we found in bustling Paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Geke, Familie mit jungen Kindern, Eindhoven, Niederlande I 19 Jul 2013

"Wir hatten ursprünglich eine andere Wohnung im Marais gemietet. Leider konnten wir nicht in und Aufenthalt wich uns diese Wohnung als Alternative zur Verfügung gestellt. Die Wohnung ist schön eingerichtet und die Patiotje ist eine schöne Sitzecke. Jean ist sehr freundlich zu behandeln. Es liegt in der Nähe einer u-Bahn Station. Und sobald in der Wohnung Sie Paris City Road Sinne der Touristen haben wir gefunden Bezirk unangenehme (Bit je nachdem, welche Seite Sie die Straße eingegeben) Obwohl wir nicht wirklich haben fühlte sich unsicher. Viel Müll auf der Straße, bei dem Baum sprühen. Stadt aber etwas im Auge zu behalten, mit kleinen Kindern. Das Apprtement kann eine gute Bereinigung, es ist alles was Smoetzig und Gammel."

"We hadden oorspronkelijk een ander appartement gehuurd, in de Marais. Helaas konden we daar niet in en Way to Stay heeft ons dit appartement als alternatief geboden. Het appartementje is gezellig ingericht en het patiotje is een fijne zitplek. Jean is erg vriendelijk in de omgang. Het ligt dicht bij een metrostation. En eenmaal in het appartement heb je wel het parijse stadsgevoel weg van de toeristen Wij vonden de wijk onplezierig (beetje afhankelijk van welke zijde je de straat inkomt) alhoewel we ons niet echt onveilig hebben gevoeld. Veel rommel op straat, spuiten bij de boom. Wel heel stads maar iets om met jonge kinderen rekening mee te houden. Het apprtement kan een goede schoonmaakbeurt gebruiken, het is allemaal wat smoetzig en gammel."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6,5
Ernst, Familie mit jungen Kindern, wageningen, Niederlande I 02 Apr 2013

"ruhige und schöne Wohnung, freundliche und hilfsbereite Vermieter"

"rustig en leuk appartement, vriendelijke en behulpzame verhuurder"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, torino, Italien I 11 Apr 2012

"Sehr hübsch, komfortabel und einladend! Der furchtbare Geruch von Rauch!!! Wirklich ärgerlich."

"Molto carino, comodo e accogliente! Il terribile odore di fumo!!!! Davvero fastidioso."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,8
Ageliki, Freunde, thessaloniki, Griechenland I 01 Nov 2011

"Ein Ort, den Sie wirklich wie Paris, ausgezeichnete Lage, lebendige und sicher fühlen konnte. Der Besitzer war groß, freundlich und sehr hilfsbereit. Der Ort war ein bisschen staubig, aber das störte nicht wirklich uns. Es ist auch nicht sehr leicht zugänglich für Benutzer mit Behinderungen."

"A place you could really feel like Paris, excellent location, vibrant and safe. The owner was great, friendly and very helpful. The place was a little bit dusty, but that did not really bother us. It is also not very easily accessible for someone with disabilities."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Brigitte, reifes Paar, Teutschenthal, Deutschland I 01 Oct 2011

Brigitte hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Monika, Familie mit erwachsenen Kindern, Wien, Österreich I 25 Aug 2011

"Es ist alles vorhanden, was man braucht (bis auf einen Fön) und praktisch. Man kann im Garten sitzen. Die Umgebung - Araberviertel (aber man fühlt sich trotzdem sicher). Der Vorteil sind Lebensmittelgeschäfte und Märkte in unmittelbarer Umgebung."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8,8
Shona, Familie mit jungen Kindern, Brunswick East, Australien I 02 Aug 2011

"Der Besitzer Jean ist eine besonders freundliche Gastgeber und lebt in der Nähe. Das Apartment war makellos sauber und hatte alle Annehmlichkeiten, die man braucht, einschließlich WIFI. Die Lage ist nur eine kurze Metrofahrt vom Gare du Nord, die Stadt und andere fantastischen Nachbarschaften. Wir planen mit dieser Wohnung wieder bei unserem nächsten Aufenthalt in Paris. Insgesamt eine tolle Erfahrung!"

"The owner Jean is a particularly welcoming host and lives close by. The apartment was spotlessly clean and had all the facilities one needs including WIFI. The location is just a short metro ride from Gare du Nord , the city and other fantastic neighbourhoods. We plan on using this apartment again during our next stay in Paris. Overall a great experience !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jorine, Familie mit erwachsenen Kindern, Hengelo, Niederlande I 29 Jul 2011

"Während war bei Konvertierung noch im Gange. Das war beunruhigend! Besitzer hat Rabatt auf Mietpreis gegeben. Umbau für die Tür, ablenken. Begrenzt im Urlaub fühlen. Straße vor der Tür wurde während unseres Aufenthaltes mit Zement hinterlegt, konnte nicht sitzen. Wohnung hier aber ausgewählt. Tag im Voraus durch Eigentümer benachrichtigt. Hätte dann keine andere Wahl mehr machen! Das ist ärgerlich."

"Tijdens verblijf was verbouwing nog in volle gang. Dit was storend! Eigenaar heeft korting op huurprijs gegeven. Verbouwing voor de deur, storend. Beperkt in vakantiegevoel. Straat voor de deur werd tijdens ons verblijf met cement gestort, konden niet buiten zitten. Hier wel apartement op uitgekozen. Dag tevoren door eigenaar op de hoogte gebracht. Konden toen geen andere keuze meer maken! Dit is vervelend."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,3
Bernard, reifes Paar, Doesburg, Niederlande I 17 Jul 2011

"Eine riesige Enttäuschung! Wir hatten das Appartement gebucht wegen den privaten Garten: Es gab kein Garten, nur eine gemeinsame Terrasse. Darüber hinaus gibt es einen großer Umbau Platz und die ganze Terrasse bestand aus Löcher, Gruben, Sand und Baustoffe mit täglichen Arbeiter waren bei der Arbeit und eine Menge Lärm von Menschen, die (neben der Wohnung) die Treppe nach oben und unten mit Zement und Sand-Eimer lief-alles manuell wegen den schmalen Gängen. Durch die Arbeit, die direkt vor der Haustür und die Fenster stattfand, gab es keine Privatsphäre, sei denn, Sie schließen die Vorhänge Tag und Nacht. Darüber hinaus hing es in der Toilette eine sehr unangenehme Kanalisation-Luft, die jedes Mal beim Öffnen der WC-Tür im Wohnzimmer gefüllt und Stunden fest. Luft mit der Konvertierung nichts zu tun hatte, weil die Luft in der Wohnung des Nachbarn hing entschlossen nicht. Die Wohnung ist sehr feucht und nicht geeignet für Menschen mit jeder Art von Lungenkrebs-Problem. -die Informationen gibt es ein privater Garten sind absolut falsch: Es wird eine Gemeinschaftsterrasse mit wenig bis keine Privatsphäre -die Information, dass die Arbeiten bis Ende Januar abgeschlossen sein würde, ist falsch: Es gab eine Menge der Bau auf beiden vorderen Fassade als Patio-Garten-Aktivitäten und damit verbundenen Lärm, Schmutz und Staub (viel) -absolut falsche/fehlerhafte Eile ist, dass wir nicht gewarnt Sie rechtzeitig, damit wir entschließen könnte, eine andere Wohnung-was wir sicherlich hätte: Wir waren am Binnenkost in Paris per SMS durch den Eigentümer Jean Tourneux gewarnt für die Konvertierung und bekam einen kleinen Rabatt. Wahl es war dann nicht mehr! Der Nachbar auf der anderen Straßenseite, die wir ein paar Mal gesprochen hatte, alle seine Mieter informiert, so ordentlich auf Zeit, die für eine andere Wohnung entscheiden konnte. -um alles noch schlimmer war die Wohnung auf der anderen Straßenseite (5 Meter von Tür zu Tür) zwei Tage besetzt von einer Gruppe von fünf jungen Amerikaner, die beide Nächte bis ca. 05:00 morgens für eine Menge Lärm gemacht. Alles in allem fanden wir den Kaufpreis wir (mehr als 110 Euro pro Nacht) sehr hoch im Verhältnis zu den Gestank, die Mühe und der Mangel an Privatsphäre-trotz die Tatsache haben, die die Wohnung selbst charmant und gut ausgestattet mit was ein kurzzeitiges Mieter braucht (aber auch ein Stechend Abwasser lüften wahrscheinlich strukturell)."

"Een enorme teleurstelling! We hadden het appartement geboekt vanwege de privétuin: er was geen tuin, alleen een gemeenschappelijk terras. Bovendien vond er een enorme verbouwing plaats en het hele terras bestond uit gaten, putten, zand en bouwmaterialen met dagelijks werklieden die aan het werk waren en veel lawaai van mensen die de trap (grenzend aan het appartement) op en af renden met emmertjes cement en zand - alles gebeurde handmatig vanwege de smalle gangen. Door de werkzaamheden die direct voor de voordeur en de ramen plaatsvonden was er ook geen sprake van enige privacy - tenzij je dag en nacht de gordijnen dicht had. Daarnaast hing er in het toilet een zeer onaangename rioollucht, die telkens bij het openen van de toiletdeur de zitkamer vulde en uren bleef hangen. Die lucht had niet te maken met de verbouwing, want in het appartement van de buurman hing die lucht beslist niet. Het appartement is overigens behoorlijk vochtig en daarmee niet geschikt voor mensen met enig soort longklachten. - de informatie dat sprake is van een privetuin is absoluut onjuist: het gaat om een gemeenschappelijk terras met weinig tot geen privacy - de informatie dat de werkzaamheden eind januari af zouden zijn is pertinent onjuist: er was sprake van veel bouwactiviteiten aan zowel voorgevel als binnenplaats/tuin en daarmee samenhangend lawaai, vuil en (veel) stof - absoluut onjuist/haast onbehoorlijk is dat we niet tijdig door u zijn gewaarschuwd, zodat we hadden kunnen kiezen voor een ander apparrtement - wat we zeker gedaan zouden hebben: we werden bij binnenkost in Parijs via SMS door de eigenaar Jean Tourneux gewaarschuwd voor de verbouwing en kregen een kleine korting. Keuze was er toen niet meer!! De overbuurman die we een paar keer spraken had al zijn huurders netjes op tijd ingelicht, zodat die konden kiezen voor een ander appartement. - tot overmaat van ramp werd het apartement aan de overkant (5 meter van deur tot deur) twee dagen bezet door een groep van 5 jonge Amerikanen die beide nachten tot ongeveer 5 uur in de ochtend voor veel lawaai zorgden. Al met al vonden we de prijs die we hebben betaald (ruim 110 Euro per nacht) erg hoog in verhouding tot de stank, de overlast en het gebrek aan privacy - ondanks het feit dat het appartement zelf charmant is en goed voorzien van wat een kortstondige huurder nodig heeft (maar dus ook van een penetrante rioollucht die waarschijnlijk structureel is)."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6,5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, vedano al Lambro, Italien I 25 May 2011

"Die Gastfreundschaft der Besitzer und Sympathie in der schönen und besonderen Wohnung. Schlafen im Wohnzimmer ist schwierig, sowohl für die Beschwerden und die Größe des Bettes, befahrbar für Jungen, aber nicht geeignet für Erwachsene, und unzureichende Vorhänge verglichen mit großen Fenstern. Lokalisierung in einem ziemlich schmutzig und zeichnet sich durch eine starke vorwiegend Muslimisch, die ordnungsgemäß angegeben werden sollte."

"L'accoglienza del proprietario e la simpatia nel grazioso e particolare appartamento. Dormire nel soggiorno risulta difficoltoso sia per la scomodità e le dimensioni del letto, passabile per dei ragazzi ma non adatto per degli adulti, che per le tende insufficienti rispetto alle grandi vetrate. La localizzazione in un quartiere piuttosto sporco e caratterizzato da una forte prevalenza mussulmana che andrebbe correttamente indicata."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.