Überblick

Standort - Karte

Kommentare (51) 8.6

Bewertungen für das Apartment

51 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.5
Komfort 8.4
Preisleistungsverhältnis 8.3
8.6

Sortieren:

Matthew, Brooklyn, NY, Vereinigte Staaten von Amerika I 06 Oct 2009

"Eine lustige, komfortable, gemütliche Wohnung in einem attraktiven Teil der Stadt, hinunter die Straße von viele nette Bars und Restaurants, und schließen Sie Zugang zu u-Bahn-Linien. Der Eigentümer Jean war sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum eine sehr gute Erfahrung, die wir empfehlen würde."

"A fun, comfortable, homey apartment in an appealing part of town, down the street from lots of nice bars and restaurants, and close access to metro lines. The owner Jean was very friendly and helpful. All around a very good experience that we would reccomend."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Karen, Bradford, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 30 Jun 2009

"Alles! Die Wohnung war sehr schön, der Nähe brummt, eklektisch, böhmischen und kosmopolitisch, mit guten Restaurants, Geschäften und Bars und eine erstaunliche Sonntag-Flohmarkt war. Die Wohnung war Licht und luftig, mit viel wunderbare Musik (einschließlich der Eigentümer), viele Bücher- und die Wohnung (vor allem in die Küche) war sehr gut ausgestattet. Wir liebten es so sehr, die wir, dass wir in der Lage hoffen, es zu mieten, wenn wir nach Paris zurückkehren. Nichts außer zu verlassen!"

"Everything! The apartment was lovely, the neighbourhood was buzzing, eclectic, bohemian and cosmopolitan, with great restaurants, shops and bars and an amazing Sunday flea market. The apartment was light and airy with lots of wonderful music (including that of the owner), lots of books - and the apartment (particularly the kitchen) was extremely well equipped. We loved it so much that we hope we will be able to rent it whenever we return to Paris. Not a thing apart from having to leave!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anne, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 Jun 2009

"Wir liebten die Wohnung. Ein Pariser Freund Besuch sagte, es war ein sehr gutes und war erstaunt über die schönen Bücher, Musik-TV-DVD-Links für die Gäste. Es fühlt sich wie zu Hause. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Das Schlafzimmer ist sehr komfortabel. Nicht bleiben anderswo in Paris jetzt. Umgebung sehr interessant - Menilmontant usw. Eingang war verunsichert bei der Ankunft, aber als es nützlich zeigte uns die Freundlichkeit der Gegend. Jean hat uns bald unser wohl."

"We loved the apartment. A Parisian friend visiting said it was very good value and was amazed about the lovely books, music TV DVD left for guests. It feels like home. The kitchen is very well equipped. The bedroom is very comfortable. Won't stay anywhere else in Paris now. Local area very interesting - Menilmontant etc The entrance was a bit disconcerting on arrival, but useful as it showed us the friendliness of the area. Jean soon put us at our ease."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jo, Manchester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 May 2009

"Großartige Gegend und sehr freundliche Gastgeber"

"Great area and very friendly host"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Reina, Amsterdam, Niederlande I 21 Apr 2009

"ruhige und gute Atmosphäre Nette Nachbarschaft Netten Vermietern"

"rustig en goede sfeer leuke buurt aardige eigenaar"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Wakefield, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Apr 2009

"Hervorragende Gegend von Paris, sichere und charaktervolle Wohnung voller Charme und Authentizität."

"Excellent area of Paris, safe and characterful apartment full of charm and authenticity."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ian, castricum, Niederlande I 07 Apr 2009

Ian hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Nikola, Sofia, Bulgarien I 18 Mar 2009

"Der beste Ort für einen romantischen Aufenthalt in Paris zu haben!"

"The best place to have a romantic stay in Paris!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lee, salem, Vereinigte Staaten von Amerika I 01 Mar 2009

"Sehr lebendiger Ort, aber Wohnung ruhig. Raum ist sehr schick und hip. Einfachen Zugang zu mehreren u-Bahnlinien, kam ich mit dem Zug von CDG."

"Very lively location, but apartment still quiet. Space is very chic and hip. Easy access to several metro lines, I came from CDG by train."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Moritz, Ettlingen, Deutschland I 11 Jan 2009

"private CD-Sammlung, persöhliche Gastfreundschaft, tolle Lage"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Roberta, amsterdam, Niederlande I 29 Dec 2008

"ganz viel Musik. Alles war zur Verfügung"

"heel veel muziek. Alles was beschikbaar"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Nicole, Brooklyn, Vereinigte Staaten von Amerika I 03 Nov 2008

"Der Besitzer war sehr zuvorkommend, er erfüllt uns und zeigte uns die Wohnung und wie alles funktioniert. Er hatte eine wunderbare Musik-Sammlung! Die Wohnung war so gemütlich und hatte alles, was wir brauchten. Die einzige Enttäuschung war, dass die Waschmaschine kaputt war, aber es war kein echtes Problem, denn es 2 Wäsche Matten ganz in der Nähe von gab."

"The owner was very accommodating, he met us and showed us around the apartment and how everything works. He had a wonderful music collection! The apartment was so cozy and had everything that we needed. The only disappointment was that the washer was broken but it wasn't a real problem because there were 2 laundry mats very close by."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.