Überblick

Standort - Karte

Kommentare (68) 9.4

Bewertungen für das Apartment

68 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.3
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.4

Sortieren:

Ineke, Houten, Niederlande I 30 Sep 2009

"Sicheren (verschlüsselten) Zugang zu der Wohnung, schöne komplett eingerichtete Küche (klein), gute Betten. Eigentümer genannt 2 Tage im Voraus um einen modifizierten Zugangscode zu bestehen, und wir könnten verschiedene Angelegenheiten gut diskutieren. Angenehm! Hatte gute Kontakte mit dem Besitzer. Einige Möglichkeiten zum Speichern von Kleidung (in eine Art Besenkammer). Zu teuer Küchenausstattung und Geschirr; nicht bequem bei etwas brechen. Nüchtern möbliertes Zimmer. Kein Fernseher oder Radio. Eigentümer hätte Handtücher, aber wir haben es 1 pro Person für 5 Tage! Haben, ergänzen, angefordert und erhalten."

"Veilige (gecodeerde) toegang tot het appartement, mooi compleet ingerichte (kleine) keuken, goede bedden. Eigenaar belde 2 dagen tevoren om een gewijzigde toegangscode door te geven en we konden diverse zaken goed doorspreken. Prettig! Goede contacten gehad met de eigenaar. Weinig mogelijkheden tot opbergen van kleding (in een soort bezemkast). Te duur servies; niet handig in geval van iets breken. Kamer sober ingericht. Geen t.v. of radio. Eigenaar zou handdoeken hebben maar we kregen er 1 per persoon voor 5 dagen! Hebben wel om aanvulling gevraagd en gekregen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
7.5
Rainsforth, Porirua, Neuseeland I 15 Jul 2009

"Die Wohnung war genau das, was wir wollten für unseren ersten Besuch in Paris. Die Lage ist fantastisch und der Gegend typische Pariser."

"The apartment was just what we wanted for our first visit to Paris. The location is fantastic and the area, truly parisian."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Juan Manuel, Buenos Aires, Argentinien I 18 Jun 2009

Juan Manuel hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Charlotte, Leeuwarden, Niederlande I 09 May 2009

"Schöner Innenraum und Lage! Wir würden also zurück gehen wollen... Gelten Sie nicht. Alles war nach Ihren Wünschen."

"Mooie interieur en locatie! We zouden zo weer terug willen gaan... Niet van toepassing. Alles was naar wens."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Luis Juan Carlos, MADRID, Spanien I 27 Apr 2009

Luis Juan Carlos hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
philippe, Saint Imier, Frankreich I 28 Oct 2008

"Sehr schöne Gegend, komfortable Wohnung und sehr nette Besitzer"

"Quartier très agréable, appartement confortable et propriétaire très agréable"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Renee Carmel, Manchester, M54AF, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 Aug 2008

"Die Wohnung war größer als das Foto hatte darauf hingewiesen (wie wir ursprünglich dachten, dass ein Weitwinkelobjektiv verwendet wurde, um es, zu nehmen, wie die meisten Websites zu tun!) und wir daher angenehm überrascht waren. Die Küche war klein, aber stilvoll und gepflegt, es hatte allen modernen Komfort, der Kühlschrank war größer als ich, das ist toll erwartet hatte für Lagerung bis das Netz auf nur einer Reise zu den Super Marche! Der Besitzer ist wirklich stolz auf seine Designer Einkäufe aus Leinen durch die Küche Sachen, ich fühlte mich sehr ermutigt, da Braten, vor allem mit großen Bodenständiges und ein handliches ring vier Glaskeramik-Kochfeld und Backofen! Der Besitzer scheint, gut organisiert, freundlich und mit guten Englischkenntnissen, er kontaktierte mich eine Woche im Voraus über unseren Aufenthalt, so dass er die Geld und Schlüssel-Übergabe arrangieren und um uns rund um die Wohnung zu zeigen. Bei dieser Gelegenheit wurden wir von seinem Greeter erfüllt ebenso einladend und schön war. Die Wohnung befindet sich in einem guten lokalen Bereich mit guten Restaurants und malerischen Obst & Veg, Fish-Monger, Boulangerie-Geschäfte und das beste für uns, die Wohnung liegt in Gehweite zum Sacre Coeur, nur 10 Gehminuten entfernt! Ein weiterer Vorteil ist, dass es drei in der Nähe der Metro, Anvers und Pigalle, dass zwei von ihnen und Sie werden daher die Qual der Wahl im Vergleich um zu sagen, die Metro 'walking Distanzen' im Mittelpunkt von Zentrum von Paris. Wir würden empfehlen diesen Ort für Paare, die schauen, um weg von überfüllten Touristenzentren, zu bleiben, während immer noch nahe genug, um Reisen via die gute u-Bahn-System in die wichtigsten Sightseeing-Bereiche im Zentrum von Paris. Genießen Sie! PS: Erwarten Sie, ein paar französische Bewohner haben Laute Zeilen und stellen Sie dann den französischen leidenschaftlich Weg... Husten Husten zu hören!! Sehr lustig und fügt den lokalen Charme und französischer Pariser Erfahrung! Lachen lachen! Renee & Neil. TKO August 2008. Ja, Klimaanlage wäre himmlisch, aber stattdessen ein großer Fan würde haben wirkte Wunder auch, wie die Wohnung sehr heiß! Zugegeben, war es 30 Grad in Paris! Ein Vorhang/Blind in das Badezimmer-Fenster würde viel zu helfen... die Greeter ist dies aufmerksam gemacht."

"The apartment was bigger than the photo had indicated (as we originally thought that a wide lens was used to take it, like most websites do!) and we were therefore pleasantly surprised. The kitchen was small but stylish and well maintained, it had all the mod-cons, the fridge was bigger than I had expected, which is great for stocking up the mains in just one trip to the super marche! The owner truly takes pride in his designer purchases from linen through to kitchen stuff, I felt very encouraged to cook there, especially with great local produce and a handy four ring ceramic hob, plus an oven! The owner seems well organised, friendly and with good English, he contacted me a week in advance about our stay, so he could arrange the money and key handover and to show us around the apartment. On this occasion we were met by his greeter who was just as welcoming and lovely. The apartment is located in a good local area with good restaurants and quaint fruit & veg, fish monger, boulangerie shops and best of all for us, the apartment is walking distance to the Sacre Coeur, a 10 minute walk away! Another bonus is that there are three nearby metro’s, Anvers and Pigalle being two of them and you will therefore be spoilt for choice compared to say the metro’s 'walking distances' in the hub of central Paris. We would highly recommend this place to couples looking to stay away from crowded tourist areas, whilst still being close enough to travel via the good metro system to the main sight seeing areas in central Paris. Enjoy! PS: Expect to hear a few French residents have loud rows and then make up the French passionate way…cough cough!! Very funny and adds to the local charm and French Parisian experience! Chuckle chuckle! Renee & Neil. UK. August 2008. Yes, aircon would be heavenly but instead a tall fan would have worked wonders too, as the apartment got very hot! Granted, it was 30 degrees in Paris! A curtain/blind in the bathroom window would help a great deal too...the greeter is made aware of this."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Géraldine, Amsterdam, Niederlande I 15 Jul 2008

"hell, sauber, komfortabel, ruhig, angenehm, nett/Umgebung"

"licht, schoon, comfortabel, rustig, aangenaam, mooie wijk/omgeving"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.