Überblick

Standort - Karte

Kommentare (43) 8.8

Bewertungen für das Apartment

43 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,3
Reinigung 8,7
Komfort 8,7
Preisleistungsverhältnis 8,4
8,8

Sortieren:

Nancy, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 13 Jul 2015

"Das Appartement war für unseren Aufenthalt geeignet. uns gefiel die Lage---, allerdings war dies nicht die Wohnung, die wir ursprünglich für unseren Aufenthalt in Paris gemietet hatte. Wir fanden heraus, die Wohnung, die wir ursprünglich vermietet Doppelzimmer gewesen gebucht. Auf kommuniziert diese Verwirrung zu uns und wir nicht nur gelernt, wenn ich einen Aufruf an unsere Kontakt zu erreichen und wurde besorgt, wenn er nicht direkt erreicht werden konnte. Dies war nur wenige Stunden bevor wir eingecheckt hatten. Wir waren ohne Unterkünfte, die viel Stress und Frustration für uns erstellt. Bis dieses Problem waren wir sehr angetan von so zu bleiben, die Dienste, Ihre Firma sogar empfohlen, um zwei Freunde, aber nach diesem Vorfall werden wir nicht empfehlen oder in Zukunft Ihre Dienste zu nutzen. "

"the apartment was suitable for our stay. we liked the location --- however this was not the apartment we had originally rented for our stay in paris. we found out the apartment we originally rented had been double booked. No on communicated this confusion to us and we only learned when I made a call to reach our contact and became concerned when he could not be reached directly. This was just hours before we were due to check in. We were without accommodations, which created a great deal of stress and frustration for us. Up until this issue we had been very pleased with Way To Stay's services, even recommended your company to two friends, but after this incident we will not recommend or utilize your services in the future. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,0
Jacqueline, Gruppe von Geschäftsreisenden, Luxembourg, Luxemburg I 28 Oct 2014

"Keine funktionierende Kaffee-Maschine, eher enttäuschend für den Preis!"

"No working coffee machine, rather disappointing for the price!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
8,3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Berwick, Australien I 07 Oct 2014

"Große Ferienwohnung in einer wundervollen Lage. Liebte das Dekor und das Raumgefühl. Ausstattung alles wirklich gut. Vielleicht wäre eine neue Matratze und Kissen im Schlafzimmer gut (sie sind ein wenig schlaff.) Zeitpunkt des Check-in und Check-out war sehr bequem und wir genossen unseren Aufenthalt!"

"Great apartment in a wonderful location. Loved the decor and the sense of space. Amenities all really good. Perhaps a new mattress and pillows would be good in the master bedroom (they are a bit saggy.) Timing of check in and check out was very convenient and we enjoyed our stay!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,3
Pilar, Familie mit erwachsenen Kindern, Vilafranca del Penedés, Spanien I 13 Sep 2014

"Diese Wohnung befindet sich in der Nähe von Notre - Dame, nur zehn Minuten und zwei Minuten vom Pantheon. U-Bahnstationen sind auch schließen und Supermärkte. Die Wohnung ist geräumig komfortable und ist super gut ausgestattet. Absolut empfehlenswert."

"este apartamento está muy cerca de Notre-Dame a escasos diez minutos y a dos minutos del Panteon. Hay paradas de metro cerca y supermercados tambien. El apartamento es amplio cómodo y está super bien equipado. Toalmente recomendable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Stevenage, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Sep 2014

"Wir waren nun von Laurent und Donati betreut. Der Check in und check durchgeführt war ausgezeichnet und die Wohnung war wie beschrieben auf der Website. "

"We were well looked after by Laurent and Donatien. The check in and check out process was excellent and the apartment was as described on the website. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Zeewolde, Niederlande I 18 Aug 2014

"Wir haben genossen das Apartment liegt in einem belebten Viertel hinter dem Pantheon. Wir haben Fahrräder gemietet von Gepetto & Velos in der Nähe von Wohnung, (57 Rue de Cardinal Lemoine) sprechen Niederländisch und Französisch Eigentümer und noch Paris mit großer Freude, Radfahren, erforscht. Schöne zentrale Lage. In der Nähe von Pantheon und Notre Dame gab Louvre Hrsg. im Pub auf der anderen Straßenseite kein Ärgernis. Darüber hinaus ist das Master-Schlafzimmer auf der Rückseite, in das Wohnzimmer (Strasse)-prima-Sofa-Bett. Die Fenster sind gut isoliert, also nur Rauschen. Nicht Noemswaardig. Geräumiges Badezimmer, separates WC. Apartment befindet sich am Anfang einer gemütlichen Straße mit vielen Cafés und Diner. Die Wohnung ist komplett ausgestattet und typisch Französisch passt perfekt in Paris. Sehr freundliche Rezeption und mit etwas Glück könnte was flexibles Auschecken alle Professional nach E-mail Kontakt besiedelt sehr angenehm. Kurz gesagt, empfehlenswert sehr, unsere Einstellung, 2 Erwachsene und 2 Kinder. "

"We hebben genoten van dit appartement ligt mooi centraal in een gezellige wijk achter het Pantheon. We hebben fietsen gehuurd bij Gepetto&Velos vlakbij appartement, (57 Rue de Cardinal Lemoine) Nederlands en Frans spreken eigenaar en hebben Parijs met veel plezier fietsend verkend. Mooi centrale uitval basis. Dichtbij Pantheon en Notre Dame, louvre ed. De kroeg aan de overkant gaf geen overlast. Daarnaast de hoofdslaapkamer ligt aan de achterkant, in de woonkamer (straatkant) prima bedbank. Ramen zijn goed geisoleerd dus amper geluidsoverlast. Niet noemswaardig. Ruime badkamer, apart toilet. Appartement ligt aan het begin van een gezelige straat met veel eetcafé's. Het appartement is tyisch Frans en van alle gemakken voorzien past helemaal in Parijs. Zeer prettig ontvangst konden wat eerder inchecken en met geluk flexibel uitchecken allemaal professioneel conform e-mail contact geregeld erg prettig. Kortom absolute aanrader, onze setting , 2 volwassenen en 2 oudere kinderen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Köln, Deutschland I 05 Mar 2014

"Wir waren mit 3 Kleinkindern und 2 Erwachsenen unterwegs. Die Lage ist sehr gut, viele Attraktionen sind sogar fußläufig erreichbar (Botanischer Garten mit diversen Museen, Pantheon und Umgebung, Notre Dame, Jardin Luxembourg ...). Sehr charmante kleine Wohnung in typischem Pariser Haus. Trotz vieler Bars und Restaurants ruhig. Kaffee-Maschine funktionierte nicht, aber es gibt ja auch Filter + Kochtopf. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Erik, Familie mit jungen Kindern, 's Graveland, Niederlande I 27 Feb 2014

"Eine schöne und saubere Wohnung in einer netten Nachbarschaft! Alles in der Nähe; Metro, Geschäften, Restaurants, Terrassen, Seine, Notre Dame...Es fühlte sich wie ein kleines Haus; häufig gegessen zu Hause nach langen Tagen in der Stadt Gebivakkeerd haben! Allerdings bei Nacht Kopfhörer verwendet für im freien rauchenden Gäste im Café auf der anderen Straßenseite. Aber Gutes tun! Familie Hit"

"Een fijn en schoon appartement in een gezellig buurt! Alles lekker dichtbij; Metro, winkeltjes, restaurantjes, terrasjes, Seine, Notre Dame........Het voelde als een klein thuis; vaak thuis gegeten na lange dagen in de stad gebivakkeerd te hebben! Wel 's nachts oordopjes gebruikt voor buiten rokende gasten van het cafeetje aan de overkant. Maar goed te doen! Familie Klap"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,8
Jacob, reifes Paar, Hilversum, Niederlande I 29 Jan 2014

"Einzigartige Wohnung im wunderschönen Gegend!"

"Uniek appartement in prachtige wijk!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
David, Familie mit erwachsenen Kindern, Sydney, Australien I 20 Dec 2013

"Günstige Lage, große Heizung für die kühleren Monate, gut ausgestattet und Spaß vor Ort im Quartier Latin - informative und freundliche Gastgeber!"

"Convenient location , great heating for cooler months , well equipped and fun spot in Latin quarter - informative and friendly host!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jacqueline, Familie mit erwachsenen Kindern, Sydney, Australien I 27 Oct 2013

"Wir genossen, Aufenthalt in Wohnung 1, Rue Descartes, 33 in Paris für eine Woche im späten September 2013. Der Vertreter, der uns trafen war pünktlich, höflich und all unsere Fragen zu beantworten und gab klare Anweisungen über die Geräte in der Wohnung etc.. Die Wohnung ist sehr Pariser Stil, das unser Paris "Erfahrung" hinzugefügt. Die Nachbarschaft war charmant und sehr funktionell - Boulangerie, Supermarkt etc. ganz in der Nähe. Die Wohnung ist sehr zentral gelegen, wenige Gehminuten von vielen der wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Paris, und es gibt zwei u-Bahnstationen in der Nähe zur Auswahl, in weiter Ferne zu reisen. Die Dinge, die wir denken würde verbessern die Wohnung sind extra Kissen im großen Schlafzimmer (wir hätten mehr als ein Kissen) und eine Kleidung Airer hätte, obwohl wir ohne geschafft. Die einzige negative Sache, die wir erlebt war der Lärm von der Studenten-Bar gegenüber der Wohnung. Es bekommt ganz Rowdy spät in die Nacht und du musst Erholung haben die Fenster zu schließen. Das heißt, unsere Kinder schliefen auf dem Sofa-Bett in der Einbauküche, wo es war sehr laut von der Bar und der Lärm hat sie geweckt."

"We enjoyed staying at Flat 1, Rue Descartes, 33 in Paris for a week in late September 2013. The representative who met us was on time, polite and able to answer all our questions and gave clear instructions about the appliances in the apartment etc. The flat is very Parisian in style which added to our Paris "experience". The neighbourhood was charming and very functional - boulangerie, supermarket etc all nearby. The apartment is very centrally located within easy walking distance of many of Paris' main attractions and there are two Metro stations nearby to choose from to travel further afield. The things we think would improve the apartment are - extra pillows in the main bedroom (we would have liked more than one pillow each) and a clothes airer would have been useful, although we managed without. The only negative thing we experienced was the noise from the student bar opposite the apartment. It does get quite rowdy late at night and you need to close the windows to have any respite. That said, our kids slept on the sofa bed in the loungeroom where it was most noisy from the bar and the noise didn't wake them up."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Leen, Freunde, Hoeilaart, Belgien I 18 Aug 2013

"Sehr schöne Wohnung, mit allem Komfort ausgestattet. Lage war super! Duschvorhang wäre nützlich. Bett im Wohnzimmer war nicht so gut."

"Heel mooi appartement, voorzien van alle comfort. Locatie was super! Douchegordijn zou handig zijn. Bed in de living was niet zo goed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.