Überblick

Standort - Karte

Kommentare (43) 8.8

Bewertungen für das Apartment

43 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 8.7
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.8

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Montevideo , Uruguay I 17 Jun 2013

"Sehr guter Lage, ausgestattete sehr gut Wohnung, sehr gute Behandlung seitens Laurent. Ich würde es empfehlen. Sie sollten einen Vorhang oder eine Dusche in der Badewanne platzieren."

"Muy buena ubicación, departamento muy bien equipado, muy buen trato de parte de Laurent. Lo recomendaría. Debería colocar una cortina o una mampara en la bañera."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, , I 05 Jun 2013

"Dies ist eine große Wohnung in einer großartigen Lage. Quartier Latin ist ein Buzy kleine Gegend mit vielen Restaurants und Bars. Wir gingen zu den French Open Tennis ein paar Tage und die nächste Metrostation ist nur 200m von der Wohnung entfernt und ist auf der gleichen Linie wie die Tennis, so das es sehr leicht gemacht. Wir werden diese Wohnung wieder verwenden."

"This is a great apartment in a great location. The Latin Quarter is a buzy little area with lots of restaurants and bars. We went to the French Open tennis a couple of days and the closest metro station is only 200m away from the apartment and is on the same line as the tennis so this made it very easy. We will use this apartment again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Schijndel, Niederlande I 28 Oct 2012

"Der Ort (Bereich, Metro, Bäckerei, Supermarkt alles ganz in der Nähe). Der Komfort und das Aussehen der Wohnung."

"De ligging (wijk, metro, bakker, supermarkt allemaal heel dichtbij). Het comfort en de uitstraling van dit appartement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anika, Freunde, Zaandam, Niederlande I 21 Oct 2012

"Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten einen schönen Aufenthalt, ausgezeichnete Lage, Geschäfte und Bars gleich um die Ecke. Schöne gemütliche Wohnung mit Geschirrspüler. Gibt es eine Nespresso-Maschine so bringen Sie Ihre Tassen. Schlafsofa ist am einfachsten, die ich je gesehen habe, und immer noch komfortabel. Bringen Sie Ihre Ohrstöpsel, Wohnung befindet sich direkt gegenüber eine Bar. Nur eine couch, hätten einige zusätzliche Sitze. "

"Very good value for money. We had a lovely stay, excellent location, shops and bars just around the corner. Nice cosy apartment with dishwasher. There is a nespresso machine so bring your cups. Sleep sofa is easiest I've ever seen, and still comfortable. Bring your earplugs, apartment is located right across a bar. Just one couch, would have liked some extra seats. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Yvonne, Familie mit erwachsenen Kindern, Roermond, Niederlande I 18 Oct 2012

"Ausgezeichnete Lage, Wohnung bietet genügend Platz für 5 Personen, schöne Holzböden, allgemeine Darstellung. Schöne saubere Laken, gute Betten. Das Bad konnte wirklich mit einem Update zu tun, der Speicherort der die Dusche-Appliance ist bedauerlich, peeling Stuco, WC auch keine sehr angenehme Angelegenheit. Reinigung ließ viel zu wünschen übrig, z.B. Haare der früheren Bewohner gefunden, kein gutes wischen-Down von der Tabelle etc..., im großen und ganzen keine guten Eindruck so weit wie die Reinigung war besorgt. Kein Cube, Mülleimer-Liner, Küchentücher."

"Excellent location, apartment offers enough space for 5 persons, beautiful wooden floors, general presentation. Nice clean sheets, good beds. The bathroom could really do with an update, the location of the shower appliance is unfortunate, peeling stuco, Toilet also not a very pleasant affair. Cleaning left a lot to be desired, for example, found hair of previous occupants, not a good wipe-down of the table etc...., on the whole no good impression as far as the cleaning was concerned. No toiletpaper, dustbin-liners, kitchen towels."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Helen, Familie mit erwachsenen Kindern, York, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Aug 2012

"Die Wohnung ist schön und ist ein idealer Ort. Die Einrichtung, die Bettwäsche und die Handtücher waren sauber und von hoher Qualität. Die Waschmaschine war ein Segen! Für fünf von uns in einem Hotel von ähnlicher Qualität und Lage geblieben unerschwinglich, hätte also denke ich, es war gut Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Vertreter war nicht da, obwohl ich getextet von der Eurostar hatte zu sagen, wenn wir in der Wohnung wäre. Ich rief und hinterließ eine Nachricht auf seinem Anrufbeantworter und dann rief Weg zu bleiben. Die Rep rief mich zurück zu erklären, dass er mit einigen anderen Mietern war und dort eine halbe Stunde wäre. Ich hätte nicht die zusätzliche Kosten von zwei unnötige Handy anrufen zu haben. Warum konnte er nicht reagierten auf den Text, dann wir würden nicht haben eilte zur vereinbarten Zeit da sein? Glücklicherweise ließ im vietnamesische Restaurant nebenan uns kommen um ein Getränk zu kaufen, da es regnete. Nach dem Lesen anderer Bewertungen auf der Website, mein Rat ist, entspannt über Ihre Ankunft, einer Bar oder einem Café zu finden, für den Fall, dass niemand wartet auf Sie, aber in der Zwischenzeit sollten Weg zu bleiben dieses System überprüfen, da unser Chap musste verkehren zwischen 3 Wohnungen und einen wütenden Anruf aus einem Drittland vor Ort Client, als er versuchte, uns bewältigen alle Ankunft 15:00. Andere kleine Fehler waren, dass das Geschirr und Besteck war nicht sehr sauber, auch nicht den Kühlschrank. Es gab keine Korkenzieher arbeiten und keine Weingläser. Es gab eine Menge von Lebensmitteln zurückgelassen von früheren Mietern, einschließlich halb-offenen Flaschen Alkohol in verschiedenen Schränke im Wohnzimmer, das war nicht ideal, da wir, mit Jugendlichen unterwegs waren, zum Glück hatte sie zu viel Sinn, alles zu versuchen (hoffe ich). Es wäre sinnvoll, Müllbeutel sowie einige Informationen über Müll/recycling Entsorgung überlassen worden gewesen."

"The apartment is beautiful and is in an excellent setting. The furnishings, bedding and towels were clean and of a high quality. The washing machine was a boon! For five of us to have stayed in a hotel of similar quality and location would have been unaffordable, so I think it was good value for money. The representative was not there, although I had texted from the Eurostar to say when we would be at the apartment. I phoned and left a message on his answer machine and then phoned Way to Stay. The rep phoned me back explaining that he was with some other tenants and would be there in another half hour. I would have preferred not to have the additional cost of two unnecessary mobile phone calls. Why could he not have responded to the text, then we would not have rushed to be there at the appointed time? Fortunately the Vietnamese restaurant next door let us come in to buy a drink, as it was raining. Having read other reviews on the site, my advice is to be relaxed about your arrival, find a bar or cafe in case there's nobody waiting for you, but meanwhile, Way to Stay should review this system as our chap had to run between 3 apartments and field an irate phone call from a third client , as he tried to cope with us all arriving at 3pm. Other small faults were that the crockery and cutlery was not very clean, neither was the fridge. There was no working corkscrew and no wine glasses. There was a lot of food left behind from previous tenants, including half-open bottles of alcohol in various cupboards in the living room, which was not ideal as we were travelling with teenagers, luckily they had too much sense to try anything (I hope.) It would have been useful to have been left with bin liners and some information about rubbish/recycling disposal."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.0

“Thank you for your feedback. We will discuss to what extent the system can be improved regarding check-in arrangements. Furthermore the owner took your proposals into consideration and will do improvements. ”

Adrian, Familie mit jungen Kindern, Sheffield, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Aug 2012

"Schöne Wohnung, ausgezeichnete Lage, gute Größe, genossen unseren Aufenthalt. Eine bessere Reinigung Überprüfung würde profitieren werden, wie vermutlich die vorherige Tennants nicht waschen und schmutzige Töpfe wieder in den Schränken Links Essen in den Müll mit kein bin-Beutel und gebrochene Stück Glas auf dem Boden. Aber alles andere war fantastisch, würde empfehlen."

"Nice apartment, excellent location, good size, enjoyed our stay. Would benefit from a better cleaning check as presumably the previous tennants didnt wash up and put dirty pots back in the cupboards, left food in the bin with no bin bag and broken piece of glass on the floor. But the everything else was fantastic, would recommend."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 4
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Clint, Gruppe von Geschäftsreisenden, Gauteng, Südafrika I 27 Jul 2012

"Liebte die Lage, sehr trendy und viele Plätze zu essen und die richtige u-Bahn in der Nähe der Wohnung. Die Wohnung war eine schöne Größe und sehr sauber. Die einzige kleine Beschwerde war, dass es eher noisey - Wochenende das Schlimmste. Also Schlaf oft gestört wurde."

"Loved the location, very trendy and lots of great places to eat and the metro right near the apartment. The apartment was a lovely size and very clean. The only slight complaint was that it was rather noisey - weekend the worst. So sleep was disrupted often."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Gary, Familie mit jungen Kindern, East Malvern, Australien I 16 Jul 2012

"Wir liebten, wird im Quartier Latin. Es war der perfekte Ort und ermöglichte es uns, die Atmosphäre von Paris zu genießen. WLAN war groß und funktioniert sehr gut. Wohnung war eher klein, aber unsere Bedürfnisse geeignet. Auf der anderen Straßenseite ist eine laute Bar, die in der Nacht es schwer zu schlafen mit dem Lärm gemacht. Der Lärm würde manchmal gehen auf 02:00 oder so was nicht gut war. Auch gibt es keine Privatsphäre mit dem Bad durch das Fenster mit Blick auf die Dusche, die anzeigen in den Flur. Es wäre gut, wenn diese behoben wurden. "

"We loved being in the Latin Quarter. It was the perfect location and enabled us to soak up the atmosphere of Paris. Wireless internet was great and worked very well. Apartment was smallish but suited our needs. Across the road is a loud bar which at night made it hard to sleep with the noise. The noise would sometimes go onto 2am or so which was not good. Also there is no privacy with the bathroom due to the window overlooking the shower showing into the hallway. It would be good if this were fixed. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, vigo, Spanien I 28 Jun 2012

"Die Situation ist willkommen, mit jungen Menschen zu gehen, ist einer belebten Gegend aber ohne das den Rest Reinigung stören würde es verbessern. Das Verhältnis Qualität-Preis scheint nicht angemessen, ist schon sehr teuer q hat schlechte WC, ist ein sehr altes Design und hat weniger als 1 m Quadrat auf die einzige vorhandene Toilette. 11:00 hatte lassen wir und um 11:00 Punkt über die Agentur mit den folgenden Mietern erschien, noch waren die Betten heiß."

"La situacion es agradable para ir con gente joven , es una zona animada pero sin que moleste el descanso La limpieza convendria mejorarla. La relacion calidad precio no me parece adecuada ,resulta muy caro ya q tiene WC deficiente, es un diseño muy antiguo y tiene menos de 1 m cuadrado para el unico inodoro existente. A las 11 h debiamos dejarlo y a las 11 h en punto aparecio el de la agencia con los siguientes inquilinos, todavia estaban las camas calientes ."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.8
Tracey, reifes Paar, Margate, Australien I 20 Jun 2012

"Das Apartment befindet sich in einer lebhaften Gegend von Paris, in der Nähe von Restaurants, Märkte, Metro und Spezialgebiets-Lebensmittelgeschäften. Die Größe der Wohnung war perfekt für uns... weder zu groß noch zu klein, und es war sehr schön, eine Badewanne zu genießen nach einem anstrengenden Tag Spaziergang rund um Paris zu haben. "

"The apartment is situated in a vibrant area of Paris, close to restaurants, markets, metro, and specialty food stores. The size of the apartment was perfect for us . . . neither too big nor too small, and it was lovely to have a bathtub to soak in after a hard day's stroll around Paris. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Auckland, Neuseeland I 03 Jun 2012

"Unmittelbarer Nähe zu restaurants"

"Close proximity to restaurants"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.