Überblick

Standort - Karte

Kommentare (43) 8.8

Bewertungen für das Apartment

43 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 8.7
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.8

Sortieren:

Kevin, Familie mit erwachsenen Kindern, Wake Forest, Vereinigte Staaten von Amerika I 18 Apr 2012

"Das Appartement war in einer großartigen Lage mit einer eklektischen Mischung aus Kneipen und café's ebenfalls zu Fuß zu Notre Dame, Pantheon, dem Louvre und dem Seineufer und leicht Fuß. Wir liebten die Lage und die gesamte Wohnung-Erfahrung, die einzige Verbesserung wäre ein komfortabler-Bett im Hauptschlafzimmer."

"The apartment was in a great location with an eclectic mix of pubs and cafe's within easy walking distance and also walking distance to Notre Dame, Pantheon, the Louvre and the river Seine. We loved the location, and the overall apartment experinece, the only improvement would be a more comfortable bed in the main bedroom."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Newport, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Apr 2012

"Die Lage war ausgezeichnet, es war in Gehweite des Restaurants und der u-Bahn. Mein jüngste Sohn wollte eine Notiz, die den Eigentümer zu danken, wie er es genossen in der Wohnung bleiben. Nur eine kleine Sache aber ein Nagel war ragte aus der WC Türgriff auf der Innenseite, die manchmal Ihre Hand nach den Kindern fangen würde."

"The location was excellent, it was within close walking distance of restaurants and the metro. My youngest son wanted to leave a note thanking the owner as he enjoyed staying at the apartment. Only a small thing but a nail was sticking out of the toilet door handle on the inside that would sometimes catch your hand according to the children."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anna, Familie mit erwachsenen Kindern, Amstelveen, Niederlande I 05 Mar 2012

"Hübsches Apartment in schönes Stück des Quartier Latin mit endlosen Restaurants und Kneipen. Café auf der anderen Straßenseite gibt Eingreiftruppe Lärm, aber die Fenster perfekt und die Rückseite der Wohnung (Schlafzimmer) ist ruhig."

"Sfeervol appartement in leuk stuk van het quartier latin met eindeloos veel eettentjes en kroegen. Café aan de overkant geeft lawaai, maar de ramen isoleren perfect en de achterkant van het appartement (slaapkamer) is rustig."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Warwick, Familie mit erwachsenen Kindern, Glebe, Australien I 07 Dec 2011

"Gute Lage und sehr saubere und gemütliche Wohnung. Besitzer freundlich und zuvorkommend zu frühen Check-in. Mit einigen hätte mehr Licht"

"Great location and very clean and comfortable apartment. Owner friendly and accommodating regarding early check in. Could have done with some more lights"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Helen, junges Paar, Basel, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 20 Nov 2011

"Sehr gut, die Musik von der Bar hat nicht stark gestört, schliesslich schläft man auf der anderen Seiten, es sei denn man ist zu viert. Wir haben sehr gut geschlafen ! Die alten Dielen und generell das Haus war sehr schön. Leider war die Nespresso Maschine defekt als wir ankamen, es wäre schön gewesen wenn man solche Dinge angeben kann dann kann ich selber nespresso mitnehmen. :) (wenn die Maschine funktioniert. Duschvorhang hat gefehlt."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Tracey, Familie mit jungen Kindern, Bradvale, Ballarat, Australien I 09 Nov 2011

"Liebten unseren Aufenthalt alle von uns, fantastischer Lage gehörte eine sehr denkwürdige und besondere Zeit in Paris. Wir würden stay here again Badezimmerboden bekam ziemlich nass, als wir 5 lebten und die meiste Zeit wir geduscht, anstatt ein Bad zu nehmen. Es gab kein Duschvorhang"

"Loved our stay all of us, fantastic location was part of a very memorable and special time in paris. We would stay here again bathroom floor got fairly wet as there were 5 of us and most times we showered rather than taking a bath. There was no shower curtain"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anthony, Familie mit jungen Kindern, Melbourne australia, Australien I 17 Oct 2011

"traumhafte Lage und würde bleiben hier wieder große Fläche für die Familie zu verteilen, haben ihren Platz, das Bett sehr komfortabel Gebäude und Straße morgens ruhig Falten und viel Atmosphäre nachts ausgehen Toilettenpapier und ein paar der Lichter funktionierte nicht und benötigte neue Globen der dvd hat nicht funktioniert, vielleicht einige Hinweise könnten gelassen werden im Haus wie Dinge funktionieren Diese waren kleinere Probleme in eine fabelhafte Wohnung"

"fabulous location and would stay here again large area for family to spread out have have their space fold out bed very comfortable building and street quiet in the mornings and lots of atmosphere at night run out of toilet paper and a few of the lights didn't work and needed new globes the dvd did not work maybe some instructions could be left in the house how things work these were minor issues to a fabulous apartment"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Stephen, Familie mit jungen Kindern, Adelaide, Australien I 19 Sep 2011

"Die Lage ist hervorragend - die Rue Descartes ist viel Spaß und nahe an allem. Das Apartment war makellos und eine Freude, in zu bleiben. Unsere fünfköpfige Familie komfortabel ausgestattet. Der Agent war freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns sehr, dass wir diesen Ort wählten und würde es wieder tun. Im Pub auf der anderen Straßenseite ist ein gewisses Maß an Lärm, obwohl nie spät in der Nacht."

"The location is superb - the Rue Descartes is lots of fun and close to everything. The apartment was spotless and a pleasure to stay in. Our family of five fitted comfortably. The agent was friendly and helpful. We are very pleased that we chose this place and would do so again. The pub across the street makes a certain amount of noise, though never late at night."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Klaus, Familie mit erwachsenen Kindern, Wiesbaden, Deutschland I 03 Sep 2011

"Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe der Rue Mouffetard und des Pantheons. Gute Einkaufsmöglichkeiten in derRue Monge (Mittwochs Markt auf der Place Monge), beides 5 Minuten entfernt, ebenso wie U-Bahn Station Cardinal Lemoine. Das Schlafzimmer ist zum Hof, also leise. Die drei anderen Schlafmöglichkeiten sind zur Straße, unmittelbar gegenüber von zwei Studenten Pubs. Schlafen fällt da schwerer, trotz dreifach verglaster Fenster."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Mia, Familie mit erwachsenen Kindern, Lovenjoel, Belgien I 07 Aug 2011

"Schöne Kombination zwischen alt und Modern. Gemütliche Nachbarschaft und noch leise."

"Mooie combinatie tussen oud en modern. Gezellige buurt en desondanks toch nog rustig."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Claire, Familie mit erwachsenen Kindern, Wellington, Neuseeland I 30 Jul 2011

"Wir waren erstaunt auf den Raum dieser Wohnung hatte. S gut durchdacht für Speicher & Design. Eine gut ausgestattete Küche. die Lage war toll, neben so viele Restaurants & Balken & das Pantheon. Es war ein wenig lauter, als von uns erwartet, aber sobald Sie die Fensterläden geschlossen es war in Ordnung."

"We were amazed at the space, this apartment had. It,s been well thought out for storage & design. A well appointed kitchen. it's location was great being next to so many restaurants & bars & the Pantheon. It was a little noisier than we anticipated, however once you closed the shutters it was fine."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Mitch, junges Paar, Cincinnnati, Vereinigte Staaten von Amerika I 11 Jun 2011

"Dieses Apartment ist inmitten des Lateinischen Viertel und direkt neben dem Pantheon. Sie haben eine Tonne große Restraunts alle um Sie herum in der begehrtesten Gegend. Kurzer Fussweg zum Notre Dame und Fluss. Viel Licht und Windows. Sehr zu empfehlen. WayToStay wollte mir nicht geben, die die Kontakte e-Mail-Adresse, die viel einfacher, da ich keine Telefon haben Einchecken gemacht haben würde."

"This apartment is right in the middle of the latin district and right next to the Pantheon. You have a ton of great restraunts all around you in the most desirable area. Short walk to Notre Dame and river. Lots of light and windows. Highly recommended. waytostay wouldn't give me the contacts email address which would have made check in MUCH easier as I didn't have a phone."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.