Überblick

Standort - Karte

Kommentare (22) 9.5

Bewertungen für das Apartment

22 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,5
Reinigung 9,7
Komfort 9,6
Preisleistungsverhältnis 9,3
9,5

Sortieren:

Oliver, junges Paar, Rockdale, Australien I 13 Aug 2014

"Rasche & easy Check-in. Trotz der 5 Sätze Wendeltreppen zu gehen (die schöne btw sind) ist das Gefühl, sobald Sie Ihr geräumige Appartement mit diesem atemberaubenden Ausblick erreichen lohnt :) Große Geräte, alles ist Touch sensitive & die Lichter flick sogar auf, bei der Eingabe der Toilette! Trotz einer leichten Schluckauf mit der TV- & Herd (die der schöne Mann am nächsten Tag behoben) verlief alles reibungslos. Frühstück auf dem Balkon ist wunderbar & das Bett & Couch, die am meisten bequem von allen. Wir auf jeden Fall haben Sie jetzt sehr zentral gelegen, Safe (mit der Metro & Taxi Stand eine Minute entfernt) Haus in Paris :) "

"Swift & easy check in. Despite the 5 sets of spiral stairs to walk up (which are lovely btw) the feeling once you reach your spacious apartment with that breathtaking view is well worth it :) Great appliances, everything's touch sensitive & the lights even flick on when you enter the toilet! Despite a slight hiccup with the TV & stove (which the lovely man fixed the next day) everything went very smoothly. Breakfast on the balcony is wonderful & the bed & couch, the most comfy of all. We definitely now have a very central, safe (with the Metro & Taxi stand a minute away) home in Paris :) "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
André, reifes Paar, Herten, Niederlande I 30 Jun 2014

"Wohnung ist geschmackvoll und komfortabel eingerichtet und hat einen wunderschönen Blick...Auf gute zentrale Lage, gelegen in einer nette Nachbarschaft; die u-Bahnstationen es fast vor der Tür. Patrice ist ein warmer, und sehr flexibel. Wenn wir in Zukunft nach Paris gehen, wählen Sie wir sicher für dieses Apartment Wetter"

"Appartement is smaakvol en comfortabel ingericht, en heeft een schitterend uitzicht..Op goede centrale locatie gelegen in een nette buurt ; de metro stopt er zowat voor de deur. Patrice is een hartelijk iemand, en erg flexibel. Wanneer wij in de toekomst nog eens naar Parijs gaan, kiezen wij zeker weer voor dit appartement"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Anonym, reifes Paar, Enschede, Niederlande I 17 Jun 2014

"Ausgezeichnete Wohnung in toller Lage mit fantastischer Aussicht. Patrice war sehr freundlich und hilfsbereit."

"Uitstekend appartement op een prima locatie met fantastisch uitzicht. Patrice was zeer vriendelijk en behulpzaam."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Maarten, reifes Paar, Vught, Niederlande I 01 Mar 2014

"Ansicht 10 + Komfort 10-Bereich 10 "

"view 10+ comfort 10 area 10 "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Martijn, reifes Paar, berkel en rodenrijs, Niederlande I 10 Dec 2013

Martijn hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Maria, reifes Paar, Dee Why, Australien I 10 Nov 2013

"Sehr gute Lage und sehr sicher. Patrice Eigentümer der Wohnung war so hilfsbereit und Unterkunft, wartete auf uns zu kam zu spät. Die Wohnung war sauber und modern, Liebe verstellbare Bett. Wir empfehlen auf jeden Fall jemand in dieser Wohnung zu bleiben. Und Hoffnung eines Tages, das können wir kommen und stay here again. Großes Dankeschön an Patrice für uns zum Flughafen zu fahren."

"Very good location and very safe. Patrice the apartment owner was so helpful and accommodation, waited for us to arrived late. The apartment was clean and modern, love the adjustable bed. We would definitely recommend anyone to stay in this apartment. And hope one day we can come and stay here again. Big thank you to Patrice for driving us to the airport."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Scott, reifes Paar, Atlanta, Vereinigte Staaten von Amerika I 08 Nov 2013

"Die Wohnung ist ideal gelegen. Es war nur wenige Gehminuten von der Metro, Cafés und Geschäfte. Das Appartement war schön und geräumig mit einem wundervollen Balkon gegenüber von Les Invalides. Die Wohnung war gut bestückt mit Wäscherei, Küche und Bad (keine Notwendigkeit, eine Menge Kleidung zu bringen, da Sie waschen können, was Sie haben). Patrice war sehr nett und hilfsbereit. Beachten Sie, dass es keinen Aufzug und der fünf Geschichte Aufstieg eine Herausforderung für einige sein kann."

"The apartment is perfectly located. It was within walking distance to the Metro, cafes and shops. The apartment was nice and spacious with a wonderful balcony across from Les Invalides. The apartment was well stocked with kitchen, bathroom and laundry items (no need to bring a lot of clothes since you can wash what you have). Patrice was extremely nice and helpful. Be aware that there is no lift and the five story climb can be a challenge for some."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
ALLA, Alleinreisender, BROVARY, Ukraine I 06 Nov 2013

"Ich habe sehr schöne Tage in dieser Wohnung verbracht. Sehr komfortabel und sehr schön mit wunderschönen Blick. Sehr sicher, ruhig Plase in ruhigen, eleganten und Beautuful Bereich. Patrice als Besitzer und als Person ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Dank viel Patrice und Waytostay! "

"I have spent very nice few days in this apartment. Very comfortable and lovely with beautifull view. Very safetely, quiet plase in quiet elegant and beautuful area. Patrice as owner and as person is very nice and very obliging. Thanks a lot Patrice and Waytostay! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Jenny, reifes Paar, Brunswick, Australien I 26 Oct 2013

"Gut gelegen, ruhige Wohnung mit herrlichem Blick über die Kuppel vom Wohnzimmer und Balkon. Süße Blick auf den Eifflel-Turm aus dem Schlafzimmer. Wirklich bequemes Bett und große Sofas für weitläufigen und Ruhe müde Füße. Zugang zu den zwei Widescreen-Fernseher war ein total Rätsel und Waschmaschine Türöffner würde nicht ohne Hilfe von einem Holzlöffel. Grah! Aber andere Geräte waren frei Vorfall. Genossen die nahe gelegenen Rue Clare Straßenmärkte und fünf Flüge der Treppe, die halfen, die zu viel Essen zu kompensieren. "

"Well located, quiet apartment with lovely view over the Dome from the living room and balcony. Sweet view of the Eifflel tower from the bedroom. Really comfy bed and great couches for sprawling and resting tired feet. Access to the two widescreen TVs was a total mystery and washing machine door would not open without aid of a wooden spoon. Grah! But other appliances were incident free. Enjoyed the nearby Rue Clare street markets and the five flights of stairs helped compensate the over-eating. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Peter, reifes Paar, Northcote, Australien I 21 Sep 2013

"Zentrale Lage, die Aussicht vom Zimmer, ruhige & sichere Revier, separates Schlafzimmer. Backofen/Mikrowelle war über Kopfhöhe positioniert und Pflege brauchte man bei der Einnahme von heiße Gegenstände aus ihm heraus."

"Central location, the view from the room, quiet & safe precinct, separate bedroom. Oven/microwave was positioned above head height and care was needed when taking hot items out of it."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Gerhard, junges Paar, Hackett, Australien I 23 Aug 2013

"Patrice war fantastisch. Er untergebracht unserer sehr frühen Ankunft in Paris. Die Wohnung hat eine herrliche unberührte Sicht des Invalides, von der großen sonnigen Lounge-Bereich. Das Bett ist sehr komfortabel, das ist genau das, was Sie brauchen, am Ende eines langen Tages zu Fuß und Sie können sehen, dass die Spitze des Eiffelturms aus dem Bett. Nur 2 Minuten Fuß zur U-Bahn und 10 Minuten zum Eiffel-Turm. Patrice hat uns sogar zum Flughafen am Ende unseres Besuches."

"Patrice was fantastic. He accommodated our very early arrival to Paris. The apartment has a fantastic unspoilt view of Invalides from the large sunny lounge area. The bed is very comfortable which is just what you need at the end of a long day walking and you can see the top of the Eiffel tower from the bed. Only 2 minutes walk to the Metro and 10 mins to the Eiffel tower. Patrice even took us to the Airport at the end of our visit."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Patricia, Familie mit erwachsenen Kindern, Northfield, Vereinigte Staaten von Amerika I 26 Jul 2013

"Die Aprtment Lage ist sehr gut - in der Nähe von der u-Bahn, obwohl die Hauptlinien, die Tour De Blvd Maubourgh ausgeschaltetem gebietet es übertragen, aber wir gingen fast überall. Blick auf den Eiffel-Turm ist gut, obwohl es ist nur die Spitze des Turms, die sichtbar ist, und aus dem Schlafzimmer, nicht im Wohnzimmer die Wohnung ein großes Facelift braucht. Kamen wir und es scheint heruntergekommen - Risse in die Leistungsindikatoren, die Wäscherei Maschine Tür war gebrochen, was ein großes Kopfzerbrechen, da es Verklemmen gehalten, Waschbecken im Badezimmer sich nicht ausschalten. Die Wohnung war auch schmutzig, als wir ankamen - viel Staub, Küche war nicht sauber, Dusche war schmutzig. Es gab einen kleiner Ventilator, die mitten in der Nacht brach. Pascal war entgegenkommend, aber da die Eigentümer nicht vor Ort wohnen, war es schwer, Dinge behoben, Hilfe usw.. Wenn sie einige Steigungen und mach sauber, würde ich wieder, ansonsten nicht bleiben."

"The aprtment location is very good - close to the metro, although the Tour De Blvd Maubourgh is off the main lines, so requires transfer, but we walked almost everywhere. View of the Eiffel Tower is good, although it's just the top of the tower that is viewable, and from the bedroom, not the living room The apartment is in need of a major facelift. We arrived and it appears run down - cracks in the counters, the laundry machine door was broken which was a major headache as it kept jamming, bathroom sink did not turn off. The apartment was also dirty when we got there - lots of dust, kitchen was not clean, shower was dirty. There was one small fan, which broke in the middle of the night. Pascal was accommodating, but since the owners do not live on-site, it was hard to get things fixed, help, etc. If they do some upgrades and clean better, I would stay again, otherwise not."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6,8

“Dear Patricia, thank you very much for your review! We have contacted the apartment manager and he mentioned to us that the apartment is repainted and all the other problems have been fixed! We hope you had a great stay in Paris!”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.