Überblick

Standort - Karte

Kommentare (29) 9.3

Bewertungen für das Apartment

29 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.4
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.3

Sortieren:

Keith, Familie mit erwachsenen Kindern, , Frankreich I 01 Jun 2015

"Eine ausgezeichnete Lage mit einigen guten Restaurants in der Nähe."

"An excellent location with some good restaurants nearby."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Frouke, Familie mit jungen Kindern, SPAARNDAM, Niederlande I 09 May 2015

"War mit meiner Tochter in dieser Wohnung. Wir sind sehr zufrieden. Die Wohnung hat alles, große Dusche, gutes Bett (160 cm breit) und sogar eine Nespresso-Maschine! Gute Lage in der Nähe von Supermarkt, Boulangerie, die Zimmer waren nett, und Restaurants. Eiffelturm ist zu Fuß erreichbar. Blick vom Balkon ist schön auf dem großen Innenhofgarten. Sonne am Morgen, so genießen Sie Ihr Frühstück auf dem Balkon. Kein minus-Punkte!"

"Was met mijn dochter in dit appartement. Wij zijn zeer tevreden. Het appartement heeft alles, een heerlijke douche, goed bed (160 cm breed) en zelfs een Nespresso apparaat! Goede locatie vlak bij supermarkt, metrostration, boulangerie en restaurants. Eiffeltoren is op loopafstand. Uitzicht vanaf het balkon is mooi op de grote binnentuin. Zon in de ochtend, dus heerlijk ontbijten op het balkon. Geen minpunten!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Lisa, Familie mit erwachsenen Kindern, Glen Waverley, Australien I 11 Nov 2014

"Wir genossen unseren Aufenthalt. Santiago traf uns mit den Tasten war charmant und hilfsbereit und zeigte uns alles, was wir über die Wohnung wissen musste. Die Wohnung verfügt über alles was Sie brauchen - es ist nicht enorm, aber für unsere Familie - natürlich waren wir jeden Tag in Ordnung. Das Bad ist schön, und es war alles sehr sauber. Ich dachte, dass es sehr auch preiswert! "

"We thoroughly enjoyed our stay. Santiago who met us with the keys was charming and helpful and showed us everything we needed to know about the apartment. The apartment has everything you need - it isn't enormous but fine for our family - of course we were out each day. The bathroom is lovely, and it was all very clean. I thought it very reasonably priced too! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Frank, Familie mit erwachsenen Kindern, Mülheim an der Ruhr, Deutschland I 04 Nov 2014

"Wir waren mit unserer Tochter für ein paar Tage in Paris und haben die Zeit auch in dem schönen Apartment genossen. Mitten in Paris und trotzdem absolut ruhig. Wir konnten bei geöffneten Balkontüren in der Morgensonne frühstücken und hatten so einen tollen Start in den Tag. Die Metro befindet sich direkt vor der Türe oder die nächste Fahrradstation nur 5 Minuten entfernt. Wir kommen gerne wieder."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Hannes, Freunde, Riesa, Deutschland I 01 Sep 2014

"Die Lage für einen Citytrip ist optimal, da eine Metrostation direkt vor der Haustür ist. Das Appartment ist sehr sauber und gut Ausgestattet. Das Hightlight ist der Blick auf den Eiffelturm und das Badezimmer, bei den sich einige Hotels eine Scheibe abschneiden könnten. Auch der Appartmentmanager war sehr freundlich und angenehm. ich kann dieses Appartment nur weiterempfehlen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Peter, Freunde, Leusden, Niederlande I 19 Aug 2014

"Ausgezeichnete Wohnung in einer guten Lage. Ich wäre schon wieder bei einem nächsten Besuch nach Paris."

"Prima appartement op een goede locatie. Ik zou bij een volgende bezoek aan parijs deze weer boeken."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Judith, Familie mit jungen Kindern, 40221 Düsseldorf, Deutschland I 15 Aug 2014

"Wir (2 Erwachsene und 12 jährige Tochter) hatten wunderbare Tage in Davids Appartement. Es ist eine wunderbare Ausgangsposition für Stadterkundungen. Die Metro ist 100m entfernt, Supermarkt, Bäcker und kleine Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. Das Appartement ist komfortabel und geschmackvoll ausgestattet. Fön, Kochutensilien und sogar eine Nespressomaschine sind vorhanden. Die Ausziehsofas sind leicht zu bedienen und bieten dem Komfort eines richtigen Betts. Besonderes Highlight ist der Balkon mit Eiffelturmblick. Zudem waren die Nächte so ruhig, dass man sich nicht in einer Großstadt wähnte. David und Santiago waren zuvorkommende Gastgeber. Wir werden bestimmt wiederkommen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ada, reifes Paar, Halsteren, Niederlande I 31 Jul 2014

"DIE Wohnung, die Lage und die Nachbarschaft waren perfekt. Das einzige, was, das wir verpasst, war À Sunshed oder Sonnenschirm. (es war sehr heiß, als wir in Paris waren)"

"THE apartment, location and neighbourhood were perfect. THE only thing we missed was à sunshed or parasol. (it was very hot when we were in Paris)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Paul, Familie mit jungen Kindern, wellington, Neuseeland I 28 Jul 2014

"großartige Lage für Sightseeing und Nutzung der Metro. Manager sehr entgegenkommend re mal und unserem Mangel an Telefon. groß, Aufzüge für schwere Taschen zu haben! Nur zu beachten, dass diese Wohnung Sofabetten verwendet. einschließlich Supermärkte ganz in der Nähe von Geschäften, reichlich lässig essen Plätze in der Nähe auch."

"great location for sightseeing and use of metro. manager very accommodating re times and our lack of phone. great to have lifts for heavy bags! Just to note that this apartment uses sofa beds. shops including supermarkets very close by, plenty of casual eating places close too."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Ronald , reifes Paar, St. Helena Island, Vereinigte Staaten von Amerika I 23 Jun 2014

"Unsere gesamte Erfahrung in der Wohnung war sehr gut. Es war sehr komfortabel, mit vielen Annehmlichkeiten. Die Nachbarschaft war sehr bequem mit einer Bäckerei, zahlreiche Restaurants, u-Bahn-Haltestelle und ein Supermarkt nur wenige Schritte entfernt. Die Preise in der Gegend waren sehr vernünftig. Der Kundenservice von David und Bruno, Manager, war hervorragend. Es war wie einen persönlichen Concierge, wo David reagierte sogar auf einen Anruf, während er die Oper besucht wurde. Sie jedem geholfen, unser Gepäck tragen, und Bruno bestätigt unser Flug und wartete mit uns für das Taxi, das David angeordnet hatte. Sie waren wunderbar und wir sind sehr dankbar. Wir empfehlen diese Wohnung. Ron und Deb South Carolina, U.S.A."

"Our entire experience in the apartment was excellent. It was very comfortable, with many amenities. The neighborhood was very convenient with a bakery, many restaurants, metro stop, and a convenience store just steps away. Prices in the area were very reasonable. The customer service provided by David and Bruno, managers, was outstanding. It was like having a personal concierge, where David even responded to a phone call while he was attending the opera. They each helped carry our bags, and Bruno confirmed our flight and waited with us for the taxi that David had arranged. They were wonderful and we are most grateful. We highly recommend this apartment. Ron and Deb South Carolina, U.S.A."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
Allison, Familie mit erwachsenen Kindern, Peterborough, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 25 Apr 2014

"Lage sehr gut mit der Metro, Geschäfte, Restaurants etc. alles in Gehweite. Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. David war wunderbar, wenn unsere Eurostar schwere Verzögerungen hatte und kamen wir fast 5 Stunden, nachdem wir erwartet wurden. Er gab uns eine Karte von lokalen Annehmlichkeiten, zeigte uns, wo wir waren, unsere Paris Pass-Tickets zu sammeln und verließ seine Handynummer im Fall wir ihn gebraucht, während unseres Aufenthaltes. Würde empfehlen dieses kleine Juwel und würde gerne wieder gehen. "

"Location excellent with Metro, shops, restaurants etc all within walking distance . Apartment was very clean and well equipped . David was marvellous when our Eurostar had severe delays and we arrived nearly 5 hours after we were expected . He gave us a map of local amenities , showed us where we were to collect our Paris Pass tickets and left his mobile no in case we needed him during our stay . Would recommend this little gem and would love to go back . "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bert , reifes Paar, Veenendaal, Niederlande I 20 Feb 2014

Bert hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.