Überblick

Standort - Karte

Kommentare (29) 9.3

Bewertungen für das Apartment

29 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.4
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.3

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Beijing, China, Volksrepublik I 16 Feb 2014

"Sehr gute Erfahrungen hier zu leben. Die Lage war toll, in der Nähe von Effiel Turm und der u-Bahnstation und der Supermarkt und Einkaufszentrum. Jede Menge Platz zum Essen in der Nähe. Das Haus war in einem guten Zustand. Aber--pls verbessern den Schrank Tür des Balkons--wie die Tür gezittert hat, wenn der starke Wind in der Nacht weht. "

"Quite good experience living here. The location was great, close to Effiel Tower and the subway station, and the super market and shopping mall. Lots of place to eat nearby. The house was in good condition. But--pls improve the door locker of the balcony--as the door was shaking when the heavy wind blows in the night. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hi Ying Li, we are very happy to hear that you enjoyed this apartment. It's indeed a great apartment in a good location. The owner has let us know that the problem with the door is fixed! Thanks for booking with us and we hope to see you again! ”

Elmira, reifes Paar, San Diego, Vereinigte Staaten von Amerika I 04 Dec 2013

"Wir kommen gerade zurück von einem 6-Tages-Aufenthalt in dieser schönen Wohnung. Ich muss sagen, dass dies die beste Lage für eine Wohnung in Paris. Zunächst einmal die Wohnung selbst ist sehr süß und gemütlich (perfekt für zwei) neue ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr schick und sauber ruft und die Dusche ist so großartig und wirklich nur wacht Sie auf und Sie für den Tag. Das Sofa-Bett ist super bequem und am besten von allen, dieser Ort ist sehr ruhig, wir unsere beste Nacht hatten schläft in Paris ohne Lärm um uns zu wecken. Auch kann die Lage nicht besser sein. Nur wenige Schritte von der Metrostation ein awesome Boulangerie direkt vor der Tür des Gebäudes mit THE MOST DELICIOUS Brot und Gebäck!!! Auch nur ein paar Schritte (buchstäblich nur ein paar Schritte) entfernt ist riesig und neu gebaute Einkaufszentrum (Beaugrenelle) mit Geschäften und niedlichen Boutiquen geladen. Und natürlich sind Sie so nah an den wunderschönen Eiffelturm! Alles was du willst ist um dich herum! Und natürlich, Bruno, der uns begrüßte war sehr sehr schön und angenehm und super hilfreich bei unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Check war in und check out ein Friede, der Kuchen! Vielen Dank. Wir würden sicher wieder hier bleiben. "

"We just came back from a 6 day stay at this lovely apartment. I must say that this was THE BEST location for an apartment in Paris. First of all , the apartment itself is so very cute and cozy ( perfect for two) with all new amenities. The bathroom is very chic and clean and the shower is so awesome and just really wakes you up and gets you going for the day. The Sofa bed is super comfortable and best of all, this place is so very quiet that we had our best night sleeps in Paris without any noise to wake us. Also the location can not be better. Just a few steps from the metro station, an awesome boulangerie just in front of the door of the building with THE MOST DELICIOUS BREAD AND PASTRIES!!! Also just afew steps ( literally a few steps ) away is the huge and newly built Mall ( Beaugrenelle ) loaded with shops and cute boutiques. And ofcourse you are so close to the beautiful Eiffel Tower! Everything you want is around you! And ofcourse, Bruno who greeted us was so very very nice and pleasant and super helpful in making our stay pleasant. Check in and check out was a peace of cake! Thank you so much. We would for sure stay here again and again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
John, reifes Paar, Hickory, Vereinigte Staaten von Amerika I 16 Oct 2013

"Wir blieben für 7 Tage und es könnte nicht besser gewesen. Die Wohnung war gut ausgestattet und dort zu bleiben, war ein wahres Vergnügen. Wir konnten dem apt sauber für die Woche zu halten wie es einen kleinen Staubsauger enthalten. Kaffeemaschine, Toaster, und Geschirrspüler und alles, was Sie, in einer Küche erwarten würden machte es sehr komfortabel. Die Einheit hatte eine Waschmaschine (kein Trockner), die wir mehrmals aber alles auf eine Zahnstange, Kleider hängen arbeitete mit kein Problem. Während dem apt keine AC hatten, war es nicht notwendig (wir waren dort im Oktober), da war es abends kühl und sie 2 Fans hatte! Wir saßen auf dem Balkon mehrere Male und hatte Wein und Käse vor dem ausgehen für den Abend und es war schön beobachten den Eiffelturm. Während wir die meiste Zeit ein Lebensmittelgeschäft aen, waren die Bäckerei und Käseladen in der Nähe. Wein könnte in den Lebensmittelgeschäften erworben werden. Wir liebten diesen Ort und würde stay there again."

"We stayed for 7 days and it couldn't have been better. The apartment was well equipped and staying there was a real pleasure. We were able to keep the apt clean for the week as it included a small vacuum cleaner. Coffee pot, toaster, and dish washer and everything you would expect in a kitchen made it very comfortable. The unit had a washer (no dryer) that we used several times but hanging everything on a clothes rack worked with no problem. While the apt did not have any AC, it was not necessary (we were there in Oct) as it was cool in evening and they had 2 fans! We sat on the balcony several times and had wine and cheese before going out for the evening and it was nice watching the Eiffel Tower. While we ate out most of the time a grocery, bakery, and cheese shop were close by. Wine could be purchased at the grocery. We loved this place and would stay there again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Narelle, Freunde, Kenmore, Australien I 07 Oct 2013

Narelle hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Marlene, Freunde, Ahnatal, Deutschland I 26 Sep 2013

"Das Appartement war hell und freundlich und wirklich mit allem ausgestattet, was man benötigt. Am allerbesten empfanden wir aber auch die Lage: Boulangerie direkt gegenüber, nur wenige Schritte von der Metro. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Mariël, Familie mit jungen Kindern, Siebengewald, Niederlande I 27 Jul 2013

"Wir haben wieder einmal unsere Wohnung genossen. Es ist eine schöne und moderne Wohnung mit feiner Küche, Badezimmer und-sehr wichtig-Balkon. Bäckerei, Supermarkt, Restaurants und der u-Bahn ein paar Schritte entfernt. Freundlich und sehr hilfsbereit sprach gut Englisch Santiago das war. Gute Kommunikation per Telefon und e-Mail. Leider keine Klimaanlage. Die extreme Hitze machte uns buchstäblich weg schwimmen. Wir haben diese Wohnung gebucht, weil unsere erste Wahl "Rue d'Assas" voll war und wir unbedingt einen Balkon wollten. Leider war dies ein wenig zu klein für uns gewürzt. Schade, denn der Preis mehr als € 50 war, - Oer Nacht - mehr."

"We hebben wederom genoten van ons appartement. Het is een mooi en modern appartement met fijne keuken, badkamer en -heel belangrijk- een balkon. Bakker, supermarkt, eettentjes en de metro op een steenworp afstand. Vriendelijke ontvangst door Santiago die goed Engels sprak en erg behulpzaam was. Goede communicatie via telefoon en e-mail. Jammer genoeg geen airco. De extreme hitte deed ons letterlijk wegdrijven. We hebben dit appartement geboekt omdat onze eerste keus 'Rue d'Assas' vol zat en we persé een balkon wilden. Helaas was dit voor ons drietjes een beetje te klein. Jammer, want de prijs oer nacht was toch ruim €50,-- meer."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Leopold, Familie mit erwachsenen Kindern, Poysdorf, Österreich I 23 Jul 2013

"Sehr zentral gelegen. In der Wohnung war es sehr heiß, nach 10:00 Uhr morgens bis zum Abend ca 21:00 Uhr, war es in der Wohnung nicht auszuhalten. Das vorhandene Geschirr mußte selbst noch gereinigt werden, da offensichtlich keine Kontrolle durch das Reinigungspersonal nach den Vormietern erfolgte."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.8
Ryan, reifes Paar, Richmond, Kanada I 23 Jul 2013

"Unser Aufenthalt hier war erstaunlich, die Wohnung war sehr sauber, gut eingerichtet mit toller Aussicht. Die Lage war fantastisch, wir hatten keine Mühe, um. David war sehr gastfreundlich und ging darüber hinaus helfen wir mit unserem Aufenthalt. Ich empfehle diese Wohnung."

"Our stay here was amazing, The apartment was very clean, well set up with a great view. The location was fantastic, we had no trouble getting around. David was extremely hospitable and went above and beyond helping us out with our stay. I highly recommend this apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kerolina, Gruppe von Geschäftsreisenden, melbourne, Australien I 05 Jul 2013

" David der Manager war sehr hilfreich und informativ. Lage der Wohnung ist ideal. So nah zur u-Bahn und nicht weit zum Eiffelturm. Supermarkt am Ende der Straße und viele Restaurants zur Auswahl. Markieren Sie sitzen auf dem Balkon die Lichtshow des Eiffelturms bei Nacht zu bewundern. Ganz zu schweigen von frisches Gebäck vom Bäcker jeden Morgen auf der anderen Straßenseite. Wir empfehlen diese Wohnung und wenn wir zurück nach Paris, das ist, wo wir wohnen. Kerol und Dave Melbourne Australien Juni 2013"

" David the manager was very helpful and informative. Location of apartement is ideal. So close to metro and not far to Eiffel Tower. Supermarket at end of the street and many restaurants to choose from. Highlight sitting on the balcony admiring the light show of the Eiffel Tower at night. Not to mention fresh pastries every morning from the baker across the road . We would highly recommend this apartment and if we go back to Paris that is where we will be staying. Kerol and Dave Melbourne Australia June 2013"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Forbes , reifes Paar, Glasgow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Jun 2013

"Einen herrlichen kleinen Wohnung ist gut ausgestattet und sehr gepflegt. Alles was Sie brauchen ist da - und mit dem Eiffel-Turm vor der Haustür - geht es nicht besser. Der Besitzer, David, ist ein Stern. Wir haben Wohnungen 'Way to Stay' gelistet bei zahlreichen Gelegenheiten verwendet, aber wir haben nie einen Host wie David stoßen. Bei der Ankunft seine Aufmerksamkeit auf Ihre Bedürfnisse, seine Begeisterung für seine Stadt und seine ausführliche Erklärungen über die verschiedenen Funktionsweise der Geräte in der Wohnung waren durchaus bemerkenswert. David, werden wir wieder!"

"A stunning wee flat that is well appointed and well looked after. Everything you need is here - and with the Eiffel Tower on your doorstep - it doesn't get any better. The owner, David, is a star. We have used apartments listed on 'Way to Stay' on numerous occasions but we have never come across a host like David. On arrival his attentiveness to your needs, his enthusiasm for his city and his detailed explanations of the various workings of the equipment in the flat were quite remarkable. David, we'll be back!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sam, junges Paar, La Massana, Andorra I 07 Jun 2013

"Das Apartment ist in ein toller Ort und hat alles, was man benötigen würde. Es ist modern, komfortabel und sicher. David und Bruno waren beide ausgezeichnete Gastgeber und ging aus dem Weg zu unserer Reise besonders machen. Sie waren beide sympathisch und daran interessiert, dass wir eine gute Zeit in Paris hatten (und wir sicherlich haben) würden wir auf jeden Fall zurück!"

"The apartment is in a great spot and has everything one would require. It is modern, comfortable and secure. David and Bruno were both excellent hosts and went out of their way to make our trip special. They were both personable and keen that we had a good time in Paris (and we certainly did) We would definitely return!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Jan, reifes Paar, Stolwijk, Niederlande I 28 May 2013

"Die Wohnung war sauber leicht zugänglich, sauber. David's Service war in Ordnung. Leider gab es keine DVD-Player. Es gibt keine Klimaanlage, wobei mit warmen Tage können sehr heiß sein. Der Preis ist viel zu hoch für eine Wohnung dieser Größe. Vor allem aus diesem Grund werde ich nicht an Freunde oder bekannte empfehlen."

"Het appartement was netjes prima bereikbaar, schoon. De service van David was prima. Er was helaas geen DVD-speler aanwezig. Er is helaas geen airco, waardoor met warme dagen het er erg warm kan worden. De prijs is wel veel te hoog voor een appartement van deze omvang. Vooral om die reden zal ik het niet aanbevelen bij vrienden of kennissen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 4
7.0

“Hoi Jan, naar aanleiding van deze review hebben we jullie even gebeld. En we zijn blij dat jullie in dit gesprek benadrukten dat jullie wel zeer tevreden waren over het appartement en de service van David, ondanks dat de prijs van jullie wel lager zou mogen. We hebben jullie aanbevelingen voor de AC en de DVD-speler ook aan de eigenaar doorgegeven. Bedankt voor de feedback!”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.