Überblick

Standort - Karte

Kommentare (82) 9.9

Bewertungen für das Apartment

82 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 9,9
Komfort 9,9
Preisleistungsverhältnis 9,6
9,9

Sortieren:

Elisabeth, Freunde, Uster, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 07 Oct 2015

"Ich habe im September 2015 vier Wochen in diesem tollen Appartement gewohnt. Die Wohnung ist sehr schön, schön eingerichtet imd geräumig. Sie entspricht genau dem, wie sie beschrieben wird. Es fehlt an nichts. Die Vermieter sind sehr sehr nett und wenn Hilfe benötigt wird, sind sie sehr einfach zu erreichen, was angenehm ist, wenn man in einer fremden Stadt wohnt. Es war sehr angenehm in diesem Hause. Sehr ruhig, Alles blitzsauber. Die Lage ist hervorragend: in unmittelbarer Lage viele Geschäfte fürs tägliche Leben, gute Metroverbindungen und auch zu Fuss hat man viele, viele Möglichkeiten, das schöne Quartier und die tolle Stadt zu erkunden. Die Wohnung und auch das Quartier kann ich ohne Einschränkungen sehr empfehlen. Für mich ist das die Top-Adresse in Paris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Zelda, Familie mit jungen Kindern, Cape Town, Südafrika I 07 Jul 2015

"Die erstaunlichste Wohnung mit den erstaunlichsten Hosts konnte nicht alles Weitere FABULOUS erwartet haben! Kehrt def.!!!"

"The MOST amazing apartment with the MOST amazing hosts could not have expected anything more FABULOUS!! Will def. return!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anna, Freunde, Sydney, Australien I 29 Jun 2015

"Dies war ein tolles Apartment, das wirkliche Parisoan Leben zu genießen. Der Eifrel Turm und Anbindung an die u-Bahn und s-Bahn erreichen Sie Fuß. Die Außenterrasse war perfekt mit einem zauberhaften Blick auf den Turm. Wir würden wieder zu bleiben. "

"This was a great apartment to enjoy the real Parisoan life. Walking distance to the Eifrel Tower and easy access to the metro and RER. The outdoor terrace was perfect with a magical view of the tower. We would stay again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Julie, Familie mit erwachsenen Kindern, Berkeley, Australien I 12 Jun 2015

"Die dritte Reise nach Paris und dies war die perfekte Paris Wohnung. Wir sprechen kann nicht hoch genug von unserer Erfahrung. Zwei Schwestern und zwei 18yo Enkelinnen hatte einen wunderbaren Urlaub Aufenthalt in dieser außergewöhnlichen Paris-Wohnung in der Erwägung, dass das Wetter war bedeckt und Duschen für die meiste Zeit. Wunderschön gepflegt und aufwendig dekoriert mit einige herausragende Kunst und es nach oben aus, den Eiffel-Turm, mit seinen Abend Feuerwerk war sichtbar aus dem lebendigen, Essbereich und Dachgarten direkt Weg im Speisesaal. Philippe und Marty waren die perfekten Gastgeber und hatte keine Sache übersehen, wenn das wesentliche und mehr (Champagner und Kaffee) für einen besonders angenehmen Aufenthalt zur Verfügung. Marty gab uns eine Tour durch die Gegend, als wir ankamen, vertraut uns mit lokalen Restaurants, Supermärkte und u-Bahnstationen, Richtungen für einen gemütlichen Spaziergang zum Eiffelturm, bestätigt einige Touren für uns im Voraus gebucht und sogar erschienen wieder einige Elemente von Schmuck in der Wohnung zurückgelassen. Wir haben diese Wohnung an all unsere Freunde empfohlen und beabsichtige diese für zukünftige Besuche zu unserer Unterkunft. Gut gemacht Jungs."

"The third trip to Paris and this was the perfect Paris apartment. We cannot speak highly enough of our experience. Two sisters and two 18yo granddaughters had a marvelous holiday staying in this exceptional Paris apartment considering the weather was overcast and showers for most of the time. Beautifully maintained and lavishly decorated with some outstanding art and to top it off, the Eiffel tower, with its dazzling evening display was visible from the living, dining area and rooftop garden directly off the dining room. Philippe and Marty were the perfect hosts and had not overlooked a thing when providing the essentials and more (Champagne and real coffee) for an exceptionally comfortable stay. Marty gave us a tour of the local area when we arrived, familiarizing us with local restaurants, supermarkets and metro stops, directions for a comfortable walk to the Eiffel tower, confirmed some pre-booked tours for us and even posted back some items of jewelry left behind in the apartment. We have recommended this apartment to all our friends and intend this to be our accommodation for future visits. Well done guys."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Henry, Familie mit erwachsenen Kindern, Dublin, Irland I 16 May 2015

"Zu schön, um wahr zu sein... Absolut nicht... jeder Bericht lesen wir, bevor wir diese Wohnung erwies sich als wahre gebucht. Marty & Philippe sind sondergleichen. Wir wurden am Bahnhof trafen und unsere guided Tour der Gegend gegeben, sobald wir ständiger. Die Wohnung ist perfekt, Betten so komfortabel und alles, was Sie mögliche Notwendigkeit bis hin zu einer Flasche Champagner im Kühlschrank bereitgestellt konnte. Auf Ihrer Tür, Geschäfte, Restaurants, Boulangeries und Pattersies. Kann nicht genug empfehlen und Dachgarten ist wie ein kleines Stück des Himmels nach einem langen Tage Sightseeing. Es gibt nicht viele Orte, die der Besitzer Sie Champagner Einkaufen bringt und Sie ihre Wertkarte zu verwenden lassen, um den Rabatt zu erhalten!! Eine Reise nach Paris werden wir nie vergessen"

"Too good to be true .......Absolutely not... each and every review we read before we booked this apartment turned out to be true. Marty & Philippe are beyond compare. We were met at the train station and given our guided tour of the area once we settled in. The apartment is perfect, beds soooo comfortable and everything you could possible need provided right down to a bottle of Champagne in the fridge. On your door step, shops, restaurants, boulangeries and pattersies. Cannot recommend this enough and the roof top garden is like a little piece of heaven after a long days sight seeing. There are not many places that the Owner will bring you Champagne shopping and let you use their value card to get the discount !! A trip to Paris we will never forget"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hello, Henry, and thank you for your comment, we are glad you appreciated this apartment! We really are proud of this apartment, as we are always hearing positive things about it! We hope to see you soon on another Waytostay trip!”

Peter, Familie mit erwachsenen Kindern, Brisbane, Australien I 23 Jan 2015

"Wir genossen unseren Aufenthalt in Philippes und Martys Wohnung. Die Wohnung ist ihr wunderbar eklektischen zuhause mit allem, was unsere Familie für eine wunderbare Paris Erfahrung benötigt. Es ist geräumig und komfortabel.Die Lage war fantastisch und die Aussicht zu sterben. Über alle war jedoch die hervorragende Hilfe und Unterstützung der Marty und Phillipe einschließlich bei unserer Ankunft eine 45 min Spaziergang des Bereichs auf alle lokalen Annehmlichkeiten, das war sehr hilfreich, Restaurantempfehlungen und Unterstützung bei der Autovermietung. Wir können nicht empfehlen diese Wohnung hoch genug."

"We thoroughly enjoyed our stay in Philippe's and Marty's apartment. The apartment is their wonderfully eclectic home with everything our family needed for a wonderful Paris experience. It is spacious and comfortable.The location was terrific and the view to die for. Beyond all however was the outstanding help and assistance which Marty and Phillipe provided including on our arrival a 45 min walking tour of the area pointing out all the local amenities which was extremely helpful, restaurant recommendations, and assistance with car rental. We can't recommend this apartment highly enough."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Carolyn, Geschäftsreisende mit Familie, Wollongong, Australien I 14 Nov 2014

"Wir hatten eine tolle Zeit in dieser Wohnung zu bleiben. Es ist wunderschön mit allem was man braucht und mehr. Die Gastgeber Marty und Phillippe sind erstaunlich, wirklich gehen die extra Meile, uns begrüßen zu dürfen - sogar helfen uns klären ein ziemlich großes Problem mit einem gebrochenen unten Mietwagen am Tag Wir verließen. Ich kann nicht diese Wohnung hoch genug empfehlen"

"We had an great time staying at this apartment. It is gorgeous with everything you could need and more. The hosts Marty and Phillippe are amazing, truly going the extra mile to welcome us - even helping us sort out a fairly major problem with a broken down rental car on the day we left. i can't recommend this apartment highly enough"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Cowfold, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 Oct 2014

"Wohnung, Lage und Umgebung in jeder Hinsicht perfekt"

"Apartment, location and neighbourhood perfect in every way"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Nikolaos, Familie mit erwachsenen Kindern, Athens, Griechenland I 24 Aug 2014

"Sehr schöne Gegend, Comfportable Apartment, exzellente Sicht."

"Very nice area, comfportable apartment, excellent view."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Leeming, Australien I 05 Aug 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Steve, Familie mit jungen Kindern, Williamstown, Australien I 27 Jun 2014

"Ein fantastisches Apartment in der Nähe alles mit herrlichem Blick auf den Eiffelturm vom Balkon. Wir werden auf jeden Fall wieder ein großes Dankeschön an Marty und Philippe für die Warm gemütlich, sie nicht hilfreicher gewesen sein, könnte verwenden"

"A fantastic apartment close to everything with magnificent views of the Eiffel Tower from the balcony. We will definitely use again,a big thanks to Marty and Philippe for the warm welcoming, they could not have been more helpful"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Pam, Freunde, Christchurch, Neuseeland I 26 Jun 2014

"Wir alle genossen unseren Aufenthalt in Paris-Wohnung. Bilder auf Homepage genauso gut wie die Realität. Die Terrasse mit Aussicht auf den Eiffelturm am Abend mit ein paar Drinks geteilt war perfekt. Lage toll und praktisch, Metro, Lebensmittelgeschäft, Restaurants und ein Einkaufszentrum in der Nähe! Marty war sehr einladend."

"We all really enjoyed our stay at the Paris apartment. Pictures on website just as good as reality. The terrace with the view of Eiffel tower in the evening with a couple of drinks shared was perfect. Location great and handy to metro, grocery shop, restaurants and a shopping mall close by! Marty was very welcoming."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.