Überblick

Standort - Karte

Kommentare (82) 9.9

Bewertungen für das Apartment

82 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 9.9
Komfort 9.9
Preisleistungsverhältnis 9.6
9.9

Sortieren:

Marie, Familie mit erwachsenen Kindern, Perth, Australien I 23 Jul 2012

"Wir liebten alles! Vor allem die herrliche Aussicht auf den Eiffelturm aus dem schönen Dachgarten (schön in der Nacht zu). Sehr freundliche Gastgeber, jedes Gerät können Sie wunderbare Dekor... und in einer ruhigen Wohngegend in der Nähe fantastischer Bäckereien und einen Supermarkt träumen. Perfekt!!"

"We loved everything! Especially the great view of the Eiffel Tower from the lovely roof garden (beautiful at night too). Very welcoming hosts, every appliance you could dream of, wonderful decor... and in a quiet residential suburb close to fantastic bakeries and a supermarket. Perfect!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Barbara, Gruppe von Geschäftsreisenden, Albury, Australien I 24 Jun 2012

"Alles über das Apartment war fantastisch. Ich empfehle es. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis bei weitem"

"Everything about the apartment was fantastic. I highly recommend it. Best value for money by far"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Peter & Mary, Freunde, Kaneohe, Vereinigte Staaten von Amerika I 30 May 2012

"Die Wohnung war gemütlich und sauber, Küche voll bestückt, Internet, und die Aussicht auf den Eifel-Turm vom Balkon war absolut erstaunlich! Schöne Gartenmöbel und gepflegten Garten. Wir verbrachten fast jeden Augenblick sitzen und die Aussicht genießen! Der Turm leuchtet jeden Abend wenn es ist dunkel und funkelt stündlich bis 01:00 Uhr morgens! Magische! Wir waren mit der Gegend vertraut vor der Ankunft nicht und dachte es kann sein, alles andere als der Eiffelturm, aber es hat uns nur 15 Minuten um dorthin zu gelangen. Marty und Philippe waren so freundlich und hilfsbereit, sie überraschte mich mit einem Feld von Macarons und Champager für mein Geburtstag und Marty selbst ging uns zur Metro, zeigte uns der Farmer's Market und ging die Nachbarschaft bei uns. Marty war so lustig und hilfsbereit, half er von der ersten Minute bekamen wir dort ihre Hilfe erhalten einen Shuttleservice zum Flughafen an unserem letzten Tag. Die Gegend ist malerisch und nicht touristisch und zugänglich für die U-Bahn und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Ich würde empfehlen das Eifel-Qi, wer Interesse an einem Aufenthalt in Paris, und wir freuen uns auf staying there again bei unserem nächsten Besuch in Paris! Danke Marty und Phillipe für unsere Reise nach Paris unvergesslich zu machen!"

"The apartment was cozy and clean,kitchen fully stocked,internet, and the view of the Eifel Tower from the balcony was absolutely amazing! Nice patio furniture, and garden well-groomed. We spent almost every moment sitting and enjoying the view! The Tower lights up every night when it's dark, and sparkles every hour till 1am in the morning! Magical! We also weren't familiar with the area before arriving,and thought it may be far from the Eifel Tower, but it only took us 15 minutes to get there. Marty and Philippe were so kind and helpful, they surprised me with a box of Macarons and Champage for my birthday, and Marty even walked us to the Metro, showed us the Farmer's Market, and walked the neighborhood with us. Marty was so fun and helpful, he helped from the minute we got there to helping us get a shuttle to the airport on our last day. The neighborhood is quaint and not touristy, and accessible to the Metro, and the main sites. I would highly recommend the Eifel Qi to anyone interested in staying in Paris, and we look forward to staying there again on our next visit to Paris!! Thank you Marty and Phillipe for making our trip to Paris a memorable one!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Renee, Familie mit erwachsenen Kindern, Fisher, Australien I 17 May 2012

"Alles war ausgezeichnet, vom Check-in mit des Tages verließen wir. Von der ersten Nacht kamen wir und sahen die Veiw von unserer Terrasse, til der Tag verließen wir alles ausgezeichnet war"

"Everything was excellent from checking in intil the day we left. From the first night we arrived and saw the veiw from our terrace til the day we left everything was excellent"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Borries, Familie mit erwachsenen Kindern, Göttingen, Deutschland I 02 May 2012

"Der Besitzer begrüßte uns sehr freundlich und machte alles machen uns wohl fühlen und genießen unseren Aufenthalt auf maximal - und wir haben! Es war eine wundervolle Zeit in Paris (und ich bin da sehr oft, so dass ich stoppt alle Arten von Erfahrungen haben). Vielen Dank! Die Wohnung ist wunderbar, wir haben nichts verpasst und möchte sicher zurückkehren. Der Dachgarten ist "la Cerise Sur le Gâteau" mit einem spektakulären Blick auf den Eiffelturm."

"The owner welcomed us very friendly and made everything to make us feel comfortable and enjoy our stay to a maximum - and we did! It was a wonderful time in Paris (and I am there quite often, so I alreay have all kinds of experiences). Thank you very much! The apartment is wonderful, we didn't miss anything and sure would like to return. The roof garden is "la cerise sur le gâteau" with a spectacular view on the Eiffel Tower."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ian, Familie mit jungen Kindern, Keperra, Australien I 28 Apr 2012

"Fantastische Lage, makellos präsentiert, Wohnung, schöne Kunstwerke und die spektakuläre Aussicht! Sehr zu empfehlen."

"Fantastic location, immaculately presented apartment, beautiful artwork and the spectacular view! Highly recommended."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Doris, Familie mit jungen Kindern, Luterbach, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 25 Apr 2012

"Geniale Aussicht auf dem Eifelturm, exakt wie auf dem Bild. Gute Lage, nähe Einkaufsmöglichkeiten, Metro, Boulangerie aber trotzdem sehr ruhig. Wie fühlten uns sehr wohl, Nespresso- und Teemaschine zum Gebrauch vorhanden. Der Empfang und das Auschecken war herzlich und äusserst unkompliziert. Im Kühlschrank stand bereits der Champagner kühl. Wir wollen unbedingt wieder kommen. Auch unseren Kindern (12 und 15) hat der Aufenthalt in Paris in einer eigenen Wohnung mit allem Luxus gut gefallen. Wie das in Paris üblich ist, gibt es pro Bett nur eine Bettdecke."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Nada, Familie mit erwachsenen Kindern, Beirut, Libanon I 22 Mar 2012

"Sehr komfortable Wohnung, vor allem die Bettwäsche, fühlte mich wie ein 4Sterne Hotel mit einer atemberaubenden anzeigen und perfekt ruhig, die selten für Paris ist. Die Besitzer sind absolut wunderbar, großzügig und voll und ganz hilfreich. Dort zu bleiben, war eine ausgezeichnete Wahl, und ich würde empfehlen die Wohnung an Freunde und Kollegen. p"

"Very comfortable apartment, especially the bedding, felt like a 4stars hotel with a stunning view and perfectly quiet which is rare for Paris. The owners are absolutely wonderful, generous and wholeheartedly helpful. Staying there was an excellent choice and I would highly recommend the apartment to friends and colleagues. p"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Brendan, Familie mit erwachsenen Kindern, Perth , Western Australia, Australien I 18 Feb 2012

"Die Wohnung war unglaublich!!! Es war makellos. Sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte alles, was öffnet und schließt. Wir liebten den Ort der Wohnung. Es war nah an alles ohne die Geräusche des hohen Verkehrsaufkommens. Der Blick auf den Eiffelturm aus dem Speisesaal und Terrasse im Garten war erstaunlich, vor allem nachts wenn alles leuchtet. Marty, Philipe und Pierre waren fantastisch zu bewältigen und waren sehr hilfreich bei der Suche nach Shops, die Gluten-freie Produkte lagernd, für einen von uns, der eine Allergie hat. Sie sind sehr leicht zu bewältigen und lassen Sie sich wie zuhause fühlen. Diese Wohnung hat alles und mehr. Wir hätten kein Problem empfehle es jedem. In der Tat würden wir jemals glücklich genug, um Paris zu besuchen würden wir es in einem Herzschlag stay again. Wir haben überhaupt keine Beschwerden - Sie können es nicht die Schuld. Was empfinden sie eine sinnvolle Ergänzung zur Wohnung könnte ein iPod-Dock."

"The apartment was incredible!!! It was immaculate. Very tastefully decorated and had everything that opens and shuts. We loved the locality of the apartment. It was close to everything without all the noise of busy traffic. The view of the Eiffel Tower from the dining room and garden terrace was amazing, especially at night when it all lights up. Marty, Philipe and Pierre were awesome to deal with and were very helpful in locating stores that stocked Gluten Free products for one of us who has an allergy. They are very easy to deal with and they make you feel at home. This apartment has everything and more. We would have no problem recommending it to anyone. In fact, if we were ever lucky enough to visit Paris again we would stay there in a heartbeat. We have no complaints at all - you can't fault it. Something they may find a useful addition to the apartment could be an iPod dock."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jeanine, Familie mit erwachsenen Kindern, Empire Bay, Australien I 20 Jan 2012

"Die Wohnung ist hervorragend eingerichtet, gut ausgestattet, sehr komfortabel und in einer ausgezeichneten Position. Die Besitzer und Agent sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Veiw auf den Eiffelturm vom Balkon bei Nacht ist spektakulär. Sehr zu empfehlen."

"The apartment is superbly decorated, well equiped, extremely comfortable and in an excellent position. The owners and agent are extremely friendly and helpful. The veiw of the Eiffel Tower from the private balcony at night is spectacular. Highly recommended."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Alasdair, junges Paar, melbourne, Australien I 19 Dec 2011

Alasdair hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Alfons, Familie mit erwachsenen Kindern, Düsseldorf, Deutschland I 02 Nov 2011

"Es war sehr geschmackvoll eingerichtet,sehr viel wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt.Sehr schön und sehr zu empfehlen. Nein,kein Mangel oder etwas das uns nicht gefiel."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.