Überblick

Standort - Karte

Kommentare (24) 8.2

Bewertungen für das Apartment

24 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 8.0
Komfort 7.8
Preisleistungsverhältnis 7.6
8.2

Sortieren:

Stefanie, Familie mit jungen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Apr 2012

"Die Wohnung ist geräumig, modern und hat den Komfort des Hauses. Die Küche war voll ausgestattet und es gibt einen Laden gleich um die Ecke für Ihre Küche benötigen. An kalten Tagen die Wärme schnell gearbeitet! Ein-und Auschecken war sehr einfach und flexibel. Zwei verschiedene U-Bahn-Linien sind sehr eng und die Restaurants in der Umgebung sind gut. Die Handwerker-Bäckerei, ein paar Schritte vom Apartment, hat wunderbare Brot, Kuchen und Quiches. Die einzige Schattenseite war der Lärm, aber Sie erhalten, die in Paris. Die Apotheke an der Ecke hat Ohrstöpsel und sie verstehen Englisch. "

"The apartment is spacious, modern, and has all the comforts of home. The kitchen was fully equipped and there is a store just around the corner for all your cooking needs. On the cold days the heat worked quickly! Checking in and out were very easy and flexible. Two different Metro lines are very close and the restaurants in the area are good. The artisan bakery a few steps from the apartment has wonderful bread, cakes and quiches. The only down side was the noise but you get that in Paris. The pharmacy at the corner has ear plugs and they understood English. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michael, Familie mit jungen Kindern, Ravensburg, Deutschland I 15 Apr 2012

"gute Lage, Bus und Metro leicht erreichbar, Möblierung und Ausstattung frühmorgens recht laut, keine Lärmschutzfenster, typische franz. Betten mit viel zu weichen Matatzen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Barbera, Familie mit jungen Kindern, Ouderkerk aan de Amstel, Niederlande I 10 Apr 2012

"Lage und Service sind in Ordnung. Schöne, funktionale und geräumige Ferienwohnung in einem lebendigen Viertel mit vielen Geschäften und Restaurants. Lärm von der Straße. Es ist wirklich ein großer Lärm, wir konnten nicht schlafen dadurch gefährlich Durchgangsverkehr ausgesetzt."

"Ligging en service zijn prima. Mooi, functioneel en ruim appartement in een levendige buurt, met veel winkeltjes en restaurants. Geluidsoverlast van de straat. Het is er echt een enorme herrie, wij konden niet slapen door het langsrazende verkeer."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Brian, Gruppe von Geschäftsreisenden, Woollahra, Sydney, Australien I 07 Apr 2012

"Sehr praktisch, um Geschäfte und Metro, gute Atmosphäre. Die Dusche könnte verbessert werden - es war ein Hand-held-Düse-Kopf, die leicht eine Halterung an der Wand zu halten haben könnte."

"Very handy to shops and Metro, Good atmosphere. The shower could be improved - it was a hand held nozzle head that could easily have a bracket on the wall to hold it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Kevin, Familie mit erwachsenen Kindern, Windsor, Australien I 01 Oct 2011

"Lage. Sehr flexiblen Zeiten für Check-in und out. Badezimmer könnte verbessert werden. Zahlung per Kreditkarte nicht verfügbar."

"Location. Very flexible times for check-in and out. Bathroom facilities could be improved. Credit card payment unavailable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, riyadh, Saudi-Arabien I 10 Sep 2011

"Die Lage nahe der u-Bahn, gute Wifi Internet-Anschluss, sauber. Lärm von der Straße (Isolierung Windows müssen besser klingen)."

"The location , near subway , good wifi internet connection, clean. Noise from the street (need better sound insulation windows)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

“Thanks for your review, in order to make customers stay even more comfortable, the owner has now had double glazzing installed. Thanks again.”

Willem, Familie mit jungen Kindern, Bilthoven, Niederlande I 13 Aug 2011

"Mindestens wurden 10 Glühbirnen, die wir, jedoch ohne Ergebnis angegeben haben. Das ist wirklich unter aller Kritik für solch eine Wohnung und Preis!"

"Ten minste 10 gloeilampen waren stuk, hetgeen we hebben aangegeven echter zonder resultaat. Dit is echt beneden alle peil voor een dergelijk appartement en dito prijs!"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 4
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
5.8
Stefan, Familie mit jungen Kindern, Kilchberg, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 03 May 2011

"Es ist sehr gut gelegen. Die Maus des Computers ist kaputt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Marlette, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 24 Feb 2011

"Die Lage der Wohnung ist perfekt, das Apartment ist sehr geräumig und komfortabel, es gab genügend Handtücher für jedermann, freundliche Aufnahme. Die Wohnung war nicht sauber, und die TV nicht It-nur noch Stottern."

"De ligging van het apartement is perfect, het apartement zelf is erg ruim en comfortabel, er waren voldoende handdoeken voor iedereen, vriendelijke ontvangst. Het apartement was niet schoon en de televisie deed het niet -slechts haperend."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.3
David, Freunde, Berlin, Deutschland I 24 Nov 2010

"just wanna say: thank you very much! we had an amazing time in your place! it was all like it needs to be! the area around the apartment is adorable. and the apartment itself has a wonderful paisienne flair! merci"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Marian, Familie mit erwachsenen Kindern, Hillarys, WA, Australien I 13 Aug 2010

"Leichte, helle und geräumige Zimmer. Die Wohnung eine stark befahrenen Straße übersehen und war extrem laut. Die Waschmaschine war defekt bei der Ankunft und nicht verfügbar, während unseres Aufenthaltes. Es gibt nur ein WC - "getrennt", nicht "extra". Das Fernsehen ist im Schlafzimmer, nicht im Wohnzimmer"

"Light, bright, spacious rooms. The apartment overlooked a busy street and was extremely noisy. The washing machine was broken on arrival and not available during our stay. There is only one WC - "separate", not "extra". The television is in the bedroom, not the living room"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Michael, Familie mit erwachsenen Kindern, Nidderau, Deutschland I 17 May 2010

Michael hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.