Überblick

Standort - Karte

Kommentare (65) 9.4

Bewertungen für das Apartment

65 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.4
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.4

Sortieren:

Ray, Gruppe von Geschäftsreisenden, Windermere FL, Vereinigte Staaten von Amerika I 26 Aug 2013

"Elysée Matignon war absolut erstaunlich Appartments in einem absolut erstaunlich. Die Wohnung war makellos sauber mit Zubehör auf Seite für eines unserer Kasinos und die Waschmaschine und Geschirrspüler, habe es gerade wie nach Hause zurück in den Staaten. Der Blick auf den Eiffelturm vom Balkon war bemerkenswert, jeden Morgen aufzuwachen. Sie sehen zumindest die oberen 1/3 des Turms und sichergestellt, dass Sie wussten, wo Sie jeden Tag waren. Das Gebäude ist sehr, sehr ruhig mit zwei Aufzügen, die nie Verzögerungen. Der Hausverwalter war in der Regel morgens um Sie auf Ihrem Weg nach draußen zu begrüßen, um Paris zu erkunden. Das Wifi funktionierte einwandfrei und wir hatten kaum eine Notwendigkeit für den Fernseher. Das Bett und Bad waren sehr komfortabel und einfach in unserer Woche fuer eingelebt. Wir tatsächlich die Mikrowelle/Ofen Kombination Einheit eines Abends zum Abendessen vorbereiten und fragte mich, warum dies nicht überall in den USA erhältlich sind. Was ein fantastischer platzsparendes Konzept! Insgesamt war die Wohnung gut mit bequem zu Fuß zu den Champs Elysée und zwei sehr bequeme große Supermärkte in fußläufiger Entfernung. Ein Starbucks war gleich um die Ecke gegenüber eine sehr günstige U-Bahn-Linie."

"Elysée Matignon was an absolutely amazing apartment in an absolutely amazing area. The apartment was spotlessly clean with supplies on hand for any of our messes and the washer and dishwasher made it just like home back in the States. The view of the Eiffel Tower from the balcony was remarkable to wake up to each morning. You can see at least the top 1/3 of the tower and made sure you knew where you were every day. The building is very, very quiet with two elevators that never had any delays. The building superintendent was usually around in the mornings to greet you on your way out to explore Paris. The wifi worked flawlessly and we had little need for the tv. The bed and bathroom were very comfortable and easy to get settled into for our week stay. We actually used the microwave/oven combination unit one evening to prep dinner and wondered why these are not widely available in the US. What a fantastic space saving concept! Overall, the apartment was great with an easy stroll to the Champs Elysée and two very convenient large supermarkets in easy walking distance. A Starbucks was just down the street across from a very convenient Metro line."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Omer, Familie mit jungen Kindern, ankara, Türkei I 14 Aug 2013

"Die Wohnung war so sauber, dass wir die Reiniger-Parfumerie riechen können, als wir ankamen. Küche war komfortabel zu bedienen, alle Gerichte und Hardwhere verfügbar und sogar einige kleinen Probestücken wie Salz Zucker Kaffee Pappers überraschend vielen Dank dafür darstellen. Baht Zimmer war schön und komfortabel zu bedienen. Noproblem mit der freien Wlreless und TV-Sofa-Bett war komfortabel zu schlafen. Miromesnil Metro-Station ist so nah, es ist am Ende der Straße. Champs de Elysee ist auch in der Nähe, also, wenn Sie nicht den Tag planen können mindestens einen kurzen Spaziergang man kann und Sie auf der Straße sind.Patrice war so hilfsbereit, und Art ab dem Zeitpunkt trafen wir, da wir verlassen, er dachte an uns für unsere Komfort Dank für Gastfreundschaft. Wohnung war solch eine warme reizender Mann begrüßt uns immer mit einem Lächeln versucht mit uns zu sprechen, auch wenn er nicht weiß, Englisch, er liebt auch Kinder. Aufzug war so klein, 4 Personen in der abgewohnt wie ein Witz geschrieben"

"The apartment was so clean that we can smell the cleaners parfumes when we arrived. Kitchen was comfortable to use, all the dishes and Hardwhere was avaible, and even some small needings like salt sugar coffe pappers present suprisingly thanks for that. The baht room was nice and comfortable to use. Noproblem with the Free wlreless and tv's Sofa bed was comfortable to sleep. Miromesnil metro station is so close, it is in the end of street. Champs de elysee is also close, so if you can not plan the day at least you can have a short walk and you are in the street.Patrice was so helpful, and kind from the moment we met since we leave, he was thinking of us for our comfort, thanks for hospitality. Apartment officer was such a warm lovely man always welcomes us with a big smile trying to speak with us,altough he doesnt know english, he loves kids also. Elevator was so small written 4 people in the entrence like a joke"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Amalie, junges Paar, Drouin, Australien I 23 Jul 2013

"Patrice war sehr schön und sehr hilfreich. Das Appartement war geräumig, trendy und nahe an allem."

"Patrice was lovely and very helpful. The apartment was spacious, trendy and close to everything."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Fresno, Vereinigte Staaten von Amerika I 12 Jul 2013

"Diese Wohnung liegt im 8. Bezirk... ganz in der Nähe der U-Bahn und alle Arten von Restaurants und Bäckereien. Wenige Gehminuten entfernt, alles, das Sie benötigen konnten. Kann man die Spitze des Eiffelturms vom Balkon, aber es ist nicht wirklich nah genug, um zu Fuß es - zumindest finden wir nicht nahe genug Route. Es war sehr sauber. Alle Notwendigkeiten in einer Wohnung wurden zur Verfügung gestellt - alles müssen Sie möglicherweise auf eine Reise, die sie hatten. Vielleicht möchten ein paar Euro-Stecker zu tragen, für den Fall, dass Sie einem Föhn oder ein Curler angeschlossen haben. Die Handtücher waren klein- aber sauber - und mir wurde gesagt, dass das Management bereits in neue investiert hat, nachdem wir es kommentiert. Insgesamt konnte nicht bleiben Sie in schöner Umgebung... wir waren ein paar Blocks entfernt von der Präsidentenresidenz!"

"This apartment is ideally located in the 8th district... very close to the Metro and all kinds of restaurants and bakeries. Walking distance to everything that you might need. You can see the very tip of the Eiffel Tower from the balcony but it's not really close enough to walk it - at least we didn't find a close enough route. It was very clean. All necessities in an apartment were provided - everything you might need on a trip they had. You might want to carry a few euro plugs in case you have a hair drier or a curler to plug in. The towels were tiny - but clean - and I'm told that the management has already invested in new ones after we commented on it. Overall, you couldn't stay in a nicer area... we were a couple of blocks away from the President's residence!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Valentin, junges Paar, Nizhny Novgorod, Russische Föderation I 05 Jul 2013

"Schöne, elegante Wohnung! Aber Buche es nicht lange, weil wir mehr als einmal zurückkehren wirst!)))"

"Beautiful, elegant apartment! But do not book it for a long time, because we're going to go back more than once!))))"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
William, reifes Paar, te aroha, Neuseeland I 17 Jun 2013

"Gute Lage in leicht zu Fuß Diistance zu Metro sowie Restaurants. Gepflegt und mit Qualität Armaturen. Zu sichern. Danke Patrice für uns zum Flughafen für einen Flug am frühen Morgen hin. 4 Erwachsenen könnte schwierig werden, da das einzige Bad Bad ist. Fand es schwierig, Backofen/Mikrowelle Steuerelemente festlegen, wie sie über dem Kühlschrank liegen und steigen auf einen Stuhl zu sehen musste. Bietet einen kleinen Schritt wäre nützlich, und dies könnte auch von den älteren Menschen leichter auf die Dusche verwendet werden."

"Good location within easy walking diistance to metro as well as restaurants. Well maintained and with quality fittings. Secure. Thanks Patrice for taking us to the airport for an early morning flight. 4 adults sharing might be difficult as the only bathroom is en suite. Found it difficult to set oven/microwave controls as they are above the fridge and had to climb up on a chair to see. Providing a small step would be useful and this could also be used by the older people to access the bath/shower more easily."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, reifes Paar, Glasgow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 12 Jun 2013

"Fantastischen Blick auf den Eiffelturm"

"Amazing view of the eiffel tower"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Vicki, Familie mit erwachsenen Kindern, Kitchener, Ontario, Kanada I 10 Jun 2013

"Patrice war unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend! Wir kamen später als erwartet und er wartete geduldig. Er machte viele hilfreiche Empfehlungen darüber, wo Shop für Lebensmittel, wie kommt man zum Flughafen etc.. Die Lage war perfekt und die Wohnung genau wie erwartet von den Fotos und die Beschreibung. Wenn es wieder geht, ich würde nicht die Mühe, auf der Suche nach einem anderen Apartment würde ich nur nach suchen, wenn dieser verfügbar ist. Ich würde auch diese Wohnung und Patrice an Freunde und Familie empfehlen. "

"Patrice was amazingly helpful and accomodating! We arrived later than expected and he was patiently waiting. He made many helpful recommendations about where to shop for groceries, how to get to the airport etc. The location was perfect and the apartment exactly as expected from the photos and description. If we are going again I wouldn't bother looking for another apartment I would just check for when this one is available. I would also highly recommend this apartment and Patrice to friends and family. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
John, reifes Paar, Grand Rapids MI, Vereinigte Staaten von Amerika I 16 May 2013

"Agent (Gregory) war wunderbar. Wohnung war offenbar vor kurzem renoviert mit bisherigen Geräten. Wohnung war gut gelegen und Bereich bereitgestellt, gutes Essen und Geschäfte. Geschirrspüler und Wäscheservice waren eine willkommene Ergänzung. Es war schön, einige Grundlagen zur Verfügung gestellt (Gewürze, Soap, etc.) zu haben. Es konnte geschrieben werden Anweisungen für Geräte - TV, Herd, Badewanne/Dusche. Auch Gregory mussten einige Dinge in den Handbüchern nachgeschlagen. TV hatte nur wenige verfügbare Kanäle in Englisch. Wir würde extra bezahlt haben, um weitere Optionen anzuzeigen. Küche und Essbereich Geschirr waren ein wenig spärlich. Speisekammer Raum beschränkte. Tun Sie etwas mit dem großen Spiegel an der Wand gelehnt."

"Agent (Gregory) was wonderful. Apartment was obviously recently remodeled with up to date equipment. Apartment was well located and area provided good food and shops. Dishwasher and laundry were a welcome addition. It was nice to have some basics provided (condiments, soap, etc). There could be written instructions for equipment - operating the TV, stove top, tub/shower. Even Gregory had to look up some things in the manuals. TV had few available channels in English. We would have paid extra for more options. Kitchen and dining utensils were a bit sparse. Pantry space was limited. Do something with the huge mirror leaning against the wall."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Máximo, junges Paar, Barcelona, Spanien I 24 Apr 2013

"Die Lage in dem Bezirk VIII mit der Bristol-Hotel-Nachbar und viele andere Restaurants und Bars von Qualität in der Nähe. Vom Balkon aus sehen Sie den Eiffelturm. Die Galerien in der Avenue Matignoon und angrenzenden Straßen fühlen Sie sich in einem Museum. Das Appartement war sehr sauber und sehr gut ausgestattete Küche. Gute Qualität-Bett hat mich ausruhen phänomenal."

"La ubicación inmejorable en el distrito VIII con el Hotel Bristol de vecino y muchos otros restaurantes y bares de calidad cerca. Desde el balcón ves la torre Eiffel. Las galerías de arte en la Avenue Matignoon y las calles adyacentes hacen sentirte en un museo. El apartamento estaba muy limpio y la cocina muy bien equipada. La cama de buena calidad me ha hecho descansar fenomenal."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Amaia , Freunde, San Sebastian, Spanien I 02 Apr 2013

"Seine Lage, Dekoration, reinigen und Komfort. Für zwei Personen ist es ideal, aber vier Personen können auch perfekt sein. Voll ausgestattet, ziemlich und mit kleinem Balkon, ruhig, Betten bequem, sehr guten Empfang durch den Besitzer Patrice. Sehr zu empfehlen. Es gibt nicht viel verbessert werden, aber Wunsch, und seit die Wohnung ist so hoch, eine Nespresso-Maschine wäre großartig, und vielleicht mehr Möglichkeiten an Kissen, die eher schwieriger waren."

"Su ubicacion, la decoracion, la limpieza y comodidad. Para dos personas es ideal, aunque cuatro personas tambien puede estar perfectamente. Totalmente equipado, bonito y con un pequeño balcon, zona tranquila, camas comodas, recepcion muy buen por parte del propietario Patrice. Muy muy recomendable. No hay mucho que mejorar, pero por pedir, y ya que el nivel del apartamento es tan alto, una cafetera nespresso estaria genial, y tal vez más opciones de almohadas, que fueran algo mas duras ."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Sana, junges Paar, marrakech, Marokko I 29 Mar 2013

"Reinigung"

"nettoyage"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.