Überblick

Standort - Karte

Kommentare (65) 9.4

Bewertungen für das Apartment

65 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.4
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.4

Sortieren:

Nutsa, Geschäftsreisende mit Familie, Tbilisi, Georgien I 23 Feb 2013

Nutsa hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michael , Familie mit erwachsenen Kindern, Shanghai, China, Volksrepublik I 27 Jan 2013

"Gute Lage, sauberes Design Handtücher sind zu klein, von Eigentümern Haltung schrecklich, sie baten uns buchen mit ihnen direkt für unsere hin-und Rückfahrt Jan 21-24, wenn wir unterwegs gefunden bleiben überprüft die Wohnung war von anderen für diesen Termin gebucht, sie erzählte uns kein Problem und schickte uns eine Bestätigung per e-Mail. Als wir zurückkamen, Oopps sagten, wir bringen Sie in eine andere Wohnung 5 Stock entlanglaufen bis ohne Aufzug und Ihr Sohn bleiben in ein anderes Studio oder auf der Couch schlafen kann! Des Besitzers Frau oder Freundin schrieb uns böse e-Mail versuchen, uns zu akzeptieren zu schikanieren."

"Good location, clean design Towels are too small, owner's attitude terrible, they asked us to book with them direct for our return trip Jan 21-24, when we checked on Way to stay found the apartment was booked by others for those date, they told us no problem and sent us an confirmation email. When we came back, they said oopps, we put you in another apartment 5 floor walk up without lift and your son can stay in another studio or sleep on the couch! The owner's wife or girlfriend wrote us nasty email try to bully us to accept it."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
6.8
Ashlie, Familie mit jungen Kindern, Perth, Australien I 05 Jan 2013

"Lage war fantastisch! Gehminuten Sie 5 zur Champs Elysee und Miromesnil Metro und RER Auber (EuroDisney). Sehr zentral und leicht zu Fuß zu vielen Orten in Paris. Franpix Supermärkte kurzer Spaziergang vom Apartment. Die Wohnung verfügt über fantastische Sicherheits- und fühlte sich sehr sicher. Dies ist das erste Mal übernachtet haben wir in einer Wohnung in Paris- und mit der Ausstattung der Wohnung machte einen Unterschied. Die Wohnung war sehr schön und warm und wir konnten es nicht Schuld! Wir blieben mit unserer Tochter von 9, die auf dem Sofa-Bett geschlafen und der Blick auf den Eiffelturm vom Balkon war ein zusätzlicher Bonus. Danke Patrice, als so mit uns zuvorkommend und hilfsbereit und dafür, dass Heerscharen. Wir werden hier übernachtet wieder wenn wir das nächste Mal Paris besuchen. "

"Location was fantastic! 5 minute walk to Champs Elysee and Miromesnil Metro and Auber RER ( EuroDisney). Very central and easy to walk to many locations in Paris. Franprix supermarkets short stroll from apartment. The apartment has fantastic security and felt very safe. This is the first time we have stayed in an apartment in Paris - and having the facilities of the apartment made a difference. The apartment was lovely and warm and we could not fault it! We stayed with our daughter of 9 who slept on the sofa bed and the view of the Eiffel tower from the balcony was an added bonus. Thankyou Patrice, for being so accommodating with us and helpful and for being a great host. We will stayed here again when we next visit Paris. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Amersfoort, Niederlande I 31 Dec 2012

"Großartige Lage, sauber ordentlich alles, fast alles was Sie brauchen ist vorhanden. Für diesen Preis ist es sehr klein. Eine Nespresso-Maschine wäre gut gewesen."

"Prima ligging, keurig netjes allemaal, bijna alles wat je nodig hebt is aanwezig. Voor deze prijs is het wel erg klein. Een Nespresso apparaat zou fijn zijn geweest."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Kyoungdok, Familie mit jungen Kindern, dubai, Vereinigte Arabische Emirate I 29 Nov 2012

"Alles war so schön, wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und die Lage war ganz in der Nähe von Champ-Elyesse und dem Concorde Platz. Sehr zu empfehlen. Vor allem mit Kindern. Alle Anlage war sauber und schön, bequem. Vielen Dank... "

"Everything was so nice, really good value for money. And location was just near by champ-elyesse and concorde square. Highly recommended. Especially with kids. All facility was clean and nice , convenient. Thanks.. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Robert, reifes Paar, Mt Eliza Victoria, Australien I 10 Nov 2012

"Die Lage war perfekt und die Tatsache, dass es so sicher wirklich gemacht uns zu Hause fühlen. Die Einrichtungen waren fantastisch und wir liebten sitzend, auf dem kleinen Balkon jeden Abend und mit dem Eiffel-Turm im Hintergrund, den wir unsere Champagner trank und hat wirklich in der Paris-Erfahrung. Wir gehen zurück zu dieser schönen Wohnung in einem Herzschlag."

"The location was perfect and the fact that it was so secure really made us feel at home. The facilities were fantastic and we loved sitting on the little balcony each evening and with the Eiffel tower in the background we sipped our champagne and really took in the Paris experience. we would go back to this lovely apartment in a heartbeat."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, newport, Australien I 26 Sep 2012

"Das Appartement war groß. Ganz in der Nähe der Champs Elysee. Eine 20-30 min zu Fuß zu den Bogen, der Louvre, Notre Dame und Turm. Sehr elegant und sehr sauber. Der Eigentümer war sehr hilfsbereit. Merci Patrice"

"The appartement was great. Very close to the Champs Elysee. A 20-30 min walking distance to the Arc , the louvre, Notre dame and the tower. Very elegant and very clean. The owner was very helpful . Merci Patrice"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sandra, Freunde, Darwin, Australien I 21 Sep 2012

"Die Wohnung ist sehr gut gelegen eine kurzen Spaziergang 30 Minuten oder so in den Eifel-Turm mit Blick auf den Turm vom Balkon. Es war makellos sauber, alle Annehmlichkeiten zur Verfügung gestellt, es war alles in hervorragendem Zustand. Wir waren sehr zufrieden mit der Hilfe, die in Bezug auf die Speicherung unserer Taschen bis spät am Nachmittag Abfahrt bereitgestellt wurde. Kann nicht die Schuld der Ort oder die Eigentümer!!!"

"The appartment is very well located a short walk 30 mins or so to the Eifel tower, with a view of the tower from the balcony. It was spotlessly clean, all amenities provided, everything was in great condition. We were very pleased with the help that was provided in terms of storing our bags till our late afternoon departure. Cannot fault the place or the owners!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, london, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Sep 2012

"Schöne Ferienwohnung in Super Lage"

"Beautiful apartment in amazing location"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Peter, Familie mit erwachsenen Kindern, Laren, Niederlande I 31 Aug 2012

"Die Kombination aus zentraler Lage und gemütliche moderne Ferienwohnung"

"De combinatie van centrale ligging en comfortabel modern appartement"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, SEVILLA, Spanien I 19 Aug 2012

"Ausgezeichnete Lage direkt neben den Champs-Elysées. Metro Roosevelt. Die Wohnung ist schön eingerichtet, Design und mit allem Komfort. Eiffel verfügt über eine kleine Terrasse in der Lounge mit Blick auf den Turm für 2/3 Personen. Kaufen Sie ein Bügeleisen für Bügelbrett, wenn Sie haben. Vielleicht sollten einige weitere Gerichte sein."

"Excelente ubicación al lado de los Campos Elíseos; Metro Franklin D. Roosvelt. El apartamento esta muy bien amueblado, de diseño y con todas las comodidades. Tiene una pequeña terraza en el salón con vistas a la torre Eiffel para 2/3 personas. Comprar un plancha, porque tabla de planchar si que tiene. Quizás convendría algo más de vajilla."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Gillian, Familie mit erwachsenen Kindern, Leeds, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 31 Jul 2012

"Ausgezeichnete Lage neben Champs Elysee und viele der wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Paris. "

"Excellent position next to Champs Elysee and lots of the major Paris sites. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.