Überblick

Standort - Karte

Kommentare (65) 9.4

Bewertungen für das Apartment

65 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.4
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.4

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Pando, Uruguay I 29 Jul 2012

"Modern, komfortabel und komplett ausgestattet. Ausgezeichnete Lage. Es war alles, was wir erwartet und mehr: Zubehör, Tourismusbroschüren, unter anderem. Perfekte akustische Isolierung. Dass Kanäle im spanischen Fernsehen im Zimmer, und bessere Zugänglichkeit in die Dusche."

"Moderno, cómodo, totalmente equipado. Excelente ubicación. Contaba con todo lo esperado y más: accesorios, folletos turísticos, entre otros. Perfecta aislación acústica. Contar con canales en español en TV de la sala, y mejor accesibilidad a la ducha."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Balwyn Nth, Australien I 06 Jul 2012

"Tolle Lage, geräumige und schöne Ansicht, wenn es vom Balkon Eiffel Turm"

"Great location, spacious and nice view if eiffel tower from balcony"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Atlanta, Vereinigte Staaten von Amerika I 02 Jul 2012

"Wir blieben hier für 3 Nächte im Juni 2012 und hatte eine schöne Erfahrung. Wir fuhren mit unserem 5 Jahre alt und der Lage und Raum war bequem und komfortabel. Wir würde definately stay here again auf unseren nächsten Besuch (mit oder ohne Kinder)! "

"We stayed here for 3 nights in June, 2012 and had a lovely experience. We were traveling with our 5 year old and the location and space was convenient and comfortable. We'd definitely stay here again on our next visit (with or without kids)! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Boxboro, Vereinigte Staaten von Amerika I 25 Jun 2012

"Großartige Lage, nahe an allem. Metro 1 block entfernt und einfach zu bedienen, 3 Blocks der Champs Elysee-Straße. Da er eine Wohnung und keine Rezeption, eine Versorgung mit Karten hat, wäre Liste oder Bereich lokale Bezirk 8 Resturants, zusammen mit anderen Restaurants eine große Hilfe. Können mehr als 2-3-Englisch-Kanäle auf dem Fernseher."

"Great location, close to everything. Metro 1 block away and easy to use, 3 blocks to the Champs Elysee road. Since it is an apartment and has no front desk, a supply of maps, list or area local District 8 resturants, along with other Resturants would be a huge help. Could use more than 2-3 English channels on the TV."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
PREDRAG, Familie mit jungen Kindern, Belgrade, Serbien I 25 Jun 2012

"Alles. Es war sauber, Komfort, guten Lage."

"Everything. It was clean, comfort, good location."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Stewart, Familie mit jungen Kindern, Singapore, Singapur I 09 Jun 2012

"Sehr komfortabel und sauber. Die Lage ist auch im Umkreis Prime 8."

"Very comfortable and clean. The location is in the prime district 8 too."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Euan, Familie mit erwachsenen Kindern, Valadares, VNG, Portugal I 28 May 2012

"Das beste an dieser Wohnung ist definitiv die Lage - Sie konnte nicht werden mehr zentral in Paris! Die Wohnung selbst ist sauber, gut ausgestattet, gut ausgestattete Küche, Badezimmer, schmale aber lange mit einem guten Größe Dusche am Ende. Bett bequem, Sofa-Bett sehr bequem und solide für ein Sofa-Bett! Die Straße war nachts, trotz zentraler Lage sehr ruhig. Check-in und - out verlief reibungslos, wir empfehlen diese Wohnung!"

"The best thing about this apartment is definitely the location - you could not be more centrally located in Paris! The apartment itself is clean, well appointed, kitchen well equipped, bathroom narrow but long with a good sized shower at the end. Bed comfortable, sofa-bed very comfortable and solid for a sofa-bed! The street was very quiet at night, in spite of central location. Check-in and -out went very smoothly We would highly recommend this apartment!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Chandrawati, Familie mit erwachsenen Kindern, Kuala Lumpur, Malaysia I 28 May 2012

"Die Wohnung ist in einer sicheren Gegend und in der Nähe von Cafés und Restaurants. Ruhig und fühlt sich wie zu Hause. Für Senioren kann der Aufstieg auf der Badewanne ein wenig schwierig sein. Vielleicht sollte ein Schritt aufgebaut werden. Dies ist vor allem für Asiaten. "

"The apartment is in a safe area and close to cafes and restaurants. Quiet and feels like home. For senior citizens the climb up the bath tub can be a bit difficult. Maybe a step should be built. This is especially so for Asians. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Tyler , Geschäftsreisende mit Familie, Redwood City, CA, Vereinigte Staaten von Amerika I 22 May 2012

"Tolle Lage/ausgezeichnete WLAN Zugang/Wohnung in perfektem Zustand."

"Great Location/Excellent Wireless Internet Access/Apartment in Perfect Condition."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, caracas, Venezuela I 21 May 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Dawn and George, Gruppe von Geschäftsreisenden, Gold Coast, Australien I 06 May 2012

"Nähe zur Champs Elysee, unmittelbarer Nähe zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Offene, geräumigen, modernen und luftigen Wohnung, ruhig, Peep von Eiffelturm, traditionelle Balkon, sehr hoch Marktgebiet."

"Proximity to Champs Elysee, walking distance to all major attractions. Open,spacious, modern, airy apartment, quiet, peep of Eiffel Tower, traditional balcony, very up market area."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Marie, Geschäftsreisende mit Familie, Wellington, Neuseeland I 26 Apr 2012

"Es war eine große Wohnung in einer großartigen Lage. Manchmal sind es die kleinen Dinge. Genügend Toilettenpapier dann token 1 Ersatzteile, anstatt unsere 5 Tage dauern."

"It was a great apartment in a great location. Sometimes it's the little things. Enough toilet paper to last our 5 days rather than then token 1 spare."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.