Überblick

Standort - Karte

Kommentare (47) 9.3

Bewertungen für das Apartment

47 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.4
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.3

Sortieren:

Marie Antoinette, Familie mit erwachsenen Kindern, PROPRIANO, Frankreich I 08 Nov 2016

"die Wohnung ist sehr gut in einer schönen Gegend gelegen. "

"l'appartement est très bien situé dans un quartier agréable. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
KYOO WAN, Familie mit erwachsenen Kindern, Bangkok, Thailand I 14 Jul 2015

"Der Vorteil dieser aPT Lage; Station der Metro 10-Charles Michels an u-Bahn Linie rechts weiter bis 5 Meter. Gute Restaurants in der Nähe und in fußläufiger Entfernung, Bäckerei, Mart (Le Petit-Open am 07:00), Apotheken, moderne Einkaufszentren und weitere aus, Comte de Mirabeau Brücke zu Fuß, und Sie können den Eiffelturm sehen, es ist ein zusätzlicher Bonus. Es gibt auch Grund für Frauen ist auch eine Station Javel VARs. Neu in der Falte ein Reno apt in La und sie waren sehr sauber und freundlich, ohne dass der Besitzer wird ein Anwalt. Diese APT ist am besten, außer dass es konnte kein Fahrstuhl-Bedingungen sehen, dass, in Anbetracht dessen die Hochsaison für ätzende Verhältnis besten Voraussetzungen."

"이 aPT의 장점은 위치; 지하철10호선 Charles Michels바로 옆-5미터-. 인근 도보거리 내외로 괜찬은 식당, 베이커리,마트(카르프-오픈오전7시), 약국,현대식 쇼핑센터가 있고, 좀더 나가면 미라보다리가 도보로 가능하고, 거기서 볼수 있는 에펠탑은 덤입니다. 또한 바르사유성으로 가는 Javel역또한 도보로 접근이 가능합니다. 새롭게 리노배이션을 한 apt라 깨끗하고 변호사인 주인장은 더할나위 없이친절합니다. 이APT는 lift가 없는 것을 제외하면 최상이 조건이라고 볼수 있고, 성수기를 감안하면 이정도면 가성비최고의 조건입니다."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, DOS HERMANAS, Spanien I 06 Jan 2015

"Alles war ok. Die Lage (einem u-Bahn-Haltestelle nur an der Tür) und der Nachbarschaft waren fantastisch. Gute Erfahrungen in Gattungen."

"Everything was ok. The Location (a metro stop just at the door) and the neighborhood were fantastic. Good experience in genera."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Liege, Belgien I 28 Oct 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
John, reifes Paar, Vorchten, Niederlande I 09 Oct 2014

"Die Lage der Wohnung befindet sich in einem lebendigen Viertel mit Geschäften und Restaurants zu Fuß erreichbar. Welche Gänge gegen Manu in der Wohnung und Sie können nun die Nachbarn hören. Das Geschirr ist weit unterdurchschnittlich, es gab zu wenig Geschirr für 4 Personen und alles wurde beschädigt. Nach unserer Erfahrung das Haus für zwei Personen und zu eng für vier oder mehr."

"De locatie van het appartement is in een levendige buurt met winkels en restaurants op loopafstand. Wat tegen valt is de gehorigheid in het appartement en hoor je de buren goed. Het aanwezige serviesgoed is ver onder de maat, er was te weinig serviesgoed voor 4 personen en alles was beschadigd. In onze beleving is de woning maximaal geschikt voor twee personen en te krap voor vier of meer."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 4
6.5
Jenny, Familie mit jungen Kindern, Melbourne, Australien I 26 Sep 2014

"Die Wohnung war charmant, sehr komfortabel und sehr günstig. Treppe zum vierten Stock sind gute Ausbildung für den Arc de Triomphe und Eiffelturm, die einen kurzen Spaziergang entfernt ist. Öffentliche Verkehrsmittel und lokalen Lebensmittelläden sind superb! Vielen Dank, Marine und Bertrand!"

"The apartment was charming, very comfortable and a very convenient location. Stairs to fourth floor are good training for the Arc de Triomphe and Eiffel Tower, which is a short walk away. Public transport and local food shops are superb! Thank you Marine and Bertrand!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Hugo, reifes Paar, Buitenpost, Niederlande I 22 Jun 2014

"Ausgezeichnete Lage in der Nähe des Eiffelturms. Vor allem unten 2 große Restaurants, wo zahlreiche Franzosen zum Essen kommen. Wohnung sehr komfortabel, wegen seiner Lage im vierten Stock etwas gestört durch den Verkehr. Küche mit Geräten ausgestattet."

"Uitstekende lokatie in de buurt van de eiffel toren. Beneden 2 goede restaurants waar vooral veel Fransen komen eten. Appartement erg comfortabel, door de ligging op de 4de etage weinig last van het verkeer. Keuken goed uitgerust met apparatuur."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Stephen, reifes Paar, WYNYARD, Australien I 17 Jun 2014

"Unternehmer war die ideale Unterkunft für uns. Es gab reichlich Platz und war sehr einfach in Regeln. Unmittelbarer Nähe einen großen Supermarkt, Fleischer, Konditoreien, Obst- und Gemüsegeschäfte, etc. als auch gute Restaurants und Cafés hat eine französische Gourmet-Erfahrung. Darüber hinaus Zugriff auf die u-Bahn an der Vorderseite des Gebäudes und ein Taxistand auf der anderen Straßenseite war es sehr einfach, um Paris zu bewegen. Würde gerne stay here again."

"Entrepeneur was an ideal apartment for us. There was plenty of room and it was very easy to settle into. Close proximity to a great supermarket, butchers, patisseries, fruit and vegetable shops, etc as well as good restaurants and cafes made for a great French food experience. In addition access to the metro at the front of the building and a taxi rank across the road made it very easy to move around Paris. Would happily stay here again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, getxo, bizkaia, Spanien I 22 Feb 2014

"Komfortable Bereich, nicht im Zentrum, Center, aber neben Boca de Metro.Ruhiger Lage mit Service... Wir haben sehr viel zu Hause gewesen. Schöne Wohnung. Neue Küche und Bad... Vierter Stock ohne Aufzug. In der Regel komfortabel, vielleicht mit besseren Qualität Matratzen verbessern."

"Cómoda zona, no en el centro, centro, pero al lado de boca de metro.Zona tranquila, con servicios.. Hemos estado muy a gusto. Apartamento bonito. Cocina y baño nuevos.. Cuarto piso sin ascensor. En general cómodo, quizás mejoraría con colchones de mejor calidad ."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Bülach, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 08 Feb 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Ellen, Familie mit erwachsenen Kindern, Bradbury, Australien I 09 Dec 2013

"Fantastische Lage, mit dem Bahnhof rechts unten in die Wohnung. Sehr schnell und leicht erreichbar im Herzen von Paris. Viele in der Nähe Supermärkte und viele schöne Restaurants und Cafés direkt vor Ihrer Haustür. Wir meist lokal gegessen und genossen es und dem Preis der lokal Essen. Immer noch lebendig in der Nacht aber wir haben es laut oder unsichere gefunden. Tolles Pariser Apartment, mit Wifi und eine gut ausgestattete Küche. Die Treppe hat uns auf jeden Fall alle Fit gehalten. Einzige Nachteil fanden wir war, dass wir englische Sender neben einem Nachrichtensender nicht finden konnte."

"Fantastic location, with the train station right downstairs to the apartment. Very quick and easy to get to the heart of Paris. Lots of nearby supermarkets, and loads of lovely restaurants and cafes at your doorstep. We mostly ate locally and enjoyed it and the price of eating out locally. Still lively at night but we didn't find it noisy or unsafe. Great parisian apartment, with wifi and well equipped kitchen. The stairs definitely kept us all fit. Only downside we found was we couldn't find any English TV channels apart from one news channel."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Karen, Familie mit erwachsenen Kindern, Lent, Niederlande I 13 Aug 2013

"Stilvolles Design der Wohnung mit zentraler Lage am Scheideweg wirklich Paris, nur wenige Gehminuten vom Eiffelturm und der Metro vor der Tür. Viele Bäckereien und Supermärkte in der Nähe. Glücklicherweise gab es 2 neue Lüfter; hatten wir wirklich brauchen denn es ein paar Tage sehr war heiß. Feine Pfannen und genügend Skalen."

"Sfeervolle inrichting van het appartement met een centrale ligging aan een echt Parijs kruispunt op loopafstand van de Eiffeltoren en met de Metro voor de deur. Veel bakkers en supermarkten in de buurt. Gelukkig waren er 2 gloednieuwe ventilatoren; die hadden we echt nodig want het was een paar dagen erg warm. Prima pannen en genoeg schalen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.