Überblick

Standort - Karte

Kommentare (47) 9.3

Bewertungen für das Apartment

47 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.4
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.3

Sortieren:

Byron, Familie mit erwachsenen Kindern, Wellesley, Vereinigte Staaten von Amerika I 29 Jul 2013

"Ausgezeichnete Lage. Einfacher Zugang zu allen Sehenswürdigkeiten in Paris. U-Bahnstation direkt vor Haus. Taxi-Stand auf der anderen Straßenseite. Mehrere Restaurants, Bäckereien, bequeme speichert schließen. Wenige Gehminuten entfernt vom Eiffelturm. Wohnung hat ein Schlafzimmer, Wohnzimmer, zusätzliches Schlafzimmer mit Etagenbetten, Küche, Bad. KEINE KLIMAANLAGE! NICHT EINMAL EIN FAN! Es könnte sehr unangenehm während der heißen Tage, wenn Fenster geöffnet sind Sie einige Brise, aber Sie wären nicht in der Lage zu schlafen, weil der Straßenlärm. Wohnung befindet sich auf dem vierten Stockwerk ohne Aufzug. Bett im Master-Schlafzimmer ist sehr niedrig und unbequem. Ein paar Möbel ist müde und muss renoviert werden. Ein pummeliger Dame, die Leben im ersten Stock ein brüllen dich an auf Französisch ohne ersichtlichen Grund kommen könnte. Wer ist zum Teufel diese Dame?"

"Excellent location. Easy access to all landmarks in Paris. Metro station right in front of building. Taxi stand across the street. Multiple restaurants, bakeries, convenient stores close by. Walking distance from Eiffel Tower. Apartment has one master bedroom, living room, additional bedroom with bunk beds, kitchen, bathroom. NO AIR CONDITIONING! NOT EVEN A FAN! It could be very uncomfortable during hot days, if windows are open you get some breeze, however, you would not be able to sleep because of street noise. Apartment is located on a fourth floor without elevator. Bed in master bedroom is very low and uncomfortable. Some furniture is tired and needs to be refurbished. A pudgy lady who lives on the first floor could come out an yell at you in French for no apparent reason. Who the hell is this lady?"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Mark, Familie mit jungen Kindern, Motherwell, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Jul 2013

"Wir dachten, das Apartment war ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, der Manager war sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage war perfekt mit einem Metro nur außen und viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. "

"We thought the apartment was excellent value for money, the manager was very friendly and helpful, the location was perfect with a metro just outside and many restaurants and shops nearby. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Gary, Familie mit erwachsenen Kindern, Duncraig, Australien I 21 May 2013

"Die Besitzer waren freundlich und sehr helfen. Lage war groß und leicht zu umgehen. Sehr sauber und komfortabel und würde am selben Ort wieder verwenden. "

"The owners were welcoming and a great help. Location was great and easy to get around. Very clean and comfortable and would use the same place again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Clare, Familie mit erwachsenen Kindern, Auckland, Neuseeland I 10 May 2013

"Bertrand und seine Frau waren sehr hilfsbereit, sogar wir länger bleiben in der Wohnung an unserem Tag der Abfahrt nach unserer späten Reisearrangements zu beherbergen. Günstig in der Nähe der U-Bahn und viele gute Restaurants und einen Supermarkt."

"Bertrand and his wife were very helpful, and even let us stay longer in the apartment on our day of departure to accommodate our late travel arrangements. Conveniently located near the Metro and many good restaurants and a supermarket."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Klio, Familie mit jungen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Apr 2013

"Eine schöne Wohnung, ausgezeichnete Lage. Das Apartment befindet sich direkt über der u-Bahnstation. Geräumige und sehr gut ausgestattet für eine vierköpfige Familie. Sehr dünne Wände, was bedeutete, dass wir alles hören konnte, von nebenan, aber das ist eine Realität für die meisten Pariser Apartments. Es wurde nicht t uns auf Rückkehr zu stoppen."

"A beautiful apartment, excellent location. The apartment is situated just above the underground station. Spacious and very well equipped for a family of four. Very thin walls which meant we could hear everything from next door but this is a reality for most Parisian apartments. It wouldn't t stop us on going back."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Ronen , Familie mit erwachsenen Kindern, Binyamina , Israel I 30 Mar 2013

"Die Wohnung ist wirklich Comfterbule, perfekt für Eltern mit 2 Kindern (2 große Schlafzimmer und ein großes Wohnzimmer). Die Lage ist perfekt! 15 Minuten Fuß vom Eiffelturm entfernt, du hast eine Metro Sttion nur auf den Eingang des Gebäudes. Es ist im vierten Stock ohne Aufzug, so dass es eine schwierige Aufgabe zu erhalten Thelaguages, und jedes Mal hinauf, Sie kommen zurück. "

"The apartment is really comfterbule , perfect for parents with 2 children (2 large bedrooms and a great living room). The location is perfect ! 15 min walk from the Eiffel Tower, you got a metro sttion just on the entrance to the building. It's on the 4th floor with no elevator , so it quite a task to get thelaguages up, and going up every time you come back. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Katrina, Familie mit erwachsenen Kindern, Ormond, Australien I 11 Feb 2013

"Wir liebten alles über diese Wohnung. Sehr gut ausgestattet, komfortabel und viel Platz für die Familie. Ein großartiger Ort zu bleiben. Bertrand und seine Frau waren sehr hilfsbereit und machte unsere Ankunft und Aufenthalt eine sehr angenehme Erfahrung. Sie halfen mit Restaurant-Vorschläge und Orte, um Lieferungen bekommen. Die Lage war fantastisch, mit guter Anbindung an die Metro, kurze Wanderung auf den Eiffelturm, gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Vielen Dank für Ihre Hilfe, Bertrand. Wir bleiben auf jeden Fall wieder."

"We loved everything about this apartment. Very well equipped, comfortable and plenty of room for the family. A great place to stay. Bertrand and his wife were extremely helpful and made our arrival and stay a very pleasant experience. They helped with restaurant suggestions and places to get supplies. The location was fantastic with easy access to the metro, short walk to the Eiffel Tower, great shopping and restaurants. Thank you Bertrand for all your help. We will definately stay again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sheryl, Familie mit erwachsenen Kindern, Bentleigh, Australien I 09 Dec 2012

"Wir liebten alles über diese Wohnung! Die Lage war fantastisch - der Eiffelturm und der Metro buchstäblich vor der Haustür zu Fuß erreichbar. Es war sehr geräumig für eine sehr große Familie mit 4 (einschließlich 2 Jugendliche) und Bertrand, Host, hätte nicht mehr hilfreich oder zuverlässig. Ich wünschte, wir waren immer noch da!"

"We loved everything about this apartment! The location was fantastic - walking distance to the Eiffel Tower and the Metro literally at the doorstep. It was quite spacious for a very tall family of 4 (including 2 teenagers) and Bertrand, the host, couldn't have been more helpful or reliable. I wish we were still there!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Mirella, Familie mit jungen Kindern, Amsterda,, Niederlande I 30 Oct 2012

"Geräumig und komfortabel und es sah so aus Spaß. Die Lage war gut. Es gab eine gut ausgerüstete Küche. Wirklich eine schöne Wohnung zu kommen beheimatet. Es erstaunt mich, dass die Endreinigung nicht im Preis inbegriffen."

"Ruim en comfortabel en het zag er leuk uit. De ligging was prima. Er zat een goed geoutilleerde keuken in. Echt een prettig appartement om thuis te komen. Het verbaasde me dat de eind schoonmaak niet inbegrepen was in de prijs."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“De kosten voor het schoonmaken zijn nu inbegrepen in de prijs.”

Linda, Freunde, Brisbane, Australien I 06 Sep 2012

"Wohnung war in einem Wohnviertel, so dass von "touristisch" Dingen umgeben war nicht. Tolle Cafés, mehrere Supermarkt, einem libanesischen Deli zu sterben und die U-Bahn vor der Tür. Busse auch gleich da! Eiffelturm war - ca. 25 Minuten zu Fuß. Dieser Ort war so bequem. Wir waren voll und ganz bewusst die Treppe hoch (91) aber nicht von der großen Position abzulenken. Fühlte mich sehr sicher in der Nachbarschaft, nicht nach Hause kommen spät sorgen. Keine lauten Nachbarn - alles über diesen Ort war groß."

"Apartment was in a residential neighbourhood, so wasn't surrounded by "touristy" things. Great cafes, several supermarket, a Lebanese deli to die for and the Metro at the door. Buses right there too! Eiffel Tower was walking distance - about 25 minutes. This place was just so convenient. We were fully aware of the stairs up (91) but did not deflect from the great position. Felt very safe in the neighbourhood, didn't worry about coming home late. No noisy neighbours - everything about this place was great."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Alexandra, Familie mit jungen Kindern, Boronia VIC, Australien I 15 Aug 2012

"Wir hatten eine wundervolle Zeit. Wohnung ist sehr sauber, modern ausgestattet, geräumig und ideal für Familie mit Waschmaschine und Geschirrspüler. Die Gegend ist sehr ruhig und sicher mit Metro vor Haustür. Wir fanden die Metro, einfach zu bedienen und schnell Zugriff auf alle Orte rund um Paris. Unsere Gastgeber waren sehr warm und einladend und viele Informationen bereitgestellt. Es gibt zahlreiche Supermärkte rund um und wir konnten uns Picknick-Mittagessen und Abendessen zu kochen. Es gibt auch viele nette Restaurants in der Umgebung. Wir empfehlen auf jeden Fall, dass die Wohnung hier wieder jedes Mal bei unserem Besuch in Paris bleiben. Es gab nichts, was wir nicht mochten."

"We had a wonderful time. Apartment is very clean with modern amenities, spacious and great for family with washing machine and dishwasher. The area is very quiet and safe with metro outside front door. We found the metro easy to use and quick to Access all locations around Paris. Our hosts were very warm and welcoming and provided plenty of information. There is many supermarkets around and we were able to take picnic lunches and cook dinner. There is also many nice restaurants around. We definitely reccomend the apartment will stay here again every time on our visit to Paris. There was nothing we didn't like."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
A.A., Familie mit erwachsenen Kindern, Sneek, Niederlande I 13 Aug 2012

"Die Lage ist ideal, wenn Sie die Stadt erkunden möchten. Gut ausgestattete Küche. Küche ist sehr klein und war nicht wirklich schön und sauber, haben den Inhalt der Tabellen, Schränke, lernte von der Spülmaschine selbst auch klebrig. Dekor etwas veraltet, wenn Sie etwas ändern, können Sie bessere Nutzung des verfügbaren Platzes machen könnte. Sehr gut!! Nachbarn schien die Gewohnheit von 12:00 auf ihren Fersen nach Hause eine Stunde Reinigung Oid. Auch fragte am Morgen der Leefgeluiden notwendig."

"Ligging is ideaal als je de stad wilt verkennen. Keuken goed uitgerust. Keuken wel heel erg klein en was niet echt lekker schoon, heb de inhoud van de kastjes eerst door de vaatwasser gehaald, kastjes zelf ook plakkerig. Inrichting wat gedateerd, als je dat iets aanpast, kun je de beschikbare ruimte misschien beter benutten. Erg gehorig!! Buurvrouw leek de gewoonte te hebben om vanaf 12pm op haar hakjes een uur lang het huis te gaan schoonmaken oid. Ook s ochtends vroeg de nodige leefgeluiden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.