Überblick

Standort - Karte

Kommentare (47) 9.3

Bewertungen für das Apartment

47 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.4
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.3

Sortieren:

Phil, Familie mit jungen Kindern, Grindelwald, Australien I 15 May 2011

"Die Wohnung ist sehr nah an eine u-Bahn Haltestelle (vor der Haustür), so ist es sehr bequem. Es ist sehr ruhig und es gibt viele Orte zu essen und Geschäfte in der Nähe. Bertrand war da, um uns zu treffen, obwohl wir Probleme mit unserem Telefon hatten und ihn nicht kontaktieren konnte, wie versprochen. Er half uns auch mit Anreise und Ortskenntnis, ein perfekter Gastgeber."

"The apartment is very close to a metro stop (outside the front door) so it is very convenient. It is very quiet and there are lots of places to eat and shops close by. Bertrand was there to meet us even though we had trouble with our phone and could not contact him as promised. He also helped us with directions and local knowledge, a perfect host."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Arjan, Familie mit erwachsenen Kindern, Noordwijk, Niederlande I 09 May 2011

Arjan hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Mike, Familie mit erwachsenen Kindern, Wuppertal, Deutschland I 06 May 2011

"Uns hat die Zentrale Lage sehr gefallen. Die Küche ist mit allen elektischen Geräten ausgestattet, die man für die Selbstversorgung braucht. Es ist ein schönes helles Apartment. Es gibt keine offiziellen Parkmöglichkeiten."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Ruud, Freunde, 's-Hertogenbosch, Niederlande I 12 Feb 2011

"Die Wohnung befindet sich im Zentrum von Paris auf der Metro Charles Michels-Zugang. Der Vermieter ist sicher schön und die Wohnung ist geräumig genug für vier Personen. Es gibt ein Etagenbett mit, darunter eine Schublade mit einer Matratze. Darüber hinaus gibt es ein separater Raum mit einer Schiebetür, in denen ein weiteres Doppelbett zu schließen. Küche ist in Ordnung. Was weniger ist, ist die Tatsache, dass der Straßenlärm in der Doordingt für hinunter das Apartment Zimmer (es ist ein ziemlich belebten Kreuzung, befindet sich die Wohnung). Es ist im vierten Stock ohne Aufzug, so dass Sie eine gute Voraussetzung für die Koffer etc. haben."

"Het appartement ligt in het centrum van Parijs bovenop de metro toegang Charles Michels. De verhuurder is aardig en het appartement is ruim genoeg voor zeker vier personen. Er is een stapelbed met daaronder een schuifla met nog een matras. Daarnaast is er een apart af te sluiten kamer met een schuifdeur waarin nog een tweepersoonsbed staat. Keuken is prima. Wat minder is, is het feit dat het straatgeluid in de voorkamers doordingt tot in het appartement (het is een vrij drukke kruising waaraan het appartement ligt). Verder ligt het op de vierde verdieping zonder lift, je moet dus een goede conditie hebben voor de koffers e.d."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Jocelyne, Familie mit jungen Kindern, Lac-a-la-Tortue,Qc, Kanada I 12 Oct 2010

"Der Eigentümer empfangen uns sehr gut, es ist eine große Güte. Das Appartement war sehr sauber und sehr gut gelegen, mit einer u-Bahnstation nur an der Tür. Wir empfehlen diese Appart ohne zu zögern. Nur ein kleiner Vorschlag: Fügen Sie eine kleine Schüssel. Es ist wahr, dass wir 5 waren."

"Le proprio nous a très bien reçu, il est d'une grande gentillesse. L'appartement était très propre et remarquablement bien situé, avec une station de métro juste à la porte. Nous recommandons sans hésitation cet appart. Seulement une petite suggestion: ajouter un peu de vaisselle. Il est vrai que nous étions 5."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jeffrey, Familie mit jungen Kindern, Mt Eliza, Australien I 06 Oct 2010

"Bei der Ankunft wurden wir vom Besitzer Bertrand begrüßt, war freundlich und sehr einladend. Er hat uns mit Informationen über Paris und konnte nicht genug für uns tun. Die Wohnung war in der Nähe von Cafés, Geschäften und drei Schritte von der Metro, die war sehr bequem auf den Rest von Paris. Obwohl der Metro-Eintrag ganz in der Nähe war es war kein Lärm und die umliegenden Straßen waren nachts sehr ruhig. Tolle Aussicht auf den nahe gelegenen Geschäften, in einer von Bäumen gesäumten Straße Der Spaziergang zum Eiffelturm war einen gemütlichen 20-30 Minuten-Spaziergang, übergeben, einige große Cafés und Konditoreien. Dies war unser erster Besuch in Frankreich, die Wohnung und das freundliche Begrüßung in an-Satz der Szene für einen fantastischen Urlaub. Wir bleiben wieder."

"On arrival we were greeted by the owner Bertrand who was friendly and very welcoming. He provided us with information about Paris and couldnt do enough for us. The apartment was close to cafes, shops and three steps from the Metro which was very convenient to access the rest of Paris. Although the Metro entry was very close there was no noise, and the streets surrounding were very quiet at night. Great views of the nearby shops, in a tree lined street The walk to the Eiffel tower was a leisurely 20-30 minute stroll, passing some great cafes, and cake shops. This was our first visit to France, the apartment and the friendly greeting on arrival set the scene for a fantastic holiday. We will stay again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Karen, Freunde, Melbourne, Australien I 07 Sep 2010

"Die Wohnung war sehr komfortabel und ist sehr günstig - direkt neben einer u-Bahnstation und 20 Minuten Fuß zum Eiffelturm. Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert für jede Art von Reise-Partei!"

"The apartment was very comfortable and is very convenient - right next to a metro station and 20 mins walk to the Eiffel Tower. Value for money. Highly recommended for any type of travel party!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Carmen, reifes Paar, Johannesburg, Südafrika I 27 Aug 2010

"Bertrand war sehr hilfsbereit und alles war in einwandfreiem Zustand. Weich, aber gut für uns drei. Lage oberhalb der U-Bahn sehr bequem. Alles in allem eine tolle Erfahrung. Empfohlen. 80 Schritte bis zu der Wohnung ist nichts für schwache Nerven, vor allem mit Gepäck. Aber wir sind alle 60 und gut verwaltet."

"Bertrand was very helpful and everything was in good working order. Snug but fine for the three of us. Location above the Metro very convenient. Overall an excellent experience. Recommended. Eighty steps up to the apartment is not for the faint hearted, especially with luggage. But we are all 60's and managed fine."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
hans, Familie mit jungen Kindern, kortrijk, Belgien I 24 Aug 2010

"eine schöne, komfortable Wohnung. gut gelegen (für die Wohnung dort eine u-Bahn ist). Geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Alles inklusive: Handtücher, Küchentücher, Tabelle Kleidung. Freundliche Besitzer."

"een mooi, comfortabel appartement. goed gelegen (voor het appartement is er een metro). Smaakvol en praktisch ingericht. Alles inbegrepen: handdoeken, keukenhanddoeken, tafelkleren. Vriendelijke eigenaar."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Paul, Familie mit jungen Kindern, Maynooth, Irland I 17 Aug 2010

"ganz in der Nähe u-Bahnstation, in einer schönen Gegend im vierten Stock und kein Aufzug"

"very close to Metro station, in a nice area on the fourth floor and no lift"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, SABADELL, Spanien I 05 Aug 2010

"Die Lage ist hervorragend einfach Kommentar, dass es ein Zimmer ohne Aufzug"

"La ubicación es excelente Tan solo comentar que es un cuarto sin ascensor"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.