Überblick

Standort - Karte

Kommentare (31) 8.1

Bewertungen für das Apartment

31 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8,5
Reinigung 8,3
Komfort 7,6
Preisleistungsverhältnis 7,8
8,1

Sortieren:

Richard, reifes Paar, Kidderminster, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Sep 2014

"Ein Appartement klein, aber ausreichend. Hat nicht sogar versucht, das Bett zusammenfalten, wie es ist schwer und die Abdeckung sperrig, so dass weniger Speicherplatz. Schön ruhigen Viertel. Lebensmittel und Boulangerie an der Ecke. Einige singen von der Synagoge, morgens früh zurück. Erfüllt durch sehr freundliche und hilfsbereite Person, die dafür gesorgt konnte wir betreiben die Schlösser und die wi-Fi Verbindung. Badezimmer gut. Heiße Dusche ausgezeichnet. Gute Auswahl an Küche. Schönes Nest, wenn Sie unterwegs, ganztägig sind."

"A small but adequate appartment. Did not even try to fold the bed up as it is heavy and the cover bulky, so less space. Nice quiet district. Groceries and boulangerie on the corner. Some chanting from the synagogue out the back early mornings. Met by very friendly and helpful person, who made sure we could operate the locks and connect to the wi-fi. Bathroom good. Hot power shower excellent. Good range of kitchen stuff. Nice nest if you're out all day."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6,3
Yvonne, Alleinreisender, Auckland, Neuseeland I 13 Apr 2014

"Gute Lage Schönes Appartement. Komfortabel und sauber. Nur große Enttäuschung war der sehr schlechten Check-in. Ich hatte eine ganz andere Anordnung per e-Mail an mich als die Eigentümer. Daher war ich in einer fremden Stadt mit schwerem Gepäck von meiner Ankunft um 06 H 00 bis ca. 17H 00 Uhr (mehr als 12 Stunden). Ich war sehr unglücklich. Ich wurde geraten, dass ich meine ursprüngliche Einzahlung von 168 Euro als Entschädigung für diese sehr schlechte Organisation erhält übrigens zu bleiben. Ich denke, das eine sehr vernünftige Anfrage. Yvonne McLaughlin."

"Great location nice apartment. Comfortable and clean. Only major disappointment was the very poor check-in. I had a totally different arrangement emailed to me than the owners . Therefore I was in a foreign city with heavy luggage from my arrival at 04H00 to approximately 17H00 pm (over 12 hours). I was most distressed. I have been advised that I should receive my original deposit of 168euro back as compensation for this very poor organization by way to stay. I think this a very reasonable request. Yvonne McLaughlin."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
6,8

“Hi Yvonne, thanks for leaving this review, because it gave us the chance to contact you and talk to you personally. We don't know what happened exactly, because we had all the right information about your arrival time. Sorry for the fact that the check-in didn't go smoothly and we are sure that it will not happen again. Please know for a next time that you can also contact our customer service if there might be any problem. We are happy that you liked the apartment and the location and hope that you had a great stay. ”

Anonym, Alleinreisender, Guayaquil, Ecuador I 11 Nov 2013

"Die einzige Empfehlung ist, dass sie Windows gereinigt. Sonst sehr gute, sehr gute Lage, Sicherheit und ist komfortabel, aber für eine einzelne Person."

"La unica recomendacion es que limpien las ventanas. Lo demás muy bien, excelente ubicación, seguridad y es confortable pero para una sola persona."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,3
Amy, junges Paar, Liverpool, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Sep 2013

"Große kleine Juwel in Paris. Alles was wir brauchten. Kein Schnickschnack aber Paris hat genug davon. Also in der Nähe des Eiffel (15 min zu Fuß) und um die Ecke von einer großen Einkaufsstraße. Würden wieder kommen! Wie wir fuhren war Parkplatz ein bisschen ein Problem. Wenn wir keinen behinderten Pass hätten wir in einer sehr sicheren Parkplatz ca. 5 min für 37euros pro Tag parken. "

"Great little gem in paris. Everything we needed. No frills but paris has enough of those. So close to the Eiffel (15 min walk) and round the corner from a great shopping street. Would come back again! As we drove parking was a bit of an issue. If we didn't have a disabled pass we would have had to park in a very secure car park about 5 min away for 37euros a day. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Frankfurt a.M., Deutschland I 11 Jul 2013

"Ich mochte die günstige Lage und es ist vor einer Polizeiwache. Bereich scheint sicher, Wohnung hatte die meisten von, was wir brauchten und es war sauber. Besitzer war super nett. Sie waren mit Check-Out Zeit flexibel. Handseife und Toilettenpapier fehlte, mussten wir unsere eigenen nutzen. Als wir ankamen, waren sie beide fast leer. Das Bett war ein bisschen unangenehm für mich. Diese kleinen Details sind, wenn diese Dinge behoben wurden, würde ich gerne weiterempfehlen."

"I liked the convenient location and it is in front of a police station. Area seems safe, apartment had most of what we needed, and it was clean. Owner was super nice. They were flexible with check-out time. There was a lack of hand soap and toilet paper, we had to use our own. When we arrived, they were both almost empty. The bed was a bit uncomfortable for me. These are small details, If these things were fixed, I would gladly recommend to others."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8,5
Anonym, Freunde, Muttenz, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 24 Jun 2013

"Gute Lage, schönes Badezimmer, schnelles Auschecken Bett zu klein, nicht sauber (Ungeziefer), "Küche" schlecht ausgestattet, keine Putzmöglichkeiten"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
6,8
Stefan, junges Paar, Constanta, Rumänien I 11 Oct 2012

"1. sehr sauber und sehr gut gute Preis-Leistungsverhältnis. 2. besser als jedes Hotelzimmer ich habe (ein ich habe in 5 Hotels in Paris in den letzten 8 Jahren) 3. ausgezeichnete Lage in der Nähe der u-Bahn, in der Nähe von Geschäften und Cafés. Es gibt RER und METRO innerhalb eines Radius von 7 Minuten. Es gibt eine sehr schöne 20 Gehminuten zum Eiffelturm! 4. sehr sicheren Gegend, nur um eine Polizeistation! 5. freundliches Personal 6. wir konnten früher einchecken und wir hatten keinen Stress mit Check out unsere Anzahlung zurück. HINWEIS. Ich habe keine Pläne, ein Hotel in der Zukunft zu nutzen, die mit einer Wohnung wie das besser ist. 1. recht klein (aber das ist Paris. alle gemieteten Zimmer sind klein, es war größer als die Hotels, die ich habe:)). 2. die Check-in Personal sollte die Wohnung Vermögenswerte darstellen. Wir hatten keine Ahnung, es gab eine Heizung und Haartrockner im Zimmer (in der letzten Schublade). Aber wenn wir aufgerufen, die wir alle Informationen erhalten "

"1. Very clean, and quite good good value for the money. 2. Better than any hotel room I have been ( an I have been in 5 hotels in Paris in the last 8 years) 3. Excellent position , near to the metro , near to shops and cafes. There is both RER and METRO in a 7 minutes radius. There is a very beautiful 20 minutes walk to the Eiffel Tower! 4. Very safe area, just near a police station! 5. Friendly staff 6. We where able to check in earlier, and we had no stress with check out our deposit back. NOTE. I have no plans to use a hotel in the future, using an apartment like this is better. 1. Quite small ( but this is Paris. all rented room are small, it was bigger than the hotels I have been:) ). 2. The Check in personnel should present all the apartment's assets. We had no idea there was a heater and a hairdryer in the room ( in the last drawer). But when we called we received all the information "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
8,8
Anonym, junges Paar, Wien, Österreich I 30 Sep 2012

"Very nice and tidy, everything we needed was there. Good district, 20 min walk to Eiffeltower. We had to wait for one hour before we could check in, although we told them our time of arrival before and also called when we arrived in Paris - one hour is not ok in our opinion."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8,0

“Thanks for your feedback. Owner apologies if there were any misunderstanding. ”

Anonym, Alleinreisender, Vancouver, Kanada I 06 Jun 2012

"Roomn übersehen einen angenehmen Innenhof mit Bäumen und angenehmen Morgen und Abend Birdsong (' Obwohl die lauten Tauben ein wenig früher aufwachen und z.B. vor Dämmerung, als ich hätte). Zwei-Plattenherd und Kühlschrank waren angemessen. Polnische Dame, begrüßte mich und gab mir die Schlüssel, und Mann kam zu ändern, die Blätter waren Prompt, freundlich und effizient. Mangel an einem Sessel oder Sessel. Ich erwartete teure Möbel nicht im geringsten, aber weder habe ich die billigsten billig-IKEA-Möbel erwartet. Ich habe kein Problem mit IKEA (ich bewundere sehr, das Unternehmen und 75 % + ihrer Produkte), aber auch eine leichte Aktualisierung im Bereich Tisch, Stuhl und Bett würde geschätzt. Mit einer besseren Qualität würde Einrichtung 7 oder 8 statt 6 Frage #3 unten beantworten."

"Roomn overlooked a pleasant courtyard with trees and pleasant morning and evening birdsong ('though the loud pigeons do wake up a little earlier e.g. pre-dawn, than I would have liked). Two ring stove and fridge were adequate. Polish lady who greeted me and gave me the keys and gentleman who came to change the sheets were prompt, friendly and efficient. Lack of an armchair or easy chair. I didn't expect expensive furnishings in the least but neither did I expect the cheapest of cheap IKEA furnishings. I have no problem with IKEA (I quite admire the company and 75%+ of their products) but even a slight upgrade in the table, chair and bed department would be appreciated. With better quality furnishings would answer 7 or 8 instead of 6 to question #3 below."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7,5
Yvonne, reifes Paar, Purmerend, Niederlande I 20 May 2012

"Trotzdem es ist klein und das Bett war, dass alles in Ordnung war. Es ist ziemlich laut und Parken in der Gegend ist nicht einfach und teuer."

"Ondanks dat het klein is was wel alles aanwezig en het bed was prima. Het is behoorlijk gehorig en parkeren in de omgeving is niet gemakkelijk en duur."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8,0
Anonym, Freunde, Sheffield, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Feb 2012

"Mir gefiel, dass der Besitzer hilfreich war, nachdem herauszufinden, das Wifi nicht funktioniert hat. Der Platz war sauber und ruhig. Einem sicheren Ort zu bleiben. In der Nähe der RER war-Station und die Lage sicher. Es gibt eine Polizeistation gegenüber, die was gut war. Es ist ein eher kleiner Ort aber ausreichend für 2 Personen. "

"I liked that the owner was helpful after finding out the wifi didn't work. The place was clean and quiet. A safe place to stay. Near the RER station and the location was safe. There's a police station opposite which was good. It's a rather small place but sufficient for 2 people. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, OXFORD, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 05 Oct 2011

"der Besitzer/Manager war sehr freundlich. ich sehr früh eingecheckt um 13:00 und ich vergaß sie am Bahnhof zu nennen. Aber nachdem ich sie vor dem Apartment aufgerufen, sie kamen innerhalb von 15 Minuten. Sehr gut! nur durch eine Straße gibt es eigentlich eine Polizeistation. Es wäre sehr sehr sehr sehr sichere Nachbarschaft etwas kleiner als ich es mir vorgestellt."

"the owner/manager was very friendly. i checked in very early around 1PM and I forgot to call them at the train station. but after I called them in front of the apartment, they came within 15 minutes. very good! there is actually a police station just across the road. very very very very safe neighbourhood a bit smaller than I imagined it would be."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.