Überblick

Standort - Karte

Kommentare (31) 8.1

Bewertungen für das Apartment

31 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.5
Reinigung 8.3
Komfort 7.6
Preisleistungsverhältnis 7.8
8.1

Sortieren:

william, reifes Paar, deux-montagnes, Kanada I 28 Sep 2011

"die Wohnung war sehr sauber, hatte alles, was Sie in einem kleinen space.close, die u-Bahn und Fahrrad mieten benötigt.Ein 15 min zu Fuß zur Effil tower.very bequem in die Stadt, in einem ganz neighborhood.3 Lebensmittel Läden, Restaurants und Wäscherei in der Nähe.Wir hatten eine tolle Zeit dort."

"the appartment was very clean,had everything you needed in a small space.close to the metro and bike rentals.A 15 min walk to the effil tower.very easy access to town,in a quite neighborhood.3 food stores,resturants,and laundry nearby.We had a great time there."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Jorge, reifes Paar, Cordoba, Argentinien I 08 Sep 2011

"der Nachbarschaft ruhig und sicher, auch das Gebäude. Relativ in der Nähe, erreichbar zu Fuß Imporetantes Sehenswürdigkeiten als Trocadero, Torre Eifel, Seineufer, Arc de Triomphe und andere."

"el barrio tranquilo y seguro, tambièn el edificio. Relativamente cerca, accesible caminando de imporetantes lugares turisticos como Trocadero, Torre Eifel, Rio Sena, Arco del Triunfo y otos."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
jacques, reifes Paar, GLENMORE PARK N.S.W, Australien I 03 May 2011

"nichts sehr teuer für ein 2-Sterne-Klasse Unterkunft. ein Schaltschrank mit scharfen verursacht Eckbalkon mich zum Knok Kopf einige Male. Einen halben Kilometer, die nächstgelegene u-Bahn station.in kurze würde ich nie benutzen Ihre Dienste nicht mehr."

"nothing very expensive for a 2 star class accommodation. a electrical cabinet with sharp coner caused me to knok my head few times. Half a kilometre to the closest metro station.in short I would never use your services anymore."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
4.0
Marta, junges Paar, Barcelona, Spanien I 17 Nov 2010

"Sauber, komfortabel. Ruhig Ordnungsgemäße Reinigung und Komfort. Stille paar weit entfernt von der Innenstadt entfernt. Wenn Sie irgendwelche Probleme haben und vor dem festgelegten Termin die Wohnung verlassen, erwarten Sie nicht, Ihr Geld zurück haben. Ein wenig weit vom Zentrum entfernt. Wenn Sie ein Problem haben, und Sie haben früher als geplant verlassen, warte nicht auf das Geld des Tages zurück, die Sie nicht in der Wohnung."

"Clean, confortable. Quiet Limpieza y comodidad adecuados. Silencioso Few far away from the city center. If you have any trouble and have to quit the apartament before the fixed date, don't expect to have your money back. Un poco lejos del centro. Si tienes algun problema y tienes que marcharte antes de lo previsto, no esperes que te devuelva el dinero de los das que no vas a estar en el apartamento."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
ANIL, Familie mit erwachsenen Kindern, FRANKFURT AM MAIN, Deutschland I 28 Sep 2010

"Herzliche Gastfreundschaft der Gastgeber, Sauberkeit der Wohnung, Lage in der Nähe von Metro und Supermarkt etwas kleiner als gedacht - Especiallly der Arbeitsraum Küche"

"warm hospitality of the host, cleanliness of the apartment, location near Metro and Supermarket Slightly smaller than thought - especiallly the kitchen working space"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Viktoria, reifes Paar, Fot, Ungarn I 30 Aug 2010

"Sauber, ordentlich, guter Service vom Besitzer auf diesem Bild sieht es ein bisschen größer."

"Clean, tidy, good service from owner On this picture it looks a bit bigger."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Raúl, Familie mit jungen Kindern, Logroño, Spanien I 27 Aug 2010

"Es ist sehr gut gelegen. Sehr klein, so viel 13 m2 (nicht 25 m2 wie in der Werbung). Kleines WC Bettwäsche (nur ein Handtuch für 2 Erwachsene und 1 Kind; wir darüber diskutiert und brachte uns zu einem anderen)."

"Está muy bien situado. Muy pequeño, como mucho 13 m2 (no 25 m2 como pone en el anuncio). Poco ropa de aseo (sólo una toalla para 2 adultos y 1 bebe; lo comentamos y nos trajeron otra)."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6.3
Gert, Familie mit erwachsenen Kindern, Nijmegen, Niederlande I 29 Jul 2010

"reinigen. Vorhang nicht in Ordnung. Im Sommer gibt es Moskitos (für mit dem Garten) und Balkon Tür geschlossen zu halten ist keine Option wegen der Hitze. außer Bettdecke war nicht (noch einige Plätze) sowie Schlafsofa Abdeckung reinigen."

"schoon. gordijn niet in orde. In de zomer zijn er muggen ( ivm met de tuin) en balkondeur dicht houden is geen optie ivm de warmte. behalve dekbed was niet schoon ( enkele vlekken) evenals slaapbank overtrek."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Hervé, Fougères, Frankreich I 18 Jul 2010

"Dieses kleine, gut ausgestattete Studio befindet sich in einer sehr ruhigen Straße, 12 Gehminuten von der Place de l ' Etoile! Der kleine Balkon auf den Garten im Innenhof ist ein bedeutsamer. Viele Geschäfte in der Nähe. Der Küchenbereich ist sehr bequem, aber er bedauert das Fehlen eines faltbaren Panels als Tisch dienen."

"Ce petit studio bien équipé est très bien situé, dans une rue très calme, à 12 minutes à pied de la place de l'Etoile ! Le petit balcon sur le jardin intérieur est un plus appréciable. Nombreux commerces à proximité. Le coin cuisine est très pratique mais on regrette l'absence d'un panneau rabattable pour servir de table."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, junges Paar, Usti nad Labem, Tschechische Republik I 01 Jul 2010

"Reinigen, sichern, super Lage, Kochen Ausstattung sehr gut, Kostenloses WLAN. Es stehen keine Parkmöglichkeiten zur Verfügung gestellt, Korridor Zimmer braucht Belüftung, Check-in/Check-Out muss im Voraus organisiert werden."

"Clean, secure, super location, cooking facilities very good, free wi-fi. No parking provided, corridor outside room needs ventilation, check-in/out must be organised in advance."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Peter, reifes Paar, 's-Hertogenbosch, Niederlande I 07 Jun 2010

"Die Wohnung war klein, aber sauber und gut ausgestattet"

"Het appartement was klein maar van alle gemaken voorzien en schoon"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Piotr, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 May 2010

"Beste Wohnung nur 20 min zu Fuß zum Eiffelturm. Eigentümer sehr hilfsbereit und höflich Sie sich vorstellen können. Ich bin bald wieder zu Paris Besuch und Ort werde ich 5Sterne zu bleiben."

"Best apartment just 20min walk to EIFFEL TOWER. Owner most helpful and polite You could imagine. I'm visiting Paris again soon and this is place I'm going to stay 5stars."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.