Überblick

Standort - Karte

Kommentare (87) 8.4

Bewertungen für das Apartment

87 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.2
Komfort 8.0
Preisleistungsverhältnis 8.3
8.4

Sortieren:

Rebecca, Familie mit erwachsenen Kindern, MELVILLE, Australien I 01 Jul 2016

"Alles war großartig - einfach einchecken und aus Prozess- und gute Kommunikation mit dem Host. Lage, Freundlichkeit"

"Everything was great- easy checkin and out process and great communication by the host. Location was excellent"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, junges Paar, Buenos Aires, Argentinien I 07 Oct 2015

"Die Abteilung zu erreichen und es gab niemand mich treffen. Nach einer Wartezeit von 1 Stunde jemand kommt und sagt mir, dass sie zu reinigen. Mit denen hatte ich weitere 2 Stunden warten. (auf der Straße und im Regen) Das Gebäude ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Abteilung ist ausreichend, aber der Geruch viel Feuchtigkeit und Pflege fehlt. Das Gebiet ist sehr gut "

"Llegue al departamento y no habia nadie para recibirme. Luego de esperar 1 hora llega una persona y me dice que lo tienen que limpiar. Con lo cual tuve que esperar 2 horas mas. (en la calle y bajo la lluvia) El edificio esta en muy malas condiciones. El departamente es adecuado pero con mucho olor a humedad y le falta mantenimiento. El barrio es excelente "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
5.3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Groningen, Niederlande I 12 May 2015

"die Lage war fantastisch. Schade nur das obenliegende Bett Bettzeug. Frage also explizit auch die Bank im Voraus oder wenn man Bettwäsche für 2 Personen sind, und Sie wollen nicht zusammen schlafen. Beim Betreten des Hauses sehr stank und es ist schade, dass es ein sehr dunkles Zimmer war. "

"de locatie was fantastisch. Jammer dat alleen het bovenbed beddengoed had. Vraag dus expliciet van te voren of ook de bank beddengoed krijgt wanneer je met 2 personen bent en je niet bij elkaar wilt slapen. Bij binnenkomst stonk het huis erg en het is jammer dat het een erg donkere ruimte was. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Anonym, Freunde, iksan, Korea, Republik (Südkorea) I 13 Feb 2015

"Abgesehen davon war nicht offensichtlich, wo das beste Hygienischen Bedingungen sehr schlecht sind und nicht gern ins Haus gehen. "

"위치빼고는 딱히 좋은점은 없었습니다 위생상태가 매우 불량해서 집에 들어가기가 싫었습니다 "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 7
5.5
Sabina, junges Paar, München, Deutschland I 15 Sep 2014

"Sehr zentral, relativ ruhig, hat Spaß gemacht dort zu wohnen! Waren zuerst von dem Eingangsbereich des Hauses bzw. des ersten Treppenabschnittes irritiert, denn dort wären Sarnierungsarbeiten notwendig, aber die Wohnung ist in gutem Stiel gehalten und es fehlt nichts! Wlan ging sehr schnell! Nachbarn sind Parkisani, die dort auch ein Restaurant haben. Die hörte man ab und zu durch den schmalen Innenhof schallen! Die Matratze war etwas durchgelegen, aber das habe ich an den Vermieter weitergeleitet und das Geschirr ist schon sehr alt! Aber alles was man braucht ist da und es macht Spaß dort zu wohnen!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Isabel , Freunde, Vaencia, Spanien I 30 Aug 2014

"Die Lage könnte nicht besser, hervorragende Reinigung sein. Es ist ein etwas kleines Appartement für 4 Personen, aber wenn Sie nur wollen, haben ein Platz zum schlafen, es ist perfekt. Die "Küche" ist recht klein, wie das Bad, aber es ist ein tolles Apartment, Paris zu genießen. Ich empfehle es."

"La ubicación no podia ser mejor, la limpieza excelente. Es un apartamento un poco pequeño para 4 personas pero si solo quieres tener un lugar para dormir es perfecto. La "cocina" es bastante pequeña, al igual que el baño, pero es un aparamento genial para disfrutar de Paris al máximo. Lo recomiendo."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, bristol, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Aug 2014

"Fantastische Lage. Alles andere, außer dort erwartungsgemäß war einige veraltete Informationen über den TV. Die weiße TV im Bild oben gezeigt ist nicht da. Nur ein Laptop, die wir nicht erhalten, könnte den TV, oder bekommen alle unsere DVDs, die wir, mit uns gekauft haben zu spielen. Das war wirklich die einzige Enttäuschung. Der Host ist leicht erreichbar und auf der Seite zu helfen. Würde empfehlen."

"Fantastic location. All else as expected apart from there was some outdated information regarding the TV. The white TV shown in the above image is NOT there. Only a laptop, which we could not get the TV to work on, or get any of our DVDs we have bought with us to play. This was the only disappointment really. The host is easily contactable and on hand to help. Would recommend."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3

“Thanks for your comment. Indeed, the owner leaves a computer in the apartment so guests can have access to streaming television. He will check if it is working properly otherwise, he will bring the televsion to replace it. We are glad that despite of this, everything went perfectly well for you in Paris!”

PATRICIA , junges Paar, MAYLANDS, Australien I 04 Oct 2013

"Wirklich ausgezeichnete Lage in der Nähe u-Bahn. Kann die Glocken von Notre Dame morgens hören! Genau wie die Bilder (was nicht immer der Fall ist!) Manager wirklich entgegenkommend bezüglich unserer Zeit an- und Abreise. Sehr beeindruckt mit guter Ausstattung (Geschirrspüler, Waschmaschine, Trockner, Kühlschrank, Kochplatte usw.) in einem relativ kleinen Raum. Fühlte sich sehr sicher - umfassende Türschlösser."

"Really excellent location close to metro. Can hear bells of Notre Dame in mornings! Just like the pictures (which is not always the case!) Manager really accommodating re our arrival and departure times. Very impressed with all the facilities (dishwasher, washing machine/dryer, fridge, hotplate etc) in a relatively small space. Felt very secure - comprehensive door locks."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Kalumi, Familie mit erwachsenen Kindern, Seven Hills, Australien I 02 Oct 2013

"Die Lage war ausgezeichnet, und abgesehen davon, dass zentral zu allen Attraktionen gibt es eine ausgezeichnete Pattisery gleich um die Ecke. La Parisienne. "

"The location was excellent and apart from being central to all attractions there is an excellent pattisery just around the corner. La Parisienne. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, reifes Paar, Canberra, Australien I 09 Sep 2013

"Lage war grandios. Bettwäsche war sehr alt und fühlen sich nicht sauber. Wohnung investiert mit Bugs. Dieser Ort braucht eine gute saubere und aktualisieren, um vermietbar sein. Ein bisschen enttäuschend."

"Location was terrific. Bedding was very old and didn't feel clean. Apartment invested with bugs. This place needs a good clean and update to be rentable. A bit disappointing."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Wayland, MA, Vereinigte Staaten von Amerika I 06 Aug 2013

"Großartige Lage - Spaß Nachbarschaft, zu Fuß zu vielen Sehenswürdigkeiten und bequem zur u-Bahn. Erschwinglich. WaytoStay hat zuverlässig für uns in vielen Städten - wir hatten immer eine positive Erfahrung mit Check-in und out. Dieses Apartment verfügt über Etagenbetten - das war toll für ein Elternteil mit einem Kind Reisen. Wie bereits gesagt wurde, die Küche ist nicht sehr gut ausgestattet für das Kochen und die Wohnung in einem alten Gebäude oben ein Restaurant ist, gab es leider ein kleines Problem Fehler. "

"Great location - fun neighborhood, walk to many attractions, and convenient to metro. Affordable. WaytoStay has been dependable for us in many cities - we have always had a positive experience with check-in and out. This apartment has bunk beds - which was great for a parent traveling with a teenager. As others have said, the kitchen is not very well equipped for cooking, and as the apartment is in an old building above a restaurant, there was unfortunately a bit of a bug problem. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, booragoon, Australien I 29 Jul 2013

"Der zentrale Lage das Bild im Internet spiegelt nicht den Zustand der Wohnung. Ein kleiner Ventilator war nicht ausreichend und geöffnetem Windows war nicht sicher wann heraus. Voller Fehler. "

"It's central location The picture on the Internet does not reflect the state of the apartment . One tiny fan was not sufficient and leaving windows open was not safe when out. Full of bugs. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.