Überblick

Standort - Karte

Kommentare (87) 8.4

Bewertungen für das Apartment

87 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.2
Komfort 8.0
Preisleistungsverhältnis 8.3
8.4

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, Rotterdam, Niederlande I 18 Dec 2012

"die Lage der Wohnung war Wohnung auch komfortabel und ideal für 2 Personen. Es gibt nicht genug guten Pfannen, Kochen, es gibt Kakerlaken (wir denken), Licht im Flur an der Treppe ist Stück, Geschirrspüler stinkt."

"de ligging van het appartement, appartement was ook comfortabel en prima voor 2 personen. er zijn niet genoeg goede pannen om te koken, er zitten kakkerlakken (denken we), licht in de gang bij de trap is stuk, vaatwasser stinkt."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3

“Het licht in de gang is inmiddels gerepareerd en de vaatwasser ruikt weer fris. Bedankt dat je dit hebt doorgegeven. Omdat de kookplaat en de keuken niet zo groot zijn, zijn er twee pannen van verschillende afmetingen. Tot nu toe bleek dit altijd voldoende, maar mochten nog meer gasten aangeven dat extra pannen noodzakelijk zijn, dan zal de appartementmanager er meer aanschaffen. De eigenaar wil juist ongewenste bezoekers voorkomen en heeft daarom insectenvallen geplaatst. Waarschijnlijk hebben jullie deze gezien. Ook bedankt voor de positieve opmerkingen! We zijn blij dat het appartement en de locatie voor de rest helemaal naar wens waren en we hopen jullie snel weer bij ons terug te zien.”

Anonym, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Nov 2012

"Schöne gemütliche Wohnung in einer großartigen Lage, geradezu ideal für unseren Aufenthalt in Paris. Wir haben wirklich gut in das 'oben' Doppelbett geschlafen. Die Wohnung ist modern eingerichtet mit alles was Sie in Bezug auf die Küche brauchen und die Dusche ist gut zu, wie der Heizkörper ist. Sehr entgegenkommend in Bezug auf Check-in / Check-Out. Der Laptop war sehr praktisch für Internet. Würde definitiv wieder hier zu bleiben / es weiter zu empfehlen. Ein paar kleine Zipperlein, aber nichts, was mich hier wieder so nicht erwähnenswert. Ein Geschirrtuch wäre aber nützlich."

"Nice cosy apartment in a great location, absolutely ideal for our stay in Paris. We slept really well in the 'upstairs' double bed. The apartment is modern with everything you need in terms of cooking and the shower is good too as is the radiator. Very accommodating in terms of check-in / check-out. The laptop was very handy for internet. Would definitely stay here again / recommend it to others. A few little niggles but nothing to stop me staying here again so not worth mentioning. A tea towel would be useful though."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Joyce, Familie mit erwachsenen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 29 Oct 2012

"Die Lage war alles ausreichend, obwohl es was Tante war"

"De ligging, alles was adequaat, al was het wat studentikoos"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Rosario, reifes Paar, Barcelona, Spanien I 04 Oct 2012

"Die Betten sind bequem. Es ist sehr zentral Kontrollkästchen Kakerlaken klettern die indischen Restaurant. Die Wohnung ist mehr oder weniger sauber, aber wenn Sie Sie um Mitternacht Kakerlaken erhöhen Sie sehen, zu Fuß durch den Raum. Olivier versprach, das Problem zu beheben. "

"Las camas son cómodas. Está muy céntrico Hay que controlar las cucarachas que suben del restaurante hindú. El apartamento está más o menos limpio pero si te levantas a media noche ves cucarachas paseando por toda la habitación. Olivier prometió arreglar el tema. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
7.0

“Gracias por tu comentario. El responsable del apartamento nos ha confirmado que esta situación la toma muy en serio, las cañerías han sido tratadas y prestarán particular atención a la limpieza.”

Melissa, Familie mit erwachsenen Kindern, San Diego, Vereinigte Staaten von Amerika I 26 Sep 2012

"Olivier gemacht, hier zu bleiben sehr einfach durch die Begegnung mit uns beim praktisch für uns für checkin und Checkout. Die Wohnung befindet sich in einer großartigen Lage mit Cafés und Geschäften in der Nähe und ein Bauernmarkt am Samstag nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Die RER und Metro-Stationen sind sehr nah und bequem. Es ist ein tolles Apartment mit genügend Platz für ein paar Erwachsene in wohl. Wir hatten eine große Reise, und ich würde definitiv wieder hier bleiben und es weiter zu empfehlen!"

"Olivier made staying here very easy by meeting us when convenient for us for checkin and checkout. The apartment is in a great location with cafes and shops nearby, and a farmer's market on Saturday just a few steps away. The RER and Metro stations are very close and convenient. It is a great apartment with enough space for a few adults to be comfortable in. We had a great trip and I would definitely stay here again and recommend it to others!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Penny, reifes Paar, Yarrowyck, Australien I 21 Sep 2012

"Sehr zentral gelegen, sehr attraktive Wohnung .it hatte alles was wir brauchten und war sehr gut ausgestattet. Wir werden dies sicherlich wieder buchen."

"Very central, very attractive apartment .it had everything we needed and was very well equipped. We will certainly book this again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
NORIHAN, Familie mit jungen Kindern, Deventer, Niederlande I 20 Oct 2011

"Das Apartment war sehr geschlossen, um die Einkaufsmöglichkeiten, Banken und auch öffentliche Verkehrsmittel. Abgesehen davon das Apartment komplett eingerichtete so einfach für mich zu kochen und waschen."

"This apartment was very closed to the shops, banks and also public transport. Besides that the apartment itself fully furnished so easy for me to cook and wash."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
LILIANA, Freunde, CELAYA, Mexiko I 27 Sep 2011

"Wir liebten den Aufenthalt in der Wohnung, sehr sauber und eine ausgezeichnete Lage. Herr Olivier ist sehr freundlich und sein Assistent Gabirelle auch. Wir wurden sehr positiv aufgenommen."

"Nos encanto la estancia en el departamento, muy limpio y con una excelente ubicacion. El sr. Olivier es muy amable y su asistente Gabirelle tambien. Nos recibieron muy bien"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Alison, Freunde, Wheaton, Illinois, Vereinigte Staaten von Amerika I 07 Sep 2011

"Die günstige Lage liebte! Notre Dame ist am Ende des Blocks sichtbar, und es ist buchstäblich nur ein paar Gehminuten von der Ile De La Cité und dem Musée de Cluny, und wahrscheinlich 15 Minuten zum Louvre. Sehr bequem, die Metro auch! Wir wurden von einer Maus beim Stöbern in unsere Mülltonne eines Nachts geweckt. Ich weiß, dass das Gebäude kontinuierlich für Mäuse behandelt wird und es nicht zurück, so war es keine große Sache. Wir haben alle unsere Nahrungsmittel und Müllbeutel im Schrank zu halten von den Mäusen und das schien zu helfen."

"Loved the convenient location! Notre Dame is visible at the end of the block, and it's literally a few minutes' walk to the Ile de la Cite and the Cluny museum, and probably 15 minutes to the Louvre. Very convenient to the Metro as well! We were awakened by a mouse rummaging in our trash can one night. I know that the building is being continually treated for mice, and it didn't return, so it wasn't a huge deal. We put all of our food stuffs and trash bags in the cabinet to keep them from mice and that seemed to help."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8

“Thanks for your feedback Alison. We are glad to hear that you enjoyed your stay. The apartment manager has taken an extra precaution and left a cat in the building to avoid these unexpected visits.”

Carlos, Familie mit jungen Kindern, Librilla -Murcia-, Spanien I 01 Sep 2011

"Die Wohnung befindet sich in einem sehr guten Platz. Quartier Latin ist perfekt für Wanderungen; Es ist ein Schritt weg von Notre-Dame, hat in der Nähe von Supermärkten, Bäckereien, Restaurants, Bars...Die Metro finden Sie weiter. Im Hinblick auf der Komfort der Wohnung ist ziemlich gut (was Sie sehen auf den Fotos). Es ist klein, aber sehr gemütlich mit Paletten auf den Boden, die Holzbalken, die Lichter (einige Herde von Farben) und hat eine Waschmaschine, Geschirrspüler, Mikrowelle und Computer mit Musik und Internet-Zugang. Der erste Eindruck beim Betreten des Gebäudes ist sehr alt. Die Fenster mit Blick auf einen Innenhof der Lichter, nicht an der Hauptfassade (ich voraussichtlich aus dem Fenster schauen und sehen, Notre Dame auf der rechten Seite). TV nicht es in Betrieb genommen. Ich denke, dass dies das einzige, das ich nur sagen ist, kann "Nein", aber das alte Gebäude erhalten zum zweiten Mal, die Sie eingeben, verwendet, genauso wie die Terrasse Lichter, insgesamt die Kathedrale, die man sieht aus näher in 1 Minuten zu Fuß, und das Fernsehen nicht geben, Sie mal um zu sehen... So dass die gesamte Bewertung sehr positiv ist. Ah! Ich vergaß die Maus (am Abend, wir hören es aber wir nicht gesehen, nichts wichtiger)."

"El apartamento está en un lugar muy bueno. El barrio latino es perfecto para pasear; está a un paso de Notre Dame, tiene cerca supermercados, panaderías, restaurantes, bares....El metro también lo encuentras al lado. Con respecto a la comodidad del apartamento está bastante bien (lo que se ve en las fotos). Es pequeño pero muy acogedor con tarima en el suelo, las vigas de madera, las luces (algunos focos de colores) y tiene lavadora, lavavajillas,microondas y ordenador con música y conexión a internet. La primera impresión al entrar al edificio ya que es muy antiguo. Las ventanas dan a un patio de luces, no a la fachada principal (yo esperaba mirar por la ventana y ver Notre Dame a la derecha). La tele no conseguimos ponerla en funcionamiento. Creo que esto es lo único que puedo decir que "no me gustó", pero al edificio antiguo te acostumbras la segunda vez que entras, igual que el patio de luces, total la catedral la ves desde más cerca en 1 minuto andando, y la tele no te da tiempo a verla.... Así que la valoración total es muy positiva. Ah! se me olvidaba el ratón (por la noche, lo oímos pero no lo vimos, nada importante)."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.3
Jennifer, Freunde, Sydney, Australien I 23 Aug 2011

"Fantastische Lage, wirklich nette Wohnung"

"Fantastic location, really cute apartment"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Fátima, Familie mit jungen Kindern, Vigo, Spanien I 14 Aug 2011

"Die Lage der Wohnung half uns bei unserem Besuch in Paris. Wir hatten ein unerwarteter Besuch gestern Abend..."

"La situación del apartamento nos ayudó en nuestra visita a Paris. Tuvimos una visita imprevista la última noche..."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5

“Gracias por su comentario Fatima. El propietario ha tomado precauciones adicionales y ha soltado un gato en el edificio para evitar estas visitas inesperadas (Enero 2012).”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.