Überblick

Standort - Karte

Kommentare (87) 8.4

Bewertungen für das Apartment

87 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.2
Komfort 8.0
Preisleistungsverhältnis 8.3
8.4

Sortieren:

Marian, Familie mit jungen Kindern, rotterdam, Niederlande I 28 Feb 2010

"Kompakter, aber effiziente möblierte Wohnung. Ausgezeichnete Lage in der Nähe von Notre-Dame in einem belebten Viertel."

"Compact, maar efficiënt ingericht appartement. Uitstekende ligging vlakbij de Notre Dame, in een gezellige wijk."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bianca, Familie mit erwachsenen Kindern, Den Haag, Niederlande I 24 Feb 2010

"Die Lage (in der Nähe von Notre Dame) war perfekt! Die Wohnung war klein und gemütlich. Und ziemlich ruhig. Das Wasser in die Duschwanne laufen nicht weg. Die Dusche Tür war kaputt. Es war ein bisschen dunkel (zu wenig Licht). Wir hörten die Nachbarn zu reden... 1 Rollo war gebrochen."

"De locatie (vlakbij de Notre Dame) was perfect! Het appartementje was klein en knus. En redelijk rustig. Het water in de douchebak liep niet weg. De douchedeur was kapot. Het was een beetje donker (te weinig lampjes). We konden de buren tot laat horen praten... 1 Rolgordijn was kapot."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Beirut, Libanon I 10 Feb 2010

"Die Wohnung war gemütlich, sauber und in einer sehr günstigen Lage. Es war schön, den Tee, Konfitüre, Gewürze, Öle, haben etc. zur Verfügung gestellt. Es war auch sehr schön, einen Computer und Wifi benutzen. Insgesamt eine gute Erfahrung! Die Dusche Tür würde nicht schließen."

"The apartment was cosy, clean, and in a very convenient location. It was nice to have the tea, jam, spices, oils, etc. provided. It was also very nice to have use of a computer and wifi. Overall, a very good experience! The shower door would not close."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Kristine, Freunde, Den Haag, Niederlande I 02 Feb 2010

"Die Lage ist schön! Angenehme Wohnung, obwohl Sie klein ist, gibt es alles. Es war schwer für die Wohnung, einige Warm wegen der kleinen Heizung."

"De lokatie is prachtig! Fijn appartement, hoewel klein is er alles te vinden. Het was lastig om het appartement wat warm te krijgen vanwege de kleine verwarming."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.3
Emma, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Jan 2010

"Gut gelegen, mit einfachem Zugang zu den gewünschten Orten zu Fuß und Metro. Unterkunft erlaubt einen komfortablen Aufenthalt für drei Personen und zwar klein bot alle Annehmlichkeiten-Anzeige mehr mit Waschmaschine und Geschirrspüler. Ich empfehle diese Wohnung an Dritte von vier, mehr als nur ein Tempo um den Kopf auszuruhen."

"Well located with easy access to desired locations on foot and metro. Accommodation allowed a comfortable stay for three people and although small offered all amenities ad more with a washing machine and dishwasher. I would recommend this apartment to any party of four, more than just a pace to rest your head."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Therese, Perth, Australien I 21 Jan 2010

"Ausgezeichnete Lage, sehr komfortabel und entgegenkommend mit unserer an- und Abreise Zeit. würde empfehlen"

"Excellent location, very comfortable and accomodating with our arrival and departure times. would highly recommend"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Itziar, renteria, Spanien I 10 Dec 2009

"Alles, empfohlen, perfekte Lage, sehr freundlich und alles perfekt, sehr"

"Todo, la ubicacion perfecta,muy amables y todo perfecto, muy recomendable"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Giorgio, Terrasini, Italien I 06 Dec 2009

"Gute Wohnung Stellung. Exzellenter Komfort und Funktionalität zur Verfügung."

"Buona la posizione dell'appartamento. Ottima la funzionalità ed i comfort disponibili."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
MIREILLE, bruxelles, Belgien I 28 Nov 2009

MIREILLE hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.3
Esther, Torino, Italien I 26 Nov 2009

"die Funktionalität und die zentrale Lage in einer schönen Gegend"

"la funzionalità e la posizione centrale in un bel quartiere"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lenore, Hamburg, Deutschland I 22 Oct 2009

"die höchst zentrale und dennoch ausreichend ruhige Lage; schöne, praktische Einrichtung. nette, hilfsbereite Vermieter."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Susan, Balwyn, Australien I 28 Sep 2009

"Die Lage war fantastisch, die Buidling Werke sehr laut waren."

"The location was fantastic The buidling works were very noisy."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.