Überblick

Standort - Karte

Kommentare (75) 8.6

Bewertungen für das Apartment

75 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.7
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.6

Sortieren:

Michelle, Familie mit erwachsenen Kindern, St-Césaire, Kanada I 06 Aug 2016

"Sehr freundliche Manager. Richtige Wohnung aber Zugang (Treppe) gefährliche und zu weiche Matratzen. Ich würde auf jeden Fall empfehlen. Danke. "

"Responsable très accueillante. Appartement correct mais acces (escalier) dangereux et matelas trop mou. Je recommanderais quand même. Merci. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, reifes Paar, Alphen aan den Rijn, Niederlande I 30 Oct 2015

"Die Wohnung befindet sich in einer gemütlichen und etwas dörflichen Straße. Nicht gebucht noch sehr nahe an der Place du Tertre und Sacré Coeur. Die U-Bahn ist nur einen 10-minütigen Spaziergang (viele Treppen!) Direkt vor der Wohnung ist ein sehr handliches wenig Shop für alle Lebensmittel. Auf der Straße sind zwei Tavernen, wo man für wenig Geld essen kann. Die Innenausstattung der Wohnung ist einfach und effektiv, aber nicht alle gleichermaßen. Für ein Aufenthalt von mehreren Tagen ist nicht geeignet für mehr als zwei Personen."

"Het appartement is gesitueerd in een gezellig en een beetje dorps aandoend straatje. Niet druk maar toch heel dichtbij het Place du Tertre en de Sacré Coeur. De Metro is binnen 10 minuten lopen te bereiken (wel veel trappen lopen!) Recht tegenover het appartement is een heel handig winkeltje voor alle dagelijkse boodschappen. Verderop in de straat zijn twee eetcafeetjes, waar je voor weinig geld lekker kunt eten. De inrichting van het appartement is eenvoudig en doelmatig, maar niet allemaal even degelijk. Voor een verblijf van meerdere dagen is het niet geschikt voor meer dan twee personen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Jessica, reifes Paar, Tilburg, Niederlande I 03 Oct 2015

"Großartiger Ort und Lage!!"

"Prima plek en locatie!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Birmingham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 29 Jul 2015

"Wohnung Lage ausgezeichnet für Sacre Coeur und Montmartre. Ausgezeichneter kleinen Laden auf der anderen Straßenseite - spät öffnen. Kurzer Fußweg zur Metro. Wohnung selbst war komfortabel und schön eingerichtet."

"Apartment location excellent for Sacre Coeur and Montmartre. Excellent little shop across the road - open late. Short walk to metro. Apartment itself was comfortable and nicely furnished."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Radoslava, Familie mit jungen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 30 May 2015

Radoslava hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Joanna, Freunde, Nice, Frankreich I 12 Nov 2014

"die Wohnung hat einen gewissen Charme und eignet sich perfekt für 3 Personen. Heizung sehr effizient und alles funktioniert außer Nachttischlampen. Könnte hier und da einen Anstrich vertragen. Gut gelegen im Quartier Montmartre die ist schön. Große Lokalbus nach oben und unten den Hügel zu erhalten. Freundliches und Mini-Markt nur gegenüber und einer guten Resto-Chez Marie 20metres die Straße runter"

"the apartment has a certain charm and is perfectly adequate for 3 people. Heating very efficient and everything worked except bedside lamps. Could do with a lick of paint here and there. Well situated in the Montmartre quarter which is lovely. Great local bus to get up and down the hill. Reasonable and friendly mini market just opposite and a good resto-Chez Marie 20metres down the road"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
KARIN, Familie mit jungen Kindern, BUNBURY, Australien I 27 Oct 2014

"Ein schöner kleiner Ort, im Herzen von Montmartre zu bleiben. Zwei Erwachsene und zwei Kinder bequem geschlafen, aß gut in des fabelhaften Cafés in unmittelbarer Nähe und hatte erstaunliche Sacre-Coeur vor unserer Haustür. Vielen Dank für die Erinnerungen. Karin, Jason + 2"

"A Lovely little place to stay in the heart of Montmartre. Two adults and two young children slept comfortably, ate well in the fabulous cafe's within walking distance and had the amazing Sacre-Coeur on our doorstep. Thankyou for the memories. Karin, Jason +2"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Hoofddorp, Niederlande I 19 Oct 2014

"Stärke dieser Wohnung ist seine Lage, ruhig, über der Metro bist du also überall. Für 4 Personen fanden wir es eng. Aufgrund der alten und engen Treppe nicht für Behinderte geeignet."

"Sterk punt van dit appartement is de ligging, rustig, via de nabijgelegen metro ben je zo overal. Voor 4 personen vonden wij het wel aan de krappe kant. Vanwege de oude en smalle trap niet geschikt voor minder validen."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Selma, Familie mit erwachsenen Kindern, Holgate, Australien I 04 Oct 2014

"Dieses kompakte und komfortable Apartment ist in einer großartigen Lage. Ein buzzy Bereich aber ruhigen Ort, wo Sie wirklich, wie Sie fühlen, sind Teil von Paris. Ein wenig bergauf gehen, aber wenn die dich nicht phase ist es toll"

"this compact and comfy apartment is in a great location. A buzzy area but quiet spot where you really feel like you are part of Paris. A bit of uphill walking, but if that doesn't phase you, it's great"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, D-78315 Radolfzell, Deutschland I 28 Aug 2014

"Sehr gute Lage, mitten im Pariser Leben....und trotzdem sehr ruhig. Sehr gut für den Aufenthalt mit Kindern geeignet"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Nienke, Familie mit jungen Kindern, Groningen, Niederlande I 07 Aug 2014

"Schöne Wohnung in einem großen Platz. Mitten in Montmartre, aber immer noch sehr ruhig. Ein wirklich guter Ausgangspunkt um Paris zu erkunden. Die Wohnung wurde gereinigt, überall noch schlechte Haare und einen klebrigen Boden. Weitere fein!"

"Leuk appartement op een geweldige plek. Midden in Montmartre maar toch heel rustig. Echt een goede basis om Parijs te verkennen. Het appartement was wel slecht schoongemaakt, overal nog haren en een plakkerige vloer. Verder prima!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3

“Beste Nienke, bedankt voor je review. We hebben de eigenaar geïnformeerd en ze zal de schoonmaak extra checken. Fijn dat jullie verder een prima verblijf hebben gehad! ”

Heather , reifes Paar, christchurch, Neuseeland I 28 Jul 2014

"Wir erhielten eine e-Mail ein paar Tage vor unserer Ankunft und bestätigten Ankunftszeit. besagt, dass wir kein Telefon und um 11.30 Uhr mit dem Taxi ankommen würde. Es war niemand dort, so dass wir über die Straße aus dem Shop angerufen. Keine Antwort-links eine Nachricht und setzte sich auf unsere Koffer auf dem Bürgersteig. Der Shop-Betreiber genannt später mit Cecile telefoniert und sie kam bald nach. Es gab nasse Wäsche trocknen in der Lounge-Bett war nicht gemacht. Sie Ihre Geräte gezeigt, aber sagte die TV funktionierte nicht und sie könnten jemanden... Dies ist nicht geschehen. Das Bett war unbequem-die Leinen schäbig und schlechte Qualität und der allgemeine Zustand der Wohnung/Treppe war heruntergekommen. Es wäre gut, einen Orientierung-Ordner mit empfehlenswerten Restaurants etc. im Bereich zu haben. Wir hatten eine Wohnung durch WaytoStay in der Staatsoper - Bereich gebucht die sie abgesagt und gab uns diese Option die sicherlich unten war Erwartung. Allerdings genossen wir den einzigartige dörflichen Charakter von Montmartre. und das Beste aus unserer Woche in Paris."

"We received an email a few days before our arrival and confirmed arrival time; stating we did not have a phone and would arrive by taxi at 11.30. There was no-one there so we phoned from the shop over the road. No response- left a message and sat on our cases on the pavement. The shop owner called later with Cecile on the phone and she arrived soon after. There was wet laundry drying in the lounge- bed was not made. She demonstrated appliances but said the TV wasnt working and she might get someone... this didn't happen. The bed was uncomfortable- the linen shabby and poor quality and the general condition of the apartment/stairs was run down. It would be good to have an orientation folder with recommended restaurants etc in the area. We had booked an apartment through WaytoStay in the Opera area- which they cancelled and gave us this option which was certainly below expectation. However we enjoyed the unique village character of Montmartre. and made the most of our week in Paris."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 7
4.8

“Dear Heather, thanks for sharing your experience. We informed the owner about your feedback. The bed has been replaced, TV has been fixed, and following your complaint, she also hired a new manager. We are sorry for the inconvience the change of apartment might have caused. We hope that nevertheless you enjoyed your stay in Paris!”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.