Überblick

Standort - Karte

Kommentare (75) 8.6

Bewertungen für das Apartment

75 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.7
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.6

Sortieren:

P.R., Familie mit jungen Kindern, Pijnacker, Niederlande I 15 May 2013

"Fein Lage, Ausstattung, in der Nachbarschaft und in der Hütte Um zu empfehlen, gute Treppe zur Wohnung repariert werden muss, können Sie Erfahrung sind jetzt lose! Leck im Küchenschrank muss gelegentlich korrigiert, wenig nass sein. Vermieterin kann vorzugsweise eine Adresse, wo ein gebührenpflichtiger Parkplatz in der Nähe, (fast) unmöglich, einen Platz im Bereich Wiese zu finden ist "

"Prima Ligging, voorzieningen in de buurt en in het huisje Aan te bevelen, goede prijs kwaliteit verhouding Trap naar appartement moet worden gerepareerd, treden zijn inmiddels los! lekkage in keukenkastje moet verholpen, beetje nat af en toe. Hospita kan bij voorkeur een adres aangeven waar een betaalde Parking in de buurt te vinden is, (bijna) onmogelijk een plekje in de weide omgeving te vinden "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Bedum, Niederlande I 06 May 2013

"Ausgezeichnete Wohnung, alles ist da. Platz ist auch in Ordnung, überall in der Nähe. Die Treppe zum zweiten Stock Stück. Auch hatte gelesen und auch während unseres Aufenthaltes wurde noch nicht angepasst"

"Prima appartement, alles is aanwezig. Plek is ook prima overal vlakbij. De trap naar de tweede verdieping is stuk. Had hier ook al over gelezen en was ook tijdens ons verblijf nog steeds niet aangepast"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Zoe, Familie mit erwachsenen Kindern, Newtomhill, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Apr 2013

"Fabelhafte Wohnung. Fantastische Lage. OK, die Treppe zur Wohnung braucht Pflege, aber die Wohnung ist schön und absolut Volltreffer für das, was wir brauchten - Familie mit ausgereiften Kindern. Kein Problem mit Raum so lange, wie Sie nicht überall Koffer weggegangen. Das Sofa-Bett war so bequem, dass wir nicht wirklich Geist den kürzeren. Das Schlafzimmer war sehr schön. Absolut Einchecken keine Probleme mit dem auch nachdem wir verzögert wurden. Die Gegend ist wirklich schön, nur am Fuße der Sacre Couer und viele tolle Orte zu essen. Würde jedem empfehlen"

"Fabulous apartment. Fantastic location. Ok, the stairs to the apartment needs care, but the apartment is lovely and absolutely spot on for what we needed - family with mature children. No problem with space so long as you didn't leave suitcases all over the place. The sofa bed was so comfortable we really didn't mind the short straw. The bedroom was lovely. Absolutely no problems with check in even after we were delayed. The area is really nice, just at the bottom on the Sacre Couer and lots of great places to eat. Would recommend to anyone"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Cairns, Australien I 25 Jan 2013

"Lage war fantastisch, Shop auf der anderen Straßenseite ausgezeichnet. Die Küche waren sehr gut, bequeme Betten... Das Treppenhaus war sehr gefährlich mit defekten Stufen, sehr schwer mit Gepäck. Der Fernseher war schwer zu bedienen, auch die Anweisungen für die Waschen/Trocknen-Maschine, die schwer zu verstehen. Beleuchtung in der Wohnung war ziemlich dim"

"Location was fantastic, shop across the street excellent. The kitchen facilities were very good, beds comfy.. The stairway was very dangerous with broken treads, very difficult with luggage. The TV was hard to operate, also the instructions for the wash/dry machine hard to understand. Lighting in the appartment was fairly dim"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Drachten, Niederlande I 26 Oct 2012

"nette Wohnung und komplett ausgestattet. Bettwäsche war sehr sauber. Großartiger Ort, um während einer kurzen Pause sitzen. Für die wichtigen Dinge war eine Anleitung. Heißes Wasser ist was nicht mehr aktuell. Hie und da stand Sie plötzlich unter eine kalte Dusche. Treppe hat schlechte Handlung. Das kann zu Unfällen führen."

"keurig appartement en van alle gemakken voorzien. Linnengoed was erg netjes. Geweldige plek om te zitten tijdens een korte vakantie. Voor de belangrijke zaken was een handleiding gemaakt. Warm water is wat verouderd. Af en toe sta je plotseling onder een koude douche. Trap naar boven heeft gebrekkige treden. Dat kan tot ongevallen leiden."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Mount Barker, Australien I 21 Sep 2012

"Das Apartment hatte gute Einrichtungen und war gut für uns und unseren zwei kleinen Kindern. Uns gefiel die Gegend. Sehr ruhig (Mo bis Do). Schöne Atmosphäre. Gute Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Kurzer Fussweg zum U-Bahn- und Bushaltestellen. Haustür war schwierig zu öffnen. Haben uns besorgt ein paar Gelegenheiten, wenn Sie versuchen, wieder rein! Aber das war es."

"The apartment had good facilities and was fine for us and our two young children. We liked the area. Very quiet (Mon to Thu). Lovely atmosphere. Good shops and restaurants close by. Short walk to Metro and bus stops. Front door was difficult to open. Got us worried on a couple of occasions when trying to get back in! But that was it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Paul, Geschäftsreisende mit Familie, Leyburn, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Sep 2012

"Ein sauberes Apartment Hotel liegt an einer schönen Straße. Die Einrichtungen waren alle in einwandfreiem Zustand und wir hatten eine schöne Zeit in Montmartre. Es gibt eine allgemeine Lebensmittelgeschäft direkt gegenüber der Wohnung, die sehr praktisch ist. Aktien eine exzellente Auswahl an Produkten, aber einige Artikel sind etwas teuer. Es gibt ein paar lokalen Restaurants und eine Bar weiter entlang der Straße. Getränke an der Bar sind ausgezeichnete Value und die Käse/Schinken-Platten sind sehr zu empfehlen. Ausgezeichnete Lage für Montmartre Village / Place du Tertre / Sacre Coeur. Gute Lage um Paris, zu erkunden, obwohl Sie müssen bereit sein, für ein bisschen wie ein Aufstieg von den Metrostationen / bus-Haltestellen. Claire bot uns ein sehr herzliches Willkommen und ist leicht erreichbar, sollten Sie etwas benötigen. Der Eingang und Treppenhaus in die Wohnung sind sehr müde. Die Wohnung befindet sich im zweiten Stock und zurückversetzt von der Straße, die über einen kurzen Pfad zugegriffen."

"A clean apartment located off a pleasant street. The facilities were all in good working order and we had a lovely time in Montmartre. There is a general food store directly opposite the apartment which is very handy. Stocks an excellent range of produce, but some items are little pricey. There are a couple of local restaurants and a bar further along the street. Drinks at the bar are excellent value and the cheese/ham platters are strongly recommended. Excellent location for Montmartre village / Place du Tertre / Sacre Coeur. Good location to explore Paris from, although you need to be prepared for a bit of a climb from the Metro stations / bus stops. Claire offered us a very warm welcome and is readily contactable should you need anything. The entrance and staircase to the apartment are very tired. The apartment is on the 2nd floor and set back from the road, accessed via a short path."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Philip, Familie mit jungen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 29 Aug 2012

"Ausgezeichnete Lage - in der Nähe von Montmartre zentral und doch ruhig. Freundlicher Service. Schöne kleine Wohnung. Gut ausgestattet mit Geschirr, Töpfe, Pfannen und Geschirr. WiFi Code gab nicht beim Check-in oder auf Gast-Anleitung -, danach fragen musste und bis zum 3. Tag des Aufenthaltes ist nicht angekommen. Kessel gehalten ausschalten, wenn wir die Dusche verwendet haben."

"Excellent location - close to central Montmartre but quiet. Friendly service. Beautiful little apartment. Well stocked with crockery, pots, pans and utensils. Wifi code was not provided at check-in or on guest instructions - had to ask for it and didn't arrive until 3rd day of stay. Boiler kept turning off when we were using the shower."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Ingrid, Familie mit erwachsenen Kindern, Rotterdam, Niederlande I 26 Aug 2012

"Eine kleine, gemütliche, gut eingerichtete Wohnung in einer großen Umgebung. die Treppe vom Erdgeschoss in die erste Etage war dramatisch, immer gerne wieder in einem Stück an die oben/unten zu sein."

"Een klein, gezellig, goed ingericht appartement in een geweldige buurt. de trap van de begane grond naar de eerste etage was dramatisch, elke keer weer blij om weer heelhuids boven/beneden te zijn."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
robert, reifes Paar, frankston, Australien I 12 Aug 2012

"Nur das Viertel Montmartre obwohl es sehr schmutzig, wie die Wohnung war. Dies ist die Schlimmste Unterkunft, die, der wir jemals in übernachtet. Als wir ankamen war der Eingang war ein rostigen Tor hinter dem ein Weg mit Grafffit entlang es. Dann wenn wir das Gebäude betreten, die Wendeltreppe zu sehen, die in einem schrecklichen Zustand von Reparaturen mit einigen Treppen sehr gefährlich und fast fallen durch sie war. Die Wohnung war alt, das heiße Wasser ab in Gang gehalten, es war muffig, wir mussten ständig Fenster und die Küche war in einem schlechten Zustand. Glauben Sie nicht die Bilder von Ths Wohnung, dass sie keiner die Geschichte erzählen. Es war sehr enttäuschend."

"Only the area of Montmartre although it was very dirty like the apartment. This is the worst accommodation we have ever stayed in. When we arrived at the entrance there was a rusted gate behind which was a pathway with grafffit all along it. Then when we entered the building to see the spiral staircase which was in a terrible state of repairs with some stairs very dangerous and almost falling through them. The apartment was old, the hot water kept going off, it was musty, we had to open windows all the time and the kitchen was in a bad state. Do not believe the pictures of ths apartment they do not tell any of the story. It was extremely disappointing."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
5.5

“Thansk for your feedback Robert.The owner took your suggestion into consideration, she double checked and will refresh it. Regarding the common area, she confirmed WTS that even stairs can be improved there is no risk. This has been escalated to the co-property.”

Edward, reifes Paar, Williamstown, Australien I 17 Jul 2012

"Das Appartement war komfortabel Claire war sehr nett und hilfsbereit die Treppe zum zweiten Stock sind gefährlich."

"The apartment was comfortable Claire was very nice and helpful The stairs to the second floor are dangerous."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Sarah, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 18 Jun 2012

"Gemütlichen kleinen Wohnung in einem sehr schönen (und ruhigen) Viertel! Wir fühlten uns wie wahre Paris-Bewohner! Das Bett ist gut, die Schlafsofa-Ok, die Dusche groß genug, das gemütliche Wohnzimmer und die Küche komplett ausgestattet. Und Claire war toll! Nur kleine Dinge wie mehr Gläser, bessere Pfannen und die Sperre, die besondere Behandlung gefragt ist"

"Comfortable small appartment in a very nice (and quiet) neighbourhood! We felt like true Paris residents! The bed is good, the sofabed ok, the shower big enough, the living room cosy and the kitchen fully equiped. And Claire was great! Only small things like more glasses, better pans and the lock that is asking special treatment"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.