Überblick

Standort - Karte

Kommentare (75) 8.6

Bewertungen für das Apartment

75 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.7
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.6

Sortieren:

Cameron, junges Paar, Berwick, Australien I 30 May 2012

"Wir liebten unseren Aufenthalt in Montmartre, das Apartment war perfekt vier unsere Bedürfnisse, klein aber perfekt. Es ist in einer herrlichen Lage, das richtige Montmartre zu sehen ist in der Nähe der Metro-Station, tolle Geschäfte und jede Menge Restaurants (Wir empfehlen das Landhaus La Taverne Du Montmartre nur durch eine Straße!), wir fanden die Wohnung warm, komfortabel und perfekt für unseren Aufenthalt. Die Küche ist gut ausgestattet, wenn Sie es vorziehen, zu Hause kochen und Warmwasser-Service ausgezeichnet ist. Das Bett ist bequem (wenn auch klein, wenn Sie sehr groß sind) und die Geräte waren neu und funktioniert gut. Es war wirklich praktisch, um eine Waschmaschine und ein Trockner. Ausklappbaren Couch ist gemütlich und WLAN war einwandfrei. Es gibt auch eine schöne Aussicht. Wir lieben es einfach! Nichts wir nicht, aber Dinge mag zu beachten: die Dusche ist geringfügig kleiner als normal, aber ist in keiner Weise unüberschaubar. Wir sind sehr groß (und nicht so dünn), und wir passen (einzeln) bequem. Es ist eine anständige (30cm) verstärkt in die Dusche. Der Boden ist ziemlich uneben die für uns den Charme hinzugefügt, wie der Überschrift Treppen bis zu der Wohnung sind. "

"We loved our stay in Montmartre, the apartment was perfect four our needs, small but perfect. It is in a fabulous location to see the proper Montmartre, is close to the metro station, great shops and loads of restaurants (we recommend the rustic La Taverne Du Montmartre just across the road!), we found the apartment warm, comfortable and perfect for our stay. The kitchen is well appointed if you prefer to cook at home and the hot water service is excellent. The bed is comfy (although small if you're very tall) and the appliances were new and worked well. It was really handy to have a washer and dryer too. Fold out couch is comfy and wireless access was flawless. There's a lovely view too. We just loved it! Nothing we didn't like but things to note: the shower is marginally smaller than normal but is in no way unmanageable. We're very tall (and not so skinny) and we fit (individually) easily. It is a decent (30cm) step up into the shower. The floor is quite uneven which for us added to the charm, as are the stairs heading up to the apartment. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Haarlem, Niederlande I 07 May 2012

"Es war mitten im Zentrum von Montmartre, die es einen guten Ausgangspunkt für unsere Ausflüge gemacht. Geschäfte waren reichlich vorhanden und die u-Bahn in der Nähe. Die Wohnung war sehr ruhig und leicht zugänglich. Obwohl etwas kleiner als erwartet, aber nicht uns die Mühe machen. "

"It was right in the centre of Montmartre, which made it a good starting point for our trips. Shops were plenty available and the metro nearby. The apartment was very quiet and easy accessible. Though a little bit smaller than expected, but that did not bother us. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.0
Hilde, Familie mit jungen Kindern, Vremde, Belgien I 07 Apr 2012

"Perfekte Lage: in ruhiger, aber dennoch in der Nähe die Schritte von Montmartre und u-Bahn! Wohnung gut, obwohl Sie klein ist. Auf die Größe. Fantastische Rezeption von Claire, der auch im Laufe der Woche für Fragen und Ratschläge bereit war. Sehr empfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt."

"Perfecte locatie:rustig en toch dicht bij de trappen van montmartre en metro! Appartement prima in orde, al is het wel klein. Op de foto's lijkt het groter. Fantastische onthaal door Claire, die ook in de loop van de week paraat stond voor vragen en advies. Een aanrader voor een kort verblijf."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Sant Pere de Ribes. Barcelona, Spanien I 04 Apr 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Peter, Familie mit jungen Kindern, Delft, Niederlande I 07 Mar 2012

"Das Personal war sehr freundlich. Der Kontakt mit Claire sehr gut, sie war eine Fülle von Informationen! Die Wohnung sehr sauber und modern, Bettwäsche und Bettwäsche Rauchen Detergentien, lecker!!"

"De ontvangst was heel hartelijk. Het contact met Claire heel fijn, ze was een schat aan informatie! Het appartement keurig schoon en modern, lakens en beddengoed roken naar wasmiddelen, heerlijk!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Eline, Familie mit erwachsenen Kindern, Bilthoven, Niederlande I 08 Jan 2012

"Die Lage ist ausgezeichnet, alles ist da, bei Bedarf. Schwache Fotos mit Weitwinkel-Objektiv, Wände mit Afgebladerde malen, Badezimmer ist nicht fast so schön wie die Bilder vermuten lassen fertig. Offenbar seit langem ein Leck und wenden Sie dann der Schaden nicht repariert werden. Wir senden Sie eine Beschwerde über diese noch mit Fotos unterstützt."

"De ligging is uitstekend, alles is aanwezig wat nodig is. Flauw genomen foto's met groothoeklens, muren zijn met afgebladerde verf, badkamer is lang niet zo mooi afgewerkt als de foto's doen vermoeden. Kennelijk is er lang gelden een lek geweest en is de schade daarna niet hersteld. We zullen nog een klacht hierover indienen met foto's ondersteund."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
6.3
Anonym, Freunde, SEVILLA, Spanien I 12 Dec 2011

"Lo Mejor, la Ubicación del Apartamento, Justo al Lado De La Plaza de Los Pintores y el Sacre Coeur. Destacamos la muy De La Persona Que Nos Atendió."

"Lo mejor, la ubicación del apartamento, justo al lado de la plaza de los pintores y el Sacre coeur. Destacamos la amabilidad de la persona que nos atendió."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Colleen, reifes Paar, Brisbane, Australien I 10 Nov 2011

"Wir fühlten uns sehr sicher und sicher in dieser Wohnung und Lage, die Wohnung hatte alles was wir brauchten, plus blicken aus dem schönen französischen Fenster hat einen grünen Aspekt zu sein war sehr beruhigend, die lokalen Restaurants waren alle brillant und der Service war aussergewöhnlich. Nur lernen Sie einige grundlegende französische wie Bonjour und Merci sind Sie Englisch sprechen, wie es Sie besseren Service erhalten. Claire war brillant nur ein Anruf entfernt, wenn wir ihr (Merci Claire brauchten) ich werde Definitley bleiben in diesem Apartment wieder und wir Definilty werden die Planung einer anderen Reise sehr bald zurück in der schönsten Stadt der Welt. Konnte nicht genug von Paris bekommen. Colleen und Mark (Australien) kleine Dusche aber große Warmwasser-System."

"We felt very safe and secure in this apartment and location, the apartment had everythng we needed, plus to be able to look out of the beautiful french windows which has a leafy aspect was very calming, the local resturants were all brilliant and the service was exeptional. Just learn some basic french like bonjour and merci if you are english speaking as it will gain you better service. Claire was brilliant just a phone call away if we needed her (Merci Claire) I will definitley stay at this apartment again and we will definilty be planning another trip very soon back to the most beautiful city in the world. Could not get enough of Paris. Colleen and Mark (Australia) Small shower but great hot water system."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Andrea, Freunde, München, Deutschland I 17 Sep 2011

Andrea hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
May An, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 15 Sep 2011

"Der Empfang ist ausgezeichnet, die Lage ist super und die Atmosphäre in der Wohnung ist angenehm, die Tools ist mäßig und besonders am Wochenende ist die Straße recht laut"

"De ontvangst is uitstekend, de ligging is super en de sfeer in het appartement is prettig De outillage is matig en vooral in het weekend is het op straat nogal lawaaierig"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, München, Deutschland I 22 Aug 2011

"Sehr zentrale Lage. Gepflegte Räume, Sauberkeit. Freundlicher Empfang - sehr gute Englischkenntnisse der Verwalterin."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Óscar, Familie mit erwachsenen Kindern, Madrid, Spanien I 14 Aug 2011

"Die Lage ist ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhältnis auch. Die Dusche ist eher klein für eine Person der Größe Medium."

"La ubicación del apartamento es excelente. La relación calidad/precio también. La ducha es algo pequeña para una persona de tamaño medio."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.