Überblick

Standort - Karte

Kommentare (75) 8.6

Bewertungen für das Apartment

75 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.7
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.6

Sortieren:

Peter, Familie mit erwachsenen Kindern, Petersfield, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Aug 2011

"Claire, die sich um die Wohnung kümmert, war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage in Montmartre ist brillant. Claires Kontaktdaten für die Verwendung mit einem ausländischen Handy waren sehr verwirrend. Es wäre am besten, wenn Sie den Host gab mein d. h. der Kunde ist Handy nicht."

"Claire who looks after the apartment was very helpful and kind. The situation in Montmartre is brilliant. Claire's contact details for use with a foreign mobile phone were very confusing. It would be best if you gave the host my i.e. the customer's mobile phone no."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

“Hi Peter, Thanks for your comments. For your information, the owner also receive the client's phone number, so you both can contact each other! Thanks again!”

Jacinta, Familie mit erwachsenen Kindern, Den Haag, Niederlande I 01 Aug 2011

"Gemütliches Appartement in der Nähe von Place du Tetre und leckeren Restaurants."

"knus appartement vlakbij place du tetre en heerlijke restaurants."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Christa, Familie mit jungen Kindern, Riverton (WA), Australien I 17 Jul 2011

"Lage"

"Location"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Dagmar, Familie mit jungen Kindern, Einsiedeln, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 21 Jun 2011

"Excellent location. Charming apartment, very Parisian."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
annemarie, reifes Paar, Hilversum, Niederlande I 05 Jun 2011

"Rajkot in schönen, ruhigen Straße im besten Teil von Montmartre, eine Treppe vom Place du Tertre. Kontakt Claire ist freundlich und hilfsbereit. Die Treppe Zugang zur Wohnung ist alt, dunkel und absinkenden."

"Gezellig appartementje in mooie rustige straat in het beste deel van Montmartre, een trap verwijderd van Place du Tertre. Contactpersoon Claire is hartelijk en behulpzaam. De toegangstrap naar het appartement is oud, donker en verzakt."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
marion, Familie mit erwachsenen Kindern, veghel, Niederlande I 01 Jun 2011

"Die warme Atmosphäre der Gegend, alles griffbereit, feine Service Claire"

"De prettige sfeer in de wijk, alles bij de hand, prima service Claire"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
tessa, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 30 May 2011

"Es ist eine angenehme Wohnung. Es fühlte sich wirklich wie mein Haus während der wenigen Tage, die wir dort waren. Die Lage ist perfekt, die Gastgeberin war sehr gut und die Check-in und Check-Out-Zeiten sind flexibel."

"Het is een prettig appartement. Het voelde echt als mijn huis gedurende de paar dagen dat we er zaten. De ligging is perfect, de gastvrouw was erg goed, en de tijden om in en uit te checken zijn flexibel."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Schwerin, Deutschland I 11 May 2011

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Ronald, Familie mit erwachsenen Kindern, Tolga, Australien I 08 May 2011

"Lage war perfekt"

"location was perfect"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.3
Laurent, Familie mit jungen Kindern, Harderwijk, Niederlande I 28 Apr 2011

"Die Lage in einer ruhigen kleinen Straße Bäume im Haus, und nur derjenige vom Place Schritt du Tertre. Der Check in/Out war sehr freundlich, gab es sofort ein Getränk angeboten, viele Hinweise auf wo man essen kann und wo nicht! Die Wohnung ist sehr vollständig, Kaffee, Tee, Zucker... aber auch Haartrockner, Bügelbrett, Bügeleisen, Schuhputzmaschine, Polieren, Waschmaschine, Geschirrspüler und..."

"De ligging, in een rustig straatje, bomen bij het huis, en maar 1 trapje verwijderd van het place du Tertre. De check in/out was zeer vriendelijk, er werd direct wat te drinken aangeboden, vele tips gegeven over waar te eten en waar niet! Het appartement is zeer compleet, koffie, thee, suiker... maar ook föhn, strijkbout/ijzer, schoenenpoets, wasmachine, vaatwasser..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anja, Familie mit erwachsenen Kindern, Ruddervoorde, Belgien I 18 Apr 2011

"Alles war vorhanden, auch Bettwäsche und Handtücher. Da ich überhaupt nicht gerechnet hatte die Lage fand ich auch Super. In der Nähe von einem Ferienort und noch in Ruhe. Alles war OK! die Reaktionen, das die früheren Besucher daran gescheitert war eindeutig festgestellt, dass Claire eine sehr nette hat Dame ist. Wenn dies als ein Fehler angesehen werden kann, dann war ich ein bisschen neidisch, dass ich nicht in der Lage, sie kennen zu lernen. Aber bei allem Respekt für ihre Abwesenheit. Ihr Sohn, Jean, ist sehr gut, absolut eingegangen!"

"alles was aanwezig, zelfs bed- en badlinnen. Daar had ik helemaal niet op gerekend de ligging vond ik ook super. Vlakbij een toeristische trekpleister en toch in alle rust. alles was OK! de reacties die de eerdere bezoekers hadden nagelaten in het gastenboekje deden wel duidelijk uitschijnen dat Claire een zeer toffe dame is. Als dit dan al als een minpunt kan beschouwd worden, ik was wat jaloers dat ik haar niet heb kunnen leren kennen. Maar met alle respect voor haar afwezigheid. Haar zoon, Jean, heeft ons ook zeer goed ontvangen, absoluut!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Freunde, Berlin, Deutschland I 22 Mar 2011

"Das Appertement ist it allem ausgestattet was man sich nur vorstellen kann: Vom Fön über Flatrate Festnetz Telefon (innerhalb Europa) bis Waschmaschine, es ist alles da. Viele kleine Bars und Restaurants sind innerhalb von 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Während das Viertel tagsüber von Touristen geprägt ist, trifft man abends hauptsächlich Einheimische. Fazit: Tolles Appartement, tolles Viertel, wir kommen gerne wieder."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.