Überblick

Standort - Karte

Kommentare (144) 8.9

Bewertungen für das Apartment

144 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 8.8
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.8
8.9

Sortieren:

LEIRE, Familie mit erwachsenen Kindern, , Spanien I 03 Apr 2016

"Schön sauber gut und sehr guten Sandra Kontakt. Wir wurden sehr bequem 2 Erwachsene und 2 Kinder. Ich möchte, dass es auch denkt die Eigenschaft bereits, dass wir Menschen sind, die diesen Dienst verwenden und ist entscheidend für die Ankunft in den Häusern, die in diesem Fall perfekt war. "

"La ubicación perfecta limpieza bien y contacto de Sandra muy bueno . Hemos estado muy a gusto 2 adultos y 2 niños . Me gustaría que opine también la propiedad ya que somos personas que usamos este tipo de servicio y es vital la llegada a las casas que en este caso fue perfecto . "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Ralf, Familie mit jungen Kindern, Bayreuth, Deutschland I 02 Apr 2016

"Wir hatten eine wunderbare Zeit in Paris. Der tolle Empfang von Fabrice und das Apartment waren ein sehr guter Start. Die Lage des Apartments ist einfach genial. 5 min zum Louvre oder Musem de Orsay. Eine Fahrradleihstation gleich um die Ecke. Viele Restaurants. Eine super Baeckerei um die Ecke. Ein Supermarkt in der Nähe. Wir waren zu 5 im Apartment, aller war wunderbar. Es ist schön eingerichtet. Auch das Bad ist sehr schoen. Die Küche ist gut eingerichtet. Wir werden sicherlich wiederkommen! We had a great time in Paris. The warm welcome of Fabrice and the perfect appartment were a great start. The location is just perfect. 5 min to the museum Louvre and d'Orsay. A bike rental station, a bakery and a supermarket just around the corner. Great restaurants around. We are family of five and the appartment offered plenty of space for us. Bathroom and kitch are new and well equiped. The furniture is nice. We will return to Paris and the appartment soon!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Victoria, Familie mit erwachsenen Kindern, Auckland, Neuseeland I 12 Jan 2016

"Besuch zu wiederholen. Wir lieben die Größe und Lage der Wohnung."

"Repeat visit. We love the size and location of the apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Patrick, Familie mit erwachsenen Kindern, , Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 03 Jan 2016

"Wohnung sehr gut gelegen, in einer wunderschönen Gegend, gut dekorieren und gut ausgestattete"

"Appartement très bien situé dans un beau quartier, bien décorer et bien équipé"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Hong Kong, Hong Kong SAR China I 25 Dec 2015

"Nette Gastgeber und schöne Wohnung mitten im Zentrum von Paris! Wird auf jeden Fall empfehlen, Freunde zu bleiben! "

"Nice host and lovely apartment right at the centre of Paris! Will definitely recommend friends to stay! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Francoise, Freunde, , Frankreich I 06 Dec 2015

"Perfekte"

"Parfait"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Marina, Freunde, Torino, Italien I 25 Nov 2015

"L entspricht piuttosto Alle Foto Ed È molto Luminoso, Confortevole, Pulito Ed in Una Ottima Posizione (Pochi Isolati Dalla Senna E dal Louvre) L'accoglienza, CI l ' Ora Tarda, È Stata Puntuale Ed ampi. Abbiamo Passato un Piacevole Wochenende con la Sensazione di Essere a Casa."

"L'appartamento corrisponde perfettamente alle foto ed è molto luminoso, confortevole, pulito ed in una ottima posizione (pochi isolati dalla Senna e dal Louvre) L'accoglienza, nonostante l'ora tarda, è stata puntuale ed efficiente. Abbiamo passato un piacevole week end con la sensazione di essere a casa."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Carlos , Freunde, montevideo, Uruguay I 03 Nov 2015

"Gute Lage, hervorragende Behandlung, gute Möbel und Geschirr. Wir blieben für 5 Personen, verbrachten wir sehr gut. Wenn Sie die Möglichkeit als Standort zu wählen hätte. Sehr schönen und ruhigen Gegend in der Nacht"

"Buena ubicacion,excelente trato,buen mobiliario y vajilla. Nos alojamos 5 personas,pasamos muy bien. Si pudiera tener la oportunidad lo volveria a elegir. La zona muy linda y tranquila en la noche"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
carolee, reifes Paar, , Vereinigte Staaten von Amerika I 26 Oct 2015

"Lassen Sie mich zunächst sagen, mein Mann und ich 4 Monate im Jahr zu reisen und in den Wohnungen zu bleiben, wenn wir mehr als 3 Nächte in einer Stadt sind immer wählen. Wir sind sehr erfahrene Reisende aber habe festgestellt, dass es gibt große Ungereimtheiten in den Wohnungen, die wir vermieten. Als wir eingecheckt erwähnte ich Fabrey, dass wir erwarten, bestimmte Dinge, wie "Handtücher und Shampoo dass" und "dann Sie in einem Hotel bleiben sollten", sagte er. Er ist eine charmante Person und ich wirklich mochte ihn, aber habe nicht das Gefühl, dass eine faire Antwort war. Er war nicht das geringste bisschen entgegenkommend. Die Lage der Wohnung ist das beste. Es ist luftig und hell mit guter Isolierung und eine fantastische Aussicht. Es gibt gute Heizung, Warmwasser und Dusche-Druck. Beleuchtung war ausreichend mit schönen Holzboden. Reinigung war angemessen. Jetzt möchte ich Fabrey sagen, was repariert werden, weil ich denke, dass es sein Geschäft helfen muss. Es muss eine Dusche-Matte in der Dusche, Teppich auf Badezimmerboden, Handtücher sind ein muss, ersetzen die VERSCHIMMELTEN Ekel-FUGENMASSE und fix die Knöpfe auf die Badezimmertür. Es muss mehr als ein Abfall-Behälter, Messer sind schrecklich--keine brotmesser, Kühlschrank-Gerüche und die 3 Bilder auf dem Boden müssen aufgehängt werden. Es wäre auch schön, eine Kommode oder Regale irgendeiner Art zu schließen auf, die nicht aufgehängt werden müssen. Bitte beachten Sie, dass dies gemeint ist, in einer konstruktiven Art und Weise und hoffe, dass es auf diese Weise getragen wird. Carolee, Gil und Cindy"

"Let me start by saying my husband and I travel 4 months a year and always choose to stay in apartments if we are more than 3 nights in a city. We are very experienced travelers but have noticed that there are great inconsistencies in the apartments we rent. When we checked in I mentioned to Fabrey that we expect certain things, like "hand towels and shampoo" and he said "then you should stay in a hotel". He is a charming person and I really liked him but did not feel that was a fair response. He was not the least bit accommodating. The location of the apartment is the BEST. It is airy and light with good insulation and a FANTASTIC view. There is good heating, hot water and shower pressure. Lighting was adequate with lovely hardwood floors. Cleaning was adequate. I now want to tell Fabrey what needs to be fixed because I think it will help his business. There needs to be a shower mat in the shower, rug on bathroom floor, hand towels are a must, REPLACE THE DISGUSTING MOLDY GROUT, and fix the knobs on the bathroom door. There needs to be more than one trash receptacle, knives are awful--no bread knife, refrigerator smells and the 3 pictures on the floor do need to be hung. It would also be nice to have a dresser or shelves of some kind to put close on that do not need to be hung. Please note that this is meant in a constructive way and hope it is taken that way. Carolee, Gil and Cindy"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5

“Thank you for your comment Carolee, we are really glad you were happy with the location and other aspects of the apartment. As for the issues you have mentioned the owner apologises and has addressed many of the areas you have suggested and the bathroom door handles have been replaced. Thanks again, we hope you enjoyed your trip!”

DAN, Freunde, BUCHAREST, Rumänien I 12 Oct 2015

"Wohnung schmutzig, ein starker Geruch ist imprägnieren das Gebäude, alle Türen sind Squeeking sehr laut, es gibt keine Vebtilation im WC und Badezimmer, schrecklichen Lärm von elektrisches WC, extrem dim Lichter, Handtücher und Toilettenpapier montieren für 3 Personen und die Länge unseres Aufenthaltes keine Toilette-Produkte (außer eine Probe des Shampoos, die durch eine vorherige touristische Links) gemacht. Kleinste TV-Bildschirm je gesehen. Der Besitzer hat uns versprochen, den ersten Tag, den er einen zweiten Schlüssel bringen wird. Er nie auftauchte. Die einzige gute Dinge: gute Position im Quartier Latin und eine recht gute Wifi."

"Apartment dirty, a strong smell is impregnating the building, all the doors are squeeking very loudly, there is no vebtilation in the toilet and bathroom, horrible noise made by the electric WC, extremely dim lights, towels and toilet paper insuficient for 3 persons and the lenght of our stay, no toillet products (except a sample of shampoo left by a previous tourist). Smallest TV screen ever seen. The owner promised us the first day he will bring a second key. He never showed up. The only good things: good position in Quartier Latin and a reasonably good wifi."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 4
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
5.3
Sandra, Freunde, Rome, New York, Vereinigte Staaten von Amerika I 08 Oct 2015

"Wohnung Manager war wunderbar, er ging darüber hinaus zu uns aufnehmen. Wir hatten ein Problem mit der Toilette und er bekam direkt drauf und beseitigt die Situation. Er war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung war sehr schön, komfortabel, sauber, mit einer gut ausgestatteten Küche, und es war in toller Lage. Es gab süße kleine Restaurants in der Nähe und ein kleines Gourmet-Lebensmittel-Shop. Es war zentral in Paris und die meisten Sehenswürdigkeiten erreicht man leicht. "

"Apartment manager was wonderful, he went above and beyond to accommodate us. We had a problem with the toilet and he got right on it and remedied the situation. He was very kind and helpful. The apartment was very nice, comfortable, clean, with a well appointed kitchen, and it was in a great location. There were sweet little restaurants nearby and a small gourmet food shop. It was centrally located in Paris and easy to get to most sights. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Rhiannon, Familie mit erwachsenen Kindern, Nambour, Australien I 29 Sep 2015

Rhiannon hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.