Überblick

Standort - Karte

Kommentare (142) 8.9

Bewertungen für das Apartment

142 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 8.8
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.8
8.9

Sortieren:

Zuli, Familie mit erwachsenen Kindern, Montevideo, Uruguay I 16 Jun 2015

"Ich war zum zweiten Mal in dieser Wohnung und wieder war ich sehr zufrieden mit der Lage und Komfort. Fahren Sie dieses mal vier, so mussten wir das neue Sessel Bett als diesjährige Vergangenheit zu verwenden, gab es ein anderes. Es war sehr komfortabel. Als wir ankamen, die Waschmaschine hatte aufgeschlüsselt, aber Fabrice handelte schnell und am nächsten Tag, den hatten wir eine neue Waschmaschine, das perfekt funktioniert. Wenn Sie eine Chance zurück nach Paris, ich habe keinen Zweifel daran, dass ich diese gleiche Wohnung mieten wird, ist sehr angenehm."

"Estuve por segunda vez en este apartamento y nuevamente quedé muy satisfecha con la ubicación y la comodidad. Esta vez viajamos cuatro, así que tuvimos que usar el nuevo sillón cama, ya que el del año pasado había otro. Resultó muy cómodo. Cuando llegamos , el lavarropas se había descompuesto, pero Fabrice actuó rápidamente y al día siguiente ya teníamos un lavarropas nuevo que funcionó a la perfección. Cuando tenga oportunidad de volver a París, no tengo duda de que voy a alquilar este mismo apartamento, es muy disfrutable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Lijie, Familie mit jungen Kindern, Columbia, Vereinigte Staaten von Amerika I 12 May 2015

"Sehr gute Erfahrung. Empfehlen Sie diesen Ort!"

"Very good experience. Highly recommend this place!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anthony, Familie mit erwachsenen Kindern, Niagra, Kanada I 06 May 2015

"Tolle Wohnung, tolle Lage. Louvre, Notre Dame, St. Germaine Nachbarschaft nahe. Viele Restaurants in der Nähe U-Bahn weniger als 10 min zu Fuß"

"Great apartment, great location. Close to Louvre, Notre Dame, St. Germaine neighbourhood. Lots of restaurants nearby, Metro less than 10 min walk away"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Janet, reifes Paar, , Vereinigte Staaten von Amerika I 16 Apr 2015

"Person, die mein Mann kennenlernte und erwachsenen Sohn half nicht mit dem defekten Aufzug. Nicht rufen Sie auf, oder überprüfen Sie zurück, um festzustellen, ob es behoben hatte. Die Wohnung war nicht bereit, als sie ankamen, kamen sie wieder Stunden später, wenn es dann sauber war. Es gab eine ganze Menge Schmutz und Staub überall, die Wohnung braucht eine gute Reinigung."

"Person who met my husband and grown son did not help with the broken elevator. Did not call or check back to see if it had been fixed. The apartment was not ready when they arrived, they came back hours later when it was then clean. There was a fair amount of dirt and dust everywhere, the apartment needs a good cleaning."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.3

“Hello Janet, Thanks for your comment, we appreciate feedback and always try to do better! We checked with the owner, and we are pleased to state that the elevator has been fixed, and that the cleaning will be improved. There is enough time between check-out of previous clients and check-in of the next for the cleaning, but the owner also tries to help out clients with early arrival by letting them in as soon as possible. That may explain your situation! See you soon on another Waytostay travel!”

Christine, reifes Paar, Macclesfield, Australien I 13 Apr 2015

"Diese Wohnung ist fantastisch... alles über Ausgaben Mal in Paris... ein erstaunlicher Ort. Braucht ein bisschen Aufmerksamkeit... Globen nicht funktioniert; Abluft-Ventilatoren kämpfen; eine Brille zur Neige. Es did'nt auf lange Sicht nichts, denn es ist so wunderschön und das Licht des Nachmittagstee kommen in die Wohnung ist wunderbar. It's all about Paris... das ist es!!"

"This apartment is fantastic... all about spending time in Paris...an amazing spot. Needs a bit of attention...globes not working; exhaust fans struggling; some glasses running out. It did'nt matter in the long run because it's such a beautiful location and the afternoon light coming in to the apartment is wonderful. It's all about Paris... this is it!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 06 Apr 2015

"Die Wohnung war genau wie auf den Bildern angepriesen. Die Lage war fantastisch. Ein leicht zu Fuß zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Fabrice, Kontaktperson, war sehr hilfreich und lassen uns weiter oben die Wohnung leer war am Morgen einchecken. "

"The apartment was exactly as advertised in the pictures. The location was amazing. An easy walk to most of the major tourist attractions. Fabrice, the contact person, was very helpful and let us check in earlier as the apartment was empty that morning. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, SEOUL, Korea, Republik (Südkorea) I 27 Mar 2015

"Transport ist sehr gut. Metro 1, 4, 12 und Linie R E R 'B' ist einen 5-minütigen Spaziergang. LU, auch genannt einen 5-minütigen Spaziergang. Wird rund um die Universitätsstadt, sauber und ruhig. Während der Woche haben die Kinder und meine Frau und ich ein komfortables Leben. Auch neue Bettwäsche und Küche. Die Zimmer sind recht groß und geräumigen Wohnzimmer. Gesamtzufriedenheit."

"교통이 무척 좋습니다. 지하철1,4,12호선과 RER'B'선이 도보로 5분거리입니다. 루부르, 오르세도 도보로 5분거리구요. 대학가 주변이어서 거리도 깨끗하고 조용했습니다. 일주일동안 아이들과 아내와 편안하게 생활했습니다. 침대 시트도 새것이었고 주방도 좋았습니다. 방도 꽤 크고 거실도 넓직하니 좋았습니다. 전체적으로 만족합니다."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
mariaelena, Freunde, , Italien I 11 Mar 2015

mariaelena hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Monica, Geschäftsreisender, Argelato-Bologna, Italien I 16 Feb 2015

"Wohnung ist sehr geräumig, sauber und hell in der schönsten Viertel von Paris Perfekte rechtzeitig einchecken"

"appartamento carinissimo,pulito e luminoso nel quartiere piu bello di parigi Check in in perfetto orario"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Aalst, Belgien I 05 Jan 2015

"Schöne Wohnung, hervorragende Lage! Das Sofa-Bett ist nicht das beste und eine Änderung verwenden können."

"Nice apartment , excellent location! The sofa bed isn't the best and can use a change."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Paqui, Freunde, Almeria, Spanien I 10 Dec 2014

"Die Wohnung ist hervorragend gelegen, um überall gehen Sie zu Fuß die Straße vor dem Louvre-Museum und ist sehr komfortabel. Dies ist das zweite Mal, das ich und das werde ich. Sie müsste das Kissen für das Sofa-Bett, ändern das schon, außerdem sehr gut fehlt... Große Fabrice, werden alle Probleme gelöst, sobald... "

"El apartamento esta estupendamente localizado para ir a todos lados andando, la calle frente a museo del Louvre, y es muy comodo. Ya es la segunda vez que voy y volveré. Habría que cambiar el colchón del sofá cama, que ya le hace falta, por lo demás muy bien.. Fabrice estupendo, resuelve cualquier incidencia a la mayor brevedad.. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, hoek van holland, Niederlande I 26 Nov 2014

"Die Wohnung liegt sehr zentral in Paris U-Bahnen in der Nähe Und allen den Spaß, den Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen von hier aus wurden Das Appartement war groß genug für 2 Erwachsene und 3 Kinder Nur das Sofa-Bett braucht Ersatz Darüber hinaus war alles Top, voll ausgestattet Was für eine nette Nachbarschaft war die Nett und hilfsbereit Ich würde es wieder gehen"

"Het appartement ligt zeer centraal in Parijs Metro's dichtbij En alle leuke bezienswaardigheden waren goed te bereiken vanaf hier Het appartement was groot genoeg voor 2 volwassenen en drie kinderen Alleen de slaapbank is aan vervanging toe Verder was alles top, van alle gemakken voorzien Wat een leuke buurt was het Aardige mensen en behulpzaam Ik zou er zo weer heen gaan"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.