Überblick

Standort - Karte

Kommentare (142) 8.9

Bewertungen für das Apartment

142 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 8.8
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.8
8.9

Sortieren:

Sandra, Familie mit erwachsenen Kindern, Aldaia - Valencia, Spanien I 15 Sep 2013

"Die Lage-ausgezeichnete Wohnung-schöne und einem sehr guten Preis! Q mehr kann bestellt werden! Das nächste Mal-Q wieder nach Paris kommen! Farbe der Wand mit dem Problem der Feuchtigkeit, aber erzählte q bereits wollten zu lösen."

"La situación- inmejorable, el apartamento- precioso, y un precio muy bueno! Q más se puede pedir! La próxima vez q venga a París repito! La pintura de la pared con el problema de humedad, pero nos dijo q ya lo iban a solucionar."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marlies, Familie mit erwachsenen Kindern, Hilversum, Niederlande I 24 Aug 2013

"Die Lage ist perfekt! Sehr angenehme Wohnung. Sehr zu empfehlen! Das Sofa-Bett ist nicht sehr komfortabel. "

"The location is perfect! Very pleasant apartment. Highly recommended! The sofa bed is not very comfortable. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Sheila, Familie mit erwachsenen Kindern, Nijmegen, Niederlande I 08 Aug 2013

"Lage Ausstattung und Größe Appt super! Zu wenig Gläser und Tassen, einige Lichter, die es nicht getan hat."

"Locatie Inrichting en afmeting appt super! Te weinig glazen en kopjes, paar lampen die het niet deden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Sara, Familie mit jungen Kindern, Cooma, Australien I 24 Jul 2013

"Exzellente Lage! Nur wenige Gehminuten von vielen der beliebtesten touristischen Attraktionen. Es gab uns das Gefühl, als wären wir zu Hause in Paris. Unsere einzige Beschwerde war der Geruch der Toilette. Es war schrecklich! Sicherlich kann es werden behoben?"

"Excellent location! Within walking distance of many of the popular tourist attractions. It made us feel like we were at home in Paris. Our only complaint was the smell of the toilet. It was terrible! Surely it can be fixed?"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Amelia, Familie mit jungen Kindern, Kew, Australien I 19 Jul 2013

"Gab es viel Platz und zentrale Lage zu heiß... es war wirklich warm, während wir dort waren und es gab keine Klimaanlage oder Ventilator und Sie konnte nicht auflassen Windows wie es zu laut war."

"There was lots of space and central location TOO HOT...it was really warm whilst we were there and there was no air con or fan and you could not leave windows open as it was too noisy."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Dianne, Familie mit erwachsenen Kindern, donard, Irland I 21 Jun 2013

"Die Wohnung ist 5 Minuten zu Fuß von der Louvre und zu sehen, um Paris nicht besser gestellt werden konnte. Wohnung war sauber und ausreichend groß für 4 Personen. Die Location ist der Schlüssel, wenn man in Paris und das Apartment ist perfekt. Ganz in der Nähe von Metro und sehr sicheren Bereich. Wir genossen unseren Aufenthalt und unser Kontakt hätte nicht mehr hilfreich. Er hatte sehr gut Englisch und war sehr gut. Die Wohnung Eingang und Flur ist sehr schmutzig und dunkel mit sehr kleinen Aufzug, aber funktioniert einwandfrei. Die Wohnung sieht auf den Fotos größer, aber ausreichend groß für 4. Einige Leck im Badezimmer und Wohnbereich - könnte Schaden mit Aufmerksamkeit - etwas größeres. Unser Kontakt war, wir treffen uns und war eine halbe Stunde zu spät, unsere Transferzeit von Port Malliot dauerte jedoch länger als erwartet, also teilweise unsere Schuld. "

"The apartment is 5 mins walk from The Louvre and could not be better placed for seeing around Paris. Apartment was clean and adequate in size for 4 people. The location is the key when staying in Paris and this apartment is perfect. Very close to Metro and very safe area. We realy enjoyed our stay and our contact could not have been more helpful. He had excellent English and was very good. The apartment entrance and hallway is very dingy and dark with a very small lift, but works perfectly. The apartment looks bigger in the photos, but adequate in size for 4. Some leak damage in bathroom and living area - could do with attention - nothing major. Our contact was to meet us and was half an hour late, however, our transfer time from Port Malliot took longer than expected so partly our fault. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Den Haag, Niederlande I 27 May 2013

"Lage! In der Nähe der Geschäfte und Metro. Leicht erreichbar vom Gare du Nord. Schöner Ort, mit Kindern zu sein, wenn Sie 'Uitgemuseumd' sind. Sehr nette Besitzer, die sehr hilfreich ist. Schlafsofa ist zur Erneuerung. Die festen Betten sind in Ordnung."

"Locatie! Dicht bij leuke winkels en metro. Goed bereikbaar vanaf Gare du Nord. Fijne plek om te zijn met kinderen als je even 'uitgemuseumd' bent. Hele aardige eigenaar die erg behulpzaam is. Slaapbank is wel aan vernieuwing toe. De vaste bedden zijn prima."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, reifes Paar, Mosman Park, Australien I 18 May 2013

"Die Größe und Position sind die besten Eigenschaften. Gute WiFi Gutes layout Gute Handtücher"

"The size and location are the best features. Good WiFi Good layout Good towels"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Louise, Familie mit erwachsenen Kindern, Perth, Australien I 15 May 2013

"Die Wohnung war perfekt für uns, und wir waren sehr zufrieden. Es war sauber, geräumig und wir genossen die Aussicht. Die Informationen auf der Website sich die Wohnung genau wider. Konnte nicht alles Schuld. "

"The apartment was perfect for us and we were very pleased. It was clean, spacious and we enjoyed the view. The information on the website accurately reflected the apartment. Couldn't fault anything. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lois, Freunde, WATSONIA , Australien I 06 May 2013

"Denn es ist eine Wohnung wir nicht durch die üblichen Hotel-Insignien gestört wurden, die Wohnung war nah an alles, der Louvre ca. 200 Meter entfernt, u-Bahn war näher, Geschäfte und Restaurants jeder Richtung, sehr komfortable und gut ausgestattete Küche und Badezimmer, Blick auf die Straße von jedem Fenster wie eine Eckwohnung. Ich würde definately stay there again. Liebte Fabrice, sehr hilfsbereit und humorvoll, danke, danke, danke. Die Waschmaschine haben kein Handbuch, also ein Spickzettel gerne eine konkrete Hilfe wäre."

"Because it is an apartment we were not bothered by the usual hotel trappings, the apartment was close to everything, The Louvre approx 200 metres away, metro was closer, shops and restaurants every direction, well equipped and very comfortable kitchen and bathroom, street views from every window as it is a corner apartment. I would definitely stay there again. Loved Fabrice, very helpful and humorous, thank you, thankyou, thankyou. The washing machine didn't have a manual, so a cheat sheet to assist would be a definite help."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Tristan, Geschäftsreisende mit Familie, Ramsbottom, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Apr 2013

"Die Wohnung befindet. Einchecken war einfach und Fabrice erlebte alles gründlich. Sein Englisch ist erstaunlich, welche groß war, weil, obwohl ich versuche mein Französisch toll nicht. Ich habe das Paris Marathon während in Paris und es einfach war, alles, was ich brauchte in der unmittelbaren Gegend zu erhalten. Es ist fantastisch, dass Sie nur bis zum Ende der Straße gehen und dann entlang der Seine, Notre Dame oder der Eiffelturm Fuß. Die Wohnung selbst verfügt über schöne Dekor und es war schön, in der Nacht vor meiner Rennen zu entspannen. Wir blieben für drei Tage und bemerkte nicht, jeder Geruch aus dem Klo..."

"The apartment is conveniently located. Checking in was easy and Fabrice went through everything thoroughly. His English is amazing which was great because even though I try my French isn't great. I did the Paris marathon whilst in Paris and it was easy to get everything I needed in the immediate locality. It is fantastic that you can just walk to the end of the road and then walk along the Seine either to Notre Dame or the Eiffel Tower. The apartment itself has lovely decor and it was nice to relax in the night prior to my race. We stayed for three days and didn't notice any smell from the loo....."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Danny, Familie mit jungen Kindern, Helmond, Niederlande I 07 Apr 2013

"Gut aufgenommen. Großartige Lage mit Musee d ' Orsay, Lamellen ganz in der Nähe und der Kathedrale Notre Dame und dem Quartier Latin, auf gut zu Fuß erreichbar. Nur Wohnung im ruhigen Anlage. Sound Vund Street, von anderen als negativ, fanden wir nicht stören. Preis/Qualität nur gut für Paris. Neue Küche ist noch nicht ganz fertig (2 von 3-flammiger Herd Werke). Kein Problem für uns, da wir dies nicht so umfassend haben verwendet."

"Goed ontvangen. Geweldige locatie met Musee d'Orsay, Louvres heel dichtbij en de Notre Dame en het Quartier Latin op goede loopafstand. Net appartement in rustig complex. Geluid vand straat, door anderen vermeld als negatief, vonden wij niet storend. Prijs/kwaliteit gewoon goed voor Parijs. Nieuwe keuken is nog niet helemaal af (2 van 3 kookpitten werken). Voor ons geen probleem omdat we deze niet zo uitgebreid gebruikt hebben."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.