Überblick

Standort - Karte

Kommentare (158) 9,0

Bewertungen für das Apartment

158 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,3
Reinigung 8,9
Komfort 8,8
Preisleistungsverhältnis 8,8
9.0

Sortieren:

, Familie mit jungen Kindern, Bendigo, Australien I 16 Oct 2013

"Großartige Lage, wenige Gehminuten zu den Lourve. Sehr schöne Gegend mit schönen Geschäften und Cafes. War Aufzug gut, wie die Wohnung am 4 ist? Stock. Arnaud gab uns eine gute willkommen und praktische Ratschläge. Nächstgelegene u-Bahn war der Lourve Stop, kurzer Spaziergang über die Brücke. Küche und Waschmaschine alle gut funktioniert. Die einzige Schattenseite ist die Toilette wirklich stinken nach ein paar Tagen (Ich habe gelesen, dass bevor wir übernachtet und es wahr ist). "

"Great location, short walk to the Lourve. Very nice area with lovely shops and cafes. Lift was good as apartment is on the 4th? floor. Arnaud gave us a great welcome and practical advice. Closest metro was the Lourve stop, short walk across the bridge. Kitchen and washing machine all worked well. The only down side the toilet is really smelly after a few days (I had read that before we stayed and it is true). "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Familie mit jungen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 30 Sep 2013

"Schöne Stimmung. Leicht, luftig. Perfekte Lage. Wir erlebten überhaupt kein Problem mit dem Klo! Nein. im Bereich Haushalt Chance kein paar Glühbirnen benötigt ersetzen keine zu kaufen. Vielleicht gab es ein Versteck von Glühbirnen, aber sie nicht gesehen. Schätze vollständig ist es schwierig, Arbeit zu verrichten, wenn Mieter im Ort, sondern ein neuer Anstrich in das wc gut wäre. "

"Lovely vibe. Light, airy. Perfect location. We experienced no problem with the loo at all! No. on housekeeping front, a couple of lightbulbs needed replacing Didn't have a chance to buy. Perhaps there was a stash of bulbs but didn't see them. Appreciate fully it's difficult to do work when renters in place but a new lick of paint in the wc would be good. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, reifes Paar, ROWVILLE, Australien I 30 Sep 2013

"Gute Lage und Standard im Allgemeinen. Wohnung sollte ein paar kleinere Reparaturen durchgeführt werden. Ein weiterer kleiner Punkt war nicht genügend Toilettenpapier und eine Kaffeekanne mit einer ganzen drin bedeutete, dass wir ein paar kleine negative von Anfang an hatte. Ansonsten - es war toll!"

"Great location and standard generally. Apartment could do with a few minor repairs being done. One other small point was insufficient toilet paper and a coffee pot with a whole in it meant we had a couple of small negatives to begin with. Otherwise - it was great!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,8
, Familie mit jungen Kindern, The Gap, Australien I 17 Sep 2013

"Das ist so eine zentrale Wohnung befindet sich nahe an allem. Wir konnten überall zu Fuß. Es ist wunderbar! Es ist ein schöner Platz, sehr sauber und ordentlich mit super Aussicht! Gastgeber (Arnold) war das beste, so freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle es!"

"This is such a central apartment, located close to everything. We were able to walk everywhere. It is wonderful! It is a beautiful place, very clean and tidy with super views! The host (Arnold) was the best, so helpful and friendly. I recommend it highly!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Aldaia - Valencia, Spanien I 15 Sep 2013

"Die Lage-ausgezeichnete Wohnung-schöne und einem sehr guten Preis! Q mehr kann bestellt werden! Das nächste Mal-Q wieder nach Paris kommen! Farbe der Wand mit dem Problem der Feuchtigkeit, aber erzählte q bereits wollten zu lösen."

"La situación- inmejorable, el apartamento- precioso, y un precio muy bueno! Q más se puede pedir! La próxima vez q venga a París repito! La pintura de la pared con el problema de humedad, pero nos dijo q ya lo iban a solucionar."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Hilversum, Niederlande I 24 Aug 2013

"Die Lage ist perfekt! Sehr angenehme Wohnung. Sehr zu empfehlen! Das Sofa-Bett ist nicht sehr komfortabel. "

"The location is perfect! Very pleasant apartment. Highly recommended! The sofa bed is not very comfortable. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
, Familie mit erwachsenen Kindern, Nijmegen, Niederlande I 08 Aug 2013

"Lage Ausstattung und Größe Appt super! Zu wenig Gläser und Tassen, einige Lichter, die es nicht getan hat."

"Locatie Inrichting en afmeting appt super! Te weinig glazen en kopjes, paar lampen die het niet deden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, Familie mit jungen Kindern, Cooma, Australien I 24 Jul 2013

"Exzellente Lage! Nur wenige Gehminuten von vielen der beliebtesten touristischen Attraktionen. Es gab uns das Gefühl, als wären wir zu Hause in Paris. Unsere einzige Beschwerde war der Geruch der Toilette. Es war schrecklich! Sicherlich kann es werden behoben?"

"Excellent location! Within walking distance of many of the popular tourist attractions. It made us feel like we were at home in Paris. Our only complaint was the smell of the toilet. It was terrible! Surely it can be fixed?"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Familie mit jungen Kindern, Kew, Australien I 19 Jul 2013

"Gab es viel Platz und zentrale Lage zu heiß... es war wirklich warm, während wir dort waren und es gab keine Klimaanlage oder Ventilator und Sie konnte nicht auflassen Windows wie es zu laut war."

"There was lots of space and central location TOO HOT...it was really warm whilst we were there and there was no air con or fan and you could not leave windows open as it was too noisy."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, donard, Irland I 21 Jun 2013

"Die Wohnung ist 5 Minuten zu Fuß von der Louvre und zu sehen, um Paris nicht besser gestellt werden konnte. Wohnung war sauber und ausreichend groß für 4 Personen. Die Location ist der Schlüssel, wenn man in Paris und das Apartment ist perfekt. Ganz in der Nähe von Metro und sehr sicheren Bereich. Wir genossen unseren Aufenthalt und unser Kontakt hätte nicht mehr hilfreich. Er hatte sehr gut Englisch und war sehr gut. Die Wohnung Eingang und Flur ist sehr schmutzig und dunkel mit sehr kleinen Aufzug, aber funktioniert einwandfrei. Die Wohnung sieht auf den Fotos größer, aber ausreichend groß für 4. Einige Leck im Badezimmer und Wohnbereich - könnte Schaden mit Aufmerksamkeit - etwas größeres. Unser Kontakt war, wir treffen uns und war eine halbe Stunde zu spät, unsere Transferzeit von Port Malliot dauerte jedoch länger als erwartet, also teilweise unsere Schuld. "

"The apartment is 5 mins walk from The Louvre and could not be better placed for seeing around Paris. Apartment was clean and adequate in size for 4 people. The location is the key when staying in Paris and this apartment is perfect. Very close to Metro and very safe area. We realy enjoyed our stay and our contact could not have been more helpful. He had excellent English and was very good. The apartment entrance and hallway is very dingy and dark with a very small lift, but works perfectly. The apartment looks bigger in the photos, but adequate in size for 4. Some leak damage in bathroom and living area - could do with attention - nothing major. Our contact was to meet us and was half an hour late, however, our transfer time from Port Malliot took longer than expected so partly our fault. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8,5
, Familie mit jungen Kindern, Den Haag, Niederlande I 27 May 2013

"Lage! In der Nähe der Geschäfte und Metro. Leicht erreichbar vom Gare du Nord. Schöner Ort, mit Kindern zu sein, wenn Sie 'Uitgemuseumd' sind. Sehr nette Besitzer, die sehr hilfreich ist. Schlafsofa ist zur Erneuerung. Die festen Betten sind in Ordnung."

"Locatie! Dicht bij leuke winkels en metro. Goed bereikbaar vanaf Gare du Nord. Fijne plek om te zijn met kinderen als je even 'uitgemuseumd' bent. Hele aardige eigenaar die erg behulpzaam is. Slaapbank is wel aan vernieuwing toe. De vaste bedden zijn prima."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
, reifes Paar, Mosman Park, Australien I 18 May 2013

"Die Größe und Position sind die besten Eigenschaften. Gute WiFi Gutes layout Gute Handtücher"

"The size and location are the best features. Good WiFi Good layout Good towels"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.