Überblick

Standort - Karte

Kommentare (142) 8.9

Bewertungen für das Apartment

142 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 8.8
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.8
8.9

Sortieren:

Paul, Familie mit jungen Kindern, eindhoven, Niederlande I 15 Feb 2013

"Die Lage, traf die Wohnung, die Erwartungen, nette Rezeption, Atmosphäre der Wohnung. Der Fernseher war trotz der Erklärung, die schwer zu verstehen. in der Nacht geschlossen die Fenster wegen dem Verkehrslärm, aber ja, d. h. natürlich der Stadt Paris. "

"De ligging, het appartement voldeed aan de verwachtingen, aardige ontvangst, sfeer van het appartement. De TV was ondanks de uitleg moeilijk te begrijpen. 's nachts moesten de ramen dicht vanwege het verkeerslawaai, maar ja, dat is natuurlijk de stad Parijs. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Gita, Familie mit erwachsenen Kindern, Croydon, Australien I 03 Jan 2013

"Die Lage war perfekt und friedlich. Wir sollten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern mit 2 Teenager Töchter organisiert haben!!! Das nächste Mal, wir kommen wieder nach Paris und verwenden Sie Ihren Dienst wieder für eine größere Wohnung an der gleichen Stelle. Ich hoffe, wir waren gute Kunden für Sie! "

"The location was perfect and peaceful. We should have organised a two bedroom apartment with 2 teenage daughters!!! Next time we will come back to Paris and use your service again for a bigger apartment in the same location. I hope we were good clients to you! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Stephen, Freunde, Perth, Australien I 01 Nov 2012

"Das Appartement war schön, geräumig und ruhig waren wir im Zentrum von Paris. Es hatte alles, was wir eventuell benötigen könnten, und der Besitzer war dort sofort zu begrüßen uns und alles in der Wohnung erklären. Unsere Freunde schlief auf der Schlafcouch und sagte, es war sehr komfortabel. Mit der u-Bahn direkt um die Ecke und der Fluss am Ende der Straße, war es sehr einfach, um Paris zu. Würde definitiv empfehlen, hier zu bleiben. Es gab Kommentare über einen Geruch in der Toilette von anderen Bewertungen, aber der Besitzer erklärt, dass wenn Sie zweimal spülen und die Tür offen und ein Fenster offen lassen es wird kein Problem sein. Wie er sagte gab es kein Problem."

"The apartment was lovely, spacious and quiet considering we were in the centre of Paris. It had everything we could possibly need and the owner was there straight away to greet us and explain everything in the apartment. Our friends slept on the sofa bed and said it was very comfortable. Having the metro just around the corner and the river at the end of the street, made it very easy to get around Paris. Would definately recommend staying here. There were comments about a smell in the toilet on other reviews but the owner explained that if you flush twice and leave the door open and a window open there will not be a problem. There as he said was no problem."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jenn, Familie mit jungen Kindern, Croydon, Australien I 23 Oct 2012

"Die Wohnung befindet sich in einem großen Bereich - es gibt ein großer Supermarkt ca. 5 Gehminuten entfernt - ganz zu schweigen von der Seine, der Louvre, das Musée d ' Orsay... usw. usw.. Die Wohnung selbst war sehr komfortabel - es hatte gerade über alles, was wir brauchten, und es wirklich in den Genuss unserer Zeit in Paris aufgenommen. Doppelt verglaste Fenster waren fabelhaft, so dass wir jedem Verkehrslärm hören konnte. Wir waren sehr zufrieden - das einzige, das es einfacher für uns gemacht hätten wäre ein Wäschetrockner. Wenn Sie auf Reisen sind, Wäscheservice wird schwierig und mit Kleidung getrocknet schneller wäre perfekt gewesen. Aber, wie gesagt, wir wirklich liebte die Wohnung, und würde wahrscheinlich Stay there again."

"The apartment is in a great area - there is a big supermarket about 5 minutes walk away - not to mention the Seine, the Louvre, the Musee d'Orsay....etc etc. The apartment itself was very comfortable - it had just about everything we needed, and it really added to the enjoyment of our time in Paris. The double glazed windows were fabulous, so we couldn't hear any traffic noise. We were very happy - the only thing that would have made it easier for us would have been a clothes dryer. When you are travelling, laundry becomes difficult, and having clothes dried quicker would have been perfect. But, as I said, we really loved the apartment, and would most likely stay there again."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Maureen, Familie mit jungen Kindern, Chester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 30 Aug 2012

"Die Wohnung war eine großartige Größe für mein Mann und ich und unsere 3 kleinen Kindern. Es war sauber, komfortabel und in einem großen Teil von Paris. Die Betten und die Lounge waren sehr komfortabel, die sichere Wohnung und die Küche war ausreichend. Ventilatoren wurden dringend benötigt, wie es die Mitte des Sommers und aufgrund der Straßenlärm war, mussten wir die Fenster zu schließen, aber die Hitze in der Wohnung war unerträglich, und wir hatten mit feuchten T-shirts zu mindestens steigen Sie schlafen schlafen. Toiletten waren ein bisschen stinken aber dann seine Paris, was können Sie tun. Es hätte auch gut wenn der Lift mehr als einmal während unseres Aufenthaltes gearbeitet hatte-es 94 Stufen die Wohnung gab!! Schwierig in 39 Grad Hitze!"

"The apartment was a great size for my husband and I and our 3 young kids. It was clean, comfortable and in a great part of Paris. The beds and lounge were very comfortable, the apartment secure and the kitchen was adequate. Fans were desperately needed as it was the middle of summer and due to the street noise we had to close the windows but the heat in the apartment was unbearable and we had to sleep with damp t-shirts to at least get off to sleep. Toilets were a bit smelly but then its Paris, what can you do. It would also have been good if the lift had worked more than once during our stay - there were 94 stairs up to the apartment!! Difficult in 39degree heat!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Lake Oswego, Vereinigte Staaten von Amerika I 13 Aug 2012

"Lage war sehr gut"

"Location was excellent"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
5.0

“The owner will add a fan. ”

Pierre-Alain, Familie mit jungen Kindern, Dompierre, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 11 Aug 2012

"Perfekte Lage, geräumige, ruhige, gut ausgestattete Wohnung (Wifi, Freebox, Waschmaschine Wäsche, Geschirr,...), zuhause perfekt. Schwierig, besser für diesen Preis, meiner Meinung nach zu tun. Der einzige kleine Nachteil: der Geruch in der Toilette (glücklicherweise von der Toilette getrennt). Geruch, der abends von 19:00 eingeblendet, am nächsten Tag morgen verschwunden. Seltsam."

"Emplacement parfait, appartement spacieux, calme, bien équipé (wifi, freebox, machine à laver le linge, la vaisselle,...), accueil parfait. Difficile de faire mieux pour ce prix là, à mon avis. Le seul petit bémol : l'odeur dans le WC (heureusement séparé de la salle de bain). Odeur qui disparaissait le soir à partir de 19h pour réapparaitre le lendemain matin. Étrange."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Basel, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 11 Aug 2012

"Nähe zu Restaurants St. Germaine Einkaufsmöglichkeiten und Museen"

"Close proximity to restaraunts shopping st germaine area and museums"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
John, Freunde, Tamworth. NSW., Australien I 10 Jul 2012

"Sehr zentral und bequem alles. Blick vom Apartment und komfortabel. Es sollte Anweisungen in Englisch für die Waschmaschine/Trockner."

"Very central and convenient to everything. Lovely view from apartment and comfortable. There should be instructions in English for the washing machine/dryer."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Carola, Freunde, Capelle aan den IJssel, Niederlande I 11 Jun 2012

"Tolle Lage gute Betten/Kissen gemütliche Einrichtung zu wenig Gläser. Mangel an Tee Gläser. Ich habe dies bereits vor Ort berichtet,"

"Geweldige ligging goede bedden / kussens gezellig ingericht te weinig glazen. Ontbreken van theeglazen. Ik heb dit al gemeld ter plaatse,"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, bruxelles, Belgien I 03 Jun 2012

"Allgemeine Komfort und seiner Lage in diesem schönen Stadtteil von Paris. Einige Elemente der Dekoration...TV zu klein... Tabelle ersetzen, gebrochenen Fuß und es können jederzeit zusammenbrechen... Öffnen Sie Windows, es ist auch sehr laut."

"Son confort général et sa situation dans ce beau quartier de paris. Quelques éléments de décoration...Tv trop petite... Table à remplacer, pied cassé et elle peut s'écrouler à tout moment... Fenetres ouvertes, il est aussi très bruyant."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

“Merci pour toutes vos suggestions. Pour optimiser le confort, la table est maintenant réparée. ”

Ian, Familie mit erwachsenen Kindern, Christchurch, Neuseeland I 26 Apr 2012

"Gute Lage, ruhig, geringe Straßenlärm. Komfortables Doppelbett. sehr warm. Sehr hilfreich Wohnung Manager, gab es eine Miss-Mitteilung über Treffen in der Wohnung, aber er tat alles, was um uns zu helfen, wenn es sortierten Schlafsofa in der Lounge nicht großartig, ok für ein Kind nicht für ein paar oder auch nur ein Erwachsener, hart war und die Federn eine Menge Lärm machen. Nicht groß, Kücheneinrichtungen, einige Grundlagen fehlen. Die Toilette hatte einen schrecklichen Geruch es aus. WiFi war hopless."

"Great location, quiet, low street noise. double bed comfortable. very warm. Very helpful apartment manager, there was a miss communication about meeting at the apartment but he did every thing to help us when it was sorted Sofa bed in the lounge not great, ok for a child not for a couple or even one adult, hard and the springs make a lot of noise. Not great kitchen equipment, lacking some basics. The toilet had a terrible smell coming from it. Wifi was hopless."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.