Überblick

Standort - Karte

Kommentare (150) 9.0

Bewertungen für das Apartment

150 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 8.9
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.0

Sortieren:

Amelia, Familie mit jungen Kindern, Kew, Australien I 19 Jul 2013

"Gab es viel Platz und zentrale Lage zu heiß... es war wirklich warm, während wir dort waren und es gab keine Klimaanlage oder Ventilator und Sie konnte nicht auflassen Windows wie es zu laut war."

"There was lots of space and central location TOO HOT...it was really warm whilst we were there and there was no air con or fan and you could not leave windows open as it was too noisy."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Dianne, Familie mit erwachsenen Kindern, donard, Irland I 21 Jun 2013

"Die Wohnung ist 5 Minuten zu Fuß von der Louvre und zu sehen, um Paris nicht besser gestellt werden konnte. Wohnung war sauber und ausreichend groß für 4 Personen. Die Location ist der Schlüssel, wenn man in Paris und das Apartment ist perfekt. Ganz in der Nähe von Metro und sehr sicheren Bereich. Wir genossen unseren Aufenthalt und unser Kontakt hätte nicht mehr hilfreich. Er hatte sehr gut Englisch und war sehr gut. Die Wohnung Eingang und Flur ist sehr schmutzig und dunkel mit sehr kleinen Aufzug, aber funktioniert einwandfrei. Die Wohnung sieht auf den Fotos größer, aber ausreichend groß für 4. Einige Leck im Badezimmer und Wohnbereich - könnte Schaden mit Aufmerksamkeit - etwas größeres. Unser Kontakt war, wir treffen uns und war eine halbe Stunde zu spät, unsere Transferzeit von Port Malliot dauerte jedoch länger als erwartet, also teilweise unsere Schuld. "

"The apartment is 5 mins walk from The Louvre and could not be better placed for seeing around Paris. Apartment was clean and adequate in size for 4 people. The location is the key when staying in Paris and this apartment is perfect. Very close to Metro and very safe area. We realy enjoyed our stay and our contact could not have been more helpful. He had excellent English and was very good. The apartment entrance and hallway is very dingy and dark with a very small lift, but works perfectly. The apartment looks bigger in the photos, but adequate in size for 4. Some leak damage in bathroom and living area - could do with attention - nothing major. Our contact was to meet us and was half an hour late, however, our transfer time from Port Malliot took longer than expected so partly our fault. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Den Haag, Niederlande I 27 May 2013

"Lage! In der Nähe der Geschäfte und Metro. Leicht erreichbar vom Gare du Nord. Schöner Ort, mit Kindern zu sein, wenn Sie 'Uitgemuseumd' sind. Sehr nette Besitzer, die sehr hilfreich ist. Schlafsofa ist zur Erneuerung. Die festen Betten sind in Ordnung."

"Locatie! Dicht bij leuke winkels en metro. Goed bereikbaar vanaf Gare du Nord. Fijne plek om te zijn met kinderen als je even 'uitgemuseumd' bent. Hele aardige eigenaar die erg behulpzaam is. Slaapbank is wel aan vernieuwing toe. De vaste bedden zijn prima."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, reifes Paar, Mosman Park, Australien I 18 May 2013

"Die Größe und Position sind die besten Eigenschaften. Gute WiFi Gutes layout Gute Handtücher"

"The size and location are the best features. Good WiFi Good layout Good towels"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Louise, Familie mit erwachsenen Kindern, Perth, Australien I 15 May 2013

"Die Wohnung war perfekt für uns, und wir waren sehr zufrieden. Es war sauber, geräumig und wir genossen die Aussicht. Die Informationen auf der Website sich die Wohnung genau wider. Konnte nicht alles Schuld. "

"The apartment was perfect for us and we were very pleased. It was clean, spacious and we enjoyed the view. The information on the website accurately reflected the apartment. Couldn't fault anything. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lois, Freunde, WATSONIA , Australien I 06 May 2013

"Denn es ist eine Wohnung wir nicht durch die üblichen Hotel-Insignien gestört wurden, die Wohnung war nah an alles, der Louvre ca. 200 Meter entfernt, u-Bahn war näher, Geschäfte und Restaurants jeder Richtung, sehr komfortable und gut ausgestattete Küche und Badezimmer, Blick auf die Straße von jedem Fenster wie eine Eckwohnung. Ich würde definately stay there again. Liebte Fabrice, sehr hilfsbereit und humorvoll, danke, danke, danke. Die Waschmaschine haben kein Handbuch, also ein Spickzettel gerne eine konkrete Hilfe wäre."

"Because it is an apartment we were not bothered by the usual hotel trappings, the apartment was close to everything, The Louvre approx 200 metres away, metro was closer, shops and restaurants every direction, well equipped and very comfortable kitchen and bathroom, street views from every window as it is a corner apartment. I would definitely stay there again. Loved Fabrice, very helpful and humorous, thank you, thankyou, thankyou. The washing machine didn't have a manual, so a cheat sheet to assist would be a definite help."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Tristan, Geschäftsreisende mit Familie, Ramsbottom, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Apr 2013

"Die Wohnung befindet. Einchecken war einfach und Fabrice erlebte alles gründlich. Sein Englisch ist erstaunlich, welche groß war, weil, obwohl ich versuche mein Französisch toll nicht. Ich habe das Paris Marathon während in Paris und es einfach war, alles, was ich brauchte in der unmittelbaren Gegend zu erhalten. Es ist fantastisch, dass Sie nur bis zum Ende der Straße gehen und dann entlang der Seine, Notre Dame oder der Eiffelturm Fuß. Die Wohnung selbst verfügt über schöne Dekor und es war schön, in der Nacht vor meiner Rennen zu entspannen. Wir blieben für drei Tage und bemerkte nicht, jeder Geruch aus dem Klo..."

"The apartment is conveniently located. Checking in was easy and Fabrice went through everything thoroughly. His English is amazing which was great because even though I try my French isn't great. I did the Paris marathon whilst in Paris and it was easy to get everything I needed in the immediate locality. It is fantastic that you can just walk to the end of the road and then walk along the Seine either to Notre Dame or the Eiffel Tower. The apartment itself has lovely decor and it was nice to relax in the night prior to my race. We stayed for three days and didn't notice any smell from the loo....."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Danny, Familie mit jungen Kindern, Helmond, Niederlande I 07 Apr 2013

"Gut aufgenommen. Großartige Lage mit Musee d ' Orsay, Lamellen ganz in der Nähe und der Kathedrale Notre Dame und dem Quartier Latin, auf gut zu Fuß erreichbar. Nur Wohnung im ruhigen Anlage. Sound Vund Street, von anderen als negativ, fanden wir nicht stören. Preis/Qualität nur gut für Paris. Neue Küche ist noch nicht ganz fertig (2 von 3-flammiger Herd Werke). Kein Problem für uns, da wir dies nicht so umfassend haben verwendet."

"Goed ontvangen. Geweldige locatie met Musee d'Orsay, Louvres heel dichtbij en de Notre Dame en het Quartier Latin op goede loopafstand. Net appartement in rustig complex. Geluid vand straat, door anderen vermeld als negatief, vonden wij niet storend. Prijs/kwaliteit gewoon goed voor Parijs. Nieuwe keuken is nog niet helemaal af (2 van 3 kookpitten werken). Voor ons geen probleem omdat we deze niet zo uitgebreid gebruikt hebben."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Paul, Familie mit jungen Kindern, eindhoven, Niederlande I 15 Feb 2013

"Die Lage, traf die Wohnung, die Erwartungen, nette Rezeption, Atmosphäre der Wohnung. Der Fernseher war trotz der Erklärung, die schwer zu verstehen. in der Nacht geschlossen die Fenster wegen dem Verkehrslärm, aber ja, d. h. natürlich der Stadt Paris. "

"De ligging, het appartement voldeed aan de verwachtingen, aardige ontvangst, sfeer van het appartement. De TV was ondanks de uitleg moeilijk te begrijpen. 's nachts moesten de ramen dicht vanwege het verkeerslawaai, maar ja, dat is natuurlijk de stad Parijs. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Gita, Familie mit erwachsenen Kindern, Croydon, Australien I 03 Jan 2013

"Die Lage war perfekt und friedlich. Wir sollten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern mit 2 Teenager Töchter organisiert haben!!! Das nächste Mal, wir kommen wieder nach Paris und verwenden Sie Ihren Dienst wieder für eine größere Wohnung an der gleichen Stelle. Ich hoffe, wir waren gute Kunden für Sie! "

"The location was perfect and peaceful. We should have organised a two bedroom apartment with 2 teenage daughters!!! Next time we will come back to Paris and use your service again for a bigger apartment in the same location. I hope we were good clients to you! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Stephen, Freunde, Perth, Australien I 01 Nov 2012

"Das Appartement war schön, geräumig und ruhig waren wir im Zentrum von Paris. Es hatte alles, was wir eventuell benötigen könnten, und der Besitzer war dort sofort zu begrüßen uns und alles in der Wohnung erklären. Unsere Freunde schlief auf der Schlafcouch und sagte, es war sehr komfortabel. Mit der u-Bahn direkt um die Ecke und der Fluss am Ende der Straße, war es sehr einfach, um Paris zu. Würde definitiv empfehlen, hier zu bleiben. Es gab Kommentare über einen Geruch in der Toilette von anderen Bewertungen, aber der Besitzer erklärt, dass wenn Sie zweimal spülen und die Tür offen und ein Fenster offen lassen es wird kein Problem sein. Wie er sagte gab es kein Problem."

"The apartment was lovely, spacious and quiet considering we were in the centre of Paris. It had everything we could possibly need and the owner was there straight away to greet us and explain everything in the apartment. Our friends slept on the sofa bed and said it was very comfortable. Having the metro just around the corner and the river at the end of the street, made it very easy to get around Paris. Would definately recommend staying here. There were comments about a smell in the toilet on other reviews but the owner explained that if you flush twice and leave the door open and a window open there will not be a problem. There as he said was no problem."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jenn, Familie mit jungen Kindern, Croydon, Australien I 23 Oct 2012

"Die Wohnung befindet sich in einem großen Bereich - es gibt ein großer Supermarkt ca. 5 Gehminuten entfernt - ganz zu schweigen von der Seine, der Louvre, das Musée d ' Orsay... usw. usw.. Die Wohnung selbst war sehr komfortabel - es hatte gerade über alles, was wir brauchten, und es wirklich in den Genuss unserer Zeit in Paris aufgenommen. Doppelt verglaste Fenster waren fabelhaft, so dass wir jedem Verkehrslärm hören konnte. Wir waren sehr zufrieden - das einzige, das es einfacher für uns gemacht hätten wäre ein Wäschetrockner. Wenn Sie auf Reisen sind, Wäscheservice wird schwierig und mit Kleidung getrocknet schneller wäre perfekt gewesen. Aber, wie gesagt, wir wirklich liebte die Wohnung, und würde wahrscheinlich Stay there again."

"The apartment is in a great area - there is a big supermarket about 5 minutes walk away - not to mention the Seine, the Louvre, the Musee d'Orsay....etc etc. The apartment itself was very comfortable - it had just about everything we needed, and it really added to the enjoyment of our time in Paris. The double glazed windows were fabulous, so we couldn't hear any traffic noise. We were very happy - the only thing that would have made it easier for us would have been a clothes dryer. When you are travelling, laundry becomes difficult, and having clothes dried quicker would have been perfect. But, as I said, we really loved the apartment, and would most likely stay there again."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.