Überblick

Standort - Karte

Kommentare (35) 9.4

Bewertungen für das Apartment

35 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.5
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.4

Sortieren:

Trudy, Freunde, , Vereinigte Staaten von Amerika I 07 Sep 2015

"Tolles Apartment in toller Lage. Lebensmittelgeschäft und u-Bahn direkt in der Nähe von. Die Wohnung war sehr komfortabel und David war toll"

"Great apartment in a great location. Grocery and metro right near by. The apartment was very comfortable and David was great"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Helen, Freunde, Carterton, Neuseeland I 19 Jul 2015

"Wirklich genossen unseren Aufenthalt - Paris war, so fanden die Fans erleben eine Hitze verzichten nur nicht halten Sie sich mit der Hitze so verbrachten unsere letzten Tag ihrer in ein klimatisiertes Einkaufszentrum (gut für Paris Wirtschaft) alles über die Wohnung war toll & David fanden wir einen ausgezeichneten Besitzer zu bewältigen. Würde wieder dort zu bleiben."

"Really enjoyed our stay - Paris was experiencing a heat waive so found the fans just didn't keep up with the heat so spent our last day their in an air-conditioned shopping mall (good for Paris economy) Everything about the apartment was great & we found David an excellent owner to deal with. Would stay there again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bettina, Familie mit erwachsenen Kindern, Clontarf, Australien I 10 Jul 2015

"Geräumige Wohnung in einer großartigen Lage um Paris zu erkunden. Zahlreiche Restaurants und Geschäfte und 3 u-Bahnstationen in unmittelbarer Nähe. Der einzige Nachteil ist die 24/7-Geräuschpegel aus den umliegenden Straßen. "

"Spacious apartment at a great location to explore Paris. Plenty of restaurants and shops and 3 metro stations in walking distance. The only downside is the 24/7 noise level from the surrounding streets. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Marc, Freunde, Zürich, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 08 Jun 2015

"nicht bilig, aber schöne Wohnung, leider wurde im Nachbarhaus laut ab 8 Uhr umgebaut ..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
William, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 03 May 2015

"Tolle Wohnung mit Platz für 2 Paare bequem miteinander zu leben. Ansichten von allen Fenstern genial."

"Terrific apartment with room for 2 couples to live comfortably together. Views from all windows awesome."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Barbara, Geschäftsreisende mit Familie, roma, Italien I 06 Oct 2014

"Wirklich gute Erfahrung. Die Wohnung ist schön, sauber und gut organisiert, mit allem Komfort (eine gute wi-Fi zu). Die Lage ist bequem und gut vernetzte und David ist freundlich und effizient."

"Really good experience. The apartment is beautiful , clean and well organized with all the conforts (a good wi-fi too). The location is convenient and well-connected and David is kind and efficient."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Leanne, Freunde, Alvie, Australien I 29 Sep 2014

"Es war eine schöne Wohnung mit wunderschönen Dekor. Die Wohnung war sehr gut mit allem ausgestattet, die wir brauchten. Die Lage war perfekt, mit einfachem Zugang zur Metro, zu Geschäften, Restaurants und zu allen Sehenswürdigkeiten. Die Nachbarschaft war lebhaft und manchmal ausgehend in den späten Abend. Gab es alles, was wir darauf hindeuten könnte, um Ihre Gäste zu verbessern, wäre es zwei dunkle Vorhänge auf jedes Fenster statt einem Dunkeln haben und man weiß die wir eine Menge Licht der Straßenlaternen."

"It was a beautiful apartment with gorgeous decor. The apartment was very well equipped with everything that we needed. The location was perfect with easy access to the metro, to shops, restaurants and to all sights. The neighbourhood was lively and sometimes continuing on into the late evening. If there was anything that we could suggest to improve your guests experience, it would be to have two dark curtains on each window instead of one dark and one white which let's in a lot of light from the street lights."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Christine, Freunde, Melbourne VICTORIA, Australien I 06 Sep 2014

"David war sehr gut und gründlich. Gab uns gute Ratschläge. Wohnung Erfahrung könnte verbessert werden, indem Sie Waschmaschine und Geschirrspüler Anweisungen in Englisch. Auch wäre eine Karte mit Details der Wohnung und der Karte für Taxis usw. sehr hilfreich. Es war im Allgemeinen sehr komfortabel und geräumig und gut gelegen für unsere Bedürfnisse. Wir würde es empfehlen und wird zurück."

"David was excellent and thorough. Gave us good advice. Apartment experience could be improved by providing washing machine and dishwasher instructions in English. Also a card with apartment details and a map would be very helpful for taxis etc. It was generally very comfortable and spacious, and well located for our needs. We would recommend it and will return."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Deborah, Freunde, Wellington, Neuseeland I 02 Sep 2014

"Das Appartement war in toller Lage für uns überall zu gehen. Wir haben die Metro um keine Notwendigkeit für uns getan. Wir gingen nach Versailles und sah das Schloss was ein erstaunlicher Ort. Gutes Essen lokal. "

"The apartment was in such a great location for us to walk everywhere. We didn't do the metro around no need for us. We went to Versailles and saw the palace what an amazing place. Great food locally. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Rita, Familie mit erwachsenen Kindern, Ridgefield, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Aug 2014

"Die Wohnung befindet sich in einer ausgezeichneten Lage, die vielen Sehenswürdigkeiten und Verkehrsmitteln (u-Bahn oder Velib Fahrräder) im Mittelpunkt steht. David war sehr entgegenkommend und hilfsbereit während des Check-in und Check-Out--er sogar ein Taxi für uns zum Flughafen zurück, als wir gingen gebucht! Die Wohnung verfügt über alle Annehmlichkeiten, die wir für eine Woche Aufenthalt in Paris und war sehr komfortabel. Wir genossen unseren Aufenthalt. "

"The apartment is in an excellent location that is central to many attractions and transportation (metro or Velib bikes). David was extremely accommodating and helpful during the check-in and check-out process -- he even booked a taxi for us to return to the airport when we left! The apartment has all the amenities we needed for a week stay in Paris and was very comfortable. We really enjoyed our stay. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Frank, Familie mit erwachsenen Kindern, Fort Myers, Vereinigte Staaten von Amerika I 27 Jul 2014

"Die apt war groß und sehr gut eingerichtet mit allem, was ein Reisender braucht. Allerdings braucht es eine Klimaanlage in den Sommermonaten. Auch sag die 2-Schlafzimmer-Böden wodurch das Holz, das sehr laut Knarren beim gehen auf sie. David, war der Manager, sehr hilfsbereit und gut organisiert mit Informationen."

"The apt was great and really well furnished with everything a traveler needs. However it really needs air conditioning in the summer months. Also the 2 bedroom floors sag which causes the wood to creak very loudly when walking on them. David, the manager was very helpful and well organized with information."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Harley, Gruppe von Geschäftsreisenden, Bondi Junction, Australien I 18 Jun 2014

"wirklich ein wunderbarer Ort zum übernachten.Das Management von Bruno war fehlerlos."

"really a wonderful place to stay.The Management from Bruno was faultless."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.